본문

지금은 구할수 없는(있는) 전화기(아마존 ㅡ.ㅜ)

저의 방에 있는 물건중에 가장 버리기 싫은 물건입니다.

스타트렉 전화기인대요.

지금도 선만 연결하면 작동 합니다.

소유한지 20년 정도 되었내요..

두고 두고 가보로 ㅎㅎ.....

야간 근무하고 지금 봤내요.

첫 오른쪽 감사합니다

내 이놈 아마존 사람을 슬프게 만들다니 ㅡ.ㅜ

댓글 63 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
누구야!!!우리철수 기죽인게 !
지나가던 경찰청장 | 182.211.***.*** | 17.07.17 01:27
BEST
지금도 구할 수 있는 전화기...
 Alarm  | 118.47.***.*** | 17.07.16 23:38
BEST
현재 아마존에서 판매하는 제품이라도 20년이나 망가뜨리지 않고 소장하신건 대단하네요
기프티콘 | 125.188.***.*** | 17.07.17 01:40
BEST
100년후... TV 쇼 진품 명품 MC: 이 전화기는 어떤 전화기 인가요?? 손자: 저희 할아버지께서 물려주신 가보입니다. MC: 네 그럼 전문 감정가를 알아 보도록 하죠. 뚜룬뚜 둔두 뚜룬두 뚜루른 뚜룬뚜 둔두 뚜룬두 뚜루른 MC: 감정가 3만원입니다. 손자분의 실망한 표정이 역력한데요 손자: 내가 이럴려고 신주단지 모시듯 쓸고 닦았나 자괴감 들어...
애뉴 | 211.51.***.*** | 17.07.17 01:31
BEST
https://www.amazon.com/Telemania-Star-Enterprise-Telephone-Signature/dp/B00001U0KJ/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1500208880&sr=8-2&keywords=star+trek+phone
DesireChallenger | 106.243.***.*** | 17.07.16 21:41
전화벨소리 스타트랙 ost나올거 같다..
달달한연필 | 175.208.***.*** | 17.07.16 19:55
달달한연필
하나는 미사일 소리 이고 하나는 판단이 안서내요 ...
학사님 | 218.39.***.*** | 17.07.16 20:01
BEST
https://www.amazon.com/Telemania-Star-Enterprise-Telephone-Signature/dp/B00001U0KJ/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1500208880&sr=8-2&keywords=star+trek+phone
DesireChallenger | 106.243.***.*** | 17.07.16 21:41
DesireChallenger
아마존 평가가 대체로 스타트랙 팬들한테는 고평가 받는 듯한데 역시 장난감 퀄리티라 불만도 간간히 보이네요.
루리코상 | 117.111.***.*** | 17.07.16 22:10
생각보다 안비싸네
みかん | 59.187.***.*** | 17.07.16 22:11
BEST
지금도 구할 수 있는 전화기...
 Alarm  | 118.47.***.*** | 17.07.16 23:38
작성자 분: 지금은 구할 수 없는 전화기 아마존 : 내가 파는데?
TricoloreAirline | 61.102.***.*** | 17.07.17 01:02
BEST
댓글 이미지 입니다.
누구야!!!우리철수 기죽인게 !
지나가던 경찰청장 | 182.211.***.*** | 17.07.17 01:27
박스까지 있네 글쓴이 울것당
나코쨩 | 182.225.***.*** | 17.07.17 03:41
가보가 3만원짜리라니...
sukimi | 220.94.***.*** | 17.07.17 07:59
sukimi
ㅋㅋㅋㅋ
루리웹닷컴 | 183.110.***.*** | 17.07.17 11:24
그만좀 하쇼 애 울겠네
[사탄의인형] | 211.58.***.*** | 17.07.17 16:41
지나가던 경찰청장
왜 내 기를 죽여요!
철수 | 121.181.***.*** | 17.07.23 19:57
구할수 있었습니다!!
미란다법칙 | 125.185.***.*** | 17.07.16 23:37
매우쉽게구합니다
me tae | 211.210.***.*** | 17.07.17 00:14
구할 수 있는게 재미 포인트 인가보네요 ㄷㄷ
치석케어 | 115.22.***.*** | 17.07.17 00:26
왜이렇게 웃기지. ㅎㅎ
외안되? | 115.136.***.*** | 17.07.17 01:08
작성자 분 : 나의 20년..소장..
로리고양이 | 61.105.***.*** | 17.07.17 01:26
글쓴이님 괴롭히지 말아요 ㅠㅠ 그래도 좋은뜻으로 글 올리신거같은댕 ㅠㅠ
드래이커 | 118.216.***.*** | 17.07.17 01:31
BEST
100년후... TV 쇼 진품 명품 MC: 이 전화기는 어떤 전화기 인가요?? 손자: 저희 할아버지께서 물려주신 가보입니다. MC: 네 그럼 전문 감정가를 알아 보도록 하죠. 뚜룬뚜 둔두 뚜룬두 뚜루른 뚜룬뚜 둔두 뚜룬두 뚜루른 MC: 감정가 3만원입니다. 손자분의 실망한 표정이 역력한데요 손자: 내가 이럴려고 신주단지 모시듯 쓸고 닦았나 자괴감 들어...
애뉴 | 211.51.***.*** | 17.07.17 01:31
애뉴
손자: 그러나 대대로 내려오는 물건이니 잘 불태워서 하늘에 계신 조상님 쓰시라고 성불시켜드리겠습니다~ 아멘~~
김목사 | 121.168.***.*** | 17.07.17 13:57
애뉴
100년후면 3만원은 아님
미래에서온인간 | 175.194.***.*** | 17.07.18 18:41
댓글 이미지 입니다.
.
바람숙이 | 211.247.***.*** | 17.07.17 01:33
BEST
현재 아마존에서 판매하는 제품이라도 20년이나 망가뜨리지 않고 소장하신건 대단하네요
기프티콘 | 125.188.***.*** | 17.07.17 01:40
작성자가 글 제목을 바꿀것인가. 글삭을 할것인가...그것이 알고싶다
인디안 밥 | 117.123.***.*** | 17.07.17 01:47
댓글 이미지 입니다.
. 아앗... 이건 너무 슬프다
A·A·A | 121.163.***.*** | 17.07.17 02:20
가보로 이젠 못전할듯... ㅜㅜ
종사미 | 118.216.***.*** | 17.07.17 02:23
여윽시 갓마존..
루밍ㅋ | 122.47.***.*** | 17.07.17 04:05
ㅠㅠ
SikJungDok | 1.209.***.*** | 17.07.17 04:19
이건 아마존이 잘못했다.
만지마루 | 220.120.***.*** | 17.07.17 06:12
예쁘네요!!!!!!!!!!!! 우앙
N-NEX슬라임 | 59.11.***.*** | 17.07.17 07:45
웃기다 ㅋㅋㅋ
누나의 진동토템♡ | 61.97.***.*** | 17.07.17 08:05
밑에 스타트렉 함선 사진 보면서도 스타택 오타인가 생각한 나는
In Motion | 106.241.***.*** | 17.07.17 08:24
누가 우리 글쓴이를 울리는가!!!!
루리웹은 루리루리해 | 121.153.***.*** | 17.07.17 08:34
그 왜 진품명품에 나온 노비문서가 떠오르냐
프리미어득점왕 | 125.132.***.*** | 17.07.17 09:00
왜 오른쪽 보내서 불쌍하게 만들어!!!
제네리아 | 14.33.***.*** | 17.07.17 09:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확인사살이야 뭐야~
夜天光 | 125.129.***.*** | 17.07.17 10:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
R&D | 110.70.***.*** | 17.07.17 10:33
구태여 구해 볼 필요 없는 전화기
생각한게고작이거 | 1.239.***.*** | 17.07.17 11:09
위추 드립니다 ㅋㅋ
vonhoon | 61.77.***.*** | 17.07.17 11:24
이게 왜 오른쪽이지...
루리웹닷컴 | 183.110.***.*** | 17.07.17 11:25
루리웹닷컴
능욕
딥♂다크♂판타지 | 121.160.***.*** | 17.07.17 12:03
아마존꺼 전부 매입 하시고 20년 후에 한번 더 올려 주세요..
jjuune | 220.79.***.*** | 17.07.17 11:34
위추로 오른쪽 등극 ㅋㅋ 뭐 소중하게 여기시면 됐죠.
수비형일루수 | 14.47.***.*** | 17.07.17 11:38
글쓴이가 이후로 댓글이 없ㄷ........
가자v | 222.104.***.*** | 17.07.17 13:14
그만해 이 ㅅ 끼들아... 글쓴이 한테 너무한거 아니야~~!!!! 근데 진짜 구할 수 있구나...
Ghost Rider | 125.187.***.*** | 17.07.17 13:35
지금은 구할 수 없는 게시물 ㅠ_ㅠ
이파네마보이 | 180.67.***.*** | 17.07.17 13:48
제목을 작성자는 볼 수 없는 게시물..... 이라고 바꿔야 할듯
Allz | 89.211.***.*** | 17.07.17 14:26
이건 진짜 레어군요....
수라/루팡 | 222.232.***.*** | 17.07.17 14:45
위로 감사합니다...
학사님 | 124.56.***.*** | 17.07.17 14:45
학사님
다들 재미 들리셨음. ㅋ 힘내세요.
곰단지 | 210.181.***.*** | 17.07.17 14:54
곰단지
그래도 재미를 드리니 다행이내요 ㅎㅎ
학사님 | 124.56.***.*** | 17.07.17 14:58
학사님
마인드 긍정 甲 ㅋㅋ
커플지옥 | 211.247.***.*** | 17.07.17 15:35
학사님
와 긍정왕이세요 ㄷㄷ
막장09학번 | 124.194.***.*** | 17.07.17 17:41
스페이스 더 퐈이눨 프론튀어...
THERei3. | 175.195.***.*** | 17.07.17 15:21
지금은 구할수 없는(있는) 전화기(아마존 ㅡ.ㅜ) <--- 겁나 웃기네요 ㅋㅋㅋ
매맥4 | 112.223.***.*** | 17.07.17 15:34
-------------------------------이미 파괴된 동심입니다-----------------------------
-운하영웅전설- | 119.71.***.*** | 17.07.17 16:23
ㅋㅋ
일곱국민군대 | 175.196.***.*** | 17.07.17 17:32
와 이거 까마득한 꼬꼬마 시절에 친구 집에서 본 기억이 있습니다. 그땐 스타트렉은 잘 몰랐고 그저 우주선 전화기라며 신기해했었는데 ㅎㅎ 그간 까맣게 잊고 있었는데 사진 보고 나름 옛 추억 번쩍 떠올라서 무척 반갑습니다. 이걸 아직까지 팔고 있다니 저도 의외라고 생각했어요. 글쓴분의 추억이 쌓인 소중한 물건이니 너무 비웃지 말았으면 합니다.
마이언 | 121.129.***.*** | 17.07.17 19:09
20년을 함께한 추억이 담긴 전화기... 진정한 나만의 레어 아닐까요? 아 추억의 아이템게시판은 한 블럭 위 입니다
| 58.238.***.*** | 17.07.17 19:27
이베이에서도 파는 군요. 그래도 멋진 제품 알려주셔서 감사합니다 ^^. http://www.ebay.com/itm/Star-Trek-USS-ENTERPRISE-Telephone-NCC-1701-1993-Telemania-Collectible-Phone-/122600867459?hash=item1c8b94c683:g:BOgAAOSwAO9ZTCw3
호눅스 | 1.238.***.*** | 17.07.17 20:59
호눅스
확인사살..ㅠㅠ니뮤.ㅠ
망고스타☆ | 183.101.***.*** | 17.07.17 22:30
여긴 뭔데 비추밭이죠 오른쪽 갔기 때문에 오른쪽인가요? 저도 대세에 따라 오른쪽이 많이 달렸으면 좋겠습니다
니가니가와하면나도니가와 | 106.251.***.*** | 17.07.18 03:16

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
원자력장판 | 추천 0 | 조회 1767 | 날짜 2017.11.09
녹차참치 | 추천 9 | 조회 2392 | 날짜 2017.11.09
mad cho | 추천 1 | 조회 1551 | 날짜 2017.11.08
Tesis | 추천 5 | 조회 4041 | 날짜 2017.11.04
Gi-Lin | 추천 5 | 조회 2118 | 날짜 2017.10.27
dannykass_81 | 추천 85 | 조회 49593 | 날짜 2017.10.23
㉿강철달팽이 | 추천 1 | 조회 1360 | 날짜 2017.10.23
weafwefawefawef | 추천 3 | 조회 4570 | 날짜 2017.10.18
WEST88 | 추천 4 | 조회 2531 | 날짜 2017.10.18
六弦轟音 | 추천 11 | 조회 3885 | 날짜 2017.10.15
㉿강철달팽이 | 추천 44 | 조회 41441 | 날짜 2017.10.10
안녕하세요.반가워요. | 추천 2 | 조회 3839 | 날짜 2017.10.06
MAGIC | 추천 2 | 조회 4830 | 날짜 2017.09.28
Barack Obama | 추천 7 | 조회 5028 | 날짜 2017.09.24
펜타gone | 추천 1 | 조회 3713 | 날짜 2017.09.22
푸아들 | 추천 6 | 조회 5167 | 날짜 2017.09.17
404에러 | 추천 1 | 조회 7358 | 날짜 2017.09.17
404에러 | 추천 2 | 조회 3928 | 날짜 2017.09.17
Tsuyosa | 추천 36 | 조회 27740 | 날짜 2017.09.16
약장수 | 추천 2 | 조회 2125 | 날짜 2017.09.14
포포탄 | 추천 0 | 조회 1705 | 날짜 2017.09.13
WhiteDay | 추천 1 | 조회 4956 | 날짜 2017.09.07
디아이와이 | 추천 1 | 조회 3012 | 날짜 2017.09.01
약장수 | 추천 2 | 조회 3578 | 날짜 2017.08.17
까나디엥 | 추천 74 | 조회 35492 | 날짜 2017.08.15
봉크 | 추천 5 | 조회 3128 | 날짜 2017.08.14
1dkk | 추천 7 | 조회 12536 | 날짜 2017.08.07
사기치지말자 | 추천 1 | 조회 4051 | 날짜 2017.08.03
예승이 아빠 | 추천 76 | 조회 43567 | 날짜 2017.07.26
소희러브♡ | 추천 10 | 조회 7222 | 날짜 2017.07.25

1 2 3 4 5