본문

[ETC] 슈퍼패미콤 미니 클래식

일시 추천 조회 8953 댓글수 23

플포도 회색으로 깔맞춤 이네요?! 예쁩니다 ~

쿠샥 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 17.10.16 23:05
쿠샥

플포는 하얀색인데 사진이 저렇게 나왔네요~

SlamDunk™ | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.10.16 23:41

주문일자가 9/29 부근 이신가요~ 제 배송일도 유추해보게요

랴랴묘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.16 23:19
랴랴묘

저는 9월 27일입니다

SlamDunk™ | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.10.16 23:41

저도 프마존에서 오늘 받았습니다ㅎㅎ

바텐더네오 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 17.10.16 23:42
바텐더네오

저번 핫딜에 구매하신분들 거진 도착하셨나보네요

SlamDunk™ | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.10.17 00:49

영어면 어때요~ 프랑스어로 된 파판이었다면 더 끔찍할듯! ㅎㅎ 부럽네요.

alice777 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.10.17 00:24
alice777

불어면 아예 플레이 불가 ㅠㅠ

SlamDunk™ | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.10.17 00:50

저도 추석 전에 주문한 상품 오늘 왔네요. ㅎㅎ

초그냥사람 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.10.17 00:45
초그냥사람

기분 좋네요 ㅎ

SlamDunk™ | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.10.17 00:50

저는 주문해놨더니 추석연휴 시작할 때 계정 홀드시켜놓더니(카드 빌링 어드레스 문제) 연휴동안 카드사 협조를 못 받아 못 풀다가 끝나고 팩스보내 겨우 풀었더니 지들 맘대로 취소해놨더라구요....

Kaede Takagaki | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.10.17 01:08

전 7일에 주문했는데 오늘 도착했네요.프마존에서 다른것도 주문했었는데 입항이 하루차이로 관세면했네요.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.17 01:36

프마존으로 주문했는데 아직 통관 번호 요청이 없네요? 다른 분들도 그냥 기다리면 왔나요???

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.10.17 03:58

유럽 버전도 북미나 일본 처럼 60hz(NTSC) 로 도는건가요? 설마 50hz(PAL) 버전으로 돌진 않겠죠?

아이모야 | (IP보기클릭)107.2.***.*** | 17.10.17 05:15
아이모야

hdmi출력은 상관없지 않나요 일닺 한국제티비에서는 잘 돌아갑니다

SlamDunk™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.17 13:57

근데 이거 왜사신거예요??? 게임하실려고 산건 아니사고 추억팔이 인가요??? 저도 욕심나긴 하네요 ㅎ

| (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.10.17 13:32

추억팔이죠 ㅎ 고전게임 좋아하기도 하구요 실기로 돌리는 기분도 들더라구요

SlamDunk™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.17 13:59

아재들 타겟으로 한 추억팔이겠죠 ㅋㅋ

루리웹-1744323413 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.10.18 03:36

저도 받았는데 ㅠㅠ 예비군 와서 오피스텔 경비실에 보관중 핡... 빨리 집가거싶네요

어흥씨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.10.17 21:08

파판6도 내장인가요?! 사고싶은거 겨우 참고있는데..

스위트밥 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 17.10.18 00:01
스위트밥

네 내장입니다 하지만 RPG가 영문이라 ㅠㅠ

SlamDunk™ | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.10.18 00:08

화질 어떤 가요? 3DS나 Wii로 레트로 게임 다운 받은거 뭔가 화면이 뿌옅도 붕 뜬듯한 느낌이던데 이건 어떤지 궁금합니다

루리웹-1744323413 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.10.18 03:35
루리웹-1744323413

720p라서 깔끔해요

SlamDunk™ | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 17.10.18 08:06
위로가기
마드모아젤블라드쑤까 | 추천 12 | 조회 3714 | 날짜 01:20
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 761 | 날짜 2024.04.24
당신을 위해 | 추천 3 | 조회 455 | 날짜 2024.04.24
마리 크루즈 | 추천 9 | 조회 1793 | 날짜 2024.04.23
그만좀싸워라 | 추천 3 | 조회 420 | 날짜 2024.04.23
쀼랑이 | 추천 4 | 조회 892 | 날짜 2024.04.22
럭키스피어 | 추천 8 | 조회 834 | 날짜 2024.04.21
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 1835 | 날짜 2024.04.21
렌탈남친 | 추천 7 | 조회 894 | 날짜 2024.04.20
두한깡 | 추천 7 | 조회 2276 | 날짜 2024.04.17
세라김 | 추천 3 | 조회 1425 | 날짜 2024.04.16
노노7 | 추천 8 | 조회 1080 | 날짜 2024.04.15
캡틴 퓨쳐 | 추천 8 | 조회 1485 | 날짜 2024.04.13
FutureTravel™ | 추천 5 | 조회 2421 | 날짜 2024.04.09
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2070 | 날짜 2024.04.09
컹컹 | 추천 7 | 조회 1435 | 날짜 2024.04.08
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1807 | 날짜 2024.04.08
로열나이츠 | 추천 8 | 조회 2307 | 날짜 2024.04.06
성난다 | 추천 8 | 조회 1254 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 23 | 조회 4105 | 날짜 2024.04.06
| 추천 3 | 조회 845 | 날짜 2024.04.05
꿈과희망 딸기토미 | 추천 3 | 조회 1234 | 날짜 2024.04.04
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2159 | 날짜 2024.03.31
SEGA愷GANZI | 추천 3 | 조회 1052 | 날짜 2024.03.31
FutureTravel™ | 추천 7 | 조회 1746 | 날짜 2024.03.30
小年時代 | 추천 8 | 조회 1610 | 날짜 2024.03.30
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 952 | 날짜 2024.03.30
외국인 노동자 | 추천 13 | 조회 5089 | 날짜 2024.03.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST