본문

[추억] 1980년대 홍콩 유덕화. 장국영 노트. 촉산 천녀유혼 포스터. 왕조현 부채 등등

일시 추천 조회 10385 댓글수 15

추억이 새록새록!!

N guage | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.09.09 14:59
N guage

추억은 방울방울 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.09.09 15:03

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하나자와 루이

장국영 유덕화 투유 왕조현 크리미 주윤발 밀키스 그립네요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.09.09 17:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하나자와 루이

사진 몇장 더 추가 했습니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.09.09 17:46

왕조현은 지금봐도 미모가 ㅎㄷㄷ 하네요

찰목합 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.09.09 19:52
찰목합

중국 절세미인중 한분 이시죠 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.09.10 01:11

헐... 이글 보고 토미 페이지가 작년에 사망한 걸 알았네요...ㅠㅠ

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.09.09 20:19
異邦人

헉... 저두 그렇네요. 음반사 부사장한다는 것만 알았는데...

하얀악마 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.09.09 21:04
異邦人

장국영도 토미 페이지도 참 안타까운 죽음 이예요. ㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.09.10 01:13

오랜만입니다. awing 님 게시글 저장해두고 보곤했었는데 모두 사라져서 너무 너무 아쉽습니다. 아껴보게 되는 페이지라... 옛생각에 젖어들게하는 정성 가득한 게시글 고맙습니다. 참.. 요즘에도 요리는 잘 하시나요.. 냥이들도 잘 있는지 무척 궁금해요.. 혹 시간이 되시믄 ... 예전 자료..소년중앙이나..그런 자료 좀 올려주시믄 고맙겠습니다. 비내리는 강릉에서.. kwon

skybay | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.09.09 21:00
skybay

에고 너무 죄송 해요. 한동안 불펌이 너무 심해서 (중국 웨이보 까지 퍼짐) 다 정리 했어요. ㅠㅠㅠ 음갤과 반려동물갤 에도 사진 조금씩 올리고 있습니다. 감사합니다.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.09.10 01:17

저 촉산 어릴 적엔 공포영화인줄 알았어도 기괴한 장면이 꽤 나와서...

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.09.14 20:57
스즈란의 초원

그로테스크 하긴 해요 ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.09.14 21:39

우왕 . 장국영 사진은 진짜 탐나네요 .

친절한여동생 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.01 11:49
친절한여동생

노트 인데 화보집 같아욯ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.10.01 12:19
위로가기
동방불패 임청하 | 추천 8 | 조회 1540 | 날짜 2024.04.16
루리웹-6332695300 | 추천 9 | 조회 907 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6332695300 | 추천 6 | 조회 1174 | 날짜 2024.04.13
루리웹-6332695300 | 추천 5 | 조회 894 | 날짜 2024.04.13
동방불패 임청하 | 추천 4 | 조회 884 | 날짜 2024.04.13
루리웹-6332695300 | 추천 28 | 조회 3533 | 날짜 2024.04.12
루리웹-6332695300 | 추천 34 | 조회 5251 | 날짜 2024.04.12
루리웹-6332695300 | 추천 15 | 조회 2401 | 날짜 2024.04.12
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 640 | 날짜 2024.04.11
동방불패 임청하 | 추천 4 | 조회 996 | 날짜 2024.04.09
동방불패 임청하 | 추천 4 | 조회 1084 | 날짜 2024.04.09
동방불패 임청하 | 추천 3 | 조회 716 | 날짜 2024.04.08
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 361 | 날짜 2024.04.07
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 2024.04.06
동방불패 임청하 | 추천 3 | 조회 1188 | 날짜 2024.04.05
루리루리팝 | 추천 4 | 조회 2755 | 날짜 2024.04.01
동방불패 임청하 | 추천 11 | 조회 3840 | 날짜 2024.03.31
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 555 | 날짜 2024.03.30
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 635 | 날짜 2024.03.29
동방불패 임청하 | 추천 3 | 조회 913 | 날짜 2024.03.28
동방불패 임청하 | 추천 50 | 조회 28742 | 날짜 2024.03.27
약장수 | 추천 54 | 조회 17473 | 날짜 2024.03.25
jkv | 추천 7 | 조회 1869 | 날짜 2024.03.21
안기락 | 추천 17 | 조회 2790 | 날짜 2024.03.07
gloel | 추천 12 | 조회 2717 | 날짜 2024.03.05
돌아온leejh | 추천 10 | 조회 3655 | 날짜 2024.02.23
서바인 | 추천 10 | 조회 3981 | 날짜 2024.02.21
루리웹-7208568452 | 추천 7 | 조회 2882 | 날짜 2024.02.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST