본문

[내사진] 이 사진을 탈모갤이 싫어합니다.

일시 추천 조회 11342 댓글수 28

BEST
헤어 가지고 논의 할때가 아닌듯한데...
안졸리나잘래 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.18 14:48
BEST
탈모갤이 아니라도 싫어할 사진인데...
미토다요~!! | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 17.12.18 18:31
BEST
얼굴이 문제인듯..
[아디에무스] | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.12.18 21:42
BEST

みかん | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 17.12.18 05:45
BEST
그래도 탈모인들이 부러워하지는 않을 스타일이네요. 숱도 숱이지만 머리결과 모양이 중요한 거 아니겠습니까?!
도미너스 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.12.18 15:00
BEST

みかん | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 17.12.18 05:45
みかん

ㅎㅎ

짤방깎는빌런PEKETO | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.12.18 14:13

후에는 모르는것이여...

kiri | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.12.18 07:11
kiri

^,^

짤방깎는빌런PEKETO | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.12.18 14:12

10년 후에 다시 찍어 올려주세요.

rudin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.12.18 07:50
rudin

^,^

짤방깎는빌런PEKETO | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.12.18 14:12

10년후를 봐야지

잇쿵 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 17.12.18 10:35
잇쿵

^,^

지금도 썩... 볶으면 다 풍성해 보이죠. 파마 풀리면 다시 얘기하자고요.

도미너스 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.12.18 12:39
도미너스

파마 아니에요, 원래 머리가 이럼.

BEST
짤방깎는빌런PEKETO

그래도 탈모인들이 부러워하지는 않을 스타일이네요. 숱도 숱이지만 머리결과 모양이 중요한 거 아니겠습니까?!

도미너스 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.12.18 15:00
도미너스

그 말씀도 맞습니다. 이건 장난으로 올린거라서요. 좋은 말씀 감사합니다.

짤방깎는빌런PEKETO | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 17.12.19 05:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 빵터짐

푸딩J | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 17.12.18 13:53
BEST

헤어 가지고 논의 할때가 아닌듯한데...

안졸리나잘래 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.18 14:48
BEST

탈모갤이 아니라도 싫어할 사진인데...

미토다요~!! | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 17.12.18 18:31

......

[UFC]료토드래곤마치다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.18 18:36
BEST

얼굴이 문제인듯..

[아디에무스] | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.12.18 21:42
[아디에무스]

맞습니다. 얼굴이 문제죠.

짤방깎는빌런PEKETO | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 17.12.19 08:57
[아디에무스]

야 이 잔인한...

Shamsiel | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.12.31 07:51

나랑 내친구랑 섞어놓은것같이 생기셨네 ㅡㅡ;;; ㅋㅋㅋㅋ

빈약빈약 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 17.12.19 00:11
빈약빈약

ㅗㅜㅑ 쓰까놓은 얼굴이라니

짤방깎는빌런PEKETO | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 17.12.19 08:57

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7426780106

그렇군요...

ㅋㅋ귀여우시네용~ 저는 머리숱이 별로 없어서.. 부러워요!!

sa dilettante | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 17.12.19 08:35

웃자고 올린건데 딱봐도... 반응들 왜그랴.. 전 탈모인으로서 솔직히 부럽네요..

프레스턴갈비 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 17.12.20 05:13

탈모러인데 인정안할수가 없다ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.20 19:35

보니까 저처럼 곱슬이신데ㅎㅎ 지금 머리 숱 많은거 같아도 시간지나면 더 없어질수도 있어요ㅋㅋ 지금은 머리 꼬이고 두꺼워서 많아 보이는데ㅋㅋ 자신만만할때 아닙니다.. 외모도 가꾸셔야하구요..더 많이..ㅋㅋ 막상 나이 차시면 오히려 더 비어 보일수도 있네요 잘 대비 하세요ㅋㅋ

뾰뵤뿅뿅 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 17.12.23 03:06
뾰뵤뿅뿅

감사해요 ㅋㅋㅋ

짤방깎는빌런PEKETO | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.12.24 02:17

완벽 그 자체

syrenia | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 17.12.28 11:40
위로가기
泰盛[태성] | 추천 3 | 조회 807 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 960 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 6796 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 17 | 조회 3475 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3628 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2289 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2457 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 3 | 조회 1587 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5586 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7012 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2128 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 7991 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6719 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1340 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4283 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5694 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2645 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1767 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1346 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22708 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35611 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 3999 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4583 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2206 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5626 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 15883 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7838 | 날짜 2023.12.30
趙雲子龍 | 추천 6 | 조회 6106 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST