본문

[XBO] XBOX ONE S Gears of War 4 Limited Edition 오픈

일시 추천 조회 27117 댓글수 66

BEST
갓오브워4 리미티드 에디션 공개된 줄 알고 들어온 1인.
아젤레아 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 16.10.26 12:24
BEST
잘봤습니다
ash1106 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 16.10.25 01:47
BEST
GOW4라길래 갓옵워 생각한건 저뿐인가요;;;;
▶◀The Gentleman | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 16.10.26 19:21
BEST

잘봤습니다

ash1106 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 16.10.25 01:47
ash1106

관심주셔서 감사합니다~^^

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 16.10.25 08:35

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
60분소감

모든게 완벽한걸 얻기는 쉽지않죠~ㅎ 4K, HDR 기능과 잘빠진 디자인만으로 만족하고 있습니다. ^^

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 16.10.25 08:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
60분소감

먼지 유입엔 취약한 대신에 발열/소음 을 잡았죠. 공기 들어올 수 있는 부분을 디자인에 신경써 작게 했다면 발열/소음 난리 났을꺼에요.

으다닷 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 16.10.27 09:44

쥑이네요 ㅜㅜ 패드가 탐납니다 ㅜㅜ

흑판왕 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 16.10.25 08:09
흑판왕

감사합니다. 동봉된 패드는 따로 판매하고 있을겁니다. 초반에는 물량이 적어서 매진이었다가 취소물량과 추가물량이 풀리는것 같습니다~^^

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 16.10.25 08:40
흑판왕

패드는 오프 매장 발품팔면 있긴 할겁니다. 국내 한정물량 풀렸지만 전국에 정발 유통된 상품이니까요

제이어 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 16.10.26 10:09

엑원s 진짜 잘 나왔네요

슈퍼-마리옹 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 16.10.25 08:30
슈퍼-마리옹

실제로 보면 더 만족스럽답니다~~^^

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 16.10.25 08:41

왠지 뒤에서 배우자님께서.... 등짝 스매싱 준비중이실꺼 같네요... 영상을 보면서 느껴집니다..... 어두운 기운이...... ㅋㅋㅋ 정성어린 게시물 잘봤습니다 !!

루리웹-3255105157 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 16.10.25 09:03
루리웹-3255105157

그렇잖아도 어제 화장지우면서 무심한듯 "엑박바꿨냐??" 그러면서 눈치를 주더라구요...다행이 스매싱은 아니라 다행입니다. 나중에 조공을 해야할듯 합니다..ㅋㅋ

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 16.10.25 12:47

흐음 작고 단단하고 귀여운 물건이군

BatmanIsTheBest | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 16.10.25 09:31
BatmanIsTheBest

ㅋㅋ 매칭이 조금은 되는군요..ㅎㅎ

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 16.10.25 12:47

다좋은데 헤드셋이 없는거랑 게임도 케이스 동봉이엿다면 하는 아쉬움이 남네요... 헤일로 에디션은 참 구성이 알찼는데 가격이 가격인지라 먼가 좀 아쉽게 느껴지네요

레베카 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 16.10.25 10:05
레베카

번들게임이 패키지가 아닌게 저도 가~~장 아쉽습니다. 저같은 경우 헤드폰을 사용하기때문에 헤드셋은 의미가 없었습니다. 하지만 헤드셋이 있으면서 기어오브워 독자적인 디자인으로 동봉되었으면 더 좋았을것 같기는 합니다~~(^^)

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 16.10.25 12:50
레베카

아 정말 헤드셋이 없군요; 가격이 비싼데 헤드셋까지 추가 지출을 해야 되는건 부담이네요

RoK TENMASP | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 16.10.28 23:49

정말 멋지네요!

TR마지 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 16.10.25 10:36
TR마지

실제로 보시면 쓰러지실듯 합니다..(^^)

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 16.10.25 12:50

스크래치 디자인이 정말 멋지네요~ 엑원 저렴해서 자꾸 뽐뿌오는데, 기다렸다가 슬림으로 가야할 것 같네요

위플래쉬_뚱뚱따 | (IP보기클릭)210.109.***.*** | 16.10.25 10:48
위플래쉬_뚱뚱따

전에~ 레이져로 저 스크래치 각인하는 영상본적이 있는데 실제로 되어있는제품을 보니 정말 실감나긴 합니다..ㅎㅎ 가격 생각하시면 구형을~ 가격생각 안하시면 슬림이 낫죠!!ㅎㅎ

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 16.10.25 12:52

음~스윗ㅌ~

유이P | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 16.10.25 15:57
유이P

음..달달합니다..~~

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 16.10.25 16:16

기기에 스크래치가 크게 난거 같은데.. 흐음.. 제꺼는 스크래치가 하나 없는 거의 새제품입니다. 제꺼랑 무상 교환 드리겟습니다.

Madmax4d | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 16.10.26 10:28
Madmax4d

ㅋ 그런건 신경안쓰는 성격이라 그냥 쓰도록하겠습니다..ㅎ

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 16.10.26 10:59

여기서 또 보네. ㅋㅋㅋ 근데 기여워3는 어디 간겨?

아제트 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 16.10.26 10:28
아제트

기기바로뒤 엘리트패드 옆에 있자나~~ㅋㅋ

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 16.10.26 11:00
BEST

갓오브워4 리미티드 에디션 공개된 줄 알고 들어온 1인.

아젤레아 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 16.10.26 12:24
아젤레아

미 투.

Glider-X | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 16.10.26 14:37
아젤레아

반대로 기어스오브워 인줄알고 들어갔는데 갓오브워인 상황도 겪어봤습니다^^

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 16.10.26 15:46

어째 플스2가 훨씬 이쁜거 같은 느낌이..

샬바토레 | (IP보기클릭)36.110.***.*** | 16.10.26 12:42
샬바토레

이건 개인 취향차이니까요~^^

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 16.10.26 15:49

주라기공원 에디션 같다

구든살 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 16.10.26 13:13
구든살

얼핏 그런느낌도 드네요..^^

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 16.10.26 15:50

개인적으로 엑원 입문을 이 기기로 하고 싶은데, 근데 국내 정발이 된다고 얼핏 봤거든요..아직 정발 전이죠?가격은 어마무시하던데..ㅠㅠ꼭 2테라로만 사야하는지..

SKY만세 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 16.10.26 13:30
SKY만세

2테라 밖에 안나오구요... 2테라라는 용량과 얼티밋 에디션이 동봉된거 감안하면 그리 비싼가격은 아닙니다.

Blackhwani | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 16.10.26 15:39
SKY만세

화니님이 말씀 잘해주셨네요~얼티밋 생각하면 괜찮은금액입니딘~^^ 기기 이쁩니다. 충분한 메리트 있다고 봅니다.^^

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 16.10.26 15:58
♡혜인아빠♡

넹..안그래도 이거 제작과정을 동영상으로 봤는데 뽐뿌가 사그러지들지 않더군요ㅎㅎ근데 연말에 사도 기어즈에 들어있는 특전(1편부터 3편까지 있는 거) 는 받을 수 있는 건가요?

SKY만세 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.10.26 17:10
SKY만세

리밋에디션 안에는 따로 전작들의 코드가 들어있지는 않습니다. 그런데 이틀전에 엑원 메세지로 전작들 코드가 또 들어왔더라구요~ 아마도 기어스4를 플레이하면 주는게 아닐까 싶습니다~~(^^)

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 16.10.27 09:00

갓오브워4는 장르가 바뀌는군요

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 16.10.26 13:53
딥♂다크♂판타지

그 게임은 한번도 해본적이 없어서 잘 모르겠습니다.^^

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 16.10.26 15:59

저 어제 평화나라에서 구형엑빡원 샀는데 어찌나 크고 무거운지 ㅋㅋ 부럽습니다.

새루리당총수 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 16.10.26 15:20
새루리당총수

무게는 거의 비슷하구요~ 크기만 많이 작아졌습니다. 구형도 좋은기기랍니다~^^

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 16.10.26 16:05

엑박을 안해서 그런지.. 순간 갓오브워4가 나왔다는 줄 알았네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 저번 핫딜때 돈만있음 엑원도 한 번 사봤을텐데.. 아쉽네여 기어워도 한 번쯤 해보고 싶은 시리즈 중 하나! (PC는 구려서 불가능.. ㅠㅠ)

CafeBear | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 16.10.26 15:32
CafeBear

저도 플스는 안해서 갓오브워가 어떤게임인지 잘 모르겠습니다. ^^ 기어스오브워는 엑박에서 네임드게임이라 한번쯤은 해보시는게 좋죠~~

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 16.10.26 16:11
CafeBear

저도 갓오브워인줄알고 왔는데.. 시무룩.. 갓오브워 시리즈 처음했을때의 충격을 잊을수가없음.

미끄러졌네 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 16.10.26 17:13
♡혜인아빠♡

미니건으로 적 사지를 분해시키는 움짤이 아직도 잊혀지지 않네요 ㅋㅋ

CafeBear | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 16.10.27 08:08
미끄러졌네

전 직접 해 본건 갓오브워3부터인데.. 뜬금 한글더빙이라 또 새로웠던 느낌이.. ㅋㅋ

CafeBear | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 16.10.27 08:09

요즘 엑박을 멀티겜을 자주 안사서 뵙질 못하네요 ㅠㅠ

다세포됨 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 16.10.26 17:59
다세포됨

다셒님 보기 정말힘드네요...플포로 가서그런듯..ㅋ

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 16.10.26 20:38
BEST

GOW4라길래 갓옵워 생각한건 저뿐인가요;;;;

▶◀The Gentleman | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 16.10.26 19:21
▶◀The Gentleman

저도 갑옵워 생각으로 눌렀습니다 ㅎㅎ

껍질은소화가안되요 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 16.10.26 19:31
▶◀The Gentleman

오른쪽 베스트에 올라간 제목이 오해하기 딱이네요~~(^^)

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 16.10.27 09:46

갓오브워4 가 나왔나? 하고 들어와버렸네요...

주접고양이 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 16.10.26 20:27
주접고양이

오른쪽 베스트에 올라간걸 보고 들어오셨군요..(^^)

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 16.10.27 09:46

어휴~ 기어워 덕후분... ㄷㄷㄷㄷㄷ 국내 기어워 게임 대회에도 출전하셨다면서요? 결국 유모차는 구입하셨는지 궁금합니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ

콘솔이 좋아 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 16.10.27 10:21
콘솔이 좋아

ㅋㅋ 형님~~ 덕후라뇨~~그냥 평범한 아빠유저일뿐입니다. 대회는 뭐 실력이 좋아서 나간건 절대 아닙니다...(ㅡ,.ㅡ) 유모차는 뭐...7년전 이야기인데...호랑이 담배피던 시절 느낌??ㅋ 진정한 컬렉터는 콘솔행님이죠~픕!!

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 16.10.27 10:25

이 기기는 정말 이름그대로 엑스 '박스' 같이 생겼네요.

아젤레아 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 16.10.27 15:58
아젤레아

ㅋㅋ 그런가요??ㅎㅎ

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 16.10.27 16:38

기스가 많이 났네요... 불량인듯... 반품안되면 저에게 버리세요. 무료로 수거해 드립니다.

전모르는일입니다 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 16.10.27 16:13
전모르는일입니다

녹아내릴때까지 사용하려고 합니다~~.ㅋ

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 16.10.27 16:39

정발 들어오면 얼마나 할려나 ;;;

사무엘 에투 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 16.10.27 16:32
사무엘 에투

528,000원으로 확정났습니다.

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 16.10.27 16:39

플포 유저인데 엑원 입문하고 싶네요 ㅎㅎ

삐에 | (IP보기클릭)66.75.***.*** | 16.11.02 16:47
삐에

엑원도 매력있는 콘솔입니다. 입문하셔도 후회없으실듯 합니다~^^

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 16.11.02 19:28

정발되면 얼티밋에디션은 패키지로 들어있을까요? 패키지 아니면 지금 미리 사 놓으려구요~

멀티유져 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 16.11.03 08:03
멀티유져

번들로 나온 제품은 대부분 DL이라고 생각하시면 됩니다. 패키지로 들어가는 경우는 거의 보질 못했습니다. 최근 패키지로 들어간걸 본건 배틀필드1 XBOX ONE S 오픈케이스 영상입니다. 저도 DL게임은 안사고 패키지만 사기때문에 기어스 얼티밋은 패키지로 미리 구입했습니다.(^^)

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 16.11.03 09:04
위로가기
두한깡 | 추천 4 | 조회 1461 | 날짜 2024.04.17
세라김 | 추천 3 | 조회 1050 | 날짜 2024.04.16
노노7 | 추천 8 | 조회 773 | 날짜 2024.04.15
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 1252 | 날짜 2024.04.13
FutureTravel™ | 추천 5 | 조회 2224 | 날짜 2024.04.09
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 1902 | 날짜 2024.04.09
컹컹 | 추천 7 | 조회 1265 | 날짜 2024.04.08
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1556 | 날짜 2024.04.08
로열나이츠 | 추천 8 | 조회 2146 | 날짜 2024.04.06
성난다 | 추천 8 | 조회 1152 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 23 | 조회 3944 | 날짜 2024.04.06
| 추천 3 | 조회 701 | 날짜 2024.04.05
꿈과희망 딸기토미 | 추천 3 | 조회 1126 | 날짜 2024.04.04
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2045 | 날짜 2024.03.31
SEGA愷GANZI | 추천 3 | 조회 944 | 날짜 2024.03.31
FutureTravel™ | 추천 7 | 조회 1657 | 날짜 2024.03.30
小年時代 | 추천 8 | 조회 1468 | 날짜 2024.03.30
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 867 | 날짜 2024.03.30
외국인 노동자 | 추천 13 | 조회 4919 | 날짜 2024.03.29
외국인 노동자 | 추천 20 | 조회 4756 | 날짜 2024.03.29
루리웹-885437386 | 추천 3 | 조회 1332 | 날짜 2024.03.28
세라김 | 추천 4 | 조회 1562 | 날짜 2024.03.27
캡틴 퓨쳐 | 추천 9 | 조회 1403 | 날짜 2024.03.26
로열나이츠 | 추천 6 | 조회 3858 | 날짜 2024.03.22
당신을 위해 | 추천 3 | 조회 2345 | 날짜 2024.03.22
당신을 위해 | 추천 3 | 조회 2036 | 날짜 2024.03.22
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 4545 | 날짜 2024.03.22
써니. | 추천 15 | 조회 5041 | 날짜 2024.03.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST