본문

[기타] # 캠핑갈 때 두고 간 것...........................

일시 추천 조회 16488 댓글수 28

BEST
^^b+
netknight | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.03.12 10:53
BEST

^^b+

netknight | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.03.12 10:53
netknight

따봉이죠? ㅎㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.03.12 11:00
★허클베리

넵!!!!

netknight | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.03.12 11:08
netknight

따봉이라고 하면 아재, 엄지척이라고 하면 신세대라고 하더군요. 저는 빼박이군요.ㅎㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.03.12 11:22
★허클베리

ㅋ,ㅋ 드봉쓰봉따봉...앗....이러면 들통나는데~~~

netknight | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.03.12 11:27
netknight

드봉쓰봉따봉.. 아.. 저는 처음 듣는 말...ㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.03.12 11:36

어찌 그런 중요한것을 두시고 가셨는지!

쌕쌕오렌지 | (IP보기클릭)126.233.***.*** | 18.03.12 12:24
쌕쌕오렌지

그러게나 말입니다..ㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.03.12 12:29

저도 한번 두고 가보겠습니다.. 라고 하기엔 애가 너무 많아서 혼자는 힘드네요 ㅠㅠ

다산=파산교주 | (IP보기클릭)117.16.***.*** | 18.03.12 13:06
다산=파산교주

얼마나 많으시길래.. 설마.. 셋? 넷?

★허클베리 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.03.12 13:38
★허클베리

넷이요 ㅎㅎㅎ 넷째가 이제 100일 이라서 캠핑을 가고 싶어도 아직 못가고 있네요 ㅠㅠ

다산=파산교주 | (IP보기클릭)117.16.***.*** | 18.03.12 13:46
다산=파산교주

넷...제 주변에 가장 많은 아이들이 셋인데 그 친구도 매일 멘붕이더군요. 존경합니다 교주님!

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.03.12 15:22

멋지네요~~ㅠ..ㅜ

ishucai0407™ | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 18.03.12 13:14
ishucai0407™

겨울이 가고 있어서 너무나 아쉽네요.

★허클베리 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.03.12 13:38

세분이 왜 닮았다는 소리를 들으시냐면 다들 웃고계셔서 그런거 같아요. 사진찍으려고 웃는 표정하고 자연스레 웃는 표정하고 차이가 좀 나는데 세분이 찍으시는 사진에서는 사진을 찍으려고 웃는 모습이 하나도 안보이는데 항상 웃고 계시네요 ^^

마이너스딸 | (IP보기클릭)24.67.***.*** | 18.03.12 13:16
마이너스딸

잘 지내셨지요? 저희는 어제 오랜만에 세가족 다같이 캠핑 다녀왔네요^^ 이야기들이 밀려있군요. 내일 또 다시 오겠습니다..! 행복 가득한 하루 되세요.

★허클베리 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.03.12 13:40

크으ㅡ 완전 보기 좋으세요^^ㅋㅋㅋ 딸과 둘만의 비밀이 생기셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.03.12 14:18
기무타쿵

아내가 거실로 나올 때 딸이 얘길했어요. 아침에 캠핑장 갔다왔다고요. 근데 아내는 장난인 줄 알고 "응~ 잘했어^^" 라더니 욕실 들어가더군요ㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.03.12 15:23

감히 최고권력자를 두고 가시다니 ㅎㅎ 큰일날뻔했네요

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.03.12 15:37
예비역

저희는 공동권력 체제..ㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.03.13 00:32

네이버 초보캠핑 카페에서 허클베리님께서 올린글을 본 기억이 납니다.저도 이제막 4인가족 캠핑을 시작한 초보 인데 돈벌기 바빠서 캠핑 갈시간도 부족하네요. 즐겁게 캠핑 즐기시는 모습 부럽고 보기좋습니다.

혜리&유담 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.03.12 19:32
혜리&유담

캠핑 다니시는 가족 반갑습니다! 저희는 조금 덜 벌고 더 즐기며 살기로 했습니다. 아버지께서 늘 말씀하셨거든요. "아들아.. 인생이란게 생각보다 짧더구나. 할 일만 해놓고 가족과 함께 맘껏 즐겨라."

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.03.13 00:35

보면 볼수록 허클님은... 밀양에 살던 제친구와 닮았군요...

고기천사 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.03.13 16:02
고기천사

고기천사님 멋진 친구분을 두셨군요.

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.03.13 18:09

언제 봐도 참 멋진 아버지신 것 같아요 !!

나이트블레이드 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.03.15 23:05
나이트블레이드

멋지다는 말은 언제 들어도 기분 좋은 것 같아요. 감사합니다. 좋은 밤 되세요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.03.16 23:28

가족은 4이상이 안정적이라는 소리가 있더군요. ㅎㅎㅎ

내일은 Pilot | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.03.20 10:38
내일은 Pilot

막둥이 고민중입니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.03.20 11:23
위로가기
l유우l | 추천 4 | 조회 274 | 날짜 12:28
泰盛[태성] | 추천 4 | 조회 854 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 991 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 6893 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 17 | 조회 3571 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3655 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2322 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2484 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 4 | 조회 1603 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5619 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7024 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2130 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8011 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6737 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1340 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4301 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5704 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2647 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1774 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1352 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22753 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35618 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 4021 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4583 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2208 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5652 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 15938 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7859 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST