본문

[PS4] ■ 소닉 매니아 (SONIC MANIA) - 콜렉터즈 에디션 오픈 패키지

일시 추천 조회 27573 댓글수 62

BEST
혹시 팬티만 입고 찍으셨나요 뒤에 살짝 보이는 것 같은....
함장테일러 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.08.19 13:18
BEST

멋짐
미미큐 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.08.17 04:08
BEST
안에 메달이 들어있고 MD팩처럼 생긴 모조품 케이스입니다
마징가V | (IP보기클릭)110.67.***.*** | 17.08.17 07:26
BEST

회색이네요~
과자는칸쵸 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.08.19 18:04
BEST
피규어가 예쁘게 잘나왔네요
수장된인 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 17.08.17 01:34
BEST

피규어가 예쁘게 잘나왔네요

수장된인 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 17.08.17 01:34
수장된인

네, 기대하지 않아서인지 괜찮게 나온 듯 해요! (^ㅅ^;;

laptick | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.19 21:03

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우장훈

궁금하네요

지한이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.08.17 03:14
BEST
우장훈

안에 메달이 들어있고 MD팩처럼 생긴 모조품 케이스입니다

마징가V | (IP보기클릭)110.67.***.*** | 17.08.17 07:26
우장훈

레플리카입니다

메피스토펠리스 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.08.17 12:37
우장훈

꽂으면 게임될거 같은 느낌

세탁기 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 17.08.18 00:28
우장훈

만약, 메가 드라이브와 롬 팩 게임 모두 구동이 된다면 대박에다가 가격대가 두 세배 치솟았을 것 같습니다. (^ㅍ^*

laptick | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.19 21:05
BEST

멋짐

미미큐 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.08.17 04:08
미미큐

제작진이 소닉 마니아라서 그런지... 신경을 많이 쓴 것 같아요.

laptick | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.19 21:05

나두 내일 받는다구 해외에서 주문한거지만 ㅠㅠ

타노시! | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.08.17 10:27
타노시!

"아..." 지금쯤 받으셨겠네요! (^ㅁ^*

생각보단 구성이 엄청나네요^^

G2030 3.0Ghz | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.08.17 10:35
G2030 3.0Ghz

구성도 좋지만, 기믹 아이디어가 좋은 것 같습니다. (^ㅅ^;;

laptick | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.19 21:06

추억의 소닉 ㅠㅠ 고딩시절 메가드라이브를 학교에가져가서 수업끝나고 모두가 하교한후 친한친구들만 남아서 tv에 연결하고 소리지르면서 플레이했던 추억이 떠오르네요....

JeeNi | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.08.17 10:43
JeeNi

고교시절이라면... 추억이 가득~ 느껴집니다. (^ㅂ^;;

laptick | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.19 21:06

잘봤습니다 ~! 저도 언넝 택배 도착하기를 ~!

Technoise | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.08.17 10:47
Technoise

Technoise님, 이미 받으셨겠군요! ㅊㅋㅊㅋ

laptick | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.19 21:07

삿다가 취소했네요...

행복한세상 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.08.17 11:44
행복한세상

"아~" 행복한세상님, 아니... 어쩌다가... ...(ㅠㅅㅠ

laptick | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.19 21:07

저도 오늘 받았는데 피규어에서 대륙의 손길이 많이 느껴지는군요. 도색미스도 더러보이고 싼티가 많이 나네요.

HP 9999/9999 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 17.08.17 12:15
HP 9999/9999

네, 보통 게임 한정판에 들어간 피규어 퀄은 그리 기대하지 않는 게 맘이 편합니다. (^ㅅ^*

laptick | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.19 21:08

첨에 건전지 넣고 소리 트니까 잡음이 잡음이 엄청 섞여 나오길래 원래 이런건가 했는데 접속 불량이었는듯, 스위치를 다시 올려보니 멀쩡하게 잘 나오네요.

HP 9999/9999 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 17.08.17 12:16

"아..." 잡음이라니... 에고, 그래도 고장이 아니라서 다행입니다. ^^

laptick | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.19 21:09

전 북미판으로 질렀고~ 곧 도착 예정입니다~ 개인적으로 세가~ 하는 기믹도 정말 좋지만 메가드라이브 카트릿지 안에 골든링을 수납한 아이디어는 정말 최고라 생각합니다! 멋진 오픈기에 ㅊㅊ 드리고 갑니다~

의리의WWE | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 17.08.17 13:50
의리의WWE

"오옷~!!" 의리의WWE님, 지금 즈음이면... 도착했겠네요. 소닉 매니아와 즐거운 주말 보내시길 바랍니다! (^ㅍ^*

laptick | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.19 21:09
laptick

아마도 월요일에 오지 않을까 싶습니다~~ ^^ 감사합니다!!!!! 님께서도 즐거운 주말밤 되시길 바랍니다~~~ ^.^)=b

의리의WWE | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 17.08.19 22:09

패키지 발매임에도 불구하고 다운로드 코드로 주다니... ㅜㅜ

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.08.17 15:37
Blu-ray

용량이 용량이다보니 DL로 간거같아요

고로숭나무 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.19 08:36
Blu-ray

Blu-ray님, 저도 그 점이 가장 아쉬운 부분입니다... (ㅠㅂㅠ

laptick | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.19 21:10
고로숭나무

고로숭나무님, 용량이 작더라도... DVD로 내줬다면 정말 좋았을 것 같아요. (ㅠ_ㅠ

laptick | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.19 21:10

이런 깔끔한글 좋아요 추천 ~!! 오른쪽으로 !

프리마다. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.17 16:56
프리마다.

프리마다.님, 칭찬의 덧글과 추천 정말 감사합니다. 가족과 함께 즐거운 주말 보내세요~!! (>_<

laptick | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.19 21:11

게임을 다운로드코드로 넣었으면서 코드사용날짜에 제한기간을 준것도 좀...

HP 9999/9999 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 17.08.17 17:04

네, 맞습니다... 디지털 다운로드 코드란 것에 실망했는데... 제한 기간까지 있어서 많이 안타깝습니다. 그런데 제한 기간은 어쩔 수 없다는 얘기가 있네요. (ㅠㅅㅠ

laptick | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.19 21:12

캬~ 사고 싶었던 거네요. 그냥 DL로 사야겠습니다.

animaster | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 17.08.18 20:43
animaster

다운로드 GO GO~!! 즐거운 주말은 소닉 매니아와 함께~!! (>ㅅ<

laptick | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.19 21:12

헐;;; 뎃글달게 만드시네!! 님! 정말 짱인듯!! ㅠㅠ)b 추천받아요~

CapDuck | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.08.18 21:02
CapDuck

CapDuck님, 과찬의 말씀과 추천 감사합니다. 가족과 함께 즐거운 주말 보내세요~!! (^ㅅ^*

laptick | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.19 21:13

가족여행중에 예판이 진행되어서 못샀었는데 기간제한이 걸린 다운로드 코드라니 실망이네요ㅠㅠ 기대 많이 했었는데

▶◀ Xtra | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.08.18 22:13
▶◀ Xtra

"아..." 제 주변에도 여행 또는 회의 때문에 놓쳤다는 이야기가 많더군요. 제 경우는 오프라인 매장에서 운좋게 구했는데... 좋은 구매 기회 생기길 기원할게요.^^;

laptick | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.19 21:14

게임옵션에 혹시 원본 OST로 게임플레이 하는 기능은 없나요? 몇몇 어레인지 곡은 좀 난잡한 느낌이 있어서 원곡으로 바꾸는 기능은 없는지 궁금하네요

아레크 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.08.19 00:36
아레크

네, 안타깝지만 없습니다... 근래 출시했던 <원더보이 : 드래곤즈 트랩>과 이 부분은 비교되네요. (^ㅅ^;;;

laptick | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.19 21:19
BEST

혹시 팬티만 입고 찍으셨나요 뒤에 살짝 보이는 것 같은....

함장테일러 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.08.19 13:18
BEST
함장테일러

회색이네요~

과자는칸쵸 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.08.19 18:04
함장테일러

함장테일러님... 눈썰미가 좋으시군요!! (^ㅍ^;;

laptick | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.19 21:19
과자는칸쵸

과자는칸쵸님, 날씨가 꽤 더웠습니다...!! "크흐~" (>ㅍ<

laptick | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.19 21:20
laptick

ㅎㅎㅎ 마술사 거든요 마술의 기본은 관찰이죠 ㅋㅋㅋ

함장테일러 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.20 01:58

흐허허헝 ㅠ 이놈 때문에 PS4 살 생각을 하고 있었는데 고민하지 않고 사야겠네요 ㅠ

B_the_H | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 17.08.19 15:06
B_the_H

소닉 마니아라면... PS4 지르셔야죠~~!! (>ㅂ< ;;

laptick | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.19 21:21

다운로드라 구입하지 않았지만 이거보니 저도 팬티를 갈아입어야 할거같아요.

메가롬팩 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.08.19 17:28
메가롬팩

"아~" 메가롬팩님, 저보다 강렬한 색상으로 추천합니다!! "크흣~!!" (@ㅂ@;;

laptick | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.19 21:22

와 진심 옛날감성 제대로 느끼게 해주네요

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.08.19 19:39
ㅡ준락ㅡ晙樂

제작진들이 소닉 마니아라서 그런지... 시리즈 중 가장 맘에 들더군요! (^ㅅ^*

laptick | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.19 21:23

와 이런 구성품이었다니.. 미리 구하지 않은 게 천추의 한이네요 피규어 퀄 크흑...

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 17.08.19 21:45
정몽즙VS닭근액

괜찮은 구성품이지만, 소프트가 DVD가 아닌 점이 매우 아쉽습니다... (ㅠ_ㅠ

laptick | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.19 22:53

저도 스위치로 재미있게 즐기고 있어요^^

LASTFANTASY | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.08.20 00:49
LASTFANTASY

"아..." 저도 스위치 하나 마련하고 싶네요! (>_<

laptick | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.20 01:53

EA소장판도 그렇고 소장판에 패키지가 아닌 CIB를 넣어주는건 정말 성의가 없어보입니다...ㅠㅠ; 저도 저거 가지러 가야되는데 (주중에 집에 사람이 없어서 센터에서 수령하는걸로 받음...) 가기 귀찮아서 몇일째 놔두고 있네요....ㅠㅠ;

repuien | (IP보기클릭)76.85.***.*** | 17.08.20 11:37
repuien

그러게 말이죠... 소장 한정판인데, 다운로드 코드는 너무하죠. (ㅠㅅㅠ

laptick | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.20 12:04

아직 해본 적이 없지만, 많은 소닉 팬들이 이런 소닉 신작을 오랫동안 기다려왔을거라고 생각됩니다. 초창기의 소닉 디자인을 신작에서 보니 반갑습니다. 90년대 북미판 세가CM에 매번 쓰였던 솔로건인 'W E L C O M E   T O   T H E   N E X T   L E V E L™ '을 콜렉터즈 에디션의 패키지에 써놓다니, 센스가 좋네요ㅋㅋ

srm81r | (IP보기클릭)73.158.***.*** | 17.08.20 12:01
srm81r

srm81r님 말씀 대로... 소닉 팬이자 소닉 팬게임 개발자가 정식 세가 회사에 입사해 만들었다 하니 많은 기믹과 마니아적인 요소를 잘 담은 것 같습니다. 정말 대단한 것 같아요!! (>ㅅ<;;

laptick | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.20 12:07

삭제된 댓글입니다.

SONAMY

"아..." PC 버전 구입하셨군요. 축하드립니다. 헌데, 배송이 생각보다 많이 늦네요... (ㅠㅅㅠ

laptick | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.20 13:29
위로가기
마리 크루즈 | 추천 8 | 조회 1514 | 날짜 2024.04.23
그만좀싸워라 | 추천 3 | 조회 341 | 날짜 2024.04.23
쀼랑이 | 추천 4 | 조회 814 | 날짜 2024.04.22
럭키스피어 | 추천 8 | 조회 790 | 날짜 2024.04.21
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 1662 | 날짜 2024.04.21
렌탈남친 | 추천 7 | 조회 811 | 날짜 2024.04.20
두한깡 | 추천 7 | 조회 2181 | 날짜 2024.04.17
세라김 | 추천 3 | 조회 1367 | 날짜 2024.04.16
노노7 | 추천 8 | 조회 1062 | 날짜 2024.04.15
캡틴 퓨쳐 | 추천 7 | 조회 1453 | 날짜 2024.04.13
FutureTravel™ | 추천 5 | 조회 2393 | 날짜 2024.04.09
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2044 | 날짜 2024.04.09
컹컹 | 추천 7 | 조회 1414 | 날짜 2024.04.08
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1761 | 날짜 2024.04.08
로열나이츠 | 추천 8 | 조회 2256 | 날짜 2024.04.06
성난다 | 추천 8 | 조회 1237 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 23 | 조회 4087 | 날짜 2024.04.06
| 추천 3 | 조회 819 | 날짜 2024.04.05
꿈과희망 딸기토미 | 추천 3 | 조회 1217 | 날짜 2024.04.04
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2144 | 날짜 2024.03.31
SEGA愷GANZI | 추천 3 | 조회 1025 | 날짜 2024.03.31
FutureTravel™ | 추천 7 | 조회 1738 | 날짜 2024.03.30
小年時代 | 추천 8 | 조회 1550 | 날짜 2024.03.30
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 942 | 날짜 2024.03.30
외국인 노동자 | 추천 13 | 조회 5070 | 날짜 2024.03.29
외국인 노동자 | 추천 20 | 조회 4953 | 날짜 2024.03.29
루리웹-885437386 | 추천 3 | 조회 1521 | 날짜 2024.03.28
세라김 | 추천 4 | 조회 1671 | 날짜 2024.03.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST