본문

[내사진] 패럴림픽 종료 기념 첫 사진

일시 추천 조회 44224 댓글수 31

BEST
의미 있는 일 하셨네요! 멋진 추억이 될것 같습니다 부럽네요 ㅎㅎ
vaper | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.03.18 22:24
BEST
실물 반다비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Haroa | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.03.23 11:31
BEST
봉사활동은 추천이얏!
Zeroths | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 18.03.23 11:38
BEST
반다비가 반다비모자쓰고 반다비인형메고 반다비역할...
반다비 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.23 11:46
BEST
진짜 반다비가 나타났다...!!
크라이브™ | (IP보기클릭)126.5.***.*** | 18.03.23 23:55
BEST

의미 있는 일 하셨네요! 멋진 추억이 될것 같습니다 부럽네요 ㅎㅎ

vaper | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.03.18 22:24
vaper

아마 잊지 못할거같아요

반다비 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.03.25 21:16

봉사는 대단한것에요!. 보기좋아연

뀨충 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.19 08:44
뀨충

감사합니다!!

반다비 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.03.25 21:16

저도 개폐막식 뺴곤 전부 유튜브로 봤네요. 수고하셨습니다

사림 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 18.03.19 15:14
사림

이번에 방송이 좀 적었어요.. 아쉽죠

오오! 뭔가 반다비와 묘하게 닮으신 듯! 고생하셨습니다. 국민 반다비님!

좀먹는하마 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 18.03.23 11:18
좀먹는하마

감사합니다!!

BEST

실물 반다비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Haroa | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.03.23 11:31
Haroa

곰상이다보니 나름 ㅋㅋ

BEST

봉사활동은 추천이얏!

Zeroths | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 18.03.23 11:38
Zeroths

감사합니다!!

BEST

반다비가 반다비모자쓰고 반다비인형메고 반다비역할...

반다비 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.23 11:46

흑흑 저는 평일에 지방에서 당일치기로 갔다가 자리가 없어서 줄 서서 입석 기다리다 기차 시간 때문에 경기장 밖에서 구경만 하다 왔습니다. ㅠㅠ

노루웨이 순록 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.03.23 11:56
노루웨이 순록

전 안에 있었는데도 못봤네요 ㅠㅠ 다음날 방송사 홈피서 봤어요..

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8596901607

거기는 동계올림픽인지라 전 안나왔을거에요 ㅡㅋ 저도 나올까봐 조마조마 봤는데 안나오길래 꺼버렸..

반다비 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.03.23 22:00
루리웹-8596901607

엌 젤다좀..!

반다비 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.24 16:05
반다비

https://youtu.be/cj0SVK1anuQ 이거네요. 저도 얼마 전에 봤는데 어 올림픽 게시판에서 본 것 같은데... 하고 넘어갔거든요

루니카™ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.03.24 16:18
루니카™

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 저맞네요. 선수들 입장퇴장할 때 에어아바타팀 빼고 저혼자 계속 하이파이브했었죠 ㅡㅋ

반다비 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.24 17:14

죄송합니다. 패럴림픽이라길래 또 루리웹에서 무슨 대첩나고 그걸 요약한 글인가 했습니다. ㅠㅠ

끼횰횰횰 | (IP보기클릭)110.4.***.*** | 18.03.23 14:18
끼횰횰횰

그런 단어라면 역시 병림픽이라 썼을거에요 ㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.03.25 21:15
BEST

진짜 반다비가 나타났다...!!

크라이브™ | (IP보기클릭)126.5.***.*** | 18.03.23 23:55
크라이브™

워낙 곰상이라;;

반다비 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.03.25 21:15

고생하셨어요!!! 다비 정말 귀여워요ㅜㅜ 패럴림픽 끝났지만 아직도 다비랑 랑이, 백팩에 달고 다녀요ㅜㅜ;;;;

루니카™ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.03.24 11:46
루니카™

저도 옷에 핀 꽂고다녀요 ㅋㅋㅋㅋ

당신이 이 나라의 챔피언입니다

morekool | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.03.24 13:34
morekool

감사합니다!!

훌륭한 일 하셨어요

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.03.25 20:13
호아파참☆HoAPaCharm

감사합니다!!

핀 많이 모으셨네요. 피젯스피너도 있고...

배틀레인저 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.03.25 21:14
배틀레인저

아무래도 선수들이랑 같이 놀다보니 ^^;

위로가기
泰盛[태성] | 추천 3 | 조회 646 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 928 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 6657 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 16 | 조회 3367 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3570 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2197 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2427 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 3 | 조회 1569 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5554 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 6982 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2122 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 7968 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6683 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1340 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4263 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5667 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2638 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1761 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1346 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22660 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35577 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 3987 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4576 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2200 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5579 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 15828 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7834 | 날짜 2023.12.30
趙雲子龍 | 추천 6 | 조회 6098 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST