본문

[가족사진] 제 이미지를 상상하시는분들이 많네요!

일시 추천 조회 20669 댓글수 37

BEST
와.. 마지막 사진은 느낌 진짜 좋네요
더네어 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.02.17 08:38
BEST
와우 미남이셨군요 ㅎㄷㄷ
루리웹-1904983407 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.02.17 01:37
BEST

와우 미남이셨군요 ㅎㄷㄷ

루리웹-1904983407 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.02.17 01:37
루리웹-1904983407

감사합니다~

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.17 22:25
BEST

와.. 마지막 사진은 느낌 진짜 좋네요

더네어 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.02.17 08:38
더네어

ㅎㅎ 오래전에 아내가 찍어줬어요 셀카찍는 모습을 찍은..

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.17 22:25

시계 장인님 어떤분이신가 궁금했었는데...미남이시군요!!

썰리드 스넥 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.02.17 08:48
썰리드 스넥

감사합니다 ㅎㅎ

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.17 22:30

삭제된 댓글입니다.

디올

그렇습니다 ㅋㅋ 루리웹과는 무관합니다!

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.17 22:30

미남이시다...ㄷㄷㄷ

사쿠라여? | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.02.17 09:08
사쿠라여?

감사합니다 ㅎㅎ

이누이 타쿠미 상?! (가면라이더 파이즈) 정말 많이 닯으셨어요

우시와카마루 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.02.17 09:23
우시와카마루

배우 닮았다니 감사합니다. 닮았다는사람은 많아요(?)

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.17 22:31

형님 멋지십니다

코카콜라마시쩡 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.02.17 10:31
코카콜라마시쩡

감사합니다 ㅎㅎ

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.17 22:31

둘째 나으시면 이루다 로 지으시면 될듯; ㅎㅎ

모즈군 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.02.17 10:38
모즈군

그러고싶은데 아내 나이랑 건강이 안좋아서 ㅎ

미드 히어로즈 에서 배우 재커리 퀸토가 시계 장인 으로 나왔는데...(하지만 악역 ㅎㅎ) 재커리 퀸토 느낌이 있네요. 시계일은 이런 이미지인가 싶기도 하고 여튼 미남이십니다. 캬.

평생룰웹만보다죽어라 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.02.17 10:43
평생룰웹만보다죽어라

궁금하네요 찾아봐야겠어요 감사합니다 ㅎㅎ

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.17 22:32

티비에서 본 분 같은데...기억이...

반변천여우언니 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 18.02.17 10:59

헉 ㅋㅋ 진짜 글만보구 일반적인 아저씨..생각했는데 되게 미남이시고 생각했던거보다 젊으시네요!! ㅋㅋㅋ 이런게바로 편견인가? ㅠㅠㅠ

타카네치즈루P | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.02.17 12:11
타카네치즈루P

ㅋㅋㅋ 제가 글을 잘 못써서 나이들어보인걸수도 있어요

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.17 22:33

시계 잘 고치는 파문전사시군요?!

도미너스 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.02.17 13:32
도미너스

오잉! 파문전사이면 좋겠어요 요즘은 부쩍 나이들어보입니다 ㅋㅋ

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.17 22:33

파이즈에서 폰부스까지 대단한 필모그래피다

THERei3. | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.02.17 22:19
THERei3.

으엉 무슨 말씀인지 이해를 못하겠는데 여튼 감사합니다 ㅎㅎ

이루리시계연구소

파이즈는 위엣분이 올려주신 가면라이더 폰부스는 콜린 파렐 이였슴당

THERei3. | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.02.17 23:47

머리카락이 되게 차분하시네요 샴푸 뭐 쓰세요?

고용노동부 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 18.02.17 22:46
고용노동부

도브 극손상 케어 샴푸,린스 함께써요

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.17 23:23

피부가 엄청 좋으시네여 ㅎㄷㄷ

한뚝배기하실래예 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.02.18 03:00
한뚝배기하실래예

감사합니다~ 실제로는 그냥 평범합니다 ㅎ

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.02.19 16:25

2000년대 프로축구선수 같이 잘생기셨네요 ㅎㅎㅎ 긴머리 어울리는 남자는 못봤는데 잘 어울리시는듯

루리웹-6562972813 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.02.18 13:28
루리웹-6562972813

감사합니다 ㅎㅎ

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.02.19 16:25

마지막 사진은 박용하 느낌나네요

마지막 내숨소리 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 18.02.19 16:13

크.. 장인의 용안..게시물 항상 감동적으로 보고있습니다 ㅎㅎ

재추나기 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.02.20 22:05

쌤킴쉐프??

혼의반복 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 18.02.21 17:57

잘생김

선릉역 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 18.02.22 03:03

워낙 정밀한 작업을 하셔서 당연히 안경끼실 줄 알았는데ㄷㄷ 미남이시네요!

짖는고양이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.23 15:14

배우 신동욱, 애니메이션으로 치면 하울의 움직이는 성 남주인공 이랑 느낌이 흡사 하네요~ 시계 장인 이미지랑 잘 어울린다는

주토피아 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.03.06 06:26
위로가기
泰盛[태성] | 추천 4 | 조회 823 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 966 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 6826 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 17 | 조회 3496 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3634 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2313 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2469 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 3 | 조회 1590 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5599 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7012 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2128 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8000 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6727 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1340 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4288 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5704 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2645 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1772 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1348 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22721 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35611 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 4014 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4583 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2206 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5635 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 15904 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7847 | 날짜 2023.12.30
趙雲子龍 | 추천 6 | 조회 6118 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST