본문

[PS4] 스트리트 파이터 V 아케이드 에디션

일시 추천 조회 8247 댓글수 14

캐릭터 해금도 코드였군여..;;;

아잌 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.01.19 10:45
아잌

추측이지만 디스크 내용물도 그닥 차이는 없는 것 같습니다...

이웃집크툴루 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.01.19 10:52

요건 그럼 중고로 못팔겠네요? AE인데 시즌1케릭만 든 디스크라니..

현아짜응 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 18.01.19 11:16
현아짜응

분명 피지컬인데 DL 같은 기분이네요 ㅋㅋㅋ

이웃집크툴루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.19 11:24

코드는 사용하시고 오픈하신거죠? 대부분 코드는 삭제하고 오픈하시던대..

개나소나가치타 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.19 12:37
개나소나가치타

했죠 ㅎㅎ 혹시나 등록 시도 하실 분들 있을까봐 그대로 올렸어요 ㅋㅋㅋㅋ

이웃집크툴루 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.01.19 12:38
이웃집크툴루

ㅋㅋㅋ??

eggsy | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 18.01.19 13:55
이웃집크툴루

고도의 낚시 ㅎㅎ

김해골 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.01.19 16:02

캡콤이 사골 하나는 잘하잖아요 요번에도 PS4로 데빌메이크라이 HD 에디션이 나오는데요 ㅠㅠ Ps3 에서 하나도 바뀐것 없이 그대로....

조 베이커 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.01.19 12:38
조 베이커

아니 콜렉션이요

조 베이커 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.01.19 12:38

이거 나중에 다시 컴플리트 에디션 나오겠네요...

hecaton- | (IP보기클릭)203.221.***.*** | 18.01.19 13:36
hecaton-

만약 나온다면 그건 2021년정도는 되야 일단 2020년까지 추가 캐릭이 나오거든여

세레 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 18.01.19 15:31

저는 배송중이라고만 뜨고... 이번주말은 글렀나...

누가르 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.01.19 17:34

저도 격겜팬인데 처음만몇번하고 잘안합니다 ㅋㅋ격겜은 거의다 사는데 하는게임은 다른게임들 ㅋㅋ ㅠ 근데 이번에는 아케이드생겨서 아케이드는 많이하겠네요 ㅋㅋ

주주주우 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.01.19 19:01
위로가기
마리 크루즈 | 추천 6 | 조회 1393 | 날짜 2024.04.23
그만좀싸워라 | 추천 2 | 조회 217 | 날짜 2024.04.23
쀼랑이 | 추천 4 | 조회 760 | 날짜 2024.04.22
럭키스피어 | 추천 8 | 조회 725 | 날짜 2024.04.21
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 1635 | 날짜 2024.04.21
렌탈남친 | 추천 7 | 조회 793 | 날짜 2024.04.20
두한깡 | 추천 7 | 조회 2160 | 날짜 2024.04.17
세라김 | 추천 3 | 조회 1352 | 날짜 2024.04.16
노노7 | 추천 8 | 조회 1057 | 날짜 2024.04.15
캡틴 퓨쳐 | 추천 7 | 조회 1447 | 날짜 2024.04.13
FutureTravel™ | 추천 5 | 조회 2386 | 날짜 2024.04.09
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2044 | 날짜 2024.04.09
컹컹 | 추천 7 | 조회 1402 | 날짜 2024.04.08
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1754 | 날짜 2024.04.08
로열나이츠 | 추천 8 | 조회 2252 | 날짜 2024.04.06
성난다 | 추천 8 | 조회 1226 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 23 | 조회 4070 | 날짜 2024.04.06
| 추천 3 | 조회 802 | 날짜 2024.04.05
꿈과희망 딸기토미 | 추천 3 | 조회 1217 | 날짜 2024.04.04
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2141 | 날짜 2024.03.31
SEGA愷GANZI | 추천 3 | 조회 1019 | 날짜 2024.03.31
FutureTravel™ | 추천 7 | 조회 1732 | 날짜 2024.03.30
小年時代 | 추천 8 | 조회 1550 | 날짜 2024.03.30
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 929 | 날짜 2024.03.30
외국인 노동자 | 추천 13 | 조회 5061 | 날짜 2024.03.29
외국인 노동자 | 추천 20 | 조회 4927 | 날짜 2024.03.29
루리웹-885437386 | 추천 3 | 조회 1508 | 날짜 2024.03.28
세라김 | 추천 4 | 조회 1664 | 날짜 2024.03.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST