본문

[가족사진] 이제 초4 딸내미 장녀 입니다.

일시 추천 조회 12775 댓글수 26

BEST
부녀가 취미 공유하는 모습 흐믓해 보여요~ 악기 하나 다룰수 있으면 삶이 풍요로울수 있는거 같습니다. 딸에게 좋은 선물이 될거 같아요!
꼼실코스모스 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.05.28 21:28

저나이때는 관심가지게하면서 간간이 코치정도만 해주면 금방 깨칩니다.좋을때네요

ash1106 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.05.27 21:28
ash1106

질 아시네요. 정말 재밌어여. ㅎㅎㅎ

클리푸니 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.27 21:48

ㅎㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.05.27 22:23
꼭지

ㅎㅎㅎㅎ 감사 합니다.

클리푸니 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.29 11:42
BEST

부녀가 취미 공유하는 모습 흐믓해 보여요~ 악기 하나 다룰수 있으면 삶이 풍요로울수 있는거 같습니다. 딸에게 좋은 선물이 될거 같아요!

꼼실코스모스 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.05.28 21:28
꼼실코스모스

저도 굳게 믿고 있습니다. 감사 합니다.

클리푸니 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.29 11:42

정말 부럽네요 무언가를 같이하고 가르쳐준다는것이요 열심히 하기를 바랍니다 !

레벨이왜안올라 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 18.05.29 04:48
레벨이왜안올라

가르치는 재주는 없는데 딸이 너무 잘 따라줘서 고마워요. 감사 합니다.

클리푸니 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.29 11:43

이거 무슨 게임인가요? 기타랑 똑같네 이거하믄 밴드 가능할 거 같은데;;

루리웹-1433351360 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 18.05.30 06:20
루리웹-1433351360

락스미스라는 게임 입니다. 스팀에도 있지만 전용케이블이 있어야 합니다. 초기에는 패키지에 케이블동봉 으로 팔았는데 지금은 씨가 말라 따로 구매 해야 합니다.

클리푸니 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.30 20:19

오 진짜 기타로 하는 게임도 있나요? 무슨 게임인지 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

ddr질럿 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.30 15:07
ddr질럿

락스미스 입니다.

클리푸니 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.30 20:19

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진

그럴리가요. ㅎㅎ 감사 합니다.

클리푸니 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.30 20:20

락스미스 해보려고 합니다. 기타 고르는 중인데 너무 어렵네요. 추천 해주실수 있나요 금액대는 10만원대에서 부탁드립니다.

OverDose0804 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.01 16:40
OverDose0804

10만 대에서는 불가능 하지 않을가 합니다. 최소 20~30 사이에서 악기를 구해 보세요 여의치 않다면 중고라도 말이죠

클리푸니 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.06.17 17:13

우왕 대박입니다 !!제가 바라는 가장 이상적인 모습이니다. 아빠 취미 자식과 공유 ㅎㅎ 부럽네요 ^^

난알아요 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 18.06.04 18:56
난알아요

감사 합니다. 이제야 이글들을 보네요 ;;

클리푸니 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.06.17 17:13

오에이시스 돈 룩 백인 앵거 ㅠㅠ 너무 멋진곡 연주하시네요 ㅎㅎ 락스미스에 오에이시스 곡 많이 있나요?

루리웹-6562972813 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.06.05 08:53
루리웹-6562972813

아... 넵 오아시스팩(dlc) 이라고 합쳐 나온게 있느걸로 알아요. 유명한 곡들 몇곡 정도요 ㅎㅎ

클리푸니 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.06.17 17:14

와~완전 멋있어요. 저도 배우고 싶어지네요. 최곱니다^^

노 란하늘 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.06.11 09:42
노 란하늘

시작 하기 어렵지 않습니다. 감사 합니다.

클리푸니 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.06.17 17:14

지금도 멋지지만 가사의 뜻을 알게되고 연주기법이 더 늘어나게되면 ... 어흑 마이 깟!!!

THERei3. | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.06.11 13:02
THERei3.

저도 가끔 그런 생각을.. 취미 라 상상만 합니다 하하하핳

클리푸니 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.06.17 17:15

멋지다....

루리웹-5256004936 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.06.16 23:36
루리웹-5256004936

크.. 감사 합니다.

클리푸니 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.06.17 17:15

저도 이 게임 있는데 기타를 못 골라서 못 하고 있습니다 ㅜ 초보는 어떤 기타로 시작하면 좋을까요? 흐뭇한 영상도 추천드립니다. ^^

장보기 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.06.19 13:45
위로가기
泰盛[태성] | 추천 3 | 조회 586 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 921 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 6628 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 16 | 조회 3356 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3560 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2171 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2416 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 3 | 조회 1566 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5543 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 6971 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2122 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 7964 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6673 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1337 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4258 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5662 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2638 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1761 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1346 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22649 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35571 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 3987 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4571 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2200 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5567 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 15828 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7831 | 날짜 2023.12.30
趙雲子龍 | 추천 6 | 조회 6086 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST