본문

[내사진] 살을 뺏습니다3? 이 아니라 이제 뺏었습니다네요.(스압, 글못씀,못생김 주의)

일시 추천 조회 68844 댓글수 102

BEST
와 엄청 노력하셨네요.대단하십니다!
빛나는강k | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.03.08 08:28
BEST
헌혈하러갔었는데 간호사분들이 좋아하시더라구요~
루리웹-1636580421 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.08 21:11
BEST
노력에 박수보냅니다.
GAME BOY™ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.03.08 09:09
BEST
헐 사람이 많이 먹는다고 배가 저렇게 나오나요 엄청 신기하네요;
루리웹-1385032774 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.03.10 19:15
BEST

와 엄청 노력하셨네요.대단하십니다!

빛나는강k | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.03.08 08:28
빛나는강k

회사 운동 집 만 반복했던것 같네요~감사합니다!

루리웹-1636580421 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.08 21:09

무시무시하군요ㄷㄷ! 아재의 저력을 다시한번 보여주십시오!!

재추나기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.03.08 08:50
재추나기

혈관이 도드라져서 무섭더라구요..저도

루리웹-1636580421 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.08 21:09

멋지십니다!

라스테이션 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 18.03.08 09:07
라스테이션

감사합니다!

루리웹-1636580421 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.08 21:10
BEST

노력에 박수보냅니다.

GAME BOY™ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.03.08 09:09
GAME BOY™

좀지난이야기지만 박수 감사합니다!

루리웹-1636580421 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.08 21:10

다 좋습니다만 빤스샷은 루리웹에서 금기입니다 ㅠ

니어닼린소울 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.03.08 10:49
니어닼린소울

아그런가요? 공지에는 없던데...

루리웹-1636580421 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.08 21:11

워, 뭔가 중후한 남자에서 강한남자로 강화하신듯한! 노력에 추천드립니다!

Zeroths | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 18.03.08 11:09
Zeroths

지금은 그냥 살찐 남자요 ㅋㅋㅋ;

와 팔뚝 핏줄 보소!! 바늘로 한번 콕 찔러보고 싶네요. 만화에서처럼 피가 푸슈슉 하고 나올거 같은 느낌 ㅋㅋㅋ

잉헹오 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 18.03.08 11:38
BEST 잉헹오

헌혈하러갔었는데 간호사분들이 좋아하시더라구요~

루리웹-1636580421

네 그럴거 같아요 ㅋㅋㅋ 떨어졌지만 좋은 추억이 되셨길 바래요 :)

잉헹오 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.03.08 21:37

우와 이거 진짜 고통일텐데 대단하셨네요 추천박고 갑니다

털어봤자없서 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.08 11:47
털어봤자없서

그래서 다시못할것같네욬ㅋㅋ

루리웹-1636580421 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.08 21:12

와 멋지세요

irio | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 18.03.08 11:47
irio

감사합니다!

루리웹-1636580421 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.08 21:12

와 팔뚝 멋지시네요

코종대왕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.08 12:30
코종대왕

셔츠입으면 항상 팔이 죄어와서 불편했었는데 지금은 허전하네요...

다시 한번 가즈아아아아아 멋있습니다!!

유타쿠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.08 12:45
유타쿠

언젠간 다시해야죠! 감사합니다!

루리웹-1636580421 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.08 21:13

몸은 좋아지셨는데....단시간의 살뺌의 부작용인 노안이...

퍄츠무 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.03.08 14:28
퍄츠무

노안은 초등학교때부터 있어서 ㅋㅋㅋㅋ 4월 바람맞으며 야외에서 썬크림 안바르고 유산소한것때문에 더 심했었네요.

루리웹-1636580421 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.08 21:14

이야... 진짜 멋지심. 정말 부러워요

미역메소 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.03.08 14:28
미역메소

도전해보세요!

루리웹-1636580421 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.08 21:14

멋있습니다

스트라포트 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 18.03.08 14:29
스트라포트

감사합니다!

우왕

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.03.08 14:57
홍철오니

좌왕...

루리웹-1636580421 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.08 21:15

멋지네요.. 제 로망인 핏줄팍팍 =_= 뭔짓을 해도 안나오던데 ㅡㅜ 살때문이겠죠.

텐가마스터 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.03.08 15:03
텐가마스터

처음엔 몰랐는데 어머니도 팔에 혈관이 많이 튀어나온거보니 물려받은것 같더라구요. 운동하면서 나트륨 거이 섭취안하고 물많이먹고 매일 지방태우다보니 더 도드라진것도있고...

루리웹-1636580421 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.08 21:16

유해진

진 우주닌자 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 18.03.08 16:38
진 우주닌자

좋아하는 배우인데, 감사해요~

루리웹-1636580421 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.08 21:17

오오.... 노력이 대단하십니다... 운동하시기 전에도 기본적으로 체격이 좋으신편이셨네요

저씨 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.03.08 22:56
저씨

넌 운동하면 금방 나온다는 말을 자주듣긴했는데 정말 그럴줄은 몰랐네요 ㅋㅋㅋ;

루리웹-1636580421 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.10 17:41

켠김에 왕까지인가요 ㄷㄷ

막장09학번 | (IP보기클릭)70.115.***.*** | 18.03.10 14:19
막장09학번

쉐도우오브 모르도르에 비유하면 그냥 주인공 활에맞아죽는 오크병사 1이죠 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1636580421 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.10 17:42

진짜 노력 많이 해야 하는건데 대단합니다

짱께는못말려 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.03.10 14:20
짱께는못말려

운동하면 모든게 다 바뀔줄 알았어요 그당시에는 ... 근데 겉은 바뀌어도 속은 안바뀌더라구요~

루리웹-1636580421 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.10 17:43

정말 열심히 만드셨네요 . 이게 저도 운동을 좋아하고 주변에 하는 사람들이 있어서 본 적이 있는데, 정말 옆에서 보기만 해도 힘들던데 대단하십니다. 건강생각하셔서 너무 무리하지 마시고 화이팅 입니다.

루리웹-8784566525 | (IP보기클릭)70.77.***.*** | 18.03.10 14:57
루리웹-8784566525

너무 무리했죠 ㅋㅋㅋ 마지막이고 두번은 없다고 생각하고 했었네요 지금은 아예 안하고있어요~ 먹고사느라ㅠㅠ

루리웹-1636580421 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.10 17:44

와~ 복근 어떻게 해야 하복부가 저렇게 되는지 ㄷㄷㄷ 정말 멋집니다~

뿅뿅웹 | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 18.03.10 15:11
뿅뿅웹

하복부 지방때문에 걱정많이했었네요

루리웹-1636580421 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.10 17:46

인체의 신비를 보는듯한 게시물이었습니다 ㄷㄷ

ThreeO1 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.03.10 15:26
ThreeO1

저도 신기하더라구요 거울보면서 아침마다 제일먼져하는게 배만져보고 거울보고 확인하는거였으니까요 혹시 꿈아닌가.

루리웹-1636580421 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.10 17:47

훈련하시던 기간 중 고생하신게 많이 보이네요. 꾸준히 운동하셔서 건강하시길 바랍니다.

SJpapa80 | (IP보기클릭)81.225.***.*** | 18.03.10 15:34
SJpapa80

이후로 전혀 안합니다. 그래서그런지 관절이 많이 아프네요..

루리웹-1636580421 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.10 17:48

복근이 꼭 덱스터 잭슨같은 복근이네요 굿

롤리팝콘 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.03.10 17:06
롤리팝콘

덱스터가 누구신지 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 뭔가 대단하신분같지만

루리웹-1636580421 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.10 17:49
루리웹-1636580421

미스터 올림피아 선수입니당ㅋㅋ

롤리팝콘 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.03.10 17:50
롤리팝콘

아 잡지에서 봤어요! 얼굴이 기억나네요.

루리웹-1636580421 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.10 18:15

핏줄 힘줄 장난읍네요 우오 하체 근육 멋지십니다

7thbules | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.03.10 17:45
7thbules

힘줄뺴면 뭐 볼것도 없어요 그나마 시각적으로 확 눈에띄니깐.///ㅋㅋ

루리웹-1636580421 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.10 17:49

몸도 멋지지만 특히 힘줄이 엄청나시네요. 힘 줬을때 전신에 힘줄이 튀어나오는건 만화에나 나오는 연출인 줄 알았는데 현실고증이었군요. 멋집니다!!

옥수수맨 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.03.10 18:00
옥수수맨

저도 저렇게 많이나올줄은 몰랐어요 ㅋㅋㅋ

루리웹-1636580421 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.11 20:37

하면 되는군요

주토피아 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.03.10 18:00
주토피아

되긴되더라구요~

루리웹-1636580421 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.11 20:37
BEST

헐 사람이 많이 먹는다고 배가 저렇게 나오나요 엄청 신기하네요;

루리웹-1385032774 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.03.10 19:15
루리웹-1385032774

평상시에도 힘을주면 1잔데 힘빼면 튀어나오고 그랬어요 왕자는 있지만

루리웹-1636580421 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.11 20:38

진짜 멋있어요!!

두부왕 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 18.03.10 20:48
두부왕

감사합니다!

루리웹-1636580421 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.11 20:38

우워 배가 저렇게 나올정도로 먹을수 있다면 먹방하셔도 될듯 ㅋ

민족중흥 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.03.10 20:52
민족중흥

많이먹긴하는데 그정돈 못먹어요...ㅋㅋㅋ

오타인줄 알았는데 정말 살을 뺏으셨군요 이제 그럼 도로 빼앗길차례죠

곰성애자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.03.10 21:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
페도사냥꾼

그것뿐이라 ㅋㅋㅋ

루리웹-1636580421 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.11 20:39

혹시 맨위사진의 장소가 용인 마평동에 있는 아센 체육관인가요? 님도 체육관에서 뵙던분 같은데... ㅎㅎ 암튼 멋지십니다~!

saraharu | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.03.10 23:58
saraharu

루리웹 회원이신줄 아셨으면 그때 인사하는건데...지금은 발길을 끊어서 ㅋㅋ;

루리웹-1636580421 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.11 20:39

아역시 살빼고 운동은 최고의 성형인듯합니다 첫짤과의 차이를 비교할수록 대단하십니다

semin-_-ii | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.03.11 00:02
semin-_-ii

괜찮은사진도 많은데 얼굴상태가 심각한거 밖에없는데; 감사합니다...

루리웹-1636580421 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.11 20:40

복근이 단련되어도, 저렇게 음식물이 들어가나요? 인체는 신기하네.

lovemyowngame | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.03.11 03:57
lovemyowngame

소화시키느라 애먹었네요...

루리웹-1636580421 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.11 20:40

아재는 강합니다!

젤다공주사랑한다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.03.11 04:20
젤다공주사랑한다

강하죠! 저땐 30살 안꺾이긴했는데..ㅠㅠ

루리웹-1636580421 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.11 20:41

이야 복근 엄청 이쁘게 잘키우셨네요

정성욱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.03.11 07:35
정성욱

다행히도 삐뚤빼뚤이 아니라 1자라..ㅎㅎ

루리웹-1636580421 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.11 20:41

살 빼시니 포스가...!

카릍 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.03.11 08:37
카릍

인상안좋다는말 많이 들었어요..ㅠㅠ

멋집니다 저도..해보고싶네요

발퀴리 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.03.11 09:10
발퀴리

도전해보세요!

루리웹-1636580421 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.11 20:42

속이 꽉차보이시네여 ㄷㄷ

Exclusive | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.03.11 12:18
Exclusive

머리속은 텅텅..

루리웹-1636580421 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.11 20:42

와 혈관 장난 아니네요... 도데체 얼마나 해야 저렇게 혈관이 많이 나올꺼요 ㄷㄷ

압박마왕 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.03.11 12:31
압박마왕

사람마다 다르다 들었어요. 그냥 제 생각인데 피부가 얇아야 더 많이 나오는듯해요.

와 근육이 멋있네요 ㅋㅋ 대박

로플. | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.03.11 13:17
로플.

감사합니다!

얼굴은 두번째와 세번째 사진이 가장 젊어 보이네요

루리웹-132990958 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 18.03.11 15:47
루리웹-132990958

더젊어 보이는사진도 많은데 상탈한건 죄다 저모양이네요...

루리웹-1636580421 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.11 20:43

38세 운동남입니다 쪽지보내드렸습니다 딱 제 취향인거 같아요 우리 만나봐요!!!!

3번째영정 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.03.11 16:21
3번째영정

어..지금은 취향이 아니실텐데..

루리웹-1636580421 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.11 20:43

저도 선수마냥 몸만들고 싶은건 아니고 나올데 나오고 들어갈데 들어가고 요건거 원하는데 작년1월초쯤 113킬로 정도됬는데 작년보내고 올해 넘어오면서 본업과 알바(12월부터시작) 일로만 약 18킬로 가까이 빠졋네요 식사에 따라1~2키로 왔다갔다 ;;최대가 95까지찍히네요 허리는 38에서 34가되었는데 더이상 내려가질않고있는데 한계가 온듯한데 이번여름에 상태좀 보려고합니다 여름에 일로만 빠질지 않빠질지 안빠지면 운동을 해야하는데 개인적으로 헬스는 20살때부터 해봣는데 몇달 잘나가다가 하루이틀 안나가기 시작하면 너무 나가기 싫어서 다시 안나가고 다시 몇달후 잘다니다가 쉬고 반복되더라구요 잘나가더라도 좀 힘들고 지치면 하기싫어서 대충하고 집에오온해서 개인적으로 강제성이 있는 체육관(주짓수)을 선호하는데 살은 빠지고 체력은 좋아지는데 몸이 만들어지거나 하는것도아니고 부상도 조금씩 있고 더욱이 일하다 허리 다쳐서 안나가기 시작하니 이마저도 쉽지않더라구요 알바는 사정상 하고있는거라 계획했던 몇달이 지나면 그만둘 생각이고 그시간에 운동을 할까하는데 크로스핏이나 체육관에서 살뺀후 몸을 만들어야할지..처음부터 헬스장가서 몸을 만들면서 살을 빼야할지...

루리웹-9300152024 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.03.11 17:31

아니 이거 아놀드 형님 강림 하신줄....대단하시네요^^

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.03.11 18:03
간바레 고에몽

예??? 아니에요; 제나이대에도 더 훌륭한 사람들이 얼마나 많은데요... 전그냥 흉내만낸거지 아무것도 아니랍니다...

루리웹-1636580421 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.11 20:44

피부아래 그냥 근육만 있는 상태인거죠?

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.03.11 19:56
스즈란의 초원

체지방이 5%대였으니까...아마 그러겠죠?...

루리웹-1636580421 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.11 20:44

와 혈관진짜 장난아니네요 보기만해도..쩔어요 강력한힘이느껴짐 혈관나온게 그렇게 멋있던데 뭐 싫어하는분들도있지만 전 갠적으로혈관 울끈불끈한거좋아해서 관리시작하면서 얼굴부터 파파팍 변하는게느껴지네요 ㅎㅎㅎ 진짜 운동하기가 힘드네요 일단 시작이.. ㅠㅠ

빈약빈약 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.03.11 20:36
빈약빈약

시작도 힘들고 매일매일이 좀힘들긴해요. 하기싫을때도있고... 현재는 저도 못하겠더라구요 ㅋㅋㅋ; 그냥 꿈꾼것같네요 저때가

루리웹-1636580421 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.11 20:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
실딱멜시

왕 주위 경비병 정도 되겠네요.

루리웹-1636580421 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.12 00:08

뭔가 일반적인 패션 근육?이 아니라... 뭐라고 해야 하죠. 바바리안 같은 근육이시네요;;

AWCY | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.03.11 22:49
위로가기
泰盛[태성] | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 900 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 6603 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 16 | 조회 3333 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3550 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2163 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2416 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 3 | 조회 1563 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5526 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 6971 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2120 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 7958 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6673 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1337 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4253 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5662 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2638 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1761 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1346 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22649 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35566 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 3987 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4571 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2197 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5551 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 15828 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7831 | 날짜 2023.12.30
趙雲子龍 | 추천 6 | 조회 6072 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST