본문

[취미] 1년동안 매일아침 빵만 먹으면 어떻게 될까요 (스압, 데이터주의)

일시 추천 조회 74089 댓글수 79

BEST
노력과 근성에는 추천..
스텔D | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.09.21 00:09
BEST
빵가챠. 도감완성 축하요
히오스트 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 18.09.21 03:37
BEST
삼립식품아~ 뭐허냐!! 이런 분에게 오버액션 토끼 인형이나 피규어라도 기념품으로 하나 드려야 도리 아니겄냐~!!!
도미너스 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.09.22 15:47
BEST
편의점 바코드 리더기에 토끼가 붙여져 있는걸 봤을때의 그 짜릿함
퍼킹카레맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 13:07
BEST

마초MAN | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 18.09.22 22:25
BEST

노력과 근성에는 추천..

스텔D | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.09.21 00:09
스텔D

감사합니다! ㅋ

퍼킹카레맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 13:05
BEST

빵가챠. 도감완성 축하요

히오스트 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 18.09.21 03:37
히오스트

ㅋㅋㅋ 감사합니다!

퍼킹카레맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 13:06

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 당근 ㅎㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.09.21 11:30
토범태영

기쁜데 허하고 좋은데 화나고

퍼킹카레맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 13:07

한때 1년간 매일 아침 빵을 사먹으며 사장님과 친해짐

루피겜블 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.09.21 11:33
BEST 루피겜블

편의점 바코드 리더기에 토끼가 붙여져 있는걸 봤을때의 그 짜릿함

축하드려요 무슨일은하셔도 끈기있게 잘하실까같아요

에스퍼맨¢ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.21 11:43
에스퍼맨¢

감사합니다 가내두루평안하세요!

퍼킹카레맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 13:08

진정한 빵도리시군요 추천드립니다

정상으로돌아온 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.09.21 12:45
정상으로돌아온

1일1빵 필수입니다 ㅋㅋ

퍼킹카레맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 13:08

수원에서 팝업스토어 할 때 저기 34번에 당근 침낭 쿠션? 인형? 하나 업어왔는데 딸내미가 아주 잘 가지고 놀고 있죠 ㅋㅋㅋ

하마아찌 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.09.21 13:47

대단하십니다. ㅋㅋ 으. 저는 빈속에 빵을 먹으면 신물이 올라 오더군요 빵이 안맞는지 ....

달팽이도친구지예 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.09.21 13:51

미친ㅋㅋㅋㅋ몹멋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(몹시 멋있다는 뜻입니다)

윈드워커 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.09.22 03:22

미국인이됩니다!

지한이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.22 04:56

근성 멋집니다. 멋진 콜렉터에는 추천을.

사신김치 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.09.22 05:49

ㅊㅊ

루리웹-4644371130 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.09.22 05:56

와 지젼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.09.22 06:20

돈 천원 뭐 그냥 그렇긴 한데 가면 갈수록 가성비 생각이 날정도로 형편없어지는거 같아서 이젠 돈없서 빵먹어요 그런말이 쏙 들어가네요

고기만두 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.09.22 07:33

이건 추천을 안 누를수가 없어서 로그인...와;;

게랄드울프 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.09.22 07:57

전 뭔가 모으기 시작해서 완결해본적이 없는데 대단하십니다. 축하드려요~~

Q진 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.09.22 08:29

다 모으면 히든스티커 나오나요?

ゼロツー | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 18.09.22 08:47

진정한 콜렉터

꼬리곰탕베이베 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.09.22 08:53

이분 회사에서 상줘야됨ㅋㅋ

다크로멘서 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.09.22 09:45

안겹쳐도 대략 육만원인데 얼마정도 드셨나요?

지랄시나이데 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.09.22 09:51

우와 진짜 축하드려요 중간에 포기할만도한데 끈기가 대단하십니다

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.09.22 10:58

이야 저거 다 모을라면 정말 빵을 오지게 드셔야하셨을텐데 중복도 엄청 많고.... 근성이군요

화집수집가 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.09.22 11:53

인간의 무서운 수집욕구란!

도레미파솔로잉 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.09.22 12:04
도레미파솔로잉

하여튼 인간이 문제임 무튼 문제임

퍼킹카레맨 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 18.09.22 20:49

정말 빵브랜드서 상드려야할듯해요 ㅋㅋ멋져요 진심!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.09.22 12:09

편의점에서 알 듯...?

Blu-ray | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.09.22 12:18

빵켓몬

해리쿠터 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.09.22 13:29

축하드립니다. 기쁨은 나눠야 맛이고 자랑은 해야 맛이죠.

노점묵시록 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 18.09.22 13:51

삼립에서 감사패라도 줘야 할 것 같으네요

바람결 | (IP보기클릭)103.88.***.*** | 18.09.22 14:30

https://cafe.naver.com/poketmonsti 이런식으로 보관많이 합니다. 아니면 휴대폰 처음 살때 휴대폰 상자에 보관하시는 것도 방법이죠.

英雄豪傑 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.09.22 14:35
英雄豪傑

저 카페에 마이 컬렉션 가보시면 회원가입 안해도 게시물 볼수 있어요.

英雄豪傑 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.09.22 14:38
英雄豪傑

제가 못찾는건가요 가입해야한다네요 ㅠ

퍼킹카레맨 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 18.09.22 14:50
퍼킹카레맨

여기인데 들어가 보셨나요?

英雄豪傑 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.09.22 14:56
英雄豪傑

네 가입해야한다네요 ㅠ

퍼킹카레맨 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 18.09.22 20:45

빵빵해지는거군요

시현류 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.09.22 15:00

매일아침 빵을 먹으면 매일 아침 배가 아파.

수컷좋아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.22 15:11

대단하십니다! 끈기의 한국인~

낙무아이 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 18.09.22 15:20
BEST

삼립식품아~ 뭐허냐!! 이런 분에게 오버액션 토끼 인형이나 피규어라도 기념품으로 하나 드려야 도리 아니겄냐~!!!

도미너스 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.09.22 15:47
도미너스

가.. 감사히 받겠습니다!

퍼킹카레맨 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 18.09.22 20:46
도미너스

회장 잡혀가서 정신 없을듯..

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.09.23 17:38

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인생은 로플링

전 오히려 더 쪄야 하는 처지인지라 ㅠ

퍼킹카레맨 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 18.09.22 20:46

아침에 빵 별로 안좋으니 적당히 드시길.... 나이먹을수록 후회되서 밥에 찌개먹는걸로 식단 바꿔가고 있습니다

코크스틱 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 18.09.22 18:55
코크스틱

혼자사는 솔로남은 그게 어렵더라구요 ㅠ

살이 빠지고 근육이 생기고~ 하는 글이 보고싶었다!

Kiyscull | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.09.22 19:48
Kiyscull

내그뉵은어디있나

퍼킹카레맨 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 18.09.22 20:47

살많이 안찌나요?

키체사자림 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.09.22 20:06
키체사자림

하루 아침식사 대용으로 저 빵하나에 저지방우유 하나 해서 꼬박꼬박 먹어서 저거때문에 찔일은 없어요 ㅎ

퍼킹카레맨 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 18.09.22 20:48

근성추

청오리 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 18.09.22 20:10

이것이 컬렉션!

무명병사R | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 18.09.22 20:30

용자로군요..

Nago | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.09.22 20:34

포켓몬빵은 맛도 참 좋았죠. 스티커만 모으고 빵 버리는 애들 이해가 안됐었는데.

앉아서마늘까 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.09.22 21:31

으아아ㅏㅏㅏㅏㅏ 오액토 매니아가 여기에도!!! 저는 저렇게 모으진 못했지만 토끼에 대한 애정으로 빵 먹을 때면 꼭 오버토끼 빵만 먹었답니다. 액션토깽이는 사랑입니다 ㅠㅠ

Sitadam | (IP보기클릭)203.123.***.*** | 18.09.22 22:11

옛날 포켓몬빵시절에는 저런거 다모은거 보내주면 액자에 담아서 선물해주던 이벤트본거같은데 ㅋㅋ

타츠마키이뻐 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.09.22 22:13
BEST

마초MAN | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 18.09.22 22:25

당근ㅋㅋ

㈜백괴사전 | (IP보기클릭)50.202.***.*** | 18.09.22 23:41

다모은 기념으로 오버액션토끼 빵 한상자를 드립니다

더더더덕 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.09.23 01:10

원래 빵은 버리고 스티커만 ....

룰웹 a | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.09.23 02:38

34번 토끼는 이모티콘으로 없는거같던데뭐징.. 저도 오바쟁이토끼 되게좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젤리가방 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.09.23 04:00

예전 따조 모으던 기억이 있어서 추천을 안줄수가 없네요.

또릿하게 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.09.23 07:18

스고이

루리웹-0008160766 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.09.23 08:26

당근은 60개 채우려고 억지로 하나 끼워넣은 것 같다

오리는짹짹 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.09.23 10:51

스티커 순서대로 안놔서 추천안해줌

Lostel | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.09.23 13:03

삼립은 진짜 이분한테 실사 사이즈 인형 한 10개는 드려야한다.

여러분사랑합니다 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.09.23 13:51

그전에 건강을 먼저 생각해야 하지 않을까요?

루리웹-4627762188 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.09.23 16:23

1년간의 정성글에는 추천 !!

홍또루 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 18.09.23 17:35

빵공장 견학 보내드려야 하는거 아님?

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 18.09.23 20:26

사진 앨범처럼 우표를 모으는 앨범이 있던데 그거 하나 사셔서 그동안 모으신거 보관하세요. 그리고 저라면 도전도 못해봤을겁니다.

무적 보노 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 18.09.23 21:58

.

꾸운괴기 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.09.23 23:57

띠부띠부씰 하면 이것밖에 안떠오르네요

루리웹-1813928287 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.09.24 00:51

당근은 교환권으로 알고있는데 아닌가요? 빵 한상자 교환해줬던거 같은데

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.09.24 01:16
귀여운게 달려♂있어

중복으로 가지고 있는게 아니라면 수집하시는 분에게는 빵 한상자보다 저게 더 큰 가치를 가지고 있겠죠

GX9900 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 18.09.24 02:25
GX9900

수집용으로는 당연히 좋죠 의미불명이라고 하는 글이 있어 댓글 달아봤습니다

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.09.24 03:14

이건 정말 대박이네요 ㅋ

반창꼬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.09.27 19:10

예전에 포켓몬 한창 나올떄 뒤에 시리얼번호 입력 하면 빵한박스 or 스티커 풀세트 주는거 있었는데 그떄 참여 해서 많이 받아먹은기억이 나네여..

ll영진ll | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.10.03 13:10
위로가기
루리웹-1139147553 | 추천 2 | 조회 341 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 3 | 조회 436 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 658 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 14 | 조회 2493 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 10 | 조회 1737 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 46 | 조회 12485 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 97 | 조회 9996 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 11 | 조회 2739 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 25 | 조회 2536 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2398 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 910 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 26 | 조회 7038 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2320 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 60 | 조회 20629 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 74 | 조회 11460 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1506 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 21431 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 26 | 조회 5541 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 10 | 조회 3982 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 11989 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2848 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3374 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4274 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3270 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 26095 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 3024 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4382 | 날짜 2024.03.25
목꽁 | 추천 65 | 조회 23279 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST