본문

[PS3] 4년의 기다림 끝에 받은 게임 패키지 입니다

일시 추천 조회 162051 댓글수 83

BEST

靑之彈丸 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.07.26 22:24
BEST
사기꾼으로 평생 낙인이죠. 제작자가 아니라.
 욜 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.07.26 14:35
BEST
저게 6만원 이라고요!??????????
루리웹은 루리루리해 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.26 11:15
BEST
조립식 + 메뉴얼 안들어감?!
우아카리 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.07.26 15:02
BEST
맙소사...박스보다 매뉴얼이 크다니... 기본적인 것도 체크 안해봤나....
無名者 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.07.26 18:05
BEST

저게 6만원 이라고요!??????????

루리웹은 루리루리해 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.26 11:15
핫셀블러드

둘다 ㅂㅅ이지 ㅂㅅ이 다른ㅂㅅ보다 덜 ㅂㅅ이라고 나은건 없는데

바보같은내인생 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.07.29 13:16
핫셀블러드

이 색덜도 만만치 않은 넘들이죠......

Rock | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.07.29 13:52
Rock

사기로 팔아먹은 게임으로 혈색이 좋아진사진이군요.

lupusregina・β | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 17.07.29 18:07
Rock

사기꾼들.....

하늘위의늑대 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.07.29 21:55

AH.......

검은투구1 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.07.26 11:24

애도의 추천을 올립니다..

Portal_Lover | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 17.07.26 11:30

진자 씁쓸했겠다. 버리자니 아깝고 소장하자니 찜찜하고;;;

▶◀Dubel | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.07.26 12:01

와 진짜 너무한다;;;;;

靑之彈丸 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.07.26 14:02
BEST
靑之彈丸

靑之彈丸 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.07.26 22:24
靑之彈丸

저렇게 말한후 직접 시궁창 갈라쇼를 보여주심

까칠한로이드 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.07.28 16:48
까칠한로이드

몸서 가르쳐주시는 ...

야생의잡초 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.07.28 22:13
靑之彈丸

유저들에게 생각하고 게임을 사라고 몸소 시궁창이 되어주신 갓나후네 ㅅㅄㅂ

고탄력_노끈 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 17.07.30 00:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검은눈의 팽귄 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.26 14:19
BEST

사기꾼으로 평생 낙인이죠. 제작자가 아니라.

욜 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.07.26 14:35
핫셀블러드

도찐개찐...

등신 감별사 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.07.28 18:32
핫셀블러드

이런경우 "보단 나음." 이라는 말보다는 "더 심함" "한술 더 뜸" 이라는 쪽의 표현이 더 좋을듯합니다 ㅎ

동부광고 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 17.07.28 18:44
핫셀블러드

그거보다 낫다고해서 뭔가 달라지진 않아요.

NotInLove | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.07.29 01:50
핫셀블러드

정말 애매한게 저도 노맨즈스카이 한정판을 갖고있는데요. 물론 마넘나도 킥스타터를 이용하진않았지만, 덤핑된후 구입해서 함께 보유중입니다만, 노맨즈스카이는 우선 케이스자체가 색이 이뻐서 어디다 놔도 괜찮은점도 있고, 그냥 어느 행성가서 아무생각없이 돌아다니는것도 괜찮습니다. 그냥 제작중인 인디게임 초반에 유저들한테 판매하는그런 생각으로 하다보면,, 저에게는 마넘나보단 낫더군요.. 마넘나는 중간까지 하고 아예 안켜고 노맨즈는 명작 대홍수중에도 가끔 켜서 힐링합니다..

UtahimeZero | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.07.29 11:10
UtahimeZero

된다고했던 거의 모든걸 갈아엎어서 불가능하게 만든 노만수는 용납이안됩니다.

lupusregina・β | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 17.07.29 18:08
lupusregina・β

그런데.. 아무리 후원 비용 대비로 비교해봐도 마넘나는 노맨즈에 비해서 도를 넘어도 한참을 넘었죠.. 더불어 사후지원이나 업뎃도 이젠 포기한 마넘나인데...

아덴시아 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.07.29 19:49
핫셀블러드

변비에 걸려서 똥 못 싸서 답답한거랑 설사 때문에 배가 너무 아파서 화장실에 틀어밖힌거랑 뭐가 더 나쁘냐고 비교하는 급인데요.

레버룬 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.07.30 03:34
레버룬

일단 나가게 할 수는 있으니까 설사가 좀 더 나은거같기는 함.....물론 둘 다 심함

루리웹-0059193633 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.07.30 13:44
BEST

조립식 + 메뉴얼 안들어감?!

우아카리 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.07.26 15:02

무슨 판단이냐!

세타소지로™ | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.07.26 15:11

패키지라더니 세상에 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이겜 나왔을때 루리웹 문닫고 있지만 않았어도

서유혼 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.07.26 15:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저거받아야하는ㄷ ㅔ 언제 오는거냐 !

aLIEz | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 17.07.26 15:29

그 와중에 오늘 험블에 2티어로 그냥 뜨네요... 제것도 언제 올지 벌써부터 기.대.됩니다 ㅠㅠ

Zeroths | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.07.26 15:34

메뉴얼크깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지지마리오지지 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 17.07.26 16:03

제 친군 불태움....ㅠㅜ

bananaa🎗 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.07.26 16:10

위추 드려요.....ㅜㅜ

최후의수 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 17.07.26 16:23

셀프조립이라니... 게다가 영문으로 주문했는데 일어;;

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.07.26 16:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치노 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.07.26 17:18

진짜 크라우드 펀딩 먹튀의 대표적인 선례로 남아서 피해보는 진짜 소기업들 개많을듯

근데 말입니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.26 17:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글유머 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.07.26 17:52

아이고 위추 드려요 ㅠㅠㅠ

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.07.26 17:58
BEST

맙소사...박스보다 매뉴얼이 크다니... 기본적인 것도 체크 안해봤나....

無名者 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.07.26 18:05

이거 난리더군요 진짜 쌍욕이 나오겠군요..

늑대와 태연이 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 17.07.26 18:15

너무 싼티나네..

맥스웰 아톰 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.07.26 19:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멸망은......03 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.07.27 11:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개쓰레기다 메뉴얼이 박스보다 더 큰것에 빵터짐

호크미사일 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.07.28 16:41

오른쪽에 올라왔네;;;; 하여튼 이나후네 케이지 때문에 클라우드 펀딩 이미지만 더욱더 악화됨;;;

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.07.28 16:42

? ?정확히 어떤 상황이죠 설명좀 ? 게임은 다운로드로 받고 패키지만 저렇게 덩그러니 줫다는건가요

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.07.28 17:10
재수니

vainy | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 17.07.28 17:29
죄수번호-942588215

1번상황까진 알고 있었는데. 2번상황이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.07.28 17:47

아아아.................

kamkam | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.07.28 17:31
kamkam

저 앨리의사랑만들기!! 저 가운데 여자 좋아했었는데. 생각나서 검색해보니. 해리슨포드랑 결혼했군요...ㄷㄷㄷ

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.07.28 17:49
재수니

칼리스타 플록 하트 ㅋㅋㅋ 제 인생 첫 미드가 엘리 맥빌 이었죠. 지금도 다시 보고 싶내요. (최근에는 슈퍼걸에 출연했었습니다.)

그린미스트 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.07.29 06:46
kamkam

가운데 여자분 어쩐지 어디서 많이 보았는데 생각했는데 슈퍼걸에 나온 그 신문 사장역을 맡은분이군 ㅋㅋㅋㅋ

연백영 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.07.30 05:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 새리들은 진짜 양아치들임..

아리나공주 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 17.07.28 17:48

세상에...

꼬마쥐방울 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.07.28 18:29

정말 궁금해서 여쭤봅니다. 이 게임 구매하신 분들 환불요청은 안했나요 ?? 정말 노답게임 이라고 들었느데 .. 다들 욕은 하지만 환불이나 그런 얘기는 못 들어본거 같아서요

에우로페아 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.07.28 18:30
에우로페아

사실 그렇게까지 쓰레기게임은 아닙니다... 모인 금액이 블록버스터게임급으로 모여서그렇지 게임 자체는 평범하게 잘만든 만원짜리정도 퀄리티의 인디게임.....

sm¡Ie | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 17.07.28 22:34
에우로페아

솔직히 이거 후원한 사람으로써 말하자면 엿같은 3D 말고 2D엿으면 이렇게 까지 평이 나쁘진 않을꺼라고 생각 합니다.

쳇젠장할 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.07.30 11:28

패키지가 저게 전부임? 그럼 게임은? 게임이 있어야 패키지 아님.. 완전 사기네요.

키사라기 하야토 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.07.28 19:02

이렇게보니 U자로 메뉴얼 넣어야 하는거 같기도 하다

SunnyWeather | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.07.28 20:27

매뉴얼을 u자 로 구부려서 넣으면 그렇저렇 들어갈지도?

라이넥 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.07.28 20:56

이나후네 : ㅇㅇ 우리가 돈을 똥통에 빠뜨린격~

CapDuck | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.07.28 21:45

그새끼 진짜 존나 뻔뻔하게 이바닥에 계쏙 붙어있네. 씨1발럼

루리웹-6602112301 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.07.28 22:41

...킥스타터로 만든 결과물이, 그래 저거란 말입니까?

무명병사 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 17.07.28 23:15

이나후네 당신은 대체..

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.07.28 23:33

마넘나 넘나 한심한 것

세이쿤 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.07.29 00:09

쉔무 넘버3가 있죠 기대됩니다.

hotsalsa | (IP보기클릭)73.193.***.*** | 17.07.29 00:36

유게인줄 알았네요 마지막에 육성으로 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pinokionotabi | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 17.07.29 00:37

이나후네 이 뿅뿅뿅뿅 야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

미미큐 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.07.29 00:46

매뉴얼 조차 ㅜㅜㅠㅜ

xxxx | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.29 01:14

셀프조립에 메뉴얼이 안들어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 17.07.29 02:14

이나후네 케이지는 더이상 게임 개발자가 아니라고 생각하고 있습니다. 그냥 사기꾼 그 이상도 이하도 아닌 인물 위로의 추천드리고 갑니다 ㅠㅠ

高橋みなみ | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.07.29 08:02

박스 조립하지말고 조립전 상태에서 설명서 넣어놓으라는 빅픽쳐인가;;

위대한곰 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.07.29 09:30

뭐야 저게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지구별외계인 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.07.29 09:42

ㄷㄷㄷ

benze馬 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 17.07.29 13:09

저것도 두번낭비하는건데 자기돈 아닌가봐요

하시다 스즈 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.07.29 14:57

내 일생에 낭비한 돈은 수도 없이 많지만 이겜에 들어간 돈이 제일 아까움

AlaraKraft | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.07.29 17:58

마지막에 터졌다 ㅋㅋ 진짜 정신 나갔나보네 어떻게 메뉴얼이 박스보다 클수있지 ㅋㅋ

주부김씨 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.07.29 19:40

와 박스 설마 조립형인가 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘위의늑대 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.07.29 21:55

메뉴얼이 안들어갘ㅋㅋㅋ

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.07.29 22:34

진짜 이건;;;;;;;;;;

시렌 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 17.07.30 05:59

저래도 일본 자국내에서 이나후네가 게임 잘 만들면 좋다고 사주겠지 그러니 개돼지들이고 한번 실수하면 그새끼 제품은 아예 거들떠도 안봐야함.

초갈 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 17.07.30 13:32
초갈

사기쳐놓고 게임 잘만들어봐야 사기꾼이지.

초갈 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 17.07.30 13:32
초갈

인정... 한번 사기꾼으로 인식이 박힌 사람은 이후로 뭘하더라도 딸려오는 이미지는 사기꾼 이상도 이하도 아님...

아덴시아 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.07.30 14:14
아덴시아

전 그래서 이나후네게임은 거들떠도 안볼거임

초갈 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 17.07.30 14:43

아 정말 ㅠㅠ 록맨 전성기가 너무 그립다.

하이루2 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.07.30 15:02

언어가 다른거는 뭐 그럴수있다 치고, 설명서가 박스에 안들어가는 건 이해할수없지만 이해한다 치고, 게임은 안들어있는건가요? 뭣하러 저걸 배송해주는거지..저기에 뭘 넣으라고 저걸 주는 걸까요. 게임은 없고 메뉴얼은 안들어가고..사기꾼이니 뭐니 하는데 그냥 모금하고 응원해준 사람들에게 ㅄ취급하는 뭐랄까 사이코패스아닐까요?

이효리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.08.07 23:31
위로가기
adonislch | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 18:57
FutureTravel™ | 추천 2 | 조회 325 | 날짜 2024.04.23
Adol Christin。 | 추천 2 | 조회 421 | 날짜 2024.04.23
TUX | 추천 9 | 조회 2146 | 날짜 2024.04.20
고오급노예 | 추천 2 | 조회 324 | 날짜 2024.04.20
루리웹-22001601 | 추천 6 | 조회 2922 | 날짜 2024.04.17
오징어파전 | 추천 3 | 조회 747 | 날짜 2024.04.12
LucasArts | 추천 14 | 조회 4298 | 날짜 2024.04.12
Bartman | 추천 2 | 조회 600 | 날짜 2024.04.12
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 567 | 날짜 2024.04.09
J . | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 2024.04.04
루리웹-9736250513 | 추천 0 | 조회 950 | 날짜 2024.04.04
당신을 위해 | 추천 2 | 조회 845 | 날짜 2024.03.30
Fatal Frame | 추천 3 | 조회 1092 | 날짜 2024.03.28
루리웹-1778408725 | 추천 13 | 조회 3475 | 날짜 2024.03.21
レトロゲーム | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2024.03.18
GOOD-DAY^^ | 추천 4 | 조회 1116 | 날짜 2024.03.16
PolyStar | 추천 1 | 조회 1150 | 날짜 2024.03.12
미스터 성현 | 추천 3 | 조회 1000 | 날짜 2024.03.08
모래로 만든섬 | 추천 6 | 조회 2741 | 날짜 2024.02.29
에프록토필리아 | 추천 6 | 조회 2361 | 날짜 2024.02.21
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 1095 | 날짜 2024.02.20
1。プレイヤー | 추천 2 | 조회 1140 | 날짜 2024.02.18
1。プレイヤー | 추천 1 | 조회 795 | 날짜 2024.02.18
1。プレイヤー | 추천 4 | 조회 2253 | 날짜 2024.02.18
알밤 | 추천 12 | 조회 2716 | 날짜 2024.02.17
로메오카이 | 추천 2 | 조회 954 | 날짜 2024.02.12
로메오카이 | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 2024.02.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST