본문

[가족사진] 눈에 넣어도 안아픈 딸이랬잖아!!!

일시 추천 조회 116730 댓글수 100

BEST

^^;;;
gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.05.10 12:03
BEST
지금 눈찔리는거 행복한거에요 머리 크면 말대꾸 시전 쩝니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 굿밤되세용~!
씨날두의발목 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.05.08 21:38
BEST
제딸은 눈은 안노리는데 자꾸 그곳을 발로 밟고...... 딸아 동생을 원하지 않는거냐?
SoulHackrs | (IP보기클릭)100.2.***.*** | 18.05.09 05:29
BEST
succeeding you, farther
이로하스!! | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.05.08 22:14
BEST
저도 4살된 아들놈한테 아빠 절로 가~~ 시전 당하고 출근했네요 ㅎㅎ
낭만달심., | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.05.10 11:49
BEST

지금 눈찔리는거 행복한거에요 머리 크면 말대꾸 시전 쩝니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 굿밤되세용~!

씨날두의발목 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.05.08 21:38
씨날두의발목

행복합니다 ㅎㅎ 앞으로 어떤 말대꾸를 시전할지 두근두근 쿵쿵하네요! 조은밤되세요~

ink7 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.05.08 21:46
BEST
씨날두의발목

^^;;;

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.05.10 12:03
gunpowder06

저 이 광고 이 부분에서 빵 터졌습니다

코이코이 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.05.10 12:06
gunpowder06

어 ?? 그 아이져? 부산행영화에 나오던?? ㅋㅋ 이 광고에서 대사가 뭐였져 ?

루리웹-0934780236 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.05.10 12:15
코이코이

뭐~! 라고 답변 날라올때 정말 빵터졌는데

배경이있는 마을 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.05.10 12:22
씨날두의발목

https://youtu.be/T_H4cEXTaOo 이거군요 ^^

형섭X의웅 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.05.10 14:23
형섭X의웅

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가돼라로또1등 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 18.05.10 19:57
gunpowder06

아빠 냄새나 내방에 들어오지마

똥푸러가자 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 18.05.11 11:50
씨날두의발목

지금이야 눈만찌르지.. 나이들면 가슴 대못으로 찌름

| (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.05.12 01:02

이거 바키에서 나오던 기술 같은데....

마루™ | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 18.05.08 21:46
마루™

인류 최강의 딸로 성장해주길 바래야겠습니다

ink7 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.05.08 21:47
BEST

succeeding you, farther

이로하스!! | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.05.08 22:14
이로하스!!

오 리치왕!

ink7 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.05.09 00:37
이로하스!!

fardr

엔비마스크 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.05.10 12:04

눈도 찔리고 ,심장도 찔리고 ㅎㅎ 부럽네요

F_Carver | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.05.08 22:55
F_Carver

부끄럽습니다 ㅎ_ㅎ

ink7 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.05.09 00:44

누가 기침소리를 내었는가

스고이 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.05.08 22:57
스고이

내 관심법으로 딸을 보니....

ink7 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.05.09 00:42

피니쉬힘! 농담이고요 ^^ 애기가 너무 이쁘네욤!

불끄고일로와 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 18.05.08 23:18

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그란보다 딸리네요 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.08 23:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파킴치

버튼액션이었나!?!?

ink7 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.05.09 00:46

아들 천재는 먼가요? ㅋㅋ 아들에겐 초냉정?

국수가락 | (IP보기클릭)207.228.***.*** | 18.05.09 04:05
국수가락

아들은 열살되면 독립시킵니다

ink7 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.10 18:18
BEST

제딸은 눈은 안노리는데 자꾸 그곳을 발로 밟고...... 딸아 동생을 원하지 않는거냐?

SoulHackrs | (IP보기클릭)100.2.***.*** | 18.05.09 05:29
SoulHackrs

사랑을 독차지하려나보군요 근데 혹시 cvs 같이하던 소울해커 맞나요?

ink7 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.10 18:20

눈에 넣는다고 했지 찌르지 않는다곤 안했다.

jin1260 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 18.05.09 08:11

오딘을 만드는중입니다 아버님

라이트트윈스 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.05.09 09:36

이미 아픈 아버지 입니다

어버버법버 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.05.10 03:37

ㅎㅎ 한 번 들어가 볼까 합니다 너무 귀여워요 ㅋㅋ

팝콘 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.05.10 11:17

다 들어가면 안아프다네요

뚜앗뚜앗 카루고스 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.05.10 11:21
뚜앗뚜앗 카루고스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Grizzly Bear | (IP보기클릭)222.129.***.*** | 18.05.10 15:37

엄지손가락을 아빠 눈안에 찌르고! 입을 막으면서 볼에 뽀뽀한다!

SUMMONER | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.05.10 11:22

ㅋㅋㅋㅋ 아직 저렙 이시군요.......좀있으면 정신공격 받으십니다......."아빠 바보야" "아빤 그런것도 몰라?" "아빤 몰라도 돼"

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.05.10 11:25
아프로 레이

가드불능 공격이네요 ㅡㅅㅡ

ink7 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.10 18:22

아저씨에도 이런장면 나온것 같은데..

세인트아미 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.05.10 11:35
세인트아미

아저씨, 존윅은 금지 영화로 지정해야겠네요

ink7 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.10 18:23

조진웅씨 나오는 광고 생각나네요.. 딸이 자동차 뒷좌석에서 "아빠~" "아빠~" 하다가 갑자기 옆좌석에서 "뭐?" 하면서 처다보는장면이......

진네만 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.05.10 11:45
진네만

아 ~ ㅠㅅㅠ

ink7 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.10 18:24
BEST

저도 4살된 아들놈한테 아빠 절로 가~~ 시전 당하고 출근했네요 ㅎㅎ

낭만달심., | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.05.10 11:49
낭만달심.,

그럴땐 "싫어!! 교회 갈꺼야!!" 라고 말해보세요

레나스발큐리아 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.05.10 18:37
레나스발큐리아

아들이 정색하는 거 보실 듯

마요네즈요정 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.05.10 21:22
레나스발큐리아

생각없이 지나가다 빵터졌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재되가나...ㅠㅠㅠ

N3WB33_ | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 18.05.10 21:47

강렬하네요~!!! 추천~!!

이지스랙 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.05.10 11:57

.

헛개헛개 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.05.10 12:04
헛개헛개

다음은 최선을 다해보겠습니다

ink7 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.10 18:30

어휴 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 딸내미의 해맑은 찌르기+아부지의 고통섞인 표정이 만난 콜라보로 환상적인 귀여움을 자아내는 사진이 아닐 수 없슴니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유안 | (IP보기클릭)118.208.***.*** | 18.05.10 12:25

혹시... 심봉사의 눈도 심청이가...

saraharu | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 18.05.10 12:50

눈에 넣어도 아프지 않다...

날구라킥 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.05.10 13:51
날구라킥

이거 아빠랑 결혼하는게 진엔딩 아녀?

마스터 골드 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.05.10 17:03
마스터 골드

ㄴㄴ 얘는 아빠엔딩이 아예 없습니다

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.05.10 18:36
루리웹-9999999

다행 1편 아빠진엔딩은 좀 충격이었거든요

마스터 골드 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.05.10 18:55
루리웹-9999999

있는 버전도 있나 봅니다. 한글판 프메1하고는 상관없는 이야기지만.

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.05.10 21:34
날구라킥

난 잘키운다고 최선을 다했는데 왜 맨날 도둑 아니면 업소녀가 되는거냐...

모이가이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.12 02:47

생활정보 : 실제로 눈에 넣어보면 아프다.

리볼버9 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.05.10 13:56

어서 빨리 날 눈에 넣으란 말이야!!!

돌변화구 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 18.05.10 14:02

아기 : What did you say!!??? 아빠 : I love your formula!!! I love your formulaaaaaaa~~~!!!!!!

기갑맨586 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.05.10 14:42

파운딩 자세갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오픈소스세상 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.05.10 15:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아파보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.05.10 15:51

귀요미네요...ㅎ

zzapa | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.05.10 16:15

"아버지....이제 다른 쪽 눈으로 들어가보려고합니다"

호모 심슨 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.05.10 16:26

애기가 장난기가 가득하네요~

ganji-metal | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.05.10 16:55

희안하네요 전혀 아파보이지 않고 사진을 보고있는 저까지 왜 행복해지는걸까요~

루리웹베스트 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 18.05.10 18:19

I want more life, Father

☢️ | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.05.10 18:27

눈동자로... 들어가시오

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.05.10 18:53

아파파파파

크린지퍼백 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.05.10 19:50

ㅋㅋㅋㅋ 간만에 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

견빈 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.05.10 20:36

효도하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3972296 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.05.10 21:48

안들어가면 아파!

시현류 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.05.10 22:08

겨울이 오면 따님을 눈에 넣으세요. 안아플겁니다.

무니눔 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.05.10 22:26

아들천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미키오 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.05.10 23:03

헐 예상 못했던 사진이네요. 많이 아프셨죠? 나중에 따님한테 이 사진을 보여 주면 어떤 반응을 보일지 ㅋ

Abyssith | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 18.05.10 23:44

피니쉬 힘!!! 페이탈리티!

야생의소리 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.05.11 03:47

표정이 크어어어엌 ㅋㅋㅋㅋ

마감시간 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.05.11 04:37
마감시간

극과 극으로 딸 해맑네요 ㅋㅋ 귀엽

마감시간 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.05.11 04:39

항상 느끼는 거지만 요즘 아재들 꿀잼

라면조리자격증 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.05.11 07:50

진짜 어울리는 부녀 이신듯. (TV ㅅ.ㅅ)

사나이의 플스 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.05.11 08:33

전 아들이랑 놀다가 눈을 찔려서 각막이 찢어져 응급실 갔습니다. 2년 뒤 반대쪽 각막도 놀다 당해 응급실 다시 갔고요..ㅋ 그뒤로는 반사적으로 아이가 달려오면 가드를 올립니다.

와방~ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.11 09:22
와방~

컥...진짜 조심해야겠네요

ink7 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.05.11 12:55

ㅎㅎ귀엽네요

도라야키우마이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.05.11 09:34

바리바리발칸펀치

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.05.11 09:55
루리웹-5948606583 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.05.11 10:48
루리웹-5948606583

양눈을 동시에 ((((((@ㅅ@)))))

ink7 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.05.11 12:54
루리웹-5948606583

옆에 줄서있네요

9213132521 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 18.05.11 23:13

저만 그런줄......... 다들 똑같이 당하고 계시네요. 딸내미에게.......ㅎㅎㅎ

미즈노요코 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.05.11 11:19

결혼은 모르겠는데, 애는 정말 축복입니다. 너무너무 사랑스럽죠~~ 물론 애생기면 오락은 못합니다 ㅋ

MinKA | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.05.11 11:40

54개월 공주님 아빱니다. 손톱 조심하세요. 손톱. 얼굴 긁혀서 아프다고 쪼끔만 화내면 울고불고 난리납니다.

진짜쫌그래 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.05.11 12:06
진짜쫌그래

그렇게 하면 아프다는걸 애도 알긴 알아야죠

Grizzly Bear | (IP보기클릭)222.129.***.*** | 18.05.11 12:24

간만에 엄청 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌한 사진 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.05.11 13:06

딸아! 뭐하는거냐!! 아버지의 서열을 계승중입니다.......

m9 건즈백 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.05.11 14:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이쁘고 사랑스럽네요. 아이들 정말 빨리 큽니다. 지금의 모습 순간들을 잘 간직하세요. 우리 딸도 저만한할때가 엊그제 같은데 어느덧 초등학교 2학년. 어린이가 되어버렸네요.

LatrellSprewell | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 18.05.11 15:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무기엽.... 제목에뿜엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까꺄꾸뀨 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.05.11 17:00

눈에 넣는건 안아프지만 찌르면 아픕니다 ㅠㅠ

흡혈귀 펀치!! | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.05.11 19:30

형님! 오른쪽 축하드립니다! 아가가 무척 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 잘 지내고 계시죠?

푸른일걸요 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.05.11 20:53
푸른일걸요

부산 내려갔다는 걸 얼마전에 알았네, 그런줄 알았으면 내려가기전에 한번 봐어야하는데...

ink7 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.05.11 23:34
ink7

제가 후에 서울올라갈일 있으면 연락드리겠습니다 ^^

푸른일걸요 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.05.13 01:49

결혼을 할까말까 고민하고있는데 님 덕분에 결혼하기로 했습니다.

루리웹-3476985608 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.05.11 22:10
루리웹-3476985608

최고의 찬사네요! 감사하고 축하드립니다 꼭 행복하세요

ink7 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.05.11 23:36

행복이 느껴지는 사진입니다.

골목길 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.05.16 23:15

왕위를 계승중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†아우디R8 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.10.24 22:51
위로가기
l유우l | 추천 4 | 조회 300 | 날짜 12:28
泰盛[태성] | 추천 4 | 조회 858 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 994 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 6893 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 17 | 조회 3571 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3655 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2334 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2487 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 4 | 조회 1603 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5619 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7027 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2130 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8011 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6737 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1340 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4301 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5704 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2647 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1774 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1352 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22756 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35624 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 4021 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4583 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2208 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5652 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 15938 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7859 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST