본문

[레어] 현대 슈퍼컴보이 목욕한 날

일시 추천 조회 27076 댓글수 44

BEST
레트로 게임을 좋아하는 여성유저분 신기하네요 ^^
MARIO128 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.01.23 13:26
BEST
아... 슈퍼컴보이는 어댑터가 110 220 왔다갔다 할수 있구나...
스팀박스™ | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.01.23 09:20
BEST

아... 슈퍼컴보이는 어댑터가 110 220 왔다갔다 할수 있구나...

스팀박스™ | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.01.23 09:20
스팀박스™

110볼트 콘센트도 존재하던 시절이라 저런 아답터 많았지여

밥 로스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.23 12:27

딱히 레어는 아니지만 오랜만에 보니까 정겹네요

택틱스 오우거 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.01.23 12:54
택틱스 오우거

그렇죠?ㅋㅋ 아직도 쌩쌩합니다!!

루리웹-칠일오칠칠일이사일 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.23 13:51

분해해서 청소하고 싶다.....

hwifi | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.01.23 13:02
hwifi

분해하면 귀찮다고 겉에만...ㅎㅎ;

루리웹-칠일오칠칠일이사일 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.23 13:51

아직 국내에 레트로샵이 남아있나보군요

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.01.23 13:19
예비역

네 손가락에 꼽죠...?

크 둘다 추억의물건이다 ㅠ

Makes-On | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.01.23 13:22
Makes-On

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자연

BEST

레트로 게임을 좋아하는 여성유저분 신기하네요 ^^

MARIO128 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.01.23 13:26
MARIO128

신기한건가요...???;

루리웹-칠일오칠칠일이사일 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.23 13:52

크... 누렇게 변해버린 내 슈패미도 닦긴 닦아야 하는뎅..

달나라시민2호 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.01.23 13:30
달나라시민2호

흐흫 사실 집에서 해도 되지만 저는 마이너스의 손인지라ㅠㅋ 전문가의 손길이 필요했습니다

루리웹-칠일오칠칠일이사일 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.23 13:52

레트로샵 위치가 어케 되나요?

허준 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.01.23 13:30
허준

용산 게임상가내 트레더입니다

루리웹-칠일오칠칠일이사일 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.23 13:45

순간 분해도 안하고 바로 비누질이 들어가 깜짝 놀랐네요. 잘 된다니 다행입니다.

벤케이 | (IP보기클릭)63.201.***.*** | 18.01.23 13:30
벤케이

휘발성이라 아마도(?) 괜찮을겁니다. 목욕 끝이라고 한 사진에 나오는 스프레이제에요

루리웹-칠일오칠칠일이사일 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.23 13:45

추억의 물건에.. 20000이라니..!

최후의수 | (IP보기클릭)100.2.***.*** | 18.01.23 13:40
최후의수

20000이 어때서요!!

유투브 동영상 보니깐 완전분해해서 약품에 담궈놓아도 누렇게 변색된건 복구가 안되더라구요 ㅎ

entertain | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.01.23 13:47
entertain

코팅이 안돼있으니 어쩔 수 없죠 플라스틱의 미세구멍에 스며든건...ㅋㅋ 답없음

루리웹-칠일오칠칠일이사일 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.23 13:49

예전 겜보이 하다가 컬러 된거 봤을때의 충격이란...

여우댁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.23 14:16
여우댁

허허 저는 컬러부터 해본적이 없어서...냉장고만 해봤습니다

루리웹-칠일오칠칠일이사일 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.01.23 22:43

저 샵 주인분 어떤 여성분과 결혼하신다는 것 같은데.. 그분이신지요 ?

minachu7 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.01.23 16:06
minachu7

아니요.... 솔로입니다만?

일산사는유부남 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.01.23 16:19
minachu7

그럴리가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-칠일오칠칠일이사일 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 18.01.23 19:45

닉네임 특이하시네요

루리웹-이육삼이사오육이사공이 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.01.23 19:27
루리웹-이육삼이사오육이사공이

님도 특이하시네요

루리웹-칠일오칠칠일이사일 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 18.01.23 19:46
루리웹-칠일오칠칠일이사일

허허헛

스타드림 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.03.22 07:45

씻기 전이나 후나 별 차이가 없어 보이는 건 저뿐인가요!?

킥커키커 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.01.23 19:51
킥커키커

저게 사진상으로 잘 안잡혀서 그렇지, 땟국물이 장난 아니었습니다ㅠㅠ...... 녹슬고 곰팡이끼고...어휴.....

루리웹-칠일오칠칠일이사일 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.23 20:18

와 기억난다 저는 어릴때 세가 마스터 시스템 잘 놀았는데..그러다가 알라딘보이 (메가드라이브)로 넘어갔죠 ㅋㅋㅋ

Rustydahlia | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 18.01.24 11:38
Rustydahlia

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때 저도 학교갔다오면 저거만 했습니다 추억이지요ㅠㅋ

루리웹-칠일오칠칠일이사일 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.24 15:34

저런 기기들은 변색되면 해결하기가 참 뭣하죠. 일이 커져서...

숲속라키 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.01.24 22:00
숲속라키

완전분해해서 목욕시켜주면 조금 나아지긴 하겠죠 ㅎㅎ 귀찮기도 하고... 저는 변색보다 녹슬고 때 낀게 심해서 간거지만요 :)

루리웹-칠일오칠칠일이사일 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.24 22:11

와 추억의 게임기들이네요 ㅋㅋㅋ

렌즈크리아 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.02.04 12:12

관속에 가기전에 목욕 시켜주는건가요

블랑블랑 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.02.25 20:43

글 내리다 중간에 멈춘건 나뿐인가...

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 18.02.26 18:46

제목만 보면 집에서 하신 줄,. 매장과 여성분이라는 것에 새삼,.

스타드림 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.03.22 07:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
가이메이잉크

저는 게임보이 주인분이 더 탐나네요

Flik | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.07.05 00:15
Flik

예?????

루리웹-칠일오칠칠일이사일 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.07.05 01:44

와...여성분이 레트로 게임 하시는분 처음 봅니다~

새마을굶고 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.09.13 16:11

ㅊㅊ

행운아 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.06.18 17:51
위로가기
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 2024.04.19
New Age | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 2024.04.18
New Age | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 2024.04.18
New Age | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 2024.04.18
New Age | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 2024.04.17
New Age | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 2024.04.17
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 2024.04.10
동방불패 임청하 | 추천 6 | 조회 1599 | 날짜 2024.04.07
동방불패 임청하 | 추천 5 | 조회 1612 | 날짜 2024.03.26
루리웹-0227387221 | 추천 8 | 조회 4456 | 날짜 2024.03.03
동방불패 임청하 | 추천 5 | 조회 2028 | 날짜 2024.03.03
루리웹-1778408725 | 추천 3 | 조회 3044 | 날짜 2024.03.02
인천갈매기 | 추천 5 | 조회 2679 | 날짜 2024.03.02
제로・무라사메 | 추천 37 | 조회 13791 | 날짜 2024.03.02
뫼까치 | 추천 1 | 조회 850 | 날짜 2024.03.01
환호아빠 | 추천 6 | 조회 1741 | 날짜 2024.02.23
루리웹-1379754734 | 추천 10 | 조회 5846 | 날짜 2024.02.22
음식갤러리 | 추천 7 | 조회 2397 | 날짜 2024.02.13
마리오 마당쇠 | 추천 50 | 조회 15774 | 날짜 2024.02.06
모래로 만든섬 | 추천 9 | 조회 8142 | 날짜 2024.01.30
moondust | 추천 10 | 조회 6758 | 날짜 2024.01.18
LMW1997 | 추천 7 | 조회 3396 | 날짜 2024.01.16
흐뭇보이 | 추천 4 | 조회 2785 | 날짜 2024.01.06
모쿠린 | 추천 10 | 조회 6450 | 날짜 2023.12.17
제로・무라사메 | 추천 7 | 조회 4059 | 날짜 2023.12.12
내꿈은칼퇴근 | 추천 16 | 조회 7218 | 날짜 2023.12.09
제로・무라사메 | 추천 2 | 조회 1659 | 날짜 2023.12.09
나라나 민이 | 추천 10 | 조회 3924 | 날짜 2023.12.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST