본문

[개조] MP3를 줏어왔습니다.

일시 추천 조회 50037 댓글수 67

BEST

호오 이게 그 유명한 C4인가보군요
빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.04.25 14:20
BEST

추억의 D2
SlamDunk™ | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.04.29 14:37
BEST

야한마음섹구 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.04.25 13:58
BEST
사제 폭탄
라면조리자격증 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.04.25 14:25
BEST
알리에서 해당 mp3에 들어갈만한 배터리 구해서 교체하면 좋을거 같기는 합니다만 지금 시점에서 돈 들여서 수리하기엔 좀 애매하긴 하네요.
레몬티I | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.04.25 00:18
BEST

알리에서 해당 mp3에 들어갈만한 배터리 구해서 교체하면 좋을거 같기는 합니다만 지금 시점에서 돈 들여서 수리하기엔 좀 애매하긴 하네요.

레몬티I | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.04.25 00:18

신박히네요 ㅋㅋ 언능 케이싱 만드시는것도 ㅂㅎ고 싶습니다.

나쁜양아 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 18.04.25 07:50

이게 그 mp3를 깠더니 베터리가 나왔다는 짤인가요?

ㄱㅇㄱㅇㅇㄷ | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.04.25 11:50

이런거 보면 장인정신이 느껴집니다 대단해요 부럽기두 하구요

Citadel+ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.04.25 12:36

그레네~~이드!! (투척)

그라비티캐논 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.04.25 12:41

폭발물 신고가 몇번이더라...

참새 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.04.25 12:49

님 핀맵은 어떻게알고 하셨지;

줌인! | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.04.25 13:21

손재주 좋으시네요 ㅎㅎ

마시멜로☆ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.04.25 13:21

마지막이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연근조림 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.04.25 13:51
BEST

야한마음섹구 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.04.25 13:58
BEST

호오 이게 그 유명한 C4인가보군요

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.04.25 14:20
빈센트보라쥬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절 ㅋㅋㅋㅋ

낙천사1 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.04.29 20:42
빈센트보라쥬

R6S의 방패병들이 싫어한다는 그 C4군요...

카카오프렌즈라이언 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.04.29 23:52
빈센트보라쥬

완-벽

psmaster0904 | (IP보기클릭)115.64.***.*** | 18.04.30 11:37
BEST

사제 폭탄

라면조리자격증 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.04.25 14:25

막짤 보소 ㅋㅋㅋ

파천황로봇 도지비론 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.04.25 14:31

이거 들고 계시면 다른분들이 사제폭탄으로 오인하고 신고할거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너구리광견병 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.04.25 14:48

길어진 거 보고 빵터졌어요ㅋㅋ

므량컁 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.26 08:35

마 약사범 신고랑 폭발물 신고 둘중에 어느게 빠를까요?

twilight zone | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.04.26 10:03

이런 정성꾼

| (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.26 18:14

마지막에 C-4가 됐어...?

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.04.27 21:30

... .... ..... ......음...?!

rhrlaosldk | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.04.28 02:05

음악감상용이 아닌 비상용 폭탄이 되었다!

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.04.28 12:17

배터리가 약하네요. 리튬배터리는 RC용이 최고죠.

badride | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.04.28 23:48

아니 잘가다가 마지막이 왜이래여 ㅋㅋ

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.04.29 00:05

배보다 배꼽이크다 라는 말은 저럴때 쓰라고 있는거네 ㅋㅋㅋ

Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 18.04.29 00:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반고리 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.04.29 00:33

이게 그 미래에서 나오는 MP6 버전 아닌가!!!!!!

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.04.29 00:37

.....급조폭팔물!?

로리고양이 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.04.29 00:43

이런 손재주 있는 사람들은 마냥 신기하다.

평화다 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 18.04.29 00:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘나가다 막판에 흉기가 되버렸어

昊天罔極 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.04.29 00:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데미안 레이 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 18.04.29 00:57

오호 맥가이버시군요... 막샷은 꼭 생긴게... 그 사제폭탄같이 생겼네요...

女忍者[くノ一] | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.04.29 00:58

와~~ 결말이 이럴줄은 상상도 못했네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달봉@ | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 18.04.29 01:00

왜 갑작히 폭탄이 되버린거죠...ㅋㅋㅋ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.04.29 01:05

배터리크기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크고아름다운거유 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.04.29 01:10

112를 눌러서 뭘로 신고해야 하지... 한 때 기계 수리 쪽에 관심이 많았는데 가진게 앞발이라 결국 포기한 입장에서 부럽습니다.

ii99 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.04.29 01:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흠뻑 웃었습니다 뙇!!

Nothink | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.04.29 01:23

하하하하하 유쾌합니다, 잘 보고 갑니다. 좋은 하루 되시고, 앞으로도 이런 센스 있는 게시글 많이 올려주시길 기대하겠습니다.

패미콤 | (IP보기클릭)98.163.***.*** | 18.04.29 01:33

와 아이뮤즈 엄청 오랜만이네요 ㅋㅋ 어릴적 동영상 재생하는 Mp3라고 엄청나게 광고를 했었는데..

Gokou Ruri | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.04.29 01:49

저걸로 들고 때리면 데미지 표시해줄것 같다...

[DW]DeMon-ic | (IP보기클릭)73.252.***.*** | 18.04.29 05:18

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오픈소스세상 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.04.29 07:00

막판에 배터리에서 빵 ㅋㅋㅋ 배보다 배꼽이 더 커졌군요.

박동생 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.04.29 08:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강중중약약 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.04.29 10:38

엌ㅋㅋㅋ 배터맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아이뮤즈 MP3는 엄청 오랜만에 보네요

흑역사제조기 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.04.29 12:27

주은자가 임자 라는 한국 속담이 있습니다 (수근수근~)

Kiyscull | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.04.29 13:38

엌ㅋㅋㅋㅋ 한 1년은 재생 될 듯 한 비주얼

vanx | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.04.29 14:23
BEST

추억의 D2

SlamDunk™ | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.04.29 14:37
SlamDunk™

이야... 이거 엄청 반갑네요. 고등학교 다닐적에 이걸로 영화나 애니보는 애들이 그렇게 부러웠는데...

흑역사제조기 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.05.01 01:34

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능력자시네

정성욱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.04.29 15:40

엔딩이..?

MainGoja | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.04.29 19:11

ㅡ,.ㅡ 마...마지막이 이상한....;;;

▶◀희망도미래도 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.04.29 21:24

ㅁㅊ 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr.고스트 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.04.30 00:29

배터리 무엇ㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.04.30 01:46

지하철에 실수로 놓고 타기라도 하면 폭발물 신고 들어갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.04.30 02:39

와 공돌이다 와멋지.... 음?!

Kmong | (IP보기클릭)115.69.***.*** | 18.04.30 03:03

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못한 전개

아니그걸왜 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.04.30 05:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빵터졌습니다

포가튼 사가 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.04.30 10:18

.....................되긴 되네....

아무개 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.04.30 11:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터지고 갑니다

Lkei | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.04.30 11:19

고대기기 심폐소생술 오지구요;;

착한사랑 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 18.04.30 11:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불타는똥 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 18.04.30 11:47

배터리 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋ

uni. | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.04.30 12:46

뭔가요 이 정크함ㅋㅋㅋㅋ

Pax | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.04.30 14:25

알 라 후 아 크 바 르!!!!!!!!!

아프리카에서온엽서 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.05.04 14:00

분명 와 대단하다 하고 내리고 있었는데.. 왜 c4가 튀어나오는지

프리프레이 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 18.05.05 03:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 오 짱 길어졌습니다 유쾌

데레츤 | (IP보기클릭)202.125.***.*** | 18.07.12 12:29
위로가기
루리웹-1139147553 | 추천 2 | 조회 415 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 3 | 조회 516 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 710 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 15 | 조회 2632 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 10 | 조회 1762 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 52 | 조회 14618 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 98 | 조회 10051 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 12 | 조회 2794 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 62 | 조회 7387 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2427 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 933 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 38 | 조회 11236 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2340 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 60 | 조회 20666 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 74 | 조회 11489 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1519 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 21465 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 27 | 조회 5571 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 11 | 조회 3989 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 12006 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2860 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3386 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4300 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3278 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 26098 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 3042 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4408 | 날짜 2024.03.25
목꽁 | 추천 65 | 조회 23296 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST