본문

[PS4] 최초!/레드 데드 리뎀션 2 컬렉터스 박스

일시 추천 조회 51755 댓글수 75

BEST
글 내용에 이상도 없음에도 추천/비추천 비율보면 사이코 비추충들 맞는듯 합니다.
루리웹-7159107611 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 18.11.08 17:11

이쁘네요

낭궁민 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.11.07 09:24

게임이 없는 한정판이군요. 잘보고 갑니다. 비용은 어느정도 들었나요?

췌퀘랍냐우 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 18.11.07 09:33
췌퀘랍냐우

본문에 첨부했습니다. ^^

GTK SpaceCOWBOY | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.11.09 08:36

멋진 한정판이네요~~

샤인블링 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.11.07 09:51

저거 밑에서 3번째꺼는 게임에서도 나오나요?

부엉이와올빼미 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.11.07 10:00

포커랑 담배카드... 상점 카달로그 까지...... ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ

뽈길버트 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.11.07 10:03
뽈길버트

스페셜 에디션에도 카드정도는 넣어주지... 스페셜 한정판 지도 준다고 해서 샀는데 그냥 종이... 보자기 나 손수건 처럼 천에다가 프린팅해서 주면 벽에 걸어놓을수도 있고 좋았을텐데.. 그냥 구성이 아쉽기만 함... 종이박스랑 종이 지도가 25,000원 이라니...

왓따따_뚜루겐 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.11.10 09:39

담배카드 탐나네요 ㅎ

shins94 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.07 10:04

와 상품 안내 책자 ㅋㅋㅋ

김허롤 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.11.07 10:16

상자 진짜 예부다

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.07 12:24

총 비용은 얼마나 들었나요?

스키니라떼 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.07 13:03
스키니라떼

본문에 첨부했습니다~

GTK SpaceCOWBOY | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.11.09 08:36

그놈의 최초..

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 18.11.07 13:15

패키지쪽에는 벌써 올라왔었어요

Decoys | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 18.11.07 15:11

카탈로그 대박이네요 ㅋ

SIHOburie | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.08 09:46

저 카달로그는 정말 탐난다.. 젠장 예매경쟁에서 탈락하다니

方外士 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.11.08 10:08

왜 댓글들에 비추가 많지???

월화수목금퉷 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.11.08 10:16

비추들 뭐냐..... 속뒤집어진 인간들 많네

돈내놔 고양아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.11.08 10:29

게이머로서 쓸때없는게 빼고 원하는걸 넣었네요 잘보고 갑니다 근데 무슨 비추가 이렇게 많지

시크렌 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.11.08 10:34

다른 건 몰라도 카탈로그는 참 탐나네요

카와라기 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 18.11.08 10:45

저는 개인적으론 콘월 상자가 제일 마음에 드네요 ㅋㅋ 여보! 오늘도 콘월 박스 하나 털어왔어!

LandR | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 18.11.08 11:48

구성 좋네요. 카탈로그가 특히...

푸어곰 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.11.08 12:01

ㅁ를 눌러서 상자를 여십시오

Kaede Takagaki | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.11.08 12:18

비추가 많네 발정기인가

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.11.08 12:44

상자 탐나네요 ㅎㅎ 상자 재질이 뭔가요??

거만게리 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.11.08 13:09
거만게리

금속이네요. ^^

와 진짜 부럽네요

루리웹-3343474675 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.11.08 13:18

구입 가능한 사이트 페이지 좀 알려주실 수 있을까요?

Liqueur4 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 18.11.08 14:13

비추 진짜 뭐냐? 찌질맨들..

shins94 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.08 14:51

와 진짜이쁨!!! 근데 비추뭐여 ㅋㅋㅋㅋ

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.11.08 14:53

우왕 멋지다!! 탐나네

Discommu | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.11.08 15:14

헐...내가 저거 처음 예구 목록보고 뭐여 게임도 없는데 저런것만 주나 했는데... 게임을 하고난 지금은 하악하악 가지고 싶다 가지고 싶다....

탱구냥이 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.11.08 15:27

기종비추인가 이걸 기만으로 생각하고 비추인가 인성 문제 많은 양반들 많네요

람마르 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.11.08 16:01

뭐..뭐죠? 왠 댓글에 비추가 이리도 많이..

솔라문별휘인화사 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 18.11.08 16:07

비추;;;; ㅁㅁ들 참 많네;;;;

비트스테이지 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 18.11.08 16:11

재밌게 읽어보다가 마지막줄 보고 한마디 적고 갑니다. 레데리 게시판이니 당연히 님 글에 옹호해드리는 글뿐이겠지만, 비추한다고 "사이코 비추충들" 이건 좀 아니라고 봅니다.

게임은즐거워 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.11.08 16:59
BEST
게임은즐거워

글 내용에 이상도 없음에도 추천/비추천 비율보면 사이코 비추충들 맞는듯 합니다.

루리웹-7159107611 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 18.11.08 17:11
루리웹-7159107611

저거 못사서 배알이 꼬인 불편러들 아닐까요?

세젤예 아이린 | (IP보기클릭)73.248.***.*** | 18.11.09 00:31
게임은즐거워

비추맨 커밍아웃?

GTK SpaceCOWBOY | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.11.09 08:37

카탈로그 좋네요. ㅋ

파스텔블랙 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.11.08 17:00

트럼프 장수 일반 트럼프처럼 동일한 장수인가요?

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.11.08 17:38
간바레 고에몽

네 영상보니깐 일반카드도 다들어있어요

달콤한호빵 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.11.08 22:01

카탈로그와 프리미엄담배 카드가 느므느므 부럽네요

시끌벅쩍 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.11.08 18:30

상점 카탈로그가 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흙상추 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.11.08 18:32

구성 좋군요

HerzBlute | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.11.08 20:44

어 나 저거 봤던거야!! 카탈로그!!!

UTADA | (IP보기클릭)203.141.***.*** | 18.11.08 21:45

비추 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레드데드리뎀션2 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.11.08 21:47

이야 대박이네 이런 비추는 또 처음보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불량한닉네임 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.11.08 23:30

저 정도면 한 사람이 다계정으로 비추 박는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.11.09 00:52

아니 비추 뭐임??

붕어빵곰탱이 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 18.11.09 02:21

비추도 프로그램 돌림? ㄷㄷ

ericcartman370 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.11.09 03:40

구성 대박이당...좋은거 보여주셔서 감사합니다.

떡호 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.11.09 05:38
떡호

감사하긴요. 좋은건 같이봐야죠. ^^

GTK SpaceCOWBOY | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.11.09 08:37

게임스탑 배대지는 가능한가요?

연희홀릭 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.09 08:34
연희홀릭

복불복 아닐런지요? ^^

GTK SpaceCOWBOY | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.11.09 08:38
GTK SpaceCOWBOY

님은 성공했다는 소리내요

연희홀릭 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.09 08:38

와 이쁘다 정말 소장가치 굿굿이네요 잘봤습니다

세일러룸 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.11.09 08:39

스카프 넘나 탐나네요!!

Marmalade b | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.11.09 09:12

멋집니다

데베스 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.11.09 10:10

이 정도 비추면 고성능 싸이코패스인듯 암튼 한정판 박스 멋져요!

루리웹-1199197851 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.11.09 11:08

생각보다 굉장히 싸네요!!! 피규어 없어도 20~30은 할 줄 알았는데...

울티마리메이크 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.11.09 11:23

와...딴건 몰라도 메뉴판 실물 엄청 탐나네요!!

카리우스 오토 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.11.09 11:29

축하드립니다! 근데 자막 한글 지원되나요? 전 해외 살면서 GTA5 구매 했는데 한글 자막 지원이 안되더라구요. 레데리2도 해외구매면 그럴거 같은데..

KOR Joon | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.11.09 15:19
KOR Joon

컬렉터즈 박스만 배대지로 구매하시고 게임은 정발 얼티밋 구매하셨다네요.

GX™ | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 18.11.10 00:45

멋지군요 그나저나 왜이래 비추가많지

Docter | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.11.09 15:27

스타벅스 리저브!

Rusty Angel | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 18.11.09 16:21

와 상점 카탈로그는 진짜 가지고싶다 ㄷㄷ

허야비. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.11.09 16:28

저런저런~~ 저런 상자는 칼로 따야죠!!!

자세안나오네 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.11.09 17:20

카탈로그 진짜 맘에드네요 ㅎㅎ

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.11.09 18:55

카탈로그 진짜 장난아니네요. 잘 보고 갑니다.

김보급 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.11.09 19:11

카탈로그 진짜 부럽네요 ㄷㄷ

오베르타 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.09 19:14

금수저면 ㄱㅊ 흙수저면 ㅋ

도막살라무 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.11.09 22:54

카탈로그는 진짜 좋은 것 같아요 손수건은 좀.......

사사라브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.11.10 00:33

부럽다 ㅠ

korea nina | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.11.10 08:59

쩐다.

로리복근 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.11.10 09:17
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST