본문

[XBO] 엑원엑스 충동 구매!

일시 추천 조회 8554 댓글수 32

BEST
하하.. 비교샷 보니... 100퍼.. 들키겠는걸요?
열혈큰곰팅이 | (IP보기클릭)188.71.***.*** | 18.01.16 21:12
BEST
반차쓰고 몰래 집에 와서 바꿔 놨는데 다행히 별말 없었네요~
계란말이! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.17 06:28
BEST

하하.. 비교샷 보니... 100퍼.. 들키겠는걸요?

열혈큰곰팅이 | (IP보기클릭)188.71.***.*** | 18.01.16 21:12
BEST 열혈큰곰팅이

반차쓰고 몰래 집에 와서 바꿔 놨는데 다행히 별말 없었네요~

계란말이! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.17 06:28

이건 모를수가 없죠 ㅎㅎ

미미큐 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.01.16 21:24
미미큐

안걸리길 바랄뿐입니다 ㅠ

경량화 모델이라고 얘기를...

배회하는거지 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.01.16 22:30
배회하는거지

혹시 물어보면 예전에 사놨던 플스라고 말하려고요 ㅠ

계란말이! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.17 06:29

허락 받기보다 용서 받기가 더 쉽다 ~~~~~

벨제브 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.01.16 23:04
벨제브

당장 팔아서 딸내미 장난감 사오랄까봐 걱정입니다 ㅠ

계란말이! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.17 06:29

새로 작게 하우징을 했다고ㅜ하세요

느끼한 키임? | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.01.16 23:23
느끼한 키임?

엑스박스원 교체 행사 했다고 할까요?? ㅠ

계란말이! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.17 06:30

어디서 사셨나요? 우리나라 정식 출시 됐나요? 전 못찾겠던데

몬스터에그7 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.01.17 01:08
몬스터에그7

저도 우연히 얻어걸렸네요. 꼭 구하시길~~

계란말이! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.17 06:31

어디서 알림을 받으신 겁니까.... 부럽네요. 즐겜하시길ㅎ

제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.01.17 01:18
제트

ssg나 이마트몰 입고 알람 해놓으면 간간히 올라오는듯 합니다.

계란말이! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.17 06:31

이건 백퍼 모를수가 없습니다. 덩치부터가 절반수준인데요. 싹싹 비시는게

넵튠 남편 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.17 01:42
넵튠 남편

걸릴때까지 버텨볼 생각입니다~^^

계란말이! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.17 06:32

고장나서 수리를 보냈고 리퍼용으로 새로 하나 받아왔다... 엉엉

Xxaewon | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.01.17 03:53
Xxaewon

저도 기존 엑스박스가 고장나서 교환행사 했다고 할까 생각 중입니다. 그전에 덩치 큰 구엑원을 처리 해야겠네요.

계란말이! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.17 06:32

왠지 얼마 안가서 새로운 청소기나 가전기기가 몰래 들어올 미래가 보입니다. ㅠㅠ

†Lightning† | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.01.17 15:59
†Lightning†

저도 걱정이네요. 당장 바꿔오라고 할까봐요 ㅠ

계란말이! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.18 11:45

보상판매했다고 3만원에 샀다고 하세요 ㅋㅋ

시즈! | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.01.17 23:25
시즈!

동생이 걸리면 무상업그레이드 이벤트 당첨 이라 말하라더군요~^^

계란말이! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.18 11:46
계란말이!

동생이 사줬다는 선택은?ㅎㅎㅎ

레이라 마르칼 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.01.18 22:37

부럽습니다...

잡게왕Ver10 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.01.17 23:28
잡게왕Ver10

감사합니다. 기기는 있으나 구동 할 시간이 없음이 슬프네요 ㅠ

계란말이! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.18 11:47

고장난 구엑박을 하나 싸게 구하셔서 내부를 다 치우고 신형을 안에 넣고 사용하시면...(죄송합니다...ㅡ.ㅜ..)

마이트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.01.18 11:58
마이트

신선한 아이디어네요. 행여 걸릴까 마음 조리며 아내와 딸이 잠든 시간에만 돌리고 있습니다

계란말이! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.19 14:54

충동구매 할래도 물건이 있어야.....ㅜㅜ

Luel79 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.19 12:19
Luel79

물건이 없다는 말에 뒤 생각 할 겨를 없이 질렀네요. 얼른 엑엑이 구하시길....

계란말이! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.19 14:55

엑엑 정말 최고의 기기입니다.. 저도 요즘 정신못차리고 하는중이네요..스위치젤다나올떄까지 오리진 언릉 깨야하는데요..ㅜㅜ

정점 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 18.01.22 20:26
정점

엑원엑스 보면 마소가 이를 갈고 만든듯 하네요. 현존 최고 스펙에 저소음까지 실현하다니 가격대비 정말 만족하며 사용하고 있네요.

계란말이! | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.01.22 20:39

걍 사실대로 말하고 등짝한대 맞고 시작하면 됩니다..ㅠ.ㅠ 암튼 엑엑 좋네요..

眞國士無雙 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.01.24 08:45
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 20:22
당신을 위해 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 18:10
마리 크루즈 | 추천 8 | 조회 1642 | 날짜 2024.04.23
그만좀싸워라 | 추천 3 | 조회 378 | 날짜 2024.04.23
쀼랑이 | 추천 4 | 조회 856 | 날짜 2024.04.22
럭키스피어 | 추천 8 | 조회 807 | 날짜 2024.04.21
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 1684 | 날짜 2024.04.21
렌탈남친 | 추천 7 | 조회 841 | 날짜 2024.04.20
두한깡 | 추천 7 | 조회 2222 | 날짜 2024.04.17
세라김 | 추천 3 | 조회 1376 | 날짜 2024.04.16
노노7 | 추천 8 | 조회 1068 | 날짜 2024.04.15
캡틴 퓨쳐 | 추천 7 | 조회 1453 | 날짜 2024.04.13
FutureTravel™ | 추천 5 | 조회 2400 | 날짜 2024.04.09
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2050 | 날짜 2024.04.09
컹컹 | 추천 7 | 조회 1426 | 날짜 2024.04.08
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1770 | 날짜 2024.04.08
로열나이츠 | 추천 8 | 조회 2273 | 날짜 2024.04.06
성난다 | 추천 8 | 조회 1237 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 23 | 조회 4087 | 날짜 2024.04.06
| 추천 3 | 조회 822 | 날짜 2024.04.05
꿈과희망 딸기토미 | 추천 3 | 조회 1217 | 날짜 2024.04.04
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2144 | 날짜 2024.03.31
SEGA愷GANZI | 추천 3 | 조회 1025 | 날짜 2024.03.31
FutureTravel™ | 추천 7 | 조회 1741 | 날짜 2024.03.30
小年時代 | 추천 8 | 조회 1563 | 날짜 2024.03.30
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 945 | 날짜 2024.03.30
외국인 노동자 | 추천 13 | 조회 5075 | 날짜 2024.03.29
외국인 노동자 | 추천 20 | 조회 4968 | 날짜 2024.03.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST