본문

[취미] 디아블로 본헬름 만들기

일시 추천 조회 60275 댓글수 78

BEST

여기 샤코도 있습니다. ㅎㅎ
대단한놈 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.08.03 08:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자전거짤 발랄
데레츤 | (IP보기클릭)61.68.***.*** | 18.08.01 22:56
BEST
투구빼고 해킹당한 네팔렘의 모습
SANAGO | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.08.03 11:46
BEST

여기 조던링도 있습니다 ㅋㅋ
靑之彈丸 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 18.08.03 13:42
BEST
요즘 매일이 그렇지만 저때 2시정도여서 결코 발랄하지 않았습니다
SANAGO | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.08.02 22:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자전거짤 발랄

데레츤 | (IP보기클릭)61.68.***.*** | 18.08.01 22:56
BEST 데레츤

요즘 매일이 그렇지만 저때 2시정도여서 결코 발랄하지 않았습니다

SANAGO | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.08.02 22:10
SANAGO

사람들 더워죽고 차 펑펑 터지는 와중에 까만 마스크까지 끼고 그 위에 마스크를 더 쓰셨으니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 두번째 짤에 손까지 흔들어 주니까 더 웃겨요..!

데레츤 | (IP보기클릭)61.68.***.*** | 18.08.02 23:36

ㅋㅋㅋ

나태한자 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.08.01 23:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자전거씬 너무 웃긴데요 ㅋㅋ

보아따 BOADDA | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.08.02 10:52
보아따 BOADDA

저거때문에 5분나갔다가 죽을뻔했습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오치드 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 18.08.02 11:22

자전거샷 잘어울리네요.ㅋㅋㅋㅋ 밤에 쓰고 다니면 재미질듯

앤트워프 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.08.02 16:05
앤트워프

동네 할머니들: 네팔렘의 차원균열이..

SANAGO | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.08.02 22:17

아니 이런 반전이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

청혼 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 18.08.03 04:23

ㅋㅋㅋ 아 자전거 ㅋㅋㅋ

루리웹-4982581268 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.03 04:29

3D펜 광고영상이라고 해도 믿겠네요.. 대단합니다

유프 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.08.03 04:48

요즘 열기면 헬맷이 밖에서 녹겠네요! 멋있어요!

굿바이보스 | (IP보기클릭)96.76.***.*** | 18.08.03 05:00

3D펜이라는게 있군요... 신기하네요

유진유림사랑해 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.08.03 05:43

엄청 심오하게 보다가 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국빠 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 18.08.03 07:37

네임드 그림헬름들 250 국그림

라벤자 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.08.03 08:11

신경림

라벤자 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.08.03 08:12

김두한

라벤자 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.08.03 08:13

제우스 확팩전까지 가장 비쌋던 그림헬름 국템 바바리안이 애용.

라벤자 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.08.03 08:13
라벤자

김두한 제우스는 네이밍에 이유가 있나요 ?

썹다신 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.08.03 17:30
썹다신

국템만든 사람이 지은거라네요

라벤자 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.08.03 18:01
썹다신

저때는 아무 의미 없이 템이름 붙였었어요. 차태현, 전지현등등

검도왕김권총 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.08.03 19:34
썹다신

오양검이라는 복템도 있었는데 그게 국템만든사람이 오양비디오 보다가 지었다는 설이 있죠

嘆きの樹 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.08.03 21:19
嘆きの樹

어 저는 오양검 리니지 +5양손검에서 딴 건줄..

윈드워커 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.08.03 22:59
썹다신

네이밍에서 느껴지는 그 시절 아재감성...

홀리오더 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.08.04 18:25
썹다신

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 이름붙이면 그게 이름이었어요

사과죽입니다 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.08.04 20:40

자전거 타고 디아블로 잡으러 가시는거군요.

대단한놈 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.08.03 08:51
BEST
대단한놈

여기 샤코도 있습니다. ㅎㅎ

대단한놈 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.08.03 08:54
BEST
대단한놈

여기 조던링도 있습니다 ㅋㅋ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 18.08.03 13:42
대단한놈

노멀에 에메랄드 박은거 아닌가요?

LAVAL | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 18.08.03 15:09
대단한놈

햄딘이신가봐여 ㅎㅎ

볼트-보이 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.08.03 20:52

와 겁나 신기한 펜이네요

리키 마루 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.08.03 08:54

아니 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자전거 땜에 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CRANE★ | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.08.03 09:00

3D 펜이란 게 있네요. 아주 어렸을 적 봤던 도라에몽에서 허공에 그리는 펜... 비슷한 아이템이 있었던 것 같은데 그거 생각남

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.08.03 09:14

너무 멋져요~ 3d펜이 저렇게 사용하는것이였군요

플랫백포 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.03 09:42

언뜻보면 드래곤본 헬멧같기도 ㅎㅎ

루리웹-3743433559 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.08.03 10:40

금손이잖아!

Bischoff | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.08.03 10:43

저 펜으로 암것도 못하는 사람도 있는데... 금손이시네요.

슈퍼마려워 | (IP보기클릭)183.177.***.*** | 18.08.03 10:52

손인사 귀욤 ㅋㅋ 앞으로 자전거 타고 출몰하는 네팔렘을 볼 수 있는건가요?

팝콘 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.08.03 11:38
BEST 팝콘

투구빼고 해킹당한 네팔렘의 모습

SANAGO | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.08.03 11:46
팝콘

장비없이 텔포쓰시네... 소서신가?ㅋㅋㅋ

곰君 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.08.03 13:05

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제이Lee | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.08.03 11:55

자전거 ㅋㅋㅋ

차기 캡짱 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.08.03 12:16

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민족중흥 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.08.03 12:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ멋져요 정말로요 신기하네요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.08.03 14:24

우마 가면 만드신 분인가여?

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 18.08.03 14:43
루리웹닷컴

그렇읍니다

SANAGO | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.08.03 22:29
SANAGO

우오오옷!!!

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.08.04 00:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 빵터짐

게임그만하고낙서하라고해줘요 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.08.03 15:27

앗 이게 모야 ㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다 ㅋㅋㅋ

「샤키」 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.03 16:34

아 진짜 디아2 리마스터 안하나 ㅠ

블닭소울 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.08.03 16:50

훌륭해

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.08.03 18:09

어? 이거 유튜브 사나고님이 잘하시는건데 생각하고 혹시해서 이름봤더니 진짜 사나고 님이시네 ㅋㅋㅋ 역시 3D펜 장인 사나고님

dayline | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 18.08.03 18:18
dayline

사하~

SANAGO | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.08.03 22:29

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
일당제이 잰족슨

..이러면 안되는데 왠지 안다는게 뿌듯하다.. 2004년생인게 정말 부럽네요....군대는 다녀오셨겠죠....

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.08.03 21:10

..? 저런건 콤퓨타에 도면 넣으면 기계가 해주는게 아닌가요.. 3d펜이라니.. 시대는 날 기다려주지 않는군하

연월 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.08.03 19:14

구샤코 구발록... 그립습니다.

Starkirby | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.08.03 19:39

어디 사시길래 이렇게 풍경이 좋은가요

아드라간 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.08.03 20:11
아드라간

시골살아여 저희집 담장이에요

SANAGO

시골길을 질주하는 본헬름....멋지네요

아드라간 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.08.03 22:45

카큐 하시는분이신가요 ㄷㄷ 그 보기 힘들다던 디아2유저분 ㅎㅎ

화집수집가 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.08.03 21:23

3d펜...? 저게 합성수지를 녹여서 바로 저렇게 모양이 나오는건가요???

에티놈 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.08.04 01:01

성역 지키러 자출하는 모습이다!

NotInLove | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.08.04 02:02

자전거샷 졸귀탱이다.

수컷좋아 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.08.04 02:03

이아조시 그냥 평범한 영상금손 팬치인줄 알았더니 다방면으로 금손이시네. 역시 팬치들은 남달라

블라디미르 푸딩 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.08.04 03:30

손이 3d 프린터네

초록나무 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.08.04 10:01

거의 히드리그급...

뱅뱅 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.08.04 10:54

본스냅도 만들어주세요!!

옾높 Iㆆ운lY | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.08.04 12:15

안다리엘 두골....은 거기에...

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.08.04 13:31

자전거 헬멧이였냐!

Double D~★ | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.08.04 15:25

자 이번엔 슬레이어 가드로 가봅시다!!

포천깸맨 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.08.04 16:01

슬가도 만들어 주세요

new force | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.08.04 22:49

밤에 한강에서 자전거 탈때 맞은편에서 저러고 오면 ㄷㄷㄷ

Azer.C | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.08.04 23:42

제목만 보고 왁창은 사나고님인걸 알아버림

안보미 | (IP보기클릭)123.1.***.*** | 18.08.05 07:07
안보미

앙기모리~

SANAGO | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.08.05 09:57

일종의 빨리굳는 소형 글루건같은데 안에 충전물의 가격은 얼마 정도 하나요?

루리웹-2917662495 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.08.05 09:39
루리웹-2917662495

일반 1.75mm필라멘트 가격입니다

SANAGO | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.08.05 09:56

사나고님 제가 쪽지를 하나 보냈습니다. 확인 좀 부탁드릴께요.

오페라타 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.08.09 09:36
위로가기
루리웹-1139147553 | 추천 11 | 조회 1952 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 9 | 조회 1456 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 14 | 조회 1473 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 95 | 조회 9421 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 11 | 조회 2452 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 21 | 조회 2271 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2211 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 844 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 26 | 조회 6827 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2174 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 26 | 조회 6437 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 73 | 조회 11144 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1390 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 77 | 조회 21069 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 26 | 조회 5400 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 10 | 조회 3876 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 11916 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2762 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3258 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4134 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3211 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 25884 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 2923 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4234 | 날짜 2024.03.25
목꽁 | 추천 65 | 조회 23184 | 날짜 2024.03.25
KSHYUK | 추천 2 | 조회 1298 | 날짜 2024.03.24
나비골리 | 추천 20 | 조회 3741 | 날짜 2024.03.24
고기김치만두 | 추천 1 | 조회 1261 | 날짜 2024.03.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST