본문

빛나는 안전 가방 만들기

안녕하세요. 심프팀의 심프입니다.

이번엔 빛나는 가방입니다~!

등산용이나 어두운 곳에 딱인 것 같습니다.

이번엔 조수 유라가 직접 제작 가이드를~

베스트 감사합니다~!

댓글 32 | 쓰기

BEST
아이작, 여기서 뭐해요? 공구 들고 썰러 가야죠.
송장 | 116.45.***.*** | 17.10.10 22:19
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
어서 커터를 드시오, 나는 빠루를 들겠소.
늘근고양이 | 58.230.***.*** | 17.10.13 18:54
BEST
저 심상찮은 불빛은 RIG였던 것인가!
묻지말아줘요 | 113.198.***.*** | 17.10.13 15:40
굿이네요'◇'b
네이팜비트 | 117.111.***.*** | 17.10.10 18:00
군대있을때 꼭꼭꼭 하라던 야광밴드 생각나네요 ㅋㅋ
구겟타로보 | 211.187.***.*** | 17.10.10 18:37
BEST
아이작, 여기서 뭐해요? 공구 들고 썰러 가야죠.
송장 | 116.45.***.*** | 17.10.10 22:19
송장
ㅋㅋㅋㅋ
어둠의공학자 심프 | 180.68.***.*** | 17.10.12 13:42
BEST
송장
저 심상찮은 불빛은 RIG였던 것인가!
묻지말아줘요 | 113.198.***.*** | 17.10.13 15:40
송장
오와 ㅋㅋㄱ 저도 데드스페이스 생각했는데 ㅋㅋ
아틴 | 223.62.***.*** | 17.10.13 16:01
송장
ㅋㅋㅋㅋㅋ데슾
아마쿠사리 | 175.210.***.*** | 17.10.13 17:52
BEST
송장
댓글 이미지 입니다.
어서 커터를 드시오, 나는 빠루를 들겠소.
늘근고양이 | 58.230.***.*** | 17.10.13 18:54
늘근고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
어둠의공학자 심프 | 180.68.***.*** | 17.10.14 10:24
혹시 움직니는 네온간판 처럼도 만들수있나여?
찌루D영욱 | 112.214.***.*** | 17.10.13 16:28
찌루D영욱
네 가능합니다. 일부 매장에선 대형 EL패널(A0사이즈)로 만들기도 합니다. 일단 네온싸인 보단 저렴하고 자르기도 편해요(그냥 가위로 자르기)
어둠의공학자 심프 | 180.68.***.*** | 17.10.13 21:07
아두이노 박아서 좌우 화살표랑 정지LED 표시해줘요!
dkdltm | 106.250.***.*** | 17.10.13 17:22
dkdltm
넵 ㅎㅎ 참고할게용
어둠의공학자 심프 | 180.68.***.*** | 17.10.13 21:08
아....이분 여기있네... 가끔씩 영상 보는데..
루리웹-9236479500 | 220.84.***.*** | 17.10.13 20:53
JTBC 출연 축하드려요 ㅋㅋ 멍때리고 티비보다 나오셔서 깝놀했어요
Romancing Train | 1.236.***.*** | 17.10.13 23:17
Romancing Train
감사합니다 ㅎㅎ
어둠의공학자 심프 | 180.68.***.*** | 17.10.14 10:24
아니 이분은 아두이노 너무 사랑하시는 분이 아니신가..
변태개 | 221.144.***.*** | 17.10.14 00:44
변태개
ㅋㅋㅋ
그나저나 심프팀님이 루리유저일줄은 몰랐네요..
변태개 | 221.144.***.*** | 17.10.14 00:45
변태개
3년 전 부터 했어용. 없만갤에 자주 올린다능
야간봉으로 만든 안전세트는 봤는데, 야간봉보다는 더 밝네요.
lovemyowngame | 121.158.***.*** | 17.10.14 02:01
lovemyowngame
차량 튜닝으로 많이들 사용하시더라고요
어둠의공학자 심프 | 180.68.***.*** | 17.10.14 10:25
댓글 이미지 입니다.
고글이 와치독스2의 렌치를 떠오르게 하네요ㅋㅋㅋㅋ
감귤 폭격기 | 125.142.***.*** | 17.10.14 03:05
감귤 폭격기
와우 똑같네요
어둠의공학자 심프 | 180.68.***.*** | 17.10.14 10:25
댓글 이미지 입니다.
고스트버스터즈 프론트팩 만들어주세요!
에드몽 당테스 | 110.15.***.*** | 17.10.14 03:32
에드몽 당테스
ㅋㅋ 이건 언젠가 꼭 만들어보겠습니다.
빌보 100긴스가 필요했던 그것 ㅠㅠ
햄볶습니까 | 119.148.***.*** | 17.10.14 13:48
햄볶습니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어둠의공학자 심프 | 180.68.***.*** | 17.10.14 15:37
그 유튜브링크에 led 와이어를 구입하고 싶은데 넘어가지지가 않네요 ㅠㅠ 자출족이라 밤에 가방에 설치하면 좋을거 같아요 :0
루리웹-697469746974 | 121.162.***.*** | 17.10.14 19:09
자전거에 부착하는 방법도 소개해주시면 감사하겠습니다
yeonseok7726 | 175.223.***.*** | 17.10.14 20:28
컴퓨터 조립할때 많이 도움됬습니다. 쉽게 설명해주셔서 처음 조립하는데도 쉽게한것 같아요
LoToN | 59.12.***.*** | 17.10.14 21:16
이...이거닷! 저도 심프님거보고 딸내미 신발이랑 가방 해줘야겠어욧!
겸둥현진 | 114.203.***.*** | 17.10.15 06:47
심프님도 루리웹을 하셨었군요. 구독자 입니다. 항상 떰스업 누르고있습니다.
밥먹자5959 | 110.70.***.*** | 17.10.15 11:58

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
_smile | 추천 4 | 조회 26991 | 날짜 2016.11.20
yanwenli | 추천 8 | 조회 1909 | 날짜 01:45
루리웹-1862281383 | 추천 2 | 조회 290 | 날짜 2017.12.16
북서니 | 추천 7 | 조회 415 | 날짜 2017.12.16
의사양반  | 추천 9 | 조회 1096 | 날짜 2017.12.15
무민네가족 | 추천 1 | 조회 911 | 날짜 2017.12.15
누가르 | 추천 12 | 조회 2592 | 날짜 2017.12.14
conspara | 추천 1 | 조회 1546 | 날짜 2017.12.13
★허클베리 | 추천 22 | 조회 5358 | 날짜 2017.12.13
최고의 의자 | 추천 1 | 조회 2073 | 날짜 2017.12.13
제네리아 | 추천 360 | 조회 83404 | 날짜 2017.12.12
블루버드SKY | 추천 0 | 조회 1721 | 날짜 2017.12.10
평화침핀 | 추천 6 | 조회 3298 | 날짜 2017.12.10
호주조 ㅅ나 | 추천 34 | 조회 8521 | 날짜 2017.12.10
크리미마미 | 추천 14 | 조회 1172 | 날짜 2017.12.09
글룩 | 추천 56 | 조회 5701 | 날짜 2017.12.04
팩폭작열 | 추천 0 | 조회 1365 | 날짜 2017.12.04
사과계란말이 | 추천 5 | 조회 5101 | 날짜 2017.12.03
Ka-ye | 추천 3 | 조회 2940 | 날짜 2017.12.02
타블렛깎는노인(new) | 추천 164 | 조회 89815 | 날짜 2017.12.01
BlackOlf | 추천 3 | 조회 2668 | 날짜 2017.11.30
루리웹-4516149019 | 추천 49 | 조회 7153 | 날짜 2017.11.25
홍감 | 추천 4 | 조회 3636 | 날짜 2017.11.25
Baba Yaga | 추천 4 | 조회 2696 | 날짜 2017.11.25
헝끄 | 추천 8 | 조회 4082 | 날짜 2017.11.24
H&A Forge | 추천 182 | 조회 45321 | 날짜 2017.11.23
루리웹-4717287832 | 추천 3 | 조회 2319 | 날짜 2017.11.23
macojun | 추천 9 | 조회 3436 | 날짜 2017.11.22
-MaNa- | 추천 4 | 조회 1454 | 날짜 2017.11.22
터닝기사 | 추천 2 | 조회 3475 | 날짜 2017.11.21
만두연구소 | 추천 144 | 조회 54311 | 날짜 2017.11.19

1 2 3 4 5