본문

[취미] '호빗'속 무기 '워해머' 실제로 만들고 직접 사용하여 파괴해 봤습니다.

일시 추천 조회 30735 댓글수 70

BEST

나는 야겜으로 만들었는데... 부럽습니다.
바람귀공자 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.03.11 19:12
BEST
아니 왜 갑자기 먹방이.. ㅋㅋㅋㅋ
민호☆ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.03.11 16:32
BEST

제가 제일 좋아하는 캐릭터 다인의 무기! 멋진 작품 잘 감상하고 갑니다!
짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.03.11 21:24
BEST

호두 인정합니다
Owen Ovadoz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.11 23:56

사람 머리 때리면 수박처럼 터지겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 멋집니다!!

#다프트펑크# | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.03.06 17:23
#다프트펑크#

ㅋㅋㅋㅋ엇 익숙한 아이디이시군요?? 수박처럼 터지는건 생각만해도 끔찍하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작업자들 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.07 10:48
작업자들

수박짤이 필요합니다!

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.03.11 22:10
Dragonic

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런짤도 있나요....???

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.03.11 23:09

와우 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5441295980 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.03.06 18:51
루리웹-5441295980

!!! 우오

작업자들 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.07 10:48

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1593802066

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리한다면 건물이라도 부술 기세겠군욬ㅋㅋㅋㅋ

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.03.11 18:46

이분 또 이러네! ㅋㅋㅋㅋㅋ

깨머 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.03.11 12:24
깨머

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음번에도 아아주 익숙한 망치 들고 올겁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘후들겨 부숴볼까 고민중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.03.11 18:47

이야 이번에도 오른족이시군요! 칼은 만들면 큰일나갰죠 아마?

고쿠토 미키야 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.03.11 12:43
고쿠토 미키야

김형사님이 이글을 보고 ㅗㅜㅑ합니다.

액숀천재 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.03.11 15:11
고쿠토 미키야

ㅎㅎㅎㅎ 이번에도 라는걸 보니 저를 계속 봐주신 고마운분이시군요,, 칼은 언젠가 도검 제작 허가증을 발급받을수 있을때 단조로 두들겨 만들어보겠습니다 !!!!!

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.03.11 18:48

TIG 용접은 영 까다롭던데 역시 연습만이 답인 거 같군요

Lussaphi | (IP보기클릭)216.106.***.*** | 19.03.11 12:53
Lussaphi

그렇숩니다.. 저도 잘 못하지만 반복으로 열심히 조지는중입죠!

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.03.11 18:48

갈 마라즈인줄

샬롯 페리에 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.03.11 13:01
샬롯 페리에

갈 마라즈가 뭔지 몰라서 찾아봤네요 ㅋㅋ 해골분쇄기라.. 이름참 멋집니다 ㅋㅋㅋㅋ

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.03.11 18:49

워해머!!!!!!! 게임즈 워크샾과의 인연이 느껴지는 무기입니다

초콜릿 레볼루션 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.03.11 13:17
초콜릿 레볼루션

ㅎㅎㅎㅎ 게임즈 워크샵에서 제껄 좀 가져가줬음 좋겠네요!!!!! ㅎㅎ

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.03.11 18:50

당신이 그 전설의 무기 장인이오~?

밤맛탕 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.03.11 13:54
밤맛탕

ㅋㅋㅋㅋㅋ 무엇을 원하시오 여행자여~

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.03.11 18:51

혹시 집에 산의 심장 같은거 숨겨 두고 있으신거 아니신지

해리쿠터 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.03.11 14:06
해리쿠터

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아르켄 스톤...!

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.03.11 18:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ대박재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.03.11 14:17
Oblivion- Dust

고맙습니다!!!! ㅎㅎㅎㅎ 더재밌는거 만들어보겠슴돠~!

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.03.11 18:54

Far over~ the misty mountain cold~

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.03.11 15:10
PumpkinWatchman

To dungeons deep and caverns old ~

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.03.11 18:55

뭐야, 흔한 판타지 무기 상인이네 강화작업도 의뢰 받죠????

Lex_kr | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.03.11 15:47
Lex_kr

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실패시 +0으로 돌아가니 고민많이 하시고 의뢰해주십셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.03.11 18:56

가지고 싶다

sepjun | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.03.11 16:13
sepjun

ㅎㅎ 그래서 저도 만들었습니다

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.03.11 18:56
BEST

아니 왜 갑자기 먹방이.. ㅋㅋㅋㅋ

민호☆ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.03.11 16:32
민호☆

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 맛있는것들 뿐이라... ㅎㅎㅎ

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.03.11 18:57

건틀릿은 아직 미완성이네요. 빨리 완성시켜서 과업을 이루지 않으면 타노스님 분노할겁니다

바꿔버리겠어! | (IP보기클릭)69.159.***.*** | 19.03.11 16:42
바꿔버리겠어!

예..! 어서 하루빨리 인피니티 스톤들을 구해야하는데 말이죠..

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.03.11 18:57

리얼무기네!

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.03.11 17:03
유영하는 해파리

리얼 뚝배기 브레이커입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.03.11 18:58

무쇠발 다인이 쓰던 그 망치죠?

boker1208 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.03.11 18:57
boker1208

오오 맞습니다!! 무쇠발 다인!!!! 참나무방패 소린의 사촌~!

BEST

나는 야겜으로 만들었는데... 부럽습니다.

바람귀공자 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.03.11 19:12
바람귀공자

으악 이게뭐야

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.03.11 19:13
작업자들

허니셀렉트라고하옵니다. 최근 모드 만들기 시작했어요

바람귀공자 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.03.11 19:19
바람귀공자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커스터마이징 자유도가 어마어마하네요.. 멋지십니다....!!

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.03.11 20:13
바람귀공자

허니셀렉트 보고 뿜었습니다 ㅋ

타카기 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.03.12 00:08

만드는것도 대단하고 실험체 설명하는게 너무 내취향의 개그라 너무좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.03.11 19:47
전신넬름넬름

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙습니다!!!!ㅋㅋㅋㅋ 완전 힘이 되는 말씀입니다ㅠㅠ 유튜브도 관심 많이 가져주세요오ㅎㅎㅎㅎㅎ

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.03.11 20:14

고술...고술이 여기있다..!

SIEG_ZEON | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.03.11 21:08
SIEG_ZEON

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드워픕니다!!!!!!!

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.03.11 22:46
BEST

제가 제일 좋아하는 캐릭터 다인의 무기! 멋진 작품 잘 감상하고 갑니다!

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.03.11 21:24
짚으로만든개

오오!! 다인 좋아하시는군요!!! 피규어가 참 멋집니다 고맙습니다!!!

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.03.11 22:47

ㄹㅇ 영화에서 오크 깡통 때릴때 소리 찰지던 그것

프리프리딬 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.03.11 23:18
프리프리딬

ㅋㅋㅋㅋ깡~ 깡~ 경쾌했죠

작업자들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.12 00:42

속이 빈거였네... 시무룩..

가네트 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.03.11 23:53
가네트

ㅎㅎ.. 속을 꽉채워서 만들었다면.. 아마 근육이 고귀한 자 정도는 되어야 들었을 것입니다..

작업자들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.12 00:44
BEST

호두 인정합니다

Owen Ovadoz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.11 23:56
Owen Ovadoz

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죠 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작업자들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.12 00:45

직업이 용접공이신데 취미로 만드시는 건가요??아니면 아예 저런작업물만 전문으로 하시는 분이신가요..? 둘다 어느쪽으로 봐도 너무 훌륭해서...쩐다....

웃대난민 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.12 08:14
웃대난민

ㅎㅎ 용접공은 아니구요, 금속 작업하는 작가입니다 ! 취미로 만들고 있어요 ㅎㅎㅎ

작업자들 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.03.12 10:30
작업자들

오 대단하십니다 짝짝딱

웃대난민 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.12 11:18

금속 공예 멋진 직업이네요. 화상 조심하세요!!

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.03.12 09:11
옥토콰지

고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎ 조심히 작업할께요~!

작업자들 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.03.12 10:30

오오 ㅋㅋ 서스로 만든건가요?

서로좋아해 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.03.12 10:57
서로좋아해

옙ㅋㅋㅋ 알루미늄으로 하면 좀 금속느낌이 안살아서요 ㅎㅎㅎ

작업자들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.12 14:03

그리팅스~

son-gys22 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 19.03.12 12:12
son-gys22

그리팅스가 뭔가요 ㅎㅎㅎ

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.03.12 22:22
작업자들

디아블로에서 무기상가면 상인이 하는말입니다.ㅋ

son-gys22 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 19.03.12 22:46
son-gys22

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 디아를 하긴했는데 잘안해서 몰랐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.03.13 00:02

아야 슬슬 오함마 준비해야 쓰것다 의 그 오함마 인거죠?

musedoll0917 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 19.03.12 12:13
musedoll0917

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀?!

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.03.12 22:22

타격과 관통을 동시에

극극심해어 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.03.12 13:44
극극심해어

타관동!

위로가기
루리웹-1139147553 | 추천 3 | 조회 621 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 3 | 조회 575 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 736 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 16 | 조회 2717 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 10 | 조회 1801 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 52 | 조회 14811 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 98 | 조회 10113 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 12 | 조회 2856 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 86 | 조회 12681 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2466 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 972 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 49 | 조회 16477 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2357 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 60 | 조회 20701 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 74 | 조회 11530 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1537 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 21549 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 27 | 조회 5574 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 11 | 조회 4002 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 12021 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2867 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3421 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4318 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3300 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 26115 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 3075 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4434 | 날짜 2024.03.25
목꽁 | 추천 65 | 조회 23314 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST