본문

[3D프린터] 삼뚝 저금통

일시 추천 조회 57464 댓글수 75

BEST
진짜 필요하시면 쪽지 주세요^^
KSHYUK | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 18.04.06 22:28
BEST
ㅍ..팔아주세요..
Tiddy B | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 18.04.06 20:57
BEST

오우!
수상한Q | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 18.04.11 13:13
BEST

짱귀요미~~
날계란2 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.04.12 21:22

올ㅋ 멋집니다

ash1106 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.04.06 18:47
ash1106

감사합니다

KSHYUK | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 18.04.06 22:28
BEST

ㅍ..팔아주세요..

Tiddy B | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 18.04.06 20:57
BEST Tiddy B

진짜 필요하시면 쪽지 주세요^^

솜씨가 좋으시네요.

도미너스 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.04.06 22:25
도미너스

이번엔 운이 좋았네요^^

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크롯

여기 모형쪽 게시판에 올리시는 분들 웨더링에 비하면 걸음마 수준이죠.^^;;;

KSHYUK | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 18.04.07 22:08

와....이런걸 얼마쯤 하나요 ...

日向夏帆 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.04.07 21:28
日向夏帆

그런거 쓰면 게시판서 장사하는것 같아서..;;; 쪽지 주세요.^^;;;

KSHYUK | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 18.04.07 22:09

굿입니다 굿!!!

STEELNAIL | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.04.10 14:19
STEELNAIL

이쁘죠? ㅎㅎ

KSHYUK | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 18.04.10 22:41

삼뚝 용접안전모 아니였나요? 군헬멧이였어??ㄷㄷ

RinPo | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.04.11 09:48
RinPo

모르시는 분들 많죠.^^ 7.26mm탄을 막을수 있는 몇안되는 하이바죠.

KSHYUK | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.04.11 11:49
RinPo

무려 티타늄 합금입니다

insane97 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.04.11 20:17

이게 실제로 존재하는 방탄헬멧인지 처음 알았네요 ㅎㅎ

新감자 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.04.11 10:16
新감자

배그에 나오는 장비들 대두분이 실존이죠.^^ 그 유명한 후라이팬도 요즘같은 합금이 아니라. 주물 강철 후라이팬으로 유럽에선 옛날부터 쓰던거.

KSHYUK | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.04.11 11:50

팝시다!!! 삽니다!!!!

gagree | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 18.04.11 10:44
gagree

ㅎㅎ 감사합니다. 실물크기로도 만들고 싶은데 작업량이.ㄷㄷㄷ

KSHYUK | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.04.11 11:51

삭제된 댓글입니다.

지나가던 경찰청장

아아.... 눈물겨운 배린일기...-_);;;

KSHYUK | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.04.11 12:19

와 저번에 저금통사려고 다이소갔다가 없어서 걍 왔는데.. 얼마면 돼겠습니까

호구와트수석 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.04.11 12:14
호구와트수석

아무래도 수공예품이라... 다이소 저금통에 0하나는 더 붙죠.^^ ㅎㅎ

KSHYUK | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.04.11 12:21

이거 저한테 진심으로 하나만 파시면 안될까요? 꼭 갖고 싶습니다. 쪽지 부탁 드립니다.

브라이언퍼리 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.04.11 12:22
브라이언퍼리

넵...^^

KSHYUK | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.04.11 12:40

사람이 안쓰고 있으니 퓨처라마의 밴더가 생각나네요 ㅋㅋ 굿좁

수비형일루수 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 18.04.11 12:28
수비형일루수

ㅎㅎㅎ 그러네요. 아.. 앞으로 계속 그렇게 보일듯한.;

KSHYUK | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.04.11 12:40

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 생각한 그 3뚝이 맞나 했는데 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

정성욱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.04.11 12:58
정성욱

아담하게 귀엾습니다.^^ 동전은 많이 안들어가겠지만.;

KSHYUK | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.04.11 14:49
BEST

오우!

수상한Q | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 18.04.11 13:13
수상한Q

감사합니다. 품절 되었습니다.^^;

KSHYUK | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.04.11 14:50

저도 구매의사 있습니다~얼마나 하나요?

Jayzz00 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.04.11 14:02
Jayzz00

아쉽게도 수작업으로 몇개 만들었던건데, 다 팔려서 품절이네요.^^;

KSHYUK | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.04.11 14:50

재질이 PLA 인가요 아님 ABS 인가요? PLA 는 진짜 안 갈아지던데...

벤케이 | (IP보기클릭)23.240.***.*** | 18.04.11 14:10
벤케이

후가공 하려면 무조건 ABS죠.^^ 이건 프라모델 갈아내는거랑 똑같은 느낌으로 좍좍 갈립니다.

KSHYUK | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.04.11 14:51

이제 만능의 후라이팬을 들 시간이군요

goods999 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.04.11 14:17
goods999

헛, 어제 후라이팬 모델링한걸 어찌 아시고;;;

KSHYUK | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.04.11 14:51

와~ 어떻게 도색을 저렇게 멋지게 하셨어요? 진짜 대단하시다...

하벨스톤 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.04.11 14:23
하벨스톤

뭐 여기 프라모델, 피규어 게시판에 서식하시는 괴수들에 비하면.... 귀여운 수준이죠.^^

KSHYUK | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.04.11 14:52

파실거면 강한 구매의사 있습니다.

슬픈주니 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 18.04.11 15:46
슬픈주니

수작업으로 몇개 만들었던거라, 금방 품절 되었네요.^^;

KSHYUK | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.04.11 15:59
KSHYUK

혹시나 양산의사 있으시면.... 구매할 의향 있으니 줄서봅니다.

슬픈주니 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 18.04.12 16:09

정말 멋진 작품입니다.. 배그 유저로서 너무 탐나지만 이미 품절되었다니 아쉬움을 뒤로하고 ㅠㅠㅠㅠ 그런데 서페이서나 도색하실때 장갑을 안끼시는듯한데 약품이 독해서 피부에 안좋지않나요..??ㅠㅠ 손이 보배이신분이라 손을 좀만 애껴주세요 ㅠㅠㅠㅠ

BShop | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 18.04.11 17:50
BShop

원래 코스트코 라텍스 장갑 끼는데... 다 떨어졌는데, 이상하게 안사게 되네요.ㅎㅎ

KSHYUK | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.04.11 20:42

삭제된 댓글입니다.

의이잉읭

어차피 5개 밖에 없었습니다. 바로 품절.;

KSHYUK | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.04.11 20:42

꽉차면 에땁쓰는건가요

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.04.11 18:24
왜자쿠말을건담?

꽉차도... 작다보니 얼마 안들어 가서 현실에선 에땁 못삽니다.-_)

KSHYUK | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.04.11 20:43

와 기존의 틀을 깨버리는 참신한 발상 좋네요~ 라이센스 허락만 받아서 팔면 이게 창조경제인데 아이고

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.04.11 18:42
바람의 방랑자

뭐 저 하이바 저작권은 러시아군대에 있어서 만들어 파는건 괜찮습니다.^^ 게임 제목을 붙여 팔지 못할 뿐이죠.

KSHYUK | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.04.11 20:44

역시 없만웹!!!! 대단하십니다~~

TheNEO | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.04.11 18:49
TheNEO

감사합니다.^^

KSHYUK | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.04.11 20:44

재생산 시 구매의사 있습니다... 늦었다니 ㅠ_ㅠ

마이요플라트 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.04.12 09:13
마이요플라트

ㅎㅎ 인생은 타이밍이죠!

KSHYUK | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.04.12 14:19

저도 구매 의사 있습니다!!!

TIE Fighter | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.04.12 10:28
TIE Fighter

하지만 물건은 이미 없습니다...=,.=;;

KSHYUK | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.04.12 14:19

뭔가 세상에는 없는.. 하지만 갖고싶다! 싶은 물건들은 꼭 보면 쌀님이 만드시는군요 대단하십니다 ㅎ ^^

손6 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.04.12 11:24
손6

그것이 덕후의 마음!!

KSHYUK | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.04.12 14:20

와 진짜 사고싶다

코너맥그리거 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.04.12 11:56
코너맥그리거

저도 팔고 싶은데, 물건이 없네요.;;

KSHYUK | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.04.12 14:20

제발 판매좀해주세요 ; ㅜㅜ

코너맥그리거 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.04.12 11:56
코너맥그리거

저도 팔아서 맛있는거 사묵고 싶지만... 작업실 빼는 중이라.;

KSHYUK | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.04.12 14:21

빨리 내 돈 가져가세요!

루리웹-2309704545 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 18.04.12 12:57
루리웹-2309704545

한 2~3달후에 다시 만들수 있을지도 모르니 돈 잘 가지고 계세요.ㅎㅎ

KSHYUK | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.04.12 14:22

삭제된 댓글입니다.

나르한

금형까지 파긴 그렇고... 하루종일 복제하는 알바를?! ㅎㅎ

KSHYUK | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 18.04.12 22:13

멋지네요...펍쥐와 연계해서 세계시장을 노립시다

callmercy | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.12 19:29
callmercy

그러게요 걔네는 왜 굿즈를 안만드는지.;;

KSHYUK | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 18.04.12 22:13
BEST

짱귀요미~~

날계란2 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.04.12 21:22
날계란2

5개중 하나를 겟하신 분 인증~^^

KSHYUK | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 18.04.12 22:15

캬캬캬캬 저는 잽싸게 두개 샀지요 ㅋㅋ

브라이언퍼리 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.04.12 22:20
브라이언퍼리

아, 그분이시군요.^^

KSHYUK | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 18.04.13 23:59

칼라버전은 DLC 버전인가 보죠..?ㅋ

홀리몰리밀리 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.04.13 08:58
홀리몰리밀리

다운로드 가능한 컨덴츠요??

KSHYUK | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 18.04.14 00:00

조금만 개조하면 Bender 저금통도 만들 수 있을 듯 ㅎㅎ

40075km | (IP보기클릭)165.230.***.*** | 18.04.13 09:09
40075km

이정도면 한 30분이면 모델링 해서 만들수 있겠지만... 팔았다간;;; 변호사 면담 하겠죠.^^;

KSHYUK | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 18.04.14 00:01

이 저금통으로 모인돈은 전부다 치킨값으로 나갈거 같은 비주얼이네요 ㄷ

안되겠소쏩시다 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.04.13 09:10
안되겠소쏩시다

크기가 작아서 500원 짜리들로 넣어야 가능 할듯요. ㅎㅎ

KSHYUK | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 18.04.14 00:01

오 저도 사고싶네요 ㄷㄷ

오서방 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.06.23 22:45
위로가기
루리웹-1139147553 | 추천 3 | 조회 582 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 3 | 조회 575 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 730 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 16 | 조회 2713 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 10 | 조회 1795 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 52 | 조회 14760 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 98 | 조회 10108 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 12 | 조회 2848 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 83 | 조회 11544 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2451 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 942 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 49 | 조회 15524 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2357 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 60 | 조회 20688 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 74 | 조회 11513 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1537 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 21535 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 27 | 조회 5574 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 11 | 조회 3999 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 12021 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2867 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3417 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4313 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3288 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 26115 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 3069 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4434 | 날짜 2024.03.25
목꽁 | 추천 65 | 조회 23311 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST