본문

[취미] 복고 게임 포스터 제작

일시 추천 조회 34980 댓글수 65

BEST

이거 패러디이신듯
물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.01.23 12:52
BEST

1976년에 개봉한 동명의 영화가 있고 다찌마와 리에서 카피라이트로 패러디 됐었죠
Forte | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 19.01.23 19:37
BEST
악인이여 지옥행 급행열차를 타라! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘트도 어쩜 저렇게 저시대 감성 200% 꽉꽉 눌러담은겁니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.01.23 08:19
BEST
괴물사냥꾼 세계! 거리의 싸움꾼. 악마는 울지도 모른다 제작사의 特急사냥 악숀! 전세계 1000万 판매신화! 위기의 新台陸을 구원하라! 최대 4人 협력놀이 가능 괴물사냥꾼 스리즈의 대표괴물 리오-레우쓰 外 20여종 괴물 등장!
하나코님 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.23 13:34
BEST
화끄라이!!!!
kimguze | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.01.23 14:56

일단 추천 파크5 2회차 중인데. 대박이네요.^^

슈퍼천재 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.01.21 22:46
슈퍼천재

감사합니다 파5가 그래도 편의성은 제일 좋아서 다시 해도 부담은 없더라구요^^

빠스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.23 18:35

레데리는 아트웤조차도 적절하게 열화가 되부렀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

方外士 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.01.23 06:19
方外士

포인트를 잘 봐주셔서 감사합니다^^

빠스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.23 18:35

포스터 접힌게 효과인지 합성인지....캬~~

기동전사오소리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.01.23 07:20
기동전사오소리

벡터따서 포토샵으로 넣어봤습니다^^ 감사합니다

빠스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.23 18:36
BEST

악인이여 지옥행 급행열차를 타라! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘트도 어쩜 저렇게 저시대 감성 200% 꽉꽉 눌러담은겁니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.01.23 08:19
BEST
아이러브뻐킹텐타클

이거 패러디이신듯

물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.01.23 12:52
아이러브뻐킹텐타클

과거 포스터나 디씨에 먼저만드신분 포스터를 참조했네요 감사합니다^^

빠스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.23 18:36
BEST
아이러브뻐킹텐타클

1976년에 개봉한 동명의 영화가 있고 다찌마와 리에서 카피라이트로 패러디 됐었죠

Forte | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 19.01.23 19:37
Forte

와 이건 몰랐네 ㄷㄷ

행복회로가동 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.01.23 20:34
물개마왕

이건 진짜 영화 이전에 다찌마와리 영상이 레전드 인거 같아요

율군 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.01.24 23:13

심히 방에 포스터를 붙이고 싶네요~ 장인에게 추천~

밤맛탕 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.01.23 08:40
밤맛탕

감사합니다^^

진짜 루리웹 보면 신의손 엄청 많음..이런거 어떻게 만듬...

루리웹-1152004518 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.01.23 09:39
루리웹-1152004518

개인작업이다 보니 욕심이 많이 들어간것같네요 ㅋㅋ 감사합니다

빠스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.23 18:37

리뎀...숀!! 숀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프리블루 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.01.23 10:59
프리블루

검정고무신에서 텔레비죤..이라는 말을 듣고 썼네요ㅋㅋ 감사합니다

빠스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.23 18:38

센서쩌시네요!!!!!!!!!!!!!!!!!

쿠소게임 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.01.23 11:39
쿠소게임

감사합니다^^

빠스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.23 18:38

정말 잘 만드셨네요 ㅋ 다음엔 일부러 조잡한 합성 부탁 드립니다 경계면 너저분한것ㅋ

sermeyu | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.01.23 12:21
sermeyu

그 고증을 지킬까말까 고민을 많이 했는데.. 아직도 고민 중 입니다 ㅋㅋ

빠스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.23 18:40

무지개 씩ㅡ스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심스래 몬스터헌터 월드 요청해봅니다ㅋㅋ

JLoveS2 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.01.23 12:21
BEST
JLoveS2

괴물사냥꾼 세계! 거리의 싸움꾼. 악마는 울지도 모른다 제작사의 特急사냥 악숀! 전세계 1000万 판매신화! 위기의 新台陸을 구원하라! 최대 4人 협력놀이 가능 괴물사냥꾼 스리즈의 대표괴물 리오-레우쓰 外 20여종 괴물 등장!

하나코님 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.23 13:34
하나코님

그럴싸한데요.

Elementalist | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.01.23 15:07
JLoveS2

조만간 만들 예정에 있었는데 언제 제작할지 모르겠네요ㅋㅋ 감사합니다

빠스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.23 18:41

원본소스 있으면 진심 출력해서 포스터 만들고 싶네요.

Welsh | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.01.23 12:23
Welsh

포스터출력하려면 사이즈가 어떻게 되야할까요. 사이즈만 정제되면 포스터작업 가능하도록 원본 배포할텐데말이죠

빠스 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.01.24 12:33

와 멋집니다! 포스터 접힌 자국에 감탄 ㄷㄷ

티준 | (IP보기클릭)203.160.***.*** | 19.01.23 12:27
티준

벡터를 이용한 포토샵효과입니다 감사합니다 ^^

빠스 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.01.24 12:33

어릴적 추억 돋네요~ 위화감없이 정말 잘 만드셨어요 잘보고 갑니다~

유리스트 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.01.23 12:52
유리스트

추억이 떠오르셨다니 저도 기분이 좋습니다 ^^

빠스 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.01.24 12:34

끝내줍니다!!

유정군 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.01.23 12:57
유정군

감사합니다~

빠스 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.01.24 12:34
BEST

화끄라이!!!!

kimguze | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.01.23 14:56
kimguze

한글로 번역된걸로할지 아니면 원 제목으로할지 고민 많이했는데 좋아해주셔서 감사합니다 ^^

빠스 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.01.24 12:35

따봉입니다

배주스 | (IP보기클릭)203.125.***.*** | 19.01.23 15:25
배주스

감사합니다 ^^

빠스 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.01.24 12:35

포스터 멘트 보면서 아하하 하고 웃으면서 봤네요 굳입니다 b

A.FURY | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.01.23 15:45
A.FURY

감사합니다 ^^

갑자기 맥그리거 분위기 싸하다..

GO BEARCATS | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.01.23 20:26
GO BEARCATS

모델이 맥그리거였나요? 처음알았네요 ㅋㅋ..

좋은 작품 잘봤습니다 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.01.23 21:22
Oblivion- Dust

감사합니다 ^^

혹시 다른 작품은 없나요? 너무 좋아서 다른 작품들도 찾아 보고 싶습니다.

rainhardt | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 19.01.23 23:46
rainhardt

아쉽게도 현재 2개만 만들었구요, 앞으로 기억나는 게임이나 엔딩봤던 게임들 천천히 만들어갈 예정입니다 ^^ 감사합니다~

빠스 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.01.24 12:36

악인이여! 지옥행급행열차를 타라! ㅋㅋㅋ 빵 터졌습니다 화-끄라이도 재밌고 다른 시리즈도 보고싶어요 추천!!

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.01.24 00:39
기술이

감사합니다^^ 앞으로 더 열심히 만들어보겠습니다 ^^

빠스 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.01.24 12:36

저 접힌 느낌 너무좋아

Inner Arts | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.01.24 00:51
Inner Arts

감사합니다 ^^

겨울왕국 '내비둬' 포스터 가져올라 햇는데... 안 찾아지네...

깨알글씨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.24 01:18
깨알글씨

마늘바게트 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.01.24 03:24
마늘바게트

~南柯一夢~ | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.01.24 18:52

이런작품들은 포토샵으로 작업하시나요?

사내새끼 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.01.24 02:02
사내새끼

넵 포토샵으로 작업하고 있습니다 ^^

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모코모코모코

의뢰가 이루어지면 클라이언트와 작업하는 관계가 되서 개인작업으로 진행하고 있습니다 ^^ 좋아해주셔서 감사합니다 ^^

빠스 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.01.24 12:37

무지개 씩-스 뭔가 했네요.ㅋㅋ

-=원코인클리어=- | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.01.24 10:47
-=원코인클리어=-

무지개 여섯이라고하면 좀 어색할것같아서 중간에 섞었습니다 ^^

빠스 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.01.24 12:37

완전 느낌 좋아요 ㅎㅎ

난알아요 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 19.01.24 12:29
난알아요

완전 감사합니다 ^^

빠스 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.01.24 12:38

복잡해보이지만 적힌내용들이 생각보다 쉽게 인지되는거 같아요!

찬콜라 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.01.24 15:43

라면 먹고 갈래? 에서 빵 터졌습니다 ㅋㅋㅋ

미라이2 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.01.24 17:43

아이폰 바탕화면용으로 전환 가능할까용??

불갈비★ | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 19.01.24 18:15

끝이 없는 영웅들!!!

~南柯一夢~ | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.01.24 18:53

프롬 소프트웨어의 블러드본과 다크 소울도 괜찮지 않을까요?

뷰너맨 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.01.25 01:04
위로가기
굴소년 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 01:40
리모네공방 | 추천 87 | 조회 8350 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 11 | 조회 1985 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 20 | 조회 1933 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 13 | 조회 2053 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 2 | 조회 754 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 26 | 조회 6613 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 7 | 조회 2024 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 7 | 조회 2087 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 6 | 조회 2166 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 2 | 조회 1293 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 30 | 조회 7038 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 26 | 조회 5227 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 9 | 조회 3689 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 11787 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 5 | 조회 2615 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3137 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 3942 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3104 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 25672 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 2785 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4029 | 날짜 2024.03.25
목꽁 | 추천 65 | 조회 23030 | 날짜 2024.03.25
KSHYUK | 추천 2 | 조회 1240 | 날짜 2024.03.24
나비골리 | 추천 20 | 조회 3662 | 날짜 2024.03.24
고기김치만두 | 추천 1 | 조회 1212 | 날짜 2024.03.23
모란도 | 추천 75 | 조회 18209 | 날짜 2024.03.21
디자인있주 | 추천 41 | 조회 13670 | 날짜 2024.03.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST