본문

[레어] 혹시 레어 아이템일까요, 추억의 아이템일까요?

일시 추천 조회 14961 댓글수 26

BEST
오덕십덕만화게임레고프라모델님 첫 댓글 감사합니다!
parkjuhwan | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.12.24 14:50
BEST
초레어아님??ㅜ 부럽부럽
오덕십덕만화게임레고프라모델 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.12.24 13:48
BEST

초레어아님??ㅜ 부럽부럽

오덕십덕만화게임레고프라모델 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.12.24 13:48
BEST 오덕십덕만화게임레고프라모델

오덕십덕만화게임레고프라모델님 첫 댓글 감사합니다!

parkjuhwan | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.12.24 14:50

로그인 잘안하는데 할수밖에 없게 되네요.ㅠ.ㅠ.. 관리상태도 너무 좋고 초레어맞습니다.ㅠ.ㅠ..진심 부럽네요...

선데이키즈 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.12.24 21:03
선데이키즈

선데이키즈님 댓글 감사합니다^^ 낡고 헤진 정크들인데 예쁘게 봐주셔서 감사합니다. 메리크리스마스 되세요!

parkjuhwan | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.12.25 04:30

크~ 어렸을때 후뢰시킹 있었는데 추억이네요^^ 저중에 한가지만 올리셨어도 충분히 레어일거 같아요!~

メ한조ξ | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.12.25 18:01
メ한조ξ

メ한조ξ님 댓글 감사합니다^^ 행복한 연말연시되세요!

parkjuhwan | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.12.26 21:14

어디서 어떻게 사나요? ㅠㅠ

앨리프 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.12.27 17:09
앨리프

30년 가까이 지난 오래된 제품이기에 중고로 밖에 구하실 수가 없습니다ㅠㅠ

parkjuhwan | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.12.28 08:53

크흑. 장난감가게를 지나갈 때마다 구경만 해도 만족했던 그 물건이군요! ㅠㅠ

무명병사R | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 18.12.27 22:00
무명병사R

무명병사R님 댓글 감사합니다ㅎㅎ 저는 그래서 어릴 적에는 크기가 작은 STD 제품들을 가지고 놀았던 기억이 있네요.

parkjuhwan | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.12.28 08:54

초레어네요~저도 갖고 싶습니다~ㅜ

초인7 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.12.31 13:31
초인7

초인7님 댓글 감사합니다^^ 새해 복 많이 받으세요^^

parkjuhwan | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.01.02 23:24

고전레어임 ㅎㅎ

Blu-ray | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.01.09 22:31
Blu-ray

Blu-ray님 댓글 감사합니다^^

parkjuhwan | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.01.20 10:42

레어 입니다. ㅠㅠ 새해 복 많이 받으세요^^

블랙홀 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.01.16 11:38
블랙홀

블랙홀님 댓글 감사합니다^^ 새해 복 많이 받으시길 바랍니다!!

parkjuhwan | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.01.20 10:42

아 바이오맨 로봇 어릴때 8천원인가 주고샀던 기억이 ㅠㅠ 그립네요

| (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.02.06 19:50

톱님 댓글 감사합니다. 저도 DX 제품은 아니더라도 작은 제품들로 가지고 놀았던 기억이 나네요.

parkjuhwan | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.02.17 02:30

와~아! 이것들은,. !_! @_@ $_$ ^_^; 모두 귀하고 반가운 물건들이네요~! 저도 갖고 있었는데 지금은,.;; 평생 잘 간직하고 소장하세요~!

스타드림 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.02.10 02:18
스타드림

레어 아이템 이기도 추억의 아이템이기도,. !_!

스타드림 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.02.10 21:43
스타드림

스타드림님 댓글 감사합니다. 잘 소장하겠습니다^^

parkjuhwan | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.02.17 02:30
parkjuhwan

예 이 10년 후에 또 보여주세요 😀😅😉

스타드림 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.02.17 15:08

마스크맨 탐나네요

dlhun | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.02.22 20:25
dlhun

dlhun님 댓글 감사합니다^^ 다양한 제품들 포스팅하겠습니다.

parkjuhwan | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.02.25 00:46

이거 졸라 비싼건데

루리웹78136616 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.03.18 20:15

우어... 이게 다.. 근데 관리도 엄청 잘됐네요?! 덕질의 본보기쓰..

오리a | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 22.09.05 13:23
위로가기
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 2024.04.19
New Age | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 2024.04.18
New Age | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 2024.04.18
New Age | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 2024.04.18
New Age | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 2024.04.17
New Age | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 2024.04.17
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 2024.04.10
동방불패 임청하 | 추천 6 | 조회 1599 | 날짜 2024.04.07
동방불패 임청하 | 추천 5 | 조회 1612 | 날짜 2024.03.26
루리웹-0227387221 | 추천 8 | 조회 4456 | 날짜 2024.03.03
동방불패 임청하 | 추천 5 | 조회 2028 | 날짜 2024.03.03
루리웹-1778408725 | 추천 3 | 조회 3044 | 날짜 2024.03.02
인천갈매기 | 추천 5 | 조회 2679 | 날짜 2024.03.02
제로・무라사메 | 추천 37 | 조회 13791 | 날짜 2024.03.02
뫼까치 | 추천 1 | 조회 850 | 날짜 2024.03.01
환호아빠 | 추천 6 | 조회 1741 | 날짜 2024.02.23
루리웹-1379754734 | 추천 10 | 조회 5846 | 날짜 2024.02.22
음식갤러리 | 추천 7 | 조회 2397 | 날짜 2024.02.13
마리오 마당쇠 | 추천 50 | 조회 15774 | 날짜 2024.02.06
모래로 만든섬 | 추천 9 | 조회 8142 | 날짜 2024.01.30
moondust | 추천 10 | 조회 6758 | 날짜 2024.01.18
LMW1997 | 추천 7 | 조회 3396 | 날짜 2024.01.16
흐뭇보이 | 추천 4 | 조회 2785 | 날짜 2024.01.06
모쿠린 | 추천 10 | 조회 6450 | 날짜 2023.12.17
제로・무라사메 | 추천 7 | 조회 4059 | 날짜 2023.12.12
내꿈은칼퇴근 | 추천 16 | 조회 7218 | 날짜 2023.12.09
제로・무라사메 | 추천 2 | 조회 1659 | 날짜 2023.12.09
나라나 민이 | 추천 10 | 조회 3924 | 날짜 2023.12.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST