본문

[가족사진] 제가 사랑하는 사람 사진입니다~~~~^^

일시 추천 조회 18840 댓글수 26

하하 부럽습니다. 너무 귀엽네요

~Loveholic | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.09.20 17:21
~Loveholic

감사합니다 가족들 덕분에 가족들 잘때 출근해서 잘때 집에 들어가지만 힘들지 않네요.

유픽스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.20 17:47

ㅊㅊ

루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 18.09.20 17:50
루리웹-1191575768

감사합니다~~~^^

유픽스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.20 23:56

와 ㅜㅜ 두분다 너무 이쁘네요

joyness | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.09.20 18:59
joyness

아직 아이들이라서 커봐야 알겠지만 아직까진 제눈엔 이쁘네요 ㅎㅎ감사합니다

유픽스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.20 23:57

어쩜 아이들이 이렇게 이쁜가요 ㅠ.ㅠ

엄마선물모드리치 | (IP보기클릭)58.146.***.*** | 18.09.20 19:17
엄마선물모드리치

엄마가 이뻐서요 ㅎㅎ 항상 감사합니다

유픽스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.20 23:58

아내분도 미인이시고 아이들도 귀엽네요. 살 맛이 너무 많이 나셔서 곤란하시겠습니다.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.09.20 20:21
연금술사알케

살맛은 나지만 한편으론 애들하고 와이프한테 미안하지요 많이 함께해주지 못해서요

유픽스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.20 23:58

1호기 성공적 2호기..어라 성공적.. 아 아내분 미모가 ㅎㅎ 3호기도 출격해주세요 다이쁘고 보기좋네요

채건초 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 18.09.20 21:14
채건초

와이프가 셋째 임신하면 이혼이라고 했습니다 ㅋㅋㅋ 전 갖고 싶지만 ㅎㅎ

유픽스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.20 23:59

감동 ㅠㅠ

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 18.09.20 21:48
오오조라 아카리

좋아해주셔서 감사합니다

유픽스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.21 00:00

와~가족분들 인물이 다들 선남선녀네요..ㄷㄷㄷ 아무리 아내분 미모를 물려 받았다 해도 글쓴이님 인물도 잘생겨야만 아이들 인물이 저리 이쁠텐데 글쓴이님 인물도 잘생겼을듯.... 제 딸은 와이프 닮아서 괜찮지만 아들은 절 닮아서... 괜히 아들한테 미안하네요^^;

에버 프리 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.09.20 21:54
에버 프리

와이프는 결혼전부터 어딜가든 식당에 밥먹으러가도 사람들이 계속 쳐다볼 정도로 미인이지만 저는 동남아 필리핀 스타일입니다 ㅠㅠ 아내한테 미안하지요 저 때문에 26살 일찍시집와서 ㅠㅠ

유픽스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.21 00:02

아이들이 무척 귀엽습니다. 행복하세요. ^^

just VONIN | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.09.20 22:03
just VONIN

감사합니다^^ 저스트님도 행복한 추석 보내세요

유픽스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.21 00:03

와 저도 딸 아들 이렇게 순서대로 낳고 싶은데 이쁘기까지 너무 부러워요 애들도 너무 이쁘고 아내분도 너무 이쁘시네요ㅎㅎ

Gon_FC3S | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.09.20 22:44
Gon_FC3S

아내 덕을 많이 봅니다 ^^ 저는 딸 셋을 원했는데 둘째가 아들 나와서 셋째는 엄두도 못내요 ㅠㅠ

유픽스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.21 00:04

애기들은 추천!!

웅써웅써 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.09.21 10:16

아고~ 귀여워 :D

러브메이트TV | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.09.21 19:32

두 자녀분이 귀엽고, 이쁘세요. 부럽네요. ^^

U.S.포스리콘 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.09.23 21:29

어이고 이쁘네요 아내분도 이쁘고 아가들도 이쁘네요~^^ 흐뭇하게 웃으면서 봤습니다

cussus23 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.25 08:55

따님 얼굴이 훗날 남자 꽤나 울리겠다 했는데 역시나 아내분의 미모가 훌륭하시군요

델피노 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.09.27 13:28

부럽다

+Crusades | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.12.26 02:58
위로가기
泰盛[태성] | 추천 3 | 조회 638 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 923 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 6643 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 16 | 조회 3367 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3565 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2185 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2425 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 3 | 조회 1569 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5548 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 6982 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2122 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 7964 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6677 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1340 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4261 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5667 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2638 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1761 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1346 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22652 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35571 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 3987 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4576 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2200 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5576 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 15828 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7831 | 날짜 2023.12.30
趙雲子龍 | 추천 6 | 조회 6098 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST