본문

문재인 대통령 당선 사례 현수막

오른쪽 갔었네요...

댓글이 어마하게 달려서 놀랐습니다

레어 게시판에 레어물품 올렸는데

이런것까지 모으냐고 딴지거는 인간들은 도대체 뭔 생각인지...

---------------------------------------------------------

취임 1년을 축하하며

작년 이맘때 지역 국회의원 사무실이랑 주민센터 여러번 전화해서 어렵게 구한

당선 사례 현수막 올립니다

평소에는 잘 접어서 지퍼백에 보관하고 있습니다

댓글 298 | 쓰기

BEST
여기에 불편한 심정을 드러내거나 "곧 쓰레기처분 비용 들거다"는 식으로 비꼬는 사람들은 평소 정치에 관심이 없거나 선거날 투표도 안하고 쫄래쫄래 놀러나가는 인간들일듯 아니면 영 좋지 못한 곳에서 활동하는 사람들이거나
Riiide | 118.47.***.*** | 18.05.16 16:25
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
공산주의자 좋아하는거 같아서 특산물좀 나눠드리겠읍니다..^^
프랭클린D.루즈벨트 | 183.100.***.*** | 18.05.16 18:33
BEST
돌돌 말아서 미대생들이 들고다니는 그 통에 보관하시는게 더 좋으실 듯 합니다.
무역연합 | 175.121.***.*** | 18.05.12 00:49
BEST
죄인이... 최저임금인상 공산주의자... 조금만 봐도 딱 각이 나오죠?
smiIe | 182.228.***.*** | 18.05.16 18:19
BEST
아재요... 부들부들 적당히 대세요. 여기까지 떨림이 느껴지네 ㅋㅋ
양갱양갱이 | 175.196.***.*** | 18.05.16 18:20
으어어어 보물이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
My Alice | 218.236.***.*** | 18.05.11 22:34
My Alice
감사합니다~
유부초밥 | 115.143.***.*** | 18.05.14 21:37
레어템!
팝콘 | 218.148.***.*** | 18.05.11 22:38
놔둘수록 레어로 ㄷㄷㄷㄷ
그까짓거피쓰! | 183.103.***.*** | 18.05.11 23:11
캬 가지고싶다
브로게이머 | 218.148.***.*** | 18.05.12 00:24
BEST
돌돌 말아서 미대생들이 들고다니는 그 통에 보관하시는게 더 좋으실 듯 합니다.
무역연합 | 175.121.***.*** | 18.05.12 00:49
무역연합
저도 여기에 한표. 돌돌 말아서 고무줄로 묶은 다음 길다란 비닐이나 지환통에 담는게 더 보기 좋습니다. 현수막은 다림질할수 없는 재질이니까요.
Boo | 1.226.***.*** | 18.05.12 01:00
무역연합
조언 감사합니다 바로 지관통 구해서 옮겼습니다
유부초밥 | 115.143.***.*** | 18.05.14 21:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
열라꽃미남
집에서 이런거 아시나요??
『큐베』 | 223.62.***.*** | 18.05.16 18:44
무역연합
저는 지통이라고 불렀습니다만.. 뭐 여튼 거기에 말아서 넣으시면 현수막 자체 무게 때문에 아래쪽이 구겨질 거에요. 지통에 넣어 보관하시되, 지통을 세우지 마시고 눕혀서 보관하셔야 할겁니다.
진짜쫌그래 | 210.92.***.*** | 18.05.17 10:23
Boo
현수막 다림질 됩니다;; 스팀다림질도 되구요
마쓰자카 | 175.197.***.*** | 18.05.17 11:31
무역연합
댓글 이미지 입니다.
화구통, 도면통, 지통, 지관통, 그림통 으로 불리네요. 보통은 화구통으로 주로 통용 되네요.
루리웹소제 | 123.214.***.*** | 18.05.17 16:29
크.. 이런 굿즈가..
혜안 | 121.168.***.*** | 18.05.12 01:29
와 이거 뭐야 생각도 못한 템 파밍 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 닥추
전뇌전기 | 58.230.***.*** | 18.05.12 01:30
그냥 추억의 기록물 정도야 ㅋㅋㅋㅋ 2012년도에 고생해본 사람들은 유난히 더 의미가 있을지도
샤넬로즈 | 1.245.***.*** | 18.05.12 03:39
그것보다 집 넓은게 부럽다...
Octa Fuzz | 14.138.***.*** | 18.05.12 05:39
문재인 대통령 좋아하지만, 이런것 까지? 댓글들도 그렇고, 빠가 까를 만들까 걱정이다.
야뇌 | 121.171.***.*** | 18.05.16 15:19
야뇌
빠가 까를 만드는게 아니고 빠가 까를 끌어들이는거죠. 까는 원래부터 있었던 겁니다.
루리웹-2624017550 | 221.143.***.*** | 18.05.16 15:49
루리웹-2624017550
밑에 댓글만 봐도 까 만드는게 보이네요
Grizzly Bear | 222.129.***.*** | 18.05.16 17:32
야뇌
뭐 저런 거 가지고 있다가 어디 걸어놓는 것도 아니고 자기가 좋아서 소장하겠다는데 저것가지고 까가 만들어지면 사실상 만들어진 까가 아니라 내츄럴 본 까죠 무슨 빠가 만든 까예요.
Cacocia-Homu! | 211.244.***.*** | 18.05.16 18:26
야뇌
3P보소 ㅋㅋㅋ
배틀레인저 | 175.223.***.*** | 18.05.16 19:16
야뇌
별게 다 불편하네
루리웹-7624799716 | 223.62.***.*** | 18.05.17 23:18
여기에 기만자가 또....
새로운아이디 | 121.254.***.*** | 18.05.16 15:33
저건 레알 레어템........부럽습니다.....
수인번호503번 | 106.243.***.*** | 18.05.16 15:35
BEST
여기에 불편한 심정을 드러내거나 "곧 쓰레기처분 비용 들거다"는 식으로 비꼬는 사람들은 평소 정치에 관심이 없거나 선거날 투표도 안하고 쫄래쫄래 놀러나가는 인간들일듯 아니면 영 좋지 못한 곳에서 활동하는 사람들이거나
Riiide | 118.47.***.*** | 18.05.16 16:25
BEST
열라꽃미남
죄인이... 최저임금인상 공산주의자... 조금만 봐도 딱 각이 나오죠?
smiIe | 182.228.***.*** | 18.05.16 18:19
BEST
열라꽃미남
아재요... 부들부들 적당히 대세요. 여기까지 떨림이 느껴지네 ㅋㅋ
양갱양갱이 | 175.196.***.*** | 18.05.16 18:20
열라꽃미남
이 악무시네..틀니 빠질기세
시간없당 | 211.184.***.*** | 18.05.16 18:23
열라꽃미남
공산주의자가 대통령이 되다니 참 신기하죠? 한국 인구수 5천만명중 1400만명이 다 공산주의자인가 봄?
프랭클린D.루즈벨트 | 183.100.***.*** | 18.05.16 18:29
열라꽃미남
댓글 이미지 입니다.
머이리 말이 길어.
철컹철컹허쉴 | 61.102.***.*** | 18.05.16 18:32
BEST
열라꽃미남
댓글 이미지 입니다.
공산주의자 좋아하는거 같아서 특산물좀 나눠드리겠읍니다..^^
프랭클린D.루즈벨트 | 183.100.***.*** | 18.05.16 18:33
열라꽃미남
어린 저도 아는걸 나이 마흔살 처드신 그쪽은 모르는걸 보니 인생 헛사셨네요 그쪽이 대놓고 다카기 집안 핥고 빨수 있는 것도 나라 덕분인걸 모르시니 한심할뿐이네요
Riiide | 118.47.***.*** | 18.05.16 18:38
열라꽃미남
근데 공산주의자라는건 확인된 팩트인가요? 국정원에 물어봐도 될까요??
『큐베』 | 223.62.***.*** | 18.05.16 18:47
열라꽃미남
님께서 말씀하시는 분이 정말로 공산주의자인가요?
Tuatara | 183.107.***.*** | 18.05.16 18:51
열라꽃미남
할배 서요?
루리웹-7624799716 | 27.1.***.*** | 18.05.16 18:56
Riiide
왜 대놓고 똥을 똥이라고 말하지 못하나요 그냥 일ㅂ...읍읍읍!!!
★Berserk™★ | 211.201.***.*** | 18.05.16 19:38
프랭클린D.루즈벨트
창씨개명한 그 이름 다카키 마사오.수인번호 503의 그 애비....
콘도 마키 | 220.117.***.*** | 18.05.17 00:38
루리웹-7624799716
댓글 이미지 입니다.
글삭튀ㅋㅋㅋㅋ 긴 글도 삭튀ㅋㅋㅋ
루리웹-7624799716 | 27.1.***.*** | 18.05.17 00:52
Riiide
찰랑둥이 일수도 있죠~ 왜 찰랑둥이 기를 죽이고 그래욧!!
제임스딘딘 | 159.89.***.*** | 18.05.17 11:21
Riiide
차라리 놀러나가면 좋지. 득달같이 나라도 뿅뿅된 세상 다같이 망하자고 적폐 찍을건데
Medieval | 58.143.***.*** | 18.05.17 13:29
뭐라고 썼는지 궁금했는데 감사합니다^^
쳐돌았군맨 | 27.100.***.*** | 18.05.17 14:55
프랭클린D.루즈벨트
반신반인 혈통 박정희 수령님께서 하시면 좋은 공산당이라능! 반신반인 혈통 박정희 수령님께서 하시면 좋은 독재라능! 반신반인 혈통 박근혜 수령님께서 국정농단하시면 좋은 국정농단이라능! 태극기가 펄럭!
로리왕비룡 | 183.105.***.*** | 18.05.17 16:07
현수막 특성상 접으면 유색부분 벗겨집니다. 말아서 보관하셔야해요.
ガオナシ | 59.7.***.*** | 18.05.16 17:09
대통령 굿즈
코록똥 | 182.221.***.*** | 18.05.16 17:47
부럽...!
그라골 | 124.216.***.*** | 18.05.16 18:26
벌레놈들 귀신같이 오른쪽베스트 들어와서 비추 날리나 보네 ㅋㅋ 루리웹 너무 사랑하는거 아니야? ㅋㅋㅋㅋ
아무다리야 | 118.43.***.*** | 18.05.16 18:27
솔직히 저 현수막이 딱히 부러울 정도로 좋아보이지는 않지만서도, 개인적으로 애정이 있어 소장하겠다는 사람보고 무슨 빠가 까를 만드니마니; 차라리 본인들같은 맹목적 까들 때문에 빠가 생기면 모를까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cacocia-Homu! | 211.244.***.*** | 18.05.16 18:32
쉽게 못구하는 굿즈죠...
철컹철컹허쉴 | 61.102.***.*** | 18.05.16 18:33
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
루리웹-106547134
댓글 이미지 입니다.
닭님 내게 힘을 줘~~~~~~
프랭클린D.루즈벨트 | 183.100.***.*** | 18.05.16 18:51
아니 신고되면 사라질걸 생각해서 쓰신거겠지 너따위가 지우던 말던 너의 행적을 기록한거
에딕트 | 124.51.***.*** | 18.05.17 14:40
댓글 이미지 입니다.
극혐
쳐돌았군맨 | 27.100.***.*** | 18.05.17 14:58
가지가지 한다.......
로리왕비룡 | 183.105.***.*** | 18.05.17 16:09
벌레들 다 튀어나오네 ㅋㅋㅋ 아닌 척 오지고
나돌 | 61.75.***.*** | 18.05.16 18:43
아따 본진털린 벌레냐 아니면 틀딱이냐 뭐던 간에 느그들 503 감옥갔어 ^^
게으른이시미 | 210.99.***.*** | 18.05.16 18:44
루리웹 벌레들은 다 귀엽네 핥짝
빅팜맨 | 58.227.***.*** | 18.05.16 19:00
댓글 이미지 입니다.
1벌레 - 뭐만하면 인민재판 인민재판 거리면서 ㅂㄷㅂㄷ거리는게 특징
루리웹-7624799716 | 27.1.***.*** | 18.05.16 19:06
맨날 좌좀 빨갱이 거리면서 북한이 하는건 되게 좋아함.
뚜니비앙 | 14.40.***.*** | 18.05.16 23:15
와 과학이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현의음악 | 223.62.***.*** | 18.05.17 05:39
뚜니비앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변태섿히듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부르탱탱 | 121.156.***.*** | 18.05.17 12:29
일베 새끼들 요즘 피정게 폰정게 먹었다고 좀 거만해진 듯 ㅋㅋㅋㅋ
배틀레인저 | 175.223.***.*** | 18.05.16 19:10
벌레ㅅㅞㅋㅣ들 ㅂㄷㅂㄷ한가 보네
Free Style | 119.198.***.*** | 18.05.16 19:25
? 레어템 게시판에 정치 관련 금지 공지가 있는 것도 아니고, 게다가 본인이 레어템이라 생각하고 올린 글에 뭔 오지랖이지? 싫으면 뒤로 가기 누르거나 비추주면 됨. 괜히 티를 내니까 벌레 취급 받는 거고 무시당하는 거다
뿔피리 | 175.215.***.*** | 18.05.16 19:31
뿔피리
ㄹㅇ 일베 새끼들은 제발 피정게 폰정게 안에서만 살았으면 싶다. 기껏 수용소 만들어줬더니 주제 모르고 기어올라옴.
배틀레인저 | 175.223.***.*** | 18.05.16 19:40
적당히좀 하지 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 꼴보기 싫네
범지 | 122.42.***.*** | 18.05.16 20:05
범지
벌레새끼는 좀 꺼지지 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 꼴보기 싫네
♥딸기복숭아♥ | 220.84.***.*** | 18.05.16 20:54
범지
댓글 이미지 입니다.
MC무현은 되고?
배틀레인저 | 119.199.***.*** | 18.05.16 21:01
배틀레인저
정신병있음? 덧글마다 다니면서 캡쳐하면서 지혼자 망상하네
붕어빵곰탱이 | 210.121.***.*** | 18.05.17 02:09
♥딸기복숭아♥
응 꺼져 벌레새끼
범지 | 122.42.***.*** | 18.05.17 03:04
배틀레인저
정신병이신가? 이거 뭐 어쩌라고
범지 | 122.42.***.*** | 18.05.17 03:05
배틀레인저
이정도면 정신병...도대체 뭐에서 전대통령이랑 엮을게있는거지 저댓글에? 걍 벌레들 꼴보기 싫다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호-911 | 1.221.***.*** | 18.05.17 09:49
범지
진짜 적당히좀 했으면 좋겠네요 이건 마치 3대 김씨 일가 사진을 집안에 모셔놓고 소중히 간직하는 북한사람들과 뭐가 다른지 모르겠습니다 하는 짓이 북한사람들이랑 똑같네요 이 기세라면 문재인 죽었을 때 대성통곡을 할듯 ㅎㅎ
Sapphiron | 125.138.***.*** | 18.05.18 08:48
나라에 뿅뿅이 80%
열라꽃미남 | 124.61.***.*** | 18.05.16 20:13
열라꽃미남
댓글 이미지 입니다.
삭튀방지 박제
배틀레인저 | 175.223.***.*** | 18.05.16 21:00
배틀레인저
위에 님이 탄핵때 촛불시위 열심히 참여하시고 대통령 및 집권정당 바뀌면서 보람차서 나름 레어템이라고 보관하시다 자랑하시는건데 문빠네 뭐네 할필요까지는 없다고 봅니다. 하지만 한국의 정치는 혼자만해서 되는게 아니고 여러 이권 세력이 뒤섞이는 난장판인데 절대적인 선을 지향할거라는 환상을 갖는건 옳지않다고 생각하네요. "빠"도 "까"도 정책 하나하나를 따져가면서 아니면 아니다 맞으면 맞다고 해야하는데 이건뭐 신아니면 악마 대하듯이 하니... 이성좀 챙기세요. 배틀레인저님은 박제하시느라 바쁘신데 제가 볼때는 아무리 그러셔도 딱히 문제될것 같지는 않구요.[정부 또는 국가기관은 형법상 명예훼손죄의 피해자가 될 수 없다.(국가기관이란 관청을 포함한 대통령, 국무총리, 각 부 장관, 각 처장, 각 청장을 모두 일컫는다. )] 오히려 이렇게 하시는건 자유롭게 토의할수있는 사이버공간을 제한시키려는 좋지않은 행동입니다. 저분이 잘했다는건 아닌데 칭찬도 받고 비판도 받야아 하는거죠. 저도 정말 상상하기 싫은데 자한당같은 애들이 집권하는 상황에서 중국처럼 온라인에 무서워 글도 못적는 상황이 되면 미치지 않겠습니까? 근데 요번에 댓글조작사건이 연이여 터지면서 메크로와 사이버 익명성의 제한을 법으로 발의 했는데, 그게 하나만 알고 둘은 모르는거라고, 그거 실현되면 중국인터넷마냥 민간인 사찰이 너무 손쉬워져서 컨트롤 할수 있는 법입니다. 이런건 비판해서 말려야죠.
루나틱마인드 | 121.65.***.*** | 18.05.16 23:05
열라꽃미남
그럼 넌 20%에 속하는 아이큐 1자리 병@신이구나
너이새끼 건bang져 | 175.223.***.*** | 18.05.17 01:27
열라꽃미남
에휴 욕도 못하네 ㅋㅋㅋ 루리웹뉴비냐
너이새끼 건bang져 | 175.223.***.*** | 18.05.17 01:28
배틀레인저
이건 왜 하는거임?
범지 | 122.42.***.*** | 18.05.17 03:07
열라꽃미남
이렇게 전투력 낮은 어그로도 오랜만이네...
Desirest | 58.138.***.*** | 18.05.17 15:43
열라꽃미남
배가 고프면 밥을 먹지 왜 욕을 먹으려고 저리도 애를 쓴단 말인가
로리왕비룡 | 183.105.***.*** | 18.05.17 16:11
로리왕비룡
밥은 차고 넘치게 쳐먹어서 저러는 것 같음. 어차피 루리웹이나 일베나;;
불변만Lab | 1.236.***.*** | 18.05.17 20:41
열라꽃미남
댓글 반대수가 ㄷㄷ 루리웹이 좌파소굴이라고 하더니만 진짜네요
Sapphiron | 125.138.***.*** | 18.05.18 08:54
새삼 든 생각인데 아직도 박근혜 지지 세력이나 극우 꼴통 세력들한테는 문통 지지율 80퍼 여당 지지율 55퍼 찍고 있는 이 세상이 얼마나 괴로울까,,,
루리웹-0780061222 | 61.75.***.*** | 18.05.16 20:15
루리웹-0780061222
ㅋㅋㅋㅋ 비추천 수
너이새끼 건bang져 | 175.223.***.*** | 18.05.17 01:26
우리곁엔 언제나 벌레들이 있다는것을 상기 시켜주는 좋은글... ㅋㅋ
루리웹-270442551 | 58.141.***.*** | 18.05.16 20:19
존경합니다. 문재인 대통령님.. 우표랑 타임즈 잡지도 사놨어요 ㅠ 뭐 더큰건 제가 돈이 없어서 ㅠㅠ 크흡..ㅠ
제이에게 | 183.102.***.*** | 18.05.16 20:20
캬,, 진짜... 댓글 보면서 루리웹에 일베가 이렇게 많다는걸 세삼스럽게 알게해주네요 ㄷㄷ 일베거름글 ㅋㅋㅋ
81준협 | 222.99.***.*** | 18.05.16 21:11
81준협
일본웹이니까 친일파 라인으로 엄청 많겠죠~ ㅋㅋ 게다가 최근에 댓정원이랑 댓무사 버프 빠지고 틀딱들한테 본진점령 당하면서 갈곳 잃은 바퀴벌레들이 여기저기 숨어 있을겁니다 ㅎㅎ 은근슬쩍 노무현 사진 올리고 반응 살피는 것들 다 의심해봐야돼요~
제임스딘딘 | 159.89.***.*** | 18.05.17 11:10
!? 과연 구할수 있었던 현수막 이였나... 퇴임하실때 현수막 만들어 걸으면 한번 노려봐야겠내요.
지나가던 강력계반장 | 175.196.***.*** | 18.05.16 21:31
요즘 벌레들이 좀 많이 기어나오네요, 어디서 이간질식으로 작전을 바꿔서 활동시작하는거 같다고 듣긴했는데 ㅡㅡ
삐리리재규어군 | 119.194.***.*** | 18.05.16 21:59
불편한 놈들은 다카키 마사오라거나, 다카키 503 현수막이었으면 지금쯤 한발 두발 세발 응기잇 싼닷! 해대고 있겠지. ㅋ
DKim | 112.168.***.*** | 18.05.16 22:29
그네 탄핵되던날 소주병나발 불었을 벌레새끼들 많이보이네
BroodLord | 211.179.***.*** | 18.05.16 22:42
국민을 위해서 열심히 일하는 분을 욕되게 하는 인간들은 도대체 뭘까요? 다른 나라로 보내버리고 싶네요.
찐구리 | 58.79.***.*** | 18.05.16 22:49
문통령 끝이 좋아야할텐데..예전 MB당선때 칭찬하던 내글이 뉴스기사에 올라가서 박제 된게 내 인생 최대의 흑역사라..ㅋㅋㅋ
indora | 121.141.***.*** | 18.05.16 23:14
indora
뭐 그때도 MB 인간말종인거 알 사람은 다 알았죠...무시하거나 눈이 가려져 있었을 뿐. 문통에 갖다댈 가치조차 없음.
흑우천사 | 121.144.***.*** | 18.05.16 23:30
흑우천사
그때 인간 말종인거 모름 뇌피셜ㄴ 2위랑 득표율 차이 20%도 넘었었음
DuDnI | 211.206.***.*** | 18.05.17 09:29
DuDnI
그쪽이야 말로 뇌피셜 ㄴㄴ 정치쪽 조금이라도 관심가지고있었던 사람은 이명박이 어떤 인간이었는지 다들알고있었음 경제대통령 프레임으로 개소리 오질때도 알사람들은 다 알고있었고 2위가 그때 누군진 기억하고 하는 소리? 정똥영... 그당시 민주당쪽 지지자들도 포기한 사람이었음
물개마왕 | 221.152.***.*** | 18.05.17 14:09
물개마왕
알 사람은 다 아는데 떨어짐? 그걸 보고 모른다고 하는거임 다 알려졌어봐 안 뽑혔지
DuDnI | 211.206.***.*** | 18.05.17 15:23
DuDnI
정치에 관심 있었던 알만한 사람들은 안다는거지 그당시엔 전국민적으로 대부분 정치에 관심 자체가 죶나 낮았으니까
물개마왕 | 221.152.***.*** | 18.05.17 15:37
DuDnI
나는 그럴 줄 몰랐다 = 정치 무관심 흔한 변명이죠 ㅎㅎ
로리왕비룡 | 183.105.***.*** | 18.05.17 16:13
DuDnI
박근혜가 똘갱인거 몰라서 뽑혔나 이정도로 심한 똘갱인지는 몰랐어도 똘갱인건 웬만한 사람 다 알았음 명박이도 대운하 밀어붙일 때 지지한 사람들의 계충과 나이대, 그리고 그 이유만 봐도 알 사람은 다 알았는데 그때 고딩이던 나도 알았고 내 주변 친구들도 다 알았는데 ㅋㅋㅋ
여우할아버지 | 223.62.***.*** | 18.05.17 20:24

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
아일라 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2018.05.20
티로포시나=카페르아 | 추천 1 | 조회 747 | 날짜 2018.05.19
원자력장판 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2018.05.19
이클립스K | 추천 9 | 조회 2789 | 날짜 2018.05.14
루리웹-4844266539 | 추천 2 | 조회 787 | 날짜 2018.05.13
유부초밥 | 추천 335 | 조회 64472 | 날짜 2018.05.11
백병장76 | 추천 22 | 조회 4860 | 날짜 2018.05.05
포포탄 | 추천 3 | 조회 787 | 날짜 2018.04.27
루리웹-4606548654 | 추천 2 | 조회 1976 | 날짜 2018.04.22
ironkong_yeti | 추천 3 | 조회 1919 | 날짜 2018.04.19
마스터군 | 추천 3 | 조회 2430 | 날짜 2018.04.18
v브로콜리v | 추천 5 | 조회 2849 | 날짜 2018.04.13
오밀비 | 추천 12 | 조회 4003 | 날짜 2018.04.12
My All... | 추천 113 | 조회 42452 | 날짜 2018.04.11
포포탄 | 추천 5 | 조회 2099 | 날짜 2018.04.09
Neo 체리키위 | 추천 30 | 조회 5667 | 날짜 2018.04.09
지구는내끄! | 추천 23 | 조회 8424 | 날짜 2018.04.04
숲속라키 | 추천 10 | 조회 2329 | 날짜 2018.04.03
근지러버 | 추천 4 | 조회 3462 | 날짜 2018.04.02
Olden Orgel | 추천 247 | 조회 71611 | 날짜 2018.03.31
체리푸딩™ | 추천 171 | 조회 40898 | 날짜 2018.03.28
dj898 | 추천 5 | 조회 6404 | 날짜 2018.03.19
꾸햇 | 추천 4 | 조회 4913 | 날짜 2018.03.18
크리미마미 | 추천 0 | 조회 1423 | 날짜 2018.03.16
크리미마미 | 추천 9 | 조회 3649 | 날짜 2018.03.09
루리웹-4936520511 | 추천 49 | 조회 7286 | 날짜 2018.03.08
[CiTy] | 추천 1 | 조회 3515 | 날짜 2018.03.07
Antonio Noli | 추천 52 | 조회 7680 | 날짜 2018.03.06

1 2 3 4 5