본문

[가족사진] 딸내미 A.k,a 웅써웅써

일시 추천 조회 6351 댓글수 11

하미 귀여워라~ 울 조카 보고 싶네요.

노는역ㅡMkT9 | (IP보기클릭)176.204.***.*** | 18.07.18 11:24
노는역ㅡMkT9

감사합니다!! 조카분이 우리 딸내미랑 비슷한 나이대인가보군요 ㅎㅎ 한참 귀여울때죠!!!

웅써아빠 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.07.18 22:16

매력터지는 볼따구네요. ㅋㅋ

식어버린홍차 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.07.19 13:13
식어버린홍차

ㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 보면 꼭 짱구 웃을때 나오는 볼따구와 비슷합니다 ㅎㅎ

웅써아빠 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.07.19 22:05

왠지 와이프님 닮으신거같은 느낌적인 느낌이...ㅎㅎㅎ 아가 엄청 이쁘네요(제가 빈말은 못하는 성격이라 ㅎㅎ)

루리웹-6562972813 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.07.19 14:33
루리웹-6562972813

느낌이 좋으시네요 ㅋㅋㅋ 딸은 아빠를 닮는다던데 다행히 우리 딸은 와이프를 닮았습니다 ㅎㅎ

웅써아빠 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.07.19 22:06

약간 이국적인 느낌이 드는데 와이프분이 혹시..?

이현남편 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.07.21 00:41
이현남편

아닙니다 ㅎㅎㅎ 저와 와이프 모두 한국인입니다 ㅋㅋ

웅써아빠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.21 08:25

크 여전히 눈은 똘망 똘망 볼은 빵빵 ~~ 머리카락이 길어지니 더 이뻐지네요 분홍 원피스사진은 차후 연예인 xxx예전 자료.....로 쓰일듯해요 ~~~~~!!

리카리 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.07.21 08:15
리카리

연예인까지 될까요??;;;ㅋㅋㅋ 여튼 항상 예쁘게 봐주셔서 감사합니다!!

웅써아빠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.21 08:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
난항상행운아다

예쁘게 봐주셔서 감사합니다!!ㅎ

웅써아빠 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.07.23 17:54
위로가기
泰盛[태성] | 추천 3 | 조회 747 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 940 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 6747 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 17 | 조회 3415 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3606 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2241 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2452 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 3 | 조회 1581 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5570 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 6993 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2126 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 7987 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6704 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1340 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4273 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5685 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2643 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1763 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1346 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22700 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35589 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 3987 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4583 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2203 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5613 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 15862 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7834 | 날짜 2023.12.30
趙雲子龍 | 추천 6 | 조회 6103 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST