본문

[취미] 수지씨 그려봤습니다.(스크래치: 칼로 긁음)

일시 추천 조회 5204 댓글수 12

BEST
지난주에 방송 잘 봤어요! 동안이시고 부인님도 이쁘시고.! 자식들도 귀여웠었습니다..ㅋㅋ 보면 볼수록 신기하네요~~~
GAME BOY™ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.07.17 11:14
BEST

지난주에 방송 잘 봤어요! 동안이시고 부인님도 이쁘시고.! 자식들도 귀여웠었습니다..ㅋㅋ 보면 볼수록 신기하네요~~~

GAME BOY™ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.07.17 11:14
GAME BOY™

방송 보셨군요~!! 감사해요^^

Johnktg | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 18.07.17 11:15
GAME BOY™

저희 어머니께서 진짜 ..대단하다고 하시더라구요..~~ 끝까지 다 봤습니다.ㅋㅋㅋ 세상에 이런일이 나오는 분들 중 금손분들은 대부분 루리웹 회원분들이네요.ㅋㅋㅋ

GAME BOY™ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.07.17 11:15
GAME BOY™

루리웹에 금손이 많다니 ㅎㅎㅎ 재밌네요 ㅋㅋ

Johnktg | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 18.07.17 11:16

이곳의 상징... 진인환님과 루리를 그려봅시다...

☆반 전★ | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.07.17 12:53
☆반 전★

진인환님?? 잘 모르겠네요^^;;

Johnktg | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 18.07.18 09:00

전 저런 삭삭 긁는 소리 들으면 닭살 돋아서 지금 영상 도중에 잠깐 삭삭 하는 소리에 지금도 부르르부르르 떨고 있어요... 역시 그림은 무작정 계속 그려야 실력이 는다던데 한우물 파신 보람이 있으시네요

데레츤 | (IP보기클릭)61.68.***.*** | 18.07.17 17:35
데레츤

넵 한우물 파기한 보람이 있어요^^ 감사합니다~

Johnktg | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 18.07.18 09:01

와우... 세상에 이런일이에서 봤습니다 ㅎㅎ 역시 멋지게 잘 만드시군요

제타건달 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.07.19 00:11
제타건달

방송 보셨다니! 감사합니다^^

Johnktg | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 18.07.19 09:05

방송봤습니다! 제가 본건 재방송인것 같은데 보아 그린것도 너무 이쁘고 멋져요! 동안 존잘 그림실력 멋진 가족! 완전 엄친아 아닙니까! ㅋㅋ

보아따 BOADDA | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.07.24 20:53
보아따 BOADDA

아이고 별말씀을 ㅠㅠ 좋게 봐주셔서 감사합니다^^

Johnktg | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 18.07.25 09:08
위로가기
루리웹-1139147553 | 추천 12 | 조회 2002 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 9 | 조회 1471 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 14 | 조회 1491 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 95 | 조회 9431 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 11 | 조회 2480 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 21 | 조회 2292 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2211 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 849 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 26 | 조회 6852 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2180 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 27 | 조회 7657 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 73 | 조회 11160 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1396 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 77 | 조회 21093 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 26 | 조회 5405 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 10 | 조회 3882 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 11930 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2762 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3262 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4140 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3214 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 25897 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 2926 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4237 | 날짜 2024.03.25
목꽁 | 추천 65 | 조회 23190 | 날짜 2024.03.25
KSHYUK | 추천 2 | 조회 1303 | 날짜 2024.03.24
나비골리 | 추천 20 | 조회 3741 | 날짜 2024.03.24
고기김치만두 | 추천 1 | 조회 1264 | 날짜 2024.03.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST