본문

언제나 연인같은 결혼 8년차 부부

결혼한지 8년차인 30대 중반 부부입니다.

두 아이의 엄마이지만 항상 제게는 여자친구 같이 사랑스러운 ㅎㅎ

20대에 결혼해서 벌써 30대 중반 찍고 마흔으로 가고 있네요.. 

제 눈에는 세상에서 제일 예쁜 제 아내입니다 ^^

댓글 45 | 쓰기

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
그런 생각은 그냥 본인 머릿속으로만 해
싱귤래러티 | 110.44.***.*** | 17.09.02 10:11
BEST
아내분이 상당히 미인이시네요! 백년해로 하시길 바랍니다.
양양이★ | 223.33.***.*** | 17.09.02 09:20
BEST
딸이 아빠를....ㅜㅠ
루리웹-4449602561 | 203.130.***.*** | 17.09.02 09:50
가입 축하드립니다
루즈키 | 119.172.***.*** | 17.09.02 04:08
루즈키
감사합니다 ^^
미국에서살아요 | 128.175.***.*** | 17.09.02 04:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
memories!
쎄든 안쎄든 이쁘면 장땡. 이쁘면 다냐? ~~~ ~다다~~ 끝 잡혀사는것도 행복합니다.
kkmansu | 118.37.***.*** | 17.09.02 09:42
BEST
memories!
그런 생각은 그냥 본인 머릿속으로만 해
싱귤래러티 | 110.44.***.*** | 17.09.02 10:11
memories!
남자가 리드할줄 알아야한다는 생각보다는 서로 잘하는 부분은 잘하는 사람이 리드 하는것이 맞다고 생각합니다 ㅎ 외모와 성향이 같지 않다고 생각하구요 그리고 아내분 이목구비가 뚜렷해서 미인 맞으십니다 ^^; 쎈이미지인건 모르겠네요
[=-=]♥깐뿌 | 112.163.***.*** | 17.09.02 10:12
memories!
좋은 남편이 되려고 노력하고 있습니다 ^^ 애당초 제가 좀 집돌이라서 아내가 딱히 구속한다는 느낌은 없습니다 ^^
미국에서살아요 | 76.111.***.*** | 17.09.02 11:46
[=-=]♥깐뿌
감사합니다 ^^
미국에서살아요 | 76.111.***.*** | 17.09.02 11:47
싱귤래러티
일단 내가 생각이 좀 없게 적은거 같아 댓글 삭제 했습니다. 그렇다고 나이 40먹고 반말듣기에는 많이 거북하네요..
memories! | 223.33.***.*** | 17.09.03 02:42
memories!
욕도 아니었고 저는 괜찮았습니다만 ㅎㅎ 제 글에서 본의아니게 반말을 들으시게 만들어 괜히 죄송하네요..
미국에서살아요 | 128.175.***.*** | 17.09.03 03:19
미국에서살아요
제가 죄송합니다 절대 나쁜뜻으로 얘기드린게 아닙니다 ㅠㅜ두분다 엄청 잘생기구 이쁘긴데 애기두 너무 이쁘구..작성자님 글에 괜히 저때문에 ㅠㅜ
memories! | 223.33.***.*** | 17.09.03 07:13
싱귤래러티
알았다 임마 미안하데이~
memories! | 223.33.***.*** | 17.09.03 12:35
memories!
나이 앞세워서 반말들으니 기분나쁘다 하셔놓고 본인도 반말하시네요 님 논리라면 저분이 님보다 연장자일수도있는데 왜 반말하시나요 님 회사나 어디가셔서 꼰데라고 뒷담화 많이들으실듯ㅋ
루리웹-7323691444 | 118.45.***.*** | 17.11.04 21:39
BEST
아내분이 상당히 미인이시네요! 백년해로 하시길 바랍니다.
양양이★ | 223.33.***.*** | 17.09.02 09:20
양양이★
감사합니다! 잘 살겠습니다 ㅎ 종종 또 사진 올릴께요 ㅎ
미국에서살아요 | 76.111.***.*** | 17.09.02 11:47
BEST
딸이 아빠를....ㅜㅠ
루리웹-4449602561 | 203.130.***.*** | 17.09.02 09:50
루리웹-4449602561
......
연사시 | 175.213.***.*** | 17.09.02 10:32
이게 뭐라고 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 크면서 예뻐질거에요!
윈터러 | 58.124.***.*** | 17.09.02 10:41
ㅋㅋㅋ 많이 들어본 말이네요 ㅋㅋ 딸이 아빠 닮아도 크면서 조금씩 엄마 얼굴이 나와서 예뻐진다..라고 믿으며 살고 있습니다 ㅎㅎ
미국에서살아요 | 76.111.***.*** | 17.09.02 11:48
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
점점 나아지고 있나요 ㅎㅎ 이건 꽤 최근 사진인데 ㅎㅎ
미국에서살아요 | 76.111.***.*** | 17.09.02 11:58
아무도 안닮았는디 쌍커플 자체가 없음....
핬뛰이일 | 183.100.***.*** | 17.09.02 13:03
그런생각은 머리속으로만해... ㅜㅜ
그린페로 | 58.124.***.*** | 17.09.02 16:00
대체 사람 몇명을 구하셨기에...부럽습니다...눈물나게...라고 할줄 알았소? 그럼 정답입니다...지금 눈물 찔끔 나려구함...ㅠ.ㅠ
최백작 | 125.190.***.*** | 17.09.02 09:52
최백작
과찬이십니다 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ
미국에서살아요 | 76.111.***.*** | 17.09.02 11:48
아침에 눈만 떠도 행복하겠다.
찬다나 | 219.248.***.*** | 17.09.02 10:34
찬다나
네 ^^
미국에서살아요 | 76.111.***.*** | 17.09.02 11:49
익숙한 얼굴이 보여서 깜놀 ㅋㅋㅋ 손 교수님 웰컴투 루리웹~
A.J. | 68.11.***.*** | 17.09.02 11:44
A.J.
헉... 누구시죠;; 절 아시네요 ㅎ 루리웹은 눈팅만하다가 가입하고 사진을 올려봤습니다 ㅎㅎ 제 성을 아시는걸 보니 절 확실히 아시는 분인데;; 누구시지;;;
미국에서살아요 | 76.111.***.*** | 17.09.02 11:49
A.J.
ㅋㅋ 누군지 알았습니다! 블로그 주소 보고 놀랐습니다 ㅎㅎ 선배님 ㅋㅋㅋ 잘 지내세요? 여기서 절 알아보는 사람이 있을 줄은 몰랐습니다. 루이지애나는 비 피해 없나요? 잘 지내시죠 교수님?
미국에서살아요 | 76.111.***.*** | 17.09.02 11:53
미국에서살아요
저야 잘 있어요 ㅎㅎ 우리 동네는 비 조금 오고 말았네요. 근데 우리가 학회에서 만나야 되는데 루리웹에서 이게 뭐하는 짓인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 연구 합시다 ^^
A.J. | 68.11.***.*** | 17.09.02 11:57
A.J.
ㅋㅋㅋ 그냥 계속 눈팅만 할걸 그랬네요 ㅋ 괜히 가입해서 사진 올렸다가 바로 연구 안하고 노는거 딱 걸렸네요 ㅋㅋ 인폼즈에서 뵈요 선배님!
미국에서살아요 | 76.111.***.*** | 17.09.02 11:59
행복해보입니다 ㅎㅎ
改내앞에꿇으라 | 112.162.***.*** | 17.09.02 11:57
改내앞에꿇으라
감사합니다 ^ㅡ^
미국에서살아요 | 76.111.***.*** | 17.09.02 11:59
제 눈에도 이뻐보이는데요?
파라리라파라다이스 | 221.142.***.*** | 17.09.02 14:19
파라리라파라다이스
감사합니다 ㅎㅎㅎ 저랑 눈이 비슷(?) 하신가봅니다 ㅎㅎ
미국에서살아요 | 128.175.***.*** | 17.09.03 02:04
보기 좋아요~ ^^
넥스젠 | 49.50.***.*** | 17.09.02 14:24
넥스젠
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^
미국에서살아요 | 128.175.***.*** | 17.09.03 02:04
27~8살쯤 결혼하신건가.. 빨리하셨네요! 능력자신듯!
겸둥현진 | 114.203.***.*** | 17.09.03 06:46
겸둥현진
네 ^^ 결혼을 좀 빨리 했습니다 ㅎㅎ
미국에서살아요 | 76.111.***.*** | 17.09.03 14:03
응??? 30대요??? 20대가 아니고??!??!?!?!?
†아우디R8 | 118.35.***.*** | 17.09.03 10:48
†아우디R8
감사합니다 ㅎ 30대 중반입니다 ^^;
미국에서살아요 | 76.111.***.*** | 17.09.03 14:04
오우~ SLR 캐논동 에서도 뵙는데 여기서도 뵙네요 ㅎㅎ 행복해 보이십니다 ㅎ
마르코폴로 | 125.131.***.*** | 17.09.03 20:18
남자분이 얼마나 매력적으로 어필 하고 노력을 하셨고 용기 있게 계속 두둘겨서 마음을 얻은게 아닐까 싶다는... 여성 분보다 남성분이 도 눈에 가네요 ㅎㅎ
nineteen Life | 175.210.***.*** | 17.09.04 12:27
결혼 12년차 난 왜 연인이 되지 못하는건가?
dㅡ_ㅡb | 223.33.***.*** | 17.09.09 22:48
혹시 고등학교 때 별명이 빵민 아니었나요? 얼굴에서 고등학교 때 친구의 느낌이 묻어나서..아무래도 빵민인데..
SQL_Profile | 121.131.***.*** | 17.09.15 23:26
진짜 미인이시네~
땡구 | 61.98.***.*** | 17.09.20 06:36

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
루리 | 추천 26 | 조회 50442 | 날짜 2011.10.14
MpManGame | 추천 8 | 조회 3145 | 날짜 2017.11.21
kiri | 추천 6 | 조회 2577 | 날짜 2017.11.21
yishulipe | 추천 28 | 조회 8553 | 날짜 2017.11.20
빨강머리지단 | 추천 12 | 조회 2030 | 날짜 2017.11.20
★허클베리 | 추천 39 | 조회 5404 | 날짜 2017.11.20
로그그 | 추천 2 | 조회 3311 | 날짜 2017.11.19
여행소녀 매니져 | 추천 165 | 조회 20391 | 날짜 2017.11.19
Nooungae | 추천 1 | 조회 3459 | 날짜 2017.11.18
음치군 | 추천 2 | 조회 2164 | 날짜 2017.11.18
Valve | 추천 7 | 조회 4533 | 날짜 2017.11.18
키라 요시카게 | 추천 1 | 조회 2774 | 날짜 2017.11.18
단호박+ | 추천 0 | 조회 2133 | 날짜 2017.11.18
★허클베리 | 추천 32 | 조회 8181 | 날짜 2017.11.17
초광속 | 추천 5 | 조회 1437 | 날짜 2017.11.16
루리웹-칠일오칠칠일이사일 | 추천 7 | 조회 4174 | 날짜 2017.11.15
성정체성 | 추천 3 | 조회 4632 | 날짜 2017.11.14
계획대로 | 추천 7 | 조회 5531 | 날짜 2017.11.14
짤방깎는빌런PEKETO | 추천 11 | 조회 6709 | 날짜 2017.11.14
몽코장군 | 추천 4 | 조회 1832 | 날짜 2017.11.14
루리웹-2332949392 | 추천 7 | 조회 2814 | 날짜 2017.11.13
재스민씨 | 추천 7 | 조회 3526 | 날짜 2017.11.13
진희웅 | 추천 17 | 조회 9488 | 날짜 2017.11.13
짜장인회 | 추천 3 | 조회 2785 | 날짜 2017.11.13
MpManGame | 추천 27 | 조회 10402 | 날짜 2017.11.11
하루하나봄 | 추천 18 | 조회 11116 | 날짜 2017.11.11
다크나이아드 | 추천 3 | 조회 2940 | 날짜 2017.11.11
승완81 | 추천 7 | 조회 4412 | 날짜 2017.11.10
미카겅듀 | 추천 9 | 조회 7639 | 날짜 2017.11.09
씹덕후 | 추천 13 | 조회 15087 | 날짜 2017.11.09
AAA급자막타이틀러 | 추천 4 | 조회 3270 | 날짜 2017.11.09

1 2 3 4 5