본문

[취미] [bgm] 문을 제대로 닫지 않아 조치를 취헸습니다.

일시 추천 조회 81497 댓글수 103

출처 : 내방

BEST
타고나신 금손분은 미술학원도 필요없군요 ㅂㄷㅂㄷ
_celeste39 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.02.22 17:28
BEST
스케치 하는 건 금방 합니다...... ....?!???
마우스쥔고양이 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.02.23 18:31
BEST
??? : 어때요 참 쉽죠?
으르르릉! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.02.22 17:24
BEST
미술학원 다니는 사람이라도 작은 종이에도 비율맞춰 카피하기 힘들어하는데 저렇게 넓은곳에 어긋남 없이 스케치하시다니... 정말 대단하세요... 12색 물감으로 저렇게 깔끔하게 칠하신것도 대단하시네요...
미야모토프레데리카 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.02.23 18:52
BEST
그냥 미니 프로젝터 갖다가 쏘면 원화하고 99% 같게 선 딸수 있습니다 ㅎㅎ
 嶙  | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 17.02.23 21:15
BEST

??? : 어때요 참 쉽죠?

으르르릉! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.02.22 17:24
으르르릉!

회사다니면서 하기엔 쉽지않은 미션이였네여 ㅜㅜ

N.E.E.T | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.02.23 20:11
BEST

타고나신 금손분은 미술학원도 필요없군요 ㅂㄷㅂㄷ

_celeste39 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.02.22 17:28
_celeste39

엌 감사합니다

N.E.E.T | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.02.23 20:11

삭제된 댓글입니다.

큐라소

모작이라 연성하시는분들에 비하면 전... 아직 멀었네여^^;;;;;

N.E.E.T | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.02.23 20:12

쭉빵카페에 이전 게시글이 올라 왔는데 댓글이 가관 이더군요.

임모과 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.02.22 19:55
임모과

어떻게 댓글 달아서 가관이라는거죠?

레몬맛우유 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.02.23 18:31
임모과

쭉빵 맞았으면 좋겠네요 불편해서 숨은 어찌 쉬나

냥파스트 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 17.02.23 19:20
임모과

저도 누군가 봐서 링크로 봤는데.. 뭐라 처음이라 묘하더군요.. 공강해주신점 감사합니다

N.E.E.T | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.02.23 20:13

팬티..ㅠㅠ

상큼더덕 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.02.23 18:22
상큼더덕

ㅜㅜ

N.E.E.T | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.02.23 20:13

진정한 신사라면 꼭지를 그리는 겁니다! 용기를 내세요!! 화이팅!!!

毛부리 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 17.02.23 18:30
毛부리

ㅋㅋㅋㅋ 이 일러스트레이터 분은 그리질 않으시더군요.ㅋㅋㅋ

제가 뭘 본거죠??

루리웹-0248797248 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.02.23 18:30
루리웹-0248797248

벽을 보신겁니다?!!?

BEST

스케치 하는 건 금방 합니다...... ....?!???

마우스쥔고양이 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.02.23 18:31
마우스쥔고양이

쓲쓲 어때요? 마치...

N.E.E.T | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.02.23 20:14

?????????????????????? 내 손은 대체 왜 이렇게 안되는거지????????????

初音ミク V4χ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.02.23 18:31
初音ミク V4χ

방법만 알면 쉽습니다?

N.E.E.T | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.02.23 20:14

대단합니다.

번쩍번쩍필살검 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.02.23 18:48
번쩍번쩍필살검

감사합니다^^

N.E.E.T | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.02.23 20:15

일러를 고르길래 크게 인쇄해서 붙이나 했더니 평범한 금손이시네요...ㄷㄷㄷ

하츠모리 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.02.23 18:49
하츠모리

그리는도중에 얼마나 그생각이 들던지 이젠 안할거 같습니다 ㅜㅜ

N.E.E.T | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.02.23 20:15
BEST

미술학원 다니는 사람이라도 작은 종이에도 비율맞춰 카피하기 힘들어하는데 저렇게 넓은곳에 어긋남 없이 스케치하시다니... 정말 대단하세요... 12색 물감으로 저렇게 깔끔하게 칠하신것도 대단하시네요...

미야모토프레데리카 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.02.23 18:52
미야모토프레데리카

만약에 만약에 다음에도 한다면 형광색이 든 물감도 같이 구매를 해야겠다는 생각이 들었습니다 감사합니다

N.E.E.T | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.02.23 20:16

에??????에에에에에에에에에??????

사동1동김현호 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.02.23 19:03
사동1동김현호

N.E.E.T | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.02.23 20:16

? 스케치 단계에서부터 이해불가입니다만...

미확인생물체 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.02.23 19:11
미확인생물체

보다보시면 이해가 되는부분이....있을수도 있으십니다?

N.E.E.T | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.02.23 20:18

누가 이걸보구 음란물 취급합니까. 이정도면 예술의 경지구만 흠흠..

tomcs | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 17.02.23 19:31
tomcs

감사합니닼ㅋㅋ흠흠..

그라디에이션을 손으로 저렇게 넣는 거였군요...ㅠㅠ

Zeroths | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.02.23 19:50
Zeroths

오랫만에 해봤는데 그라데이션 시작 부분잡는게 조금 까다로워서 달라져버렸네요

N.E.E.T | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.02.23 20:18

밥아저씨는 동영상으로 보여줘서 납득이라도 했는데 이건 뭐 암만 봐도 믿기질 않음.

Eine Wahrheit | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 17.02.23 20:00
Eine Wahrheit

음...... 밥아저시는.. 전.. 설명을 잘못해서..음...

영상 보면 미쿠 빙글빙글 돌아가잖아요?? 그런 부속품도 있나요???

루리웹-682415090 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.02.23 20:18
루리웹-682415090

피규어 베이스를 돌아가게하는거 말씀하시는거 같으신데 파는 공중부양 베이스이거나 모터를 이용한 연출인거 같습니다만 저는 둘다 없습니다

N.E.E.T | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.02.23 20:21

ㅇ.....와.... 할마를이럿슴다...ㄷㄷㄷㄷㄷ

키스샷졸라예쁨 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.02.23 20:43

인간 프린터이십니까ㄷㄷㄷ

피키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 17.02.23 20:55
BEST

그냥 미니 프로젝터 갖다가 쏘면 원화하고 99% 같게 선 딸수 있습니다 ㅎㅎ

嶙  | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 17.02.23 21:15
 嶙 

헉 이님 천잰데?

한마음ㅇ | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.02.24 03:07
한마음ㅇ

한때 활황하던 '극사실주의'풍 작가들 대부분이 하던 짓이죠 ㅡㅇㅡ;;

嶙  | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 17.02.24 11:04
 嶙 

너무 꼼수라 화가날 정도네요;;

Durak | (IP보기클릭)104.204.***.*** | 17.02.24 23:54

와....

昊天罔極 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 17.02.23 21:18

와....

중화기훈련병 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.02.23 21:21
중화기훈련병

자와자와...

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.02.24 10:00

뇌 : 자 이렇게 하는거야! 손 : 뭐? 임마?

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.02.23 21:26

문을 닫지 않았을뿐인데 작품이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.02.23 21:26

연금술이 웬지 생각 납니다.(...)

뷰너맨 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 17.02.23 21:37

뭐야 엉클밥 살아계셨구만;

달달한연필 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.02.23 21:47

????!?!?? 세상엔 참 재능있는 분들이 많군요.

호이미 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.02.23 22:07

맨날 쉽대요 맨날 -ㅅ- 제가 기준미달인가

치약맛나프탈렌 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.02.23 22:14

스케치를 어떻게 금방한다는거죠?????

jinggirl | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.02.23 22:23

아 혹시 저번에 타 사이트에서 본 꼭지문제의 이미지가 작성자분이 그리신건가보네요. 딱 보자마자 어? 미쿠는 미쿠지만 저번에 본 그림인가싶어서 꼭지를 살폈는데 아닌거같아서 내려보니 댓글보고 "그분 맞나보군"

리비드코어 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.02.23 22:26
리비드코어

이분 글내역보니까 그림을 그리신게 아니라 이전에 이슈가 되었던 미쿠그림으로 벽에 도색하셨더라고요

ShuAn | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.02.24 11:02

?!?!?! 내가 뭘 본거지

브루하 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 17.02.23 22:46

이분 대체 정체가 뭘까 ㄷㄷㄷㄷㄷ

霞 詩子 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 17.02.23 22:56

하앍~ 너무 귀여워~~~!! 저 이 그림 너무 맘에 들더라구요~

기술이 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.02.23 23:08

우와........대단합니다 ㅠ 추천!!

플라잉몽키 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.02.23 23:11

벽보고 서있고 싶다!

루룽2 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 17.02.23 23:17

저는... 그림을 포기해야겠어요..... 훌륭합니다..

밀키아 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.02.23 23:25

밥아저씨가 생각났다

드래이커 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 17.02.23 23:45

금손!

HongCha | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.02.23 23:51

변명은.... 그냥 그리고싶었다 그래! 당당하게살기!

skywoooooo | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 17.02.24 00:18

조색이 포토삽으로 보고 할수가 있나요??

밤하늘과꽃 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 17.02.24 01:30

예술이다...ㄷㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 17.02.24 01:47

노래 좋네요. 미쿠 처음 듣는데...하악

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 17.02.24 01:51

와 익숙하신 분이 하셨다 해도 감탄하겠는데 한번 해보신 게 이렇다니....맙소사

빨간것 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.02.24 02:00

오 주여

윫윦윩윪 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.02.24 02:17

아... 늘 그림 잘그리는 사람과 연주 잘하는 사람을 보면 부러움 ㅜㅠ... 미술 음악 학원 둘다 다녀봤지만 선생님이 재능을 논할정도로 낭패였는지라 흑...

한마음ㅇ | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.02.24 03:10

집에 이러기 쉽지 않을텐데 대단하네요

[MAGIC] | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.02.24 03:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맙소사 와 진짜 재능이 부럽네요

Nwau | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 17.02.24 03:53

.....?

세츠링 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.02.24 05:17

말이 되는 부분이 하나도 없는데 내가 난독인건가.

세츠링 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.02.24 05:18

.

히가시야마 쇼 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 17.02.24 07:47

미술학원, 디자인학과졸업, 디자이너로 일하고있지만 저보다 잘그리시는듯... 물론 제가 하는 디자인이랑은 다른쪽이긴하지만 ㅋㅋ 대단하시네요

넌강등이었어 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.02.24 08:08
넌강등이었어

사랑으로 그리면 뭐든 다 잘할수있어요. 제가봤을땐 사랑없이는 저렇게 못그림

NovaTerra | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.02.24 19:36

망상감상대상연맹을 여기서 듣게 될줄이야 좋은 선곡이네요

미나 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.02.24 08:28

첫번째 사진 : 저 빈 공간에 포스터를 붙이시려는 거군요. 압니다. 네번째 사진 : ? 이후의 사진 : ?????

시에릴 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.02.24 09:15

12색이요????

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.02.24 09:32

참 쉽죠

코이코이 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.02.24 09:53

아바타의 미쿠도 문을 죄다 열어놓고 다니네요. ^^

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.02.24 10:09

헐...직접 그릴줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유진유림사랑해 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 17.02.24 10:10

뇌는 이해를 해 손은 이해를 못하더라고.. ㅜㅠ

루리웹-1479991760 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.02.24 10:10

사실 인쇄소에서 크게 제작해도 되는건데, 직접 그리신 정성에 추천드립니다.

Nightmare | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.02.24 11:09

와 잘 그리셨네요..^^ 대단합니다...

만번플투 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.02.24 11:30

어디카페인지는기억안나지만 캐릭터에옷위로 유두부분이살짝 올라온(정밀하게는아니고 살짝뾰족한모양으로)형태로 묘사한 그림올린 루리웹유저 캡쳐가 돌아다녔는데 댓글은 대부분 기분나쁘다, 오덕들 극혐 뭐 이런내용이었습니다만 그런사람들은 애초에 이런거 이해자체를 안하니까 그런의견은 무시하면됩니다.

바라바닉리 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.02.24 12:13
바라바닉리

그런데 진짜 정말 잘그리셨네요 디테일도 살아있고 비율도 깔끔하시고 대단합니다!

바라바닉리 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.02.24 12:13

딸아이 방 벽화 그려줄때 천장에 프로젝터로 밑바탕 켜고 그렸는데 편하드라구요.

배가고퍄... | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.02.24 13:42

레이싱 미쿠 2016 예쁘죠. 근데 저는 포스터를 붙이거나 대형이니까 인쇄 의뢰해서 뽑은 걸 붙이실 줄 알았는데 설마 직접 그리셨을 줄은.. 스케치가 엄청 깔끔한데 저 정도 크기면 원본 이미지에 대고 했어도 상당히 힘드셨겠네요 ㄷㄷ 그리고 요새 신곡을 안 들었더니 브금이 무슨 곡인가 했는데 데코니나님 곡이었네요ㅎ

732일 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 17.02.24 17:46

그냥 추천 말고는 할게 없네요 다른말 필요없네요 걍 추천 드려요^^

나님5 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 17.02.24 17:58

배경도 똑같이 가셨다면 더 좋았을듯..

ㅇㅋ | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 17.02.24 18:26

그냥 멍떄리면서 봤...

dddesesee | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 17.02.24 18:28

..... 전공자보다 나은데요...? 기가막히신듯...

앙토리아 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.02.24 18:32

근대 저가슴 가지고 변태라는 이야기를 하는데가 어디죠 대체... 그리 과장한것도 아니고 오히려 현실적인 느낌인데... 옷이 덩치에 비해 약간 크면서 쫄리는 재질이면 저럽니다...

앙토리아 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.02.24 18:34

죽창이 필요하다... 죽창.... 참 쉽죠... ㅎㅎ

려와 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.02.24 19:04

망상감상대상연맹을 오른쪽에서 듣게될줄은 몰랐네요. 스케치부터 입벌리고 봤습니다. 대단하십니다!

Sekiran_un | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 17.02.24 20:20

아이야이야~

Sekiran_un | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 17.02.24 20:21

가슴부분 퀄리티와 우산 타이어 부분 퀄리티가 너무 차이가 나는데요??

편하게먹는새우튀김 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 17.02.24 22:14

일반인 : 없으면 사서 붙여야지 글쓴이 : 없으면 직접 그려야지 ;;

muyinocente | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.02.25 01:39
위로가기
루리웹-1139147553 | 추천 12 | 조회 2017 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 9 | 조회 1481 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 14 | 조회 1491 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 95 | 조회 9451 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 11 | 조회 2489 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 23 | 조회 2298 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2211 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 849 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 26 | 조회 6858 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2186 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 29 | 조회 8070 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 73 | 조회 11160 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1402 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 77 | 조회 21101 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 26 | 조회 5405 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 10 | 조회 3882 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 11930 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2762 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3262 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4146 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3214 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 25897 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 2928 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4237 | 날짜 2024.03.25
목꽁 | 추천 65 | 조회 23190 | 날짜 2024.03.25
KSHYUK | 추천 2 | 조회 1303 | 날짜 2024.03.24
나비골리 | 추천 20 | 조회 3741 | 날짜 2024.03.24
고기김치만두 | 추천 1 | 조회 1267 | 날짜 2024.03.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST