본문

[PS4] 바이오하자드 RE:2 블루투스키보드&콜렉터즈&스틸북

일시 추천 조회 9373 댓글수 44

키보드 잘나왔네요 +_+ 잉크도 하나 센스있게 너어줬으면 좋았을텐데.

소란쥬 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.02.01 08:31
소란쥬

잉크모양의 일러있는 스카치테잎? 그거도 이캡콤한정버젼이 있긴한데 구성이 애매하고 그건 더 비싸서 포기하고 키보드만 샀어요 그 테잎도 따로 팔았음 좋았는데 ㅠ

☆인 휘★ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.01 08:51

오오 키보드 예쁘네요 +_+ 타건감 어떤가요? 일판 코드는 일본psn 계정으로만 등록 되나요?

bbnp | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.02.01 09:02
bbnp

타자기 치는 느낌나요. 진짜 조아용 네 일코드는 일본 psn에다가요

☆인 휘★ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.01 12:07

앗, 일본코드 사용해버렸습니다. 죄송하고 감사합니다 (__) 새해에는 복 많이 받으십시요.

펜리르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.01 10:03
펜리르

새해 복 많이 받으세요 >ㅅ<

☆인 휘★ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.01 12:07

저거 키보드 가격 어마무시했던걸로 기억하는데;; 부럽네요

NewGameNewLife | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.02.01 10:23
NewGameNewLife

제 퇴직금입니다... ㅋㅋㅋㅋ

☆인 휘★ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.01 12:08

게오 한정스틸이 뭔가요? 게오에서 사면 주는 건가요?

레트로아빠 | (IP보기클릭)58.156.***.*** | 19.02.01 11:13
레트로아빠

네 게오에서 사면 주는 한정스틸입니당

☆인 휘★ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.01 12:08
☆인 휘★

예약자만 주는 거였나보죠? 집앞에 바로 게오가 있는데, 한글판 아니라서 신경 끄고 있었는데, 스틸북은 좀 탐나네요.

레트로아빠 | (IP보기클릭)58.156.***.*** | 19.02.01 13:35
레트로아빠

예약으로 스틸묶인걸로 따로 있어요. 아마 오프에서도 받았을텐데요 ㅠㅠ

☆인 휘★ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.01 14:40

스틸북이며 키보드며 다 멋지네요

선녀와아무꿈 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.02.01 11:15
선녀와아무꿈

만족중입니다! :)

☆인 휘★ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.01 12:09

키보드 끝내주네요 장식용으로써도 최고일듯!!

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.02.01 11:24
N guage

쓸까 장식할까 고민이 오고 있긴합니다 ㅜ

☆인 휘★ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.01 12:09

완전 팬이신가보당 엄청 많이 사셨네용!

소 나 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.02.01 11:26
소 나

김레온은 사랑이지요!

키보드 이쁘네요

한가한놈 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.02.01 11:39
한가한놈

네 진짜 맘에 들어요 'ㅂ')b

☆인 휘★ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.01 12:10

종종 방송보고 있는데 바이오 하자드하시는 걸 많이 봤는데 정말 팬이셨군요 부럽습니다 워낙 바하팬(?)이셔서 그런지 바하방송하실때가 제일 이뻐보이시더군요

yuchasns | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.02.01 12:29
yuchasns

근데 사실 저는 7부터 입문한 바린이입니다 ㅋㅋㅋ 그 전에는 위키로만 봐와서 대충 캐릭터들의 구도만 아는 정도? 그러다 cg영화보고 하다 7입문. 그리고 빠져서 리버스부터 천천히 진행하고 있답니다 하하;; 재미없는 제 방송도 봐주시구 감솨드리옵니당!

☆인 휘★ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.01 12:45

바하2가 몇개죠(?) 대단하다고 밖에 말이 안 나오네요;

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.02.01 13:26
푸른머리 무

DL까지 4개? ;ㅂ; 아하하하;;;

☆인 휘★ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.01 14:42

바하 매니아 시네 추천하고 갑니다

루미키 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.02.01 13:35
루미키

오랜팬분들에 비하면 저는....ㅠㅠ 감사합니다

☆인 휘★ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.01 14:42

지금 키보드 구매할 수 있나요?

한마루  | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.02.01 14:05
한마루 

이거 예약받은 만큼만 만든다고 입금도 바로 받았던 제품이라 지금 예약판 솔드아웃일거예요

☆인 휘★ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.01 14:44

와 열정이 대단하십니다 스틸북 너무나 부럽습니다 ㅠㅠ

오아시스™ | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.02.01 17:56
오아시스™

김레온한테 너무 많이 쓰긴 한 거 같아요 ㅠㅠ

☆인 휘★ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.02.01 20:13

키보드 완전 이쁘네요~

쿠쿠리짱 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.02.01 22:51
쿠쿠리짱

네 정말 너무 이쁩니다 적당한 가격이였다면 ㅠㅠ 많은 분들께 추천드리고 싶은 템이예요.

☆인 휘★ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.02.01 23:20

스틸북은 지금 구할수 있는곳이 있을까요?

Detroit_Kara | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.01 22:55
Detroit_Kara

게오온라인에서 구매한건데 지금은 다 닫혔어요 ㅠㅠ 나중에 다른 게임 스틸 사실거면 게오는 직구가 안되니 대행하셔야해요

☆인 휘★ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.02.01 23:22
☆인 휘★

죄송하지만 게오 온라인몰 주소좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 나중에라도 필요없으시면 스틸북 하나만 파세요 ㅠㅠ

Detroit_Kara | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.02.01 23:26
Detroit_Kara

https://ec.geo-online.co.jp/shop/goods/search.aspx?search.x=%8c%9f%8d%f5&flg=re01&ps=10&genre_tree=N&tree=01&p=1 신작예약상품페이지 드립니다 ㅠㅠ

☆인 휘★ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.02.01 23:28

너무 부럽네요ㅜ 전 오늘 드디어 플4질렀는데 겁 많아서 차마 겜은 구입 못했네요 튜토만하고 방치해둘 확률이 커서..... 난 왜 겁쟁이 인것인가ㅠㅜㅜㅜ 나도 레온이....ㅠㅜ

마칼라우레 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.02.02 01:09
마칼라우레

이..이런 ㅠㅠ 정말 재미있는데

☆인 휘★ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.02.02 05:11

와 키보드 구매하신분이 계셧네요. 멋지네요. 가격이 궁금하네요.

OverDose0804 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.02.02 01:10
OverDose0804

일단...8장은 들어갔습니다 크.... ㅠㅠ

☆인 휘★ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.02.02 05:11

우리나라 정발판은 z버전인가요??!?

홍돌돌 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.02 01:50
홍돌돌

아니요 정발은 북미베이스입니다 ㅎㅎ

☆인 휘★ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.02.02 05:09

저도 국전에서 게오 스틸북 국전매장서 대행해서 구입했는데 안한글이라 국내판도 중고로 구매했습니다. 스틸북이 정말 잘나왔어요.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.06 21:09
넵튠 남편

저 포즈랑 구도가 진짜 예쁜 거 같아요 :)

☆인 휘★ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.02.06 21:25
위로가기
마드모아젤블라드쑤까 | 추천 5 | 조회 564 | 날짜 01:20
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 2024.04.24
당신을 위해 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 2024.04.24
마리 크루즈 | 추천 9 | 조회 1674 | 날짜 2024.04.23
그만좀싸워라 | 추천 3 | 조회 384 | 날짜 2024.04.23
쀼랑이 | 추천 4 | 조회 873 | 날짜 2024.04.22
럭키스피어 | 추천 8 | 조회 812 | 날짜 2024.04.21
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 1763 | 날짜 2024.04.21
렌탈남친 | 추천 7 | 조회 856 | 날짜 2024.04.20
두한깡 | 추천 7 | 조회 2238 | 날짜 2024.04.17
세라김 | 추천 3 | 조회 1400 | 날짜 2024.04.16
노노7 | 추천 8 | 조회 1076 | 날짜 2024.04.15
캡틴 퓨쳐 | 추천 8 | 조회 1478 | 날짜 2024.04.13
FutureTravel™ | 추천 5 | 조회 2408 | 날짜 2024.04.09
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2063 | 날짜 2024.04.09
컹컹 | 추천 7 | 조회 1432 | 날짜 2024.04.08
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1781 | 날짜 2024.04.08
로열나이츠 | 추천 8 | 조회 2282 | 날짜 2024.04.06
성난다 | 추천 8 | 조회 1237 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 23 | 조회 4094 | 날짜 2024.04.06
| 추천 3 | 조회 826 | 날짜 2024.04.05
꿈과희망 딸기토미 | 추천 3 | 조회 1220 | 날짜 2024.04.04
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2149 | 날짜 2024.03.31
SEGA愷GANZI | 추천 3 | 조회 1030 | 날짜 2024.03.31
FutureTravel™ | 추천 7 | 조회 1741 | 날짜 2024.03.30
小年時代 | 추천 8 | 조회 1576 | 날짜 2024.03.30
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 948 | 날짜 2024.03.30
외국인 노동자 | 추천 13 | 조회 5089 | 날짜 2024.03.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST