본문

[내사진] 못난 덕후 사진

일시 추천 조회 13984 댓글수 24

아는 친구 닮으셧네요 ㅊㅊ

혼돈파괴망각 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.04.16 22:54
혼돈파괴망각

그런가요?? ㅎㅎ

ffotagu | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.04.17 13:31

작가느낌이 듭니다 ㅎㅎ

홍발정화이팅 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.16 23:04
홍발정화이팅

아마추어라 어디 명함도 못내밀어요. ㅠㅠ

ffotagu | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.04.17 13:31

분위기 있네요 좋은 생각이신듯합니다 앞으로도 자주 올려주세요

DRAGONAR | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.04.17 00:11
DRAGONAR

자주는 아니라도 간간히 찍으면 올릴 생각입니다

ffotagu | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.04.17 13:32

뭔가 아티스트쪽 일하는 분 느낌나네요. 뭐든 완성은 얼굴이라지만, 이런말 하는사람보다 먼저 실천하는 모습을 보여주는 글쓴이님이 더 멋지십니다. 이글에 어그로성 글달려도 무시하시고 즐기시는 모습 더 올려주셨음 합니다 ^^

블라블라인형 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.04.17 00:14
블라블라인형

말씀 감사합니다.^^ 일은 딴일하지만 아티스트쪽으로ㅡ하고싶긴했지요. ㅎㅎ

ffotagu | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.04.17 13:33

아..내일은 페라리나 한대살까? 이런느낌?

BONFIRE LIT | (IP보기클릭)122.0.***.*** | 18.04.17 00:34
BONFIRE LIT

제 드림카인 s660도 못사요. ㅠㅠ

ffotagu | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.04.17 13:34

사진 멋진데요 굳임돠

천공의섬라이타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.17 13:59
천공의섬라이타

감사합니다.^^

ffotagu | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.04.17 14:01

분위기 있는,.

스타드림 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.04.18 12:34
스타드림

사진빨입니다.ㅎㅎ

ffotagu | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.18 13:00

저도 못나서 사진찍는걸 참 싫어했는데 나이가 들면서 남는건 사진이구나 하는 생각에 셀카는 아니더라도 예전보단 적극적으로 찍고있습니다.

SoulHackrs | (IP보기클릭)100.2.***.*** | 18.04.19 05:47
SoulHackrs

네. 저도 비슷한 생각이 들어서 조금씩 찍으려구요

ffotagu | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.04.19 11:03

이런거 기대하고 들어왔는데

SoCooL | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.04.22 12:59
SoCooL

기대에 못미쳐서 죄송합니다. ㅎㅎ

ffotagu | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.22 13:37
SoCooL

왜 항상 뚱뚱,백팩, 면바지, 체크무늬티셔츠 인거죠? 아 안경이 없구나 덧글은

랑재라꾸라구요 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.04.28 09:33

얼굴에 살이 좀 붙으면 더 좋아보일 듯 합니다.

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.04.28 10:51
Blu-ray

살이 좀 빠졌어요. ㅎㅎ그래서 더 못나보이네요

ffotagu | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.04.28 11:02

분위기 멋지다.이 말 외엔....

zephix | (IP보기클릭)126.58.***.*** | 18.05.10 14:54
zephix

말씀 감사합니다.^^

ffotagu | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.05.10 16:56

흑백이라 그런지 독립운동 잘하게 생기셨네요.

SGT | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.12.05 15:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST