본문

[가족사진] # 딸과 함께 광합성.....................

일시 추천 조회 11937 댓글수 16

의정부 회룡이랑 망월사 사이인것 같은데...의정부 사시는 분이신가봐요~^^

The Rockey | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.11.17 10:57
The Rockey

네 의정부 호원동이에요! 동네 주민이신가요? 반갑습니다! 위치까지 정확히 아시네요 ㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.11.17 11:23

돌아오셨군요 허클베리님!!!!! 한동안 글이 안올라와서 걱정했습니다.

늑대의요새 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.11.17 11:50
늑대의요새

안녕하세요^^ 장모님의 깊은 병환으로 그동안 정신이 없었습니다. 이제 조금씩 밀린 이야기 보따리를 풀어놓아보려 하네요. 기억해 주시고 염려해 주셔서 감사합니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.11.17 11:54

오랜만에 오셨군요! 언제나 흐뭇해지는 사진 감사합니다

빛나는강k | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.11.17 12:55
빛나는강k

오랜만에 지난 몇개월을 정리중입니다. 좋게 봐주셔서 감사합니다^^

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.11.17 14:08

오랫만에 뵙네요. 잘 지내시고 계셨나보네요~ ^^

▶◀Dubel | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.11.17 14:05
▶◀Dubel

네 오랜만이지요^^ 그동안 장모님이 많이 편찮으셔서 경황이 없었습니다. 이제 조금씩 좋아지셔서 저도 일상으로 돌아가고 있는 중이네요.^^

★허클베리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.11.17 14:09

자전거랑 트레일러 정보 좀 여쭤봐도 될까요?

쿠울~ | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 17.11.17 14:21
쿠울~

자전거는 다혼 제트스트림P8 09년식이고요. 트레일러는 슈윈 조이라이더입니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.11.17 15:01

저도 의정부 사는뎅 ㅎㅎ 가끔씩 운동하러 중랑천가는데 요샌 추워서 뛰지도 못하네요ㅠ

메모리스틱a | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.17 15:03
메모리스틱a

의정부 시민이시군요. 반갑습니다. 저희도 요즘은 중랑천 잘 안나가게 되네요ㅜㅜ

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.11.17 15:51

오잉 트레일러가 맘에 들어서 녹색창에 검색해보니 중고딩나라에 판매글이 있고 들어가보니 따님과 글쓴이분이 보이시네요 ㅎㅎㅎ. 판매완료 인걸 보니 지금은 쓰지 않으시나 봅니다. 저도 구해야할때가 되어가는데...

런던스웨이드 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 17.11.17 15:48
런던스웨이드

지금도 쓰고 있습니다. 옆집 친구가 관심있어 해서 선물로 하나 구해주었는데.. 시간이 없어서 애들 태워주기가 힘들다며 안쓴다고 하네요. 그래서 팔았지요~

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.11.17 15:53

나중에 딸한테 고소당할 수도.. 장난이고요..너무 아름답네요

단호박+ | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 17.11.18 01:49

따님이 너무 귀엽습니다 ㅎㅎ 근데 따님을 받치는 공기 침대 같은 거 여쭈어 보아도 될까요?

째째한 그대 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 17.11.18 23:57
위로가기
l유우l | 추천 4 | 조회 322 | 날짜 12:28
泰盛[태성] | 추천 4 | 조회 867 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 998 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 6909 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 17 | 조회 3584 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3667 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2349 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2492 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 4 | 조회 1603 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5624 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7030 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2136 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8022 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6742 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4303 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5712 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2647 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1774 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1352 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22773 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35627 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 4021 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4583 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2210 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5652 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 15938 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7865 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST