본문

[가족사진] 늦게 얻은 125일 된 아들입니다.

일시 추천 조회 10545 댓글수 20

득남 축하드립니다 아주 잘생겼네요!

도미나리아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.05.15 17:37
도미나리아

감사합니다^^

울산조자룡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.15 17:46

아이고 귀여워라^^

마이클 오웬 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 18.05.15 17:44
마이클 오웬

감사합니다

울산조자룡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.15 17:46

애기가 너무 이쁘고 잘생겼어요 ㅎㅎㅎ 엄마 아빠 두분다 한인물 하시는듯! 애기 건강하게 잘 크면 좋겠네용 ㅎㅎ

타카네치즈루P | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.05.15 17:52
타카네치즈루P

좋은 말씀 감사합니다^^;

울산조자룡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.15 18:30

애기만 보면 웃음이 절로 나오네요. 건강하고 행복하게 축하드립니다.

zzick2 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 18.05.15 19:44

애들 사진 자랑하는 게시물 개인적으로 별로 안 좋아하는데, 애가 너무 이뻐서 추천을 안 할 수가 없군요.

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.05.15 19:48

아이가 캐릭터처럼 귀엽네요^^ 기회가 되면 제딸을 소개시켜주고 싶네요

ink7 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.05.15 20:05

엇 우리회사 모빌이 보인다! -0-;; 요즘근 워낙 좋아진 모델이 많아서 ㅠ_ㅠ

피자에당아자르 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.05.15 20:28

와 4개월인데 머리숱 엄청 나네요~ 웃는게 너무 귀여워요~

형돈아_형돈좀 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.05.15 20:29

이쁘네요 ㅎㅎ애기 크는거 금방입니다 자주 눈에 넣어두세요 반년단위로 아기행동 패턴이 달라지더라구요 ㅎㅎ열심히 놀아주시구요 ㅎㅎ

요술반지 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.05.15 20:59

아앗 귀여워요!!

보바 FETT | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.05.15 21:14

귀여운 아가. 아프지 말고 건강히 자라렴

SeeFollowMe | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.05.15 21:15

축하합니다 이쁘게 키우세요^^

칠요의검 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.05.15 23:29

다들 좋은 말, 댓글 감사드립니다. 잘키우도록 하겠습니다.

울산조자룡 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.05.15 23:49

아구 이뻐라..저도 아들놈이 있는데 지금도 이쁠때(?)지만 저때도 많이 생각나네요~~ 훅 지나가니 많이 안아주시고 추억도 많이 남기세요~~축하드립니다

신작가님 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.05.16 00:00

가정의 달 5월이네요. 행복하시길

쌍문동희동이 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 18.05.16 01:18

웃는거 겁나귀엽내 ㅋㅋ

귀드니 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.05.23 01:21

아기 표정이 풍부하네요. 가족 모두 건강하시길.

골목길 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.05.28 23:53
위로가기
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 649 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 45 | 조회 6039 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 15 | 조회 2912 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 23 | 조회 3234 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 1973 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2292 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 3 | 조회 1503 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5361 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 6851 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2091 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 7830 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6625 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1321 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4181 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5601 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2618 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1753 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1337 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22403 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35482 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 3900 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4526 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2173 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5509 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 15742 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7759 | 날짜 2023.12.30
趙雲子龍 | 추천 6 | 조회 5993 | 날짜 2023.12.30
루드-♪ | 추천 17 | 조회 3718 | 날짜 2023.12.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST