본문

[레어] 어쌔신크리드 오리진 레전더리 에디션 개봉기!

일시 추천 조회 61140 댓글수 45

BEST
역시 남자는 병풍뒤에서 향냄새 맡기 전까지는 철들기는 힘든가 봅니다. ------------------- 이 말이 그렇게 와닿네요 :) 부럽습니다. 추천 추천
next96 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.10.23 17:27
BEST

모리노요루 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 17.10.26 17:59

엄청크네요..ㄷㄷㄷ

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.10.23 17:23
아데아

네 크기가 상당하네여 ㅋ

dannykass_81 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.10.23 19:33
BEST

역시 남자는 병풍뒤에서 향냄새 맡기 전까지는 철들기는 힘든가 봅니다. ------------------- 이 말이 그렇게 와닿네요 :) 부럽습니다. 추천 추천

next96 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.10.23 17:27
next96

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dannykass_81 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.10.23 19:34

크기랑 퀄리티가 ㅎㄷㄷ 하네요

허야비. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.23 17:34
허야비.

넵 실제로 보면 더 멋집니다 ~

dannykass_81 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.10.23 19:34

저도 오늘 저녁에 받아보기로 예약 되어있습니다~~! 저 역시 문의해보니 코스 당첨은 아니더군요.. ㅜㅜ 기대한 만큼 나온것을 보니 기쁘게 받고 오픈해 봐야겠네요~~~ ㅊㅊ 드립니다~

의리의WWE | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 17.10.23 17:52
의리의WWE

오 구매자시군요 ㅋ

dannykass_81

아직 다 개봉안했지만 넘 나 기대됩니다 ㅎㅎ

의리의WWE | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 17.10.24 10:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
릴렉싱케어

넵 최대한 일찍 오전중으로 보내달라고 요청하니 1시전으로 오시더군요 ㅋ

dannykass_81 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.10.23 19:35

와.. 퀄도좋네요 부럽습니다 ㅊㅊ..

생크림호떡 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 17.10.23 18:06
생크림호떡

ㅎㅎ 감사합니다.

dannykass_81 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.10.23 19:35

생각없이 내리다가 매장이 왜 내가 가본곳같지 했더니 게임류사장님이셨구요ㅋ

카르레시틴 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.10.23 18:11
카르레시틴

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카르레시틴

저도 ㅋㅋㅋㅋ 하남 집근처 계시길래 한번 갔었는데 피규어 구경하러 한번 더 가봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

kjho6929 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.10.26 22:16

매한테 말라치기 하고 있네

pinokionotabi | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 17.10.23 18:43
pinokionotabi

절묘한 촬영입니다ㅋㅋㅋㅋ

하남 어디인가요?ㅋㅋ

돌킹콩 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.10.23 19:14
돌킹콩

하남 덕풍동 게임샵입니다.

저 비싼걸 정수기 위에... 물 마시다 실수로 툭 쳐서 낙하하는 순간...;

serkior | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.10.23 19:24
serkior

그래서 저 위치에 있을동안은 정수기를 사용안할 예정입니다. 쿨럭..

dannykass_81 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.10.23 19:36

코스프레 수령을 기대했다만...ㅜ 그래도 엄청 멋집니다! 2 이후로 간만에 할인 전에 살 것 같은 어크입니다 ㅎㅎ

琴梨코토리 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.10.23 20:21
琴梨코토리

네 코스프레는 많이 아쉽네여 ㅠㅠ 오리진 기대하고 있습니다.

dannykass_81 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.10.23 20:57

삭제된 댓글입니다.

디올

그쵸잉 !!

dannykass_81 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.10.23 20:58

와 투자한 보람이 느껴지는 퀄리티네요.. 인트라 게임즈 블로그에 바엑(?)이 배달한 4분 후기 나왔는데 재미있네요 ㅎㅎ

햇탱이 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.10.23 21:55

와우 피큐어 사이즈가 어마무지 하네요~!!

상만이ㅋ | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 17.10.24 20:37

구성품 사이즈 보고 크다고 생각은했는데...실사보니 예상보다 훨씬 더 크군요..;;

Untitled_31165 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.10.26 10:20

와~~!!!! 매장용 전시효과는 짱일듯 싶네요.

Abyssith | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.10.26 12:08

덕풍동 4년살동안 게임샵없어서 맨날 국전갔었는데...........뭐지!!!

아미노업 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 17.10.26 14:03

카톡내용 미치게 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 쳇... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.26 14:56
BEST

모리노요루 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 17.10.26 17:59

코디 아줌마 고생(!!!!)시키지 말고 얼릉 정수기에서 내리세용~

천국보다 가까운 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.10.26 19:53

폭스바겐 버스는 어떤제품인지 궁금하네요 ㅎ

랜뽑러 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.10.26 20:00

저 회사가 덕풍동 아이테코 인데 주소 좀 쪽지로 좀 받을 수 있을까요? 시간 있을 때 게임도 구입할 겸 피규어 구경도 해보려구요 ㅎㅎ

Margot Robbie | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 17.10.26 21:10

골드헤드셋이랑 플래티넘 헤드셋 엄청 비싸네요 ㅎㄷㄷ

자세안나오네 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.10.27 00:41

왜 화살이 카즈야의 고간을 노리는걸로 보이지.........

리버스[Rives] | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.10.27 02:30

외관 단장하신건가여? 매번 지나갈때마다 매장내부가 안보여서 영업하시는건지 긴가민가했었는데 나중에 구경한번 가야겠네요 ㅎㅎㅎ

같같 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.10.27 12:45

카즈야까지 ㅋㅋ 잘봤습니다

프렌다 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.10.27 14:03

와 코스프레 안오는거 진짜 억울하다. ㅠ

하얀물방울의함가 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.10.27 18:01

로마 시대에 템플러라면 베드로가 창설을 했나? 시져 나오던 시절이면 기원전인대?

솔올빼미 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.10.28 00:46

대체 코스프레는 누가 당첨됐단 말인가?

노블노블 커터 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 17.10.28 03:15

햐!!!! 부럽습니다!!! 저도 가지고 싶네요. ㅠㅠ 사업 번창하시길

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.10.28 08:38

킬러가 칠보바지에 샌들이라는게 확 깨네요

루리웹-1348181482 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 17.10.28 11:46

어디서 본듯한 반가운 매장이 ㅎㅎㅎ

g3space | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 17.10.28 18:17

와...멋지네요...가격차가 크지만 모 게임한정판의 피규어와는 너무 비교가...

마이트 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.11.02 22:38
위로가기
제로・무라사메 | 추천 9 | 조회 714 | 날짜 2024.04.22
에미야물좀다오. | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.04.22
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 428 | 날짜 2024.04.21
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 2024.04.19
New Age | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 2024.04.18
New Age | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2024.04.18
New Age | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 2024.04.18
New Age | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 2024.04.17
New Age | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 2024.04.17
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 2024.04.10
동방불패 임청하 | 추천 6 | 조회 1725 | 날짜 2024.04.07
동방불패 임청하 | 추천 5 | 조회 1682 | 날짜 2024.03.26
루리웹-0227387221 | 추천 9 | 조회 4518 | 날짜 2024.03.03
동방불패 임청하 | 추천 5 | 조회 2059 | 날짜 2024.03.03
루리웹-1778408725 | 추천 3 | 조회 3122 | 날짜 2024.03.02
인천갈매기 | 추천 5 | 조회 2721 | 날짜 2024.03.02
제로・무라사메 | 추천 37 | 조회 13851 | 날짜 2024.03.02
뫼까치 | 추천 1 | 조회 876 | 날짜 2024.03.01
환호아빠 | 추천 6 | 조회 1784 | 날짜 2024.02.23
루리웹-1379754734 | 추천 10 | 조회 5956 | 날짜 2024.02.22
음식갤러리 | 추천 7 | 조회 2436 | 날짜 2024.02.13
마리오 마당쇠 | 추천 50 | 조회 15828 | 날짜 2024.02.06
모래로 만든섬 | 추천 9 | 조회 8239 | 날짜 2024.01.30
moondust | 추천 10 | 조회 6846 | 날짜 2024.01.18
LMW1997 | 추천 7 | 조회 3445 | 날짜 2024.01.16
흐뭇보이 | 추천 4 | 조회 2803 | 날짜 2024.01.06
모쿠린 | 추천 10 | 조회 6485 | 날짜 2023.12.17
제로・무라사메 | 추천 7 | 조회 4121 | 날짜 2023.12.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST