본문

[애인사진] 결혼허락 get 후... 9년이 지났습니다.

일시 추천 조회 159763 댓글수 104

BEST

행복하세요
퇘끼 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 17.12.30 11:07
BEST
행복하세요~~~~~
Redeyes | (IP보기클릭)69.156.***.*** | 17.12.30 07:46
BEST

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.12.30 11:59
BEST

^^
giorico™ | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 17.12.30 10:14
BEST
헤피뉴이어~~^^
스네이크울프 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.12.30 08:21
BEST

행복하세요~~~~~

Redeyes | (IP보기클릭)69.156.***.*** | 17.12.30 07:46
BEST

헤피뉴이어~~^^

스네이크울프 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.12.30 08:21

행복하세요!!!! 근데 잘생기셧다

부들부들™ | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.12.30 08:44
부들부들™

말년갑이 좀 보이기도 하고...암튼 미니미분도 미래가 기대되네요

부들부들™ | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.12.30 08:45

행복하세요~~!!

vaper | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.12.30 09:32

행복하세요-!

가면라이더 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.12.30 09:57

와 멋지세요! 새해 복 많이받으세요

전파쨔응 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.30 10:05

행복하시길~^^ 한국 들어오시면 또 글 남겨주세요 저도 아재가 되어가고 있어요 ㅜ ㅜ 루리 첨 할땐 파릇했는데 ㅋ...

cussus23 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.30 10:07
BEST

^^

giorico™ | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 17.12.30 10:14

행복해보이시네요~~2018년도 행복하세요~

샤리 페넷 | (IP보기클릭)153.250.***.*** | 17.12.30 10:22
BEST

행복하세요

퇘끼 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 17.12.30 11:07
퇘끼

어라 내가 아는 짤이 이짤이 아닌데...?

iXAC | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 17.12.31 19:50

삭제된 댓글입니다.

이게다정부탓

면도...?

YzakJule | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.01.01 13:30

행복하세요오오오 ㅜㅜㅜ

piNutz | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 17.12.30 11:17

훈훈하네요 추천드립니다

IIlIllIIIll | (IP보기클릭)148.75.***.*** | 17.12.30 11:20

오홍홍 좋아요 ^^b

아틴 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.12.30 11:39
BEST

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.12.30 11:59

오홍호홍 좋아용~

해리키위 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.12.30 12:14

.

리치왕 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 17.12.30 12:25

행복하세요~~

yo man | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 17.12.30 12:29

색色고드름 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 17.12.30 12:33

우와 다행입니다 우와~~~ 아기도 잘크고 부럽네요 ( 우리앤 38개월차 ㅠ) 건강하시고 행복하시길~

냅튠v | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 17.12.30 12:33

사모님 여신급 ㅎㄷㄷㄷ 전생에 장군이셧나보오

零~ZERO~ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.30 12:37

미인이랑 사시는군요 행복하세요

넌잘될꺼야 힘을내 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.12.30 12:46

더스티 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.12.30 12:55

부부는 추천이라 배웠습니다.

구원좀 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 17.12.30 12:58

ㅂㅂㄴㅊㅊ

아니그걸왜 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.12.30 12:59

아내분이 완쾌되서 다행이고 아이도 이쁘게 잘자라주고있어서 다행이고 다들 갈수록 잘생겨지고 이뻐지시네요! 가정이 2018년에도 화목하고 행복한 가정이 되시길 바랍니다ㅎㅎㅎㅎ

요무무 | (IP보기클릭)121.72.***.*** | 17.12.30 13:23

크 사진만 봐도 행복한 가정을 꾸리셨다는게 느껴지네요. 부럽습니다!!항상 행복하시길!!

발랑 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 17.12.30 13:26

행복하세요.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 17.12.30 13:36

애기 아빠닮은거 봐 ㅋㅋㅋ

리플리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.30 13:57

훌륭하신 분들이 행복하게 사시는 모습을 보니까 덩달아 행복해지네요 응원합니다

헛소리임 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.12.30 14:02

앞으로도 더 행복하세요 :)

달콤보이스 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 17.12.30 14:20

새해 복 많이 받으세요~

피아니시모 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.12.30 15:01

새해 복 많이 받으시고 앞으로도 행복하게 지내세요~

데사장 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.12.30 15:24

하지만 안하면 즐거운 게임라잎

제국전기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.30 15:44
WizardOZ | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 17.12.30 16:09

부럽네요 글쓴이분 닮은 자제분까지 ^^ 행복하시겠어요 부럽부럽

죽은자의 소생 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 17.12.30 16:13

정말정말 행복하시길~~좋은일만가득한 행복충만한 2018년이 되시길 진심으로 바랍니다. 아니2019년 2020년 아니 계속 쭉~~~~~~영원히~~~~~~~

루리웹-9349596694 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.30 16:52

나만 빼고 다 결혼했어..ㅜㅜ 행쇼 ~!

레서팬더 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 17.12.30 17:13

부부는 추천이야~ 저 아는 형님 닮으셨군요 ㅎㅎ

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.12.30 17:49

행복해보이네요 부러워요 ^^

생각의연금술사 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 17.12.30 18:20

가족은 추천이라 들었습니다...

20번째소년 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 17.12.30 18:35

뭔가 열심히 행복하게 사시는 분 느낌 나네요 추천

quator | (IP보기클릭)61.6.***.*** | 17.12.30 20:04

2018년에도 행복하세요~~ 기분 좋아지는 글입니다 ㅎㅎㅎㅎ

소로네코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.12.30 22:00

너무 가슴 따뜻해지는 글입니다!!! 행복하세요 2018년엔 대박나세요!!^^

이름없는 곰돌 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 17.12.30 22:08

무슨 사고가 있으셨나 봤는데 정말 큰 사고였었나보네요. 정말 천운이고 다행이네요! 항상 행복하세요~

올렌닉스 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 17.12.30 22:41

완쾌되어서 다행입니다. 무엇보다도 건강히 우선!!!!

GAME BOY™ | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.12.30 23:24

늘 행복하세요 ^^!

담현 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.12.31 01:24

2018년 좋은일만 가득하시길^^

핫도그작가 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 17.12.31 04:54

와 멋져요!~~^^

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.12.31 06:49

행복하세요~!!^^

春來 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 17.12.31 10:19
春來

도람뿌.

커피is패닉 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.01.02 13:23

9년전 저글을 본적이 있어요... 그리고 진짜 얼마전에도 문뜩 저 글 생각이 났었는데... 신기하네요 ㅋ

바카쓰 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.12.31 11:07
바카쓰

왠지 반갑네요 ㅎㅎ 내년에는 올해보다 더욱 행복하시길 기원합니다!

thatzo | (IP보기클릭)90.92.***.*** | 17.12.31 22:24

애인사진이 아니라 가족사진으로 바뀌어야 하는거 아님?

키사라기 하야토 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.12.31 12:14

우오아아아아~~~~~~~~

젤리가방 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.12.31 12:17

완전 골아떨어진 사진보고 제 대학동기하고 똑같아서 놀랐습니다. 설마? 하구요. 고생하셨습니다.

▶◀오다이바건 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.31 12:45

행쇼~~

정성욱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.12.31 12:54

저도 중국에서 결혼생활을 시작합니다. 결혼생활은 대화와 이해의 연속인듯 하네요. 유부남 화이팅 하시고 아기가 너무 귀엽네요 ^^*

GILLap | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.12.31 13:57

부럽네요. 행복하세요

Lyzen | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.31 13:58

프랑스에서 생활 하시면 좋으시겟어요,

newsp3 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.12.31 14:25
newsp3

마냥 좋지만은 않지만 그래도 나름 적응하며 잘 살고 있습니다.

thatzo | (IP보기클릭)90.92.***.*** | 17.12.31 22:29

-_-)b

마징가잭슨 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.12.31 14:56

굿입니다.^^ 행복하고 건강하고 오래오래사세요.^^ 2018 아자아자 파이팅.

소울세이버G6 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.12.31 15:00
소울세이버G6

감사합니다. 소울세이버님도 건강하고 행복하세요~

thatzo | (IP보기클릭)90.92.***.*** | 17.12.31 22:28

돈버는 기계 축하 합니다 열심이 돈버세여 외국이라 한국 보다는 안정적이겠지만여 햐~이민 가고싶다

찌루D영욱 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.12.31 16:50
찌루D영욱

확실히 저는 돈 버는 기계일 지도 모릅니다. 하지만 퇴근해서 반겨주는 아내와, 아들의 재롱을 보고 있으면, 내가 과연 독신이나 다른 삶을 살았으면 이 보다 더 행복했을까? 하고 생각되진 않네요. 내년에는 더 열심히 기계처럼 벌어야지요.... ㅎㅎ 님두 부자되세요

thatzo | (IP보기클릭)90.92.***.*** | 17.12.31 22:26

행복하세요.올해는 정맗 저에게 다사다난한 한해였네요.

天流 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.12.31 17:02
天流

내년에는 만사형통하시길...!

thatzo | (IP보기클릭)90.92.***.*** | 17.12.31 22:27

부부라 죽창면역입니다ㅠㅠ 부럽

던전앤시티 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.31 20:58
던전앤시티

이제 아무도 죽창을 안 찔러서 좀 슬프네요...ㅠㅠ

thatzo | (IP보기클릭)90.92.***.*** | 17.12.31 22:28

우와 미남 미녀 bbb

ハミングバ-ド | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.12.31 21:17
ハミングバ-ド

미녀는 몰라도 미남은 아닙니다 ㅎㅎ...

thatzo | (IP보기클릭)90.92.***.*** | 17.12.31 22:27

9년이 지났다길래 예전 게시글 검색해서 클릭한 순간 아 이분이 이분이셨구나!! 하고 단번에 알아차렸습니다. 이때 님글에도 제가 댓글 달기도 했었는데 갑자기 벌써 이래 세월이 지났나하는 생각에 기분이 갑자기 우울해졌습니다...벌써 17년 마지막 날이네요 다가올 새해는 더 행복한 일만 가득하시길..

우끼끼끼ㅋ | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.12.31 21:59
우끼끼끼ㅋ

9년이라는 시간이 참 빠르네요 ㅎㅎ 저 때보다 지금은 14키로나 더 쪄서 배 나온 아저씨가 되었습니다. 그래도 잊지 않고 기억해주시니 감사할 따름입니다.

새해 복 많이 받으세요

Levyana | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.12.31 21:59
Levyana

새해 복 많이 받으세요^^

간만에 로긴합니다 뭔가 행복하시라는 말을 해드리고싶네요

헤맴 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.12.31 22:43

베리~ 나이스~ 해피뉴이어!

오가와리즘 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 17.12.31 23:51

언제나 행복하세요 !!

민족중흥 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.01.01 01:31

부부는 일따봉이라고 루리웹에서 배웠습니다

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.01.01 03:01

와 나는 언제 집도얻어보고 결혼도 하고 해외로 나고보냐 .. 학교다닐때 열심히 다닐껄 시발

히나타 카호 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.01.01 03:24

이제 9년 뒤에 아드님과 같이 게임 하는 모습을 올리시면 되는 겁니다.

뷰너맨 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.01.01 09:44

훈남 훈녀! 훈훈한 가족!

미르시아스 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.01.01 13:44

점점 더 회춘하는 듯...? 동안이십니다.

Blu-ray | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.01.01 14:04

버들곰 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 18.01.01 14:48

아기 건강하게 잘 자라길 바래요~

나도민간인 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.01.01 15:20

행복하시고 올 한해도 잘 보내세요~

내일의큰그림 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.01.01 17:21

멸치복음!

가레스TV | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.01.01 18:10

행복 하시고 새해 복 많이 받으세요~

Y.Kana | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 18.01.01 18:47

가족은 추천입니다

文香 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.01.01 21:11

새해 복 많이 받으세요~

아리나공주 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.01.02 00:29

이제 행복하게 사는 일만 남았습니다

BLUEPANIC | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.01.02 01:35

아빠미소가 절로 지어지는 글이네요 ^^ 항상 행복하시길 진심으로 기원합니다

여우할아버지 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.01.02 03:30

2018년 더욱 행복한 한해 되세요~!!

지다 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.01.02 06:48

아기 예쁘게 많이 컷네요...부인분이 한국생활 잘 적응하실 지...

나혼자한다 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.01.02 08:41

이런 글을 지금와서야 보게되다니!! 새해 복 많이받으시고 아기 건강하게 잘 자라길~ ^^! 행복하세용

BlastFairy | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.02 09:39

오곳 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.01.02 11:05

파리아재니까 파라아재인가 ㅎㅎ

RISING_CORE | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 18.01.02 11:26
위로가기
泰盛[태성] | 추천 3 | 조회 760 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 940 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 6760 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 17 | 조회 3438 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3615 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2251 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2452 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 3 | 조회 1581 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5570 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7000 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2126 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 7991 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6707 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1340 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4278 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5685 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2643 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1763 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1346 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22705 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35595 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 3987 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4583 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2203 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5617 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 15865 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7834 | 날짜 2023.12.30
趙雲子龍 | 추천 6 | 조회 6103 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST