본문

[내사진] 20살 아재

일시 추천 조회 9947 댓글수 70

BEST
딱 두배더 살아왔지만 형님으로 모시고싶습니다?!!?
N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.10.17 19:06
BEST
가진건 이게 다에요.. 무조건 죄송합니다 형님..
뭐검색할려했지 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.10.17 20:02
BEST
취향도 80년대 메탈좋아해요 ㅋㅋ
스래시메탈냥 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.10.18 03:26
BEST
놀리려고 하는 말은 아니고 되게 남자답고 선이 굵으셔서 게이들에게 인기많으실 타입이에요. 종3이나 이태원, 신논현 가시면 힐끗 힐끗 쳐다보는 사람들 중엔 분명 매느님의 눈(?)과 비슷한 시선으로 보는 이들이 있을 듯?
ROG_USER | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.10.19 19:07
BEST
형님
디미는디미디미해 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 18.10.17 18:30
BEST

형님

디미는디미디미해 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 18.10.17 18:30
디미는디미디미해

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스래시메탈냥 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.17 19:15
BEST

딱 두배더 살아왔지만 형님으로 모시고싶습니다?!!?

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.10.17 19:06
N guage

예.....? ㅠㅠ

스래시메탈냥 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.17 19:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DDakong | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.10.17 19:25
DDakong

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스래시메탈냥 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.17 19:26
BEST

가진건 이게 다에요.. 무조건 죄송합니다 형님..

뭐검색할려했지 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.10.17 20:02
뭐검색할려했지

아뇨 안주셔도 됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

스래시메탈냥 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.17 20:52

보자마자 형이라 할뻔;;

Ribbon | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.10.17 20:49
Ribbon

민증 검사도 잘 안해요...

스래시메탈냥 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.17 20:52

오 비율 좋으시당..

뉴베갓스 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.10.17 20:58
뉴베갓스

키는 172에요 ㅠㅠ 그기다 다리가 두꺼워서 짧아보인다는...

스래시메탈냥 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.17 21:43

살려주세요.

근육토끼님 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.10.17 21:54
근육토끼님

근육토끼한태 제가 맞을거같은데요...?

스래시메탈냥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.17 22:16

김동현씨랑 소지섭씨가 섞여있는거 같습니다 멋있으시네요

익은고기 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.10.17 22:22
익은고기

김동현은 처음들어봐욬ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!

스래시메탈냥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.17 22:27

요즘은 평균적으로 이렇게 마른체형이던데.. 80년대생이 가질만한 인상을 가져서 신기..;

-Stereotype- | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 18.10.18 02:54
BEST -Stereotype-

취향도 80년대 메탈좋아해요 ㅋㅋ

스래시메탈냥 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.10.18 03:26

UFC 파이터의 향기가 나고있어!!

kiri | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.10.18 03:23
kiri

사람은 안때려요 ㅋㅋ

군생활 잘하실거 같네요 왠지 중사의 느낌이 옵니다

매스어필 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.10.18 10:30
매스어필

원래는 사관학교가려고했어요 ㅋㅋ

스래시메탈냥 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 18.10.18 10:36

크로우즈 만화책 생각나요 남자답고 멋지세요~!

fsac12341 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.10.18 14:22
fsac12341

감사합니다!!

스래시메탈냥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.18 18:36

30대 중반 이상인거 같은데요.... 아무리 봐도 제 또래 같은데...

왁사마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.18 22:01
왁사마

확실한 99년생입니다 ㅠ

스래시메탈냥 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.10.19 01:39

네? 20살요? 제가 16살 많지만 형이라고 부를게요 때리지 마세요

쾌락에눈먼장님? | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.10.19 08:38
쾌락에눈먼장님?

16살이나 형님이신데 ㅠㅠㅠㅠ 안드러셔도 됩니다

스래시메탈냥 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 18.10.19 10:52

일단 초면에 죄송합니다.

쎾스하고싶다 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.10.19 08:41
쎾스하고싶다

아뇨아뇨 저가 죄송합니다...?

스래시메탈냥 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 18.10.19 10:53

살짝 서장훈 이보이는데?... 좀 피부좋은 서장훈 리즈시절 정도? 헤어스타일이랑 패션을 바꿔보세요...그럼 좀 나아질수도 있음 ㄷㄷ

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.10.19 09:21
세컨트

원래는 머리 길었는데 더워서 밀고 기르는중이에요 ㅋㅋ

스래시메탈냥 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 18.10.19 10:53

형??? 님??? 이상 29살 아재였습니다

~Loveholic | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.19 10:36
~Loveholic

에이 29살은 아재 아니죠 ㅋㅋ

딱 봐도 군필이네...

내딸은못준다!! | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.10.19 18:32
내딸은못준다!!

그냥봐도 해병대 장교...

부들부들™ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.10.19 18:44

그래도 잘생겻네요 ㅎㅎ

부들부들™ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.10.19 18:44
부들부들™

감사합니다!!ㅎㅎ

스래시메탈냥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.19 23:24
BEST

놀리려고 하는 말은 아니고 되게 남자답고 선이 굵으셔서 게이들에게 인기많으실 타입이에요. 종3이나 이태원, 신논현 가시면 힐끗 힐끗 쳐다보는 사람들 중엔 분명 매느님의 눈(?)과 비슷한 시선으로 보는 이들이 있을 듯?

ROG_USER | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.10.19 19:07
ROG_USER

가끔 그런소리 자주 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 이태원가면 자주 시선 느꼈는데 그래서 그런거였니욬ㅋㅋㅋ

스래시메탈냥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.19 23:24

루리웹과 전혀 거리가 먼 외모신데말이죠

enarkdl | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.10.20 21:21
enarkdl

엥 그런가요??ㅋㅋ

스래시메탈냥 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.10.21 18:11

훗.. 자네가 무장전선인가?

밍구쓰~^^* | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.10.20 21:52
밍구쓰~^^*

야레야레 들켜버렸구만...

스래시메탈냥 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.10.21 18:11

일단 사과부터 드립니다...인물이 좋으시군요...

카카오프렌즈라이언 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.10.20 22:19
카카오프렌즈라이언

사과말고 블루베리쥬세요...ㅎ

스래시메탈냥 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.10.21 18:12

와 존멋...

KRADLE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.21 11:13
KRADLE

감사합니다 ㅎㅎ

스래시메탈냥 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.10.21 18:12

존트 무섭게 생겼는데..

내동료가되라 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.10.21 11:47
내동료가되라

아니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 잘못했습니다

엄마선물모드리치 | (IP보기클릭)58.146.***.*** | 18.10.21 21:45
엄마선물모드리치

아뇨.. 제 얼굴이 잘못했습니다 ㅠ

스래시메탈냥 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.10.21 22:46

이런분들이 의외로 착함

DDakong | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.10.23 13:08
DDakong

맞아요 ㅎㅎㅎㅎ

스래시메탈냥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.23 14:29

마음만은 20살?

salt bae | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.10.23 22:41
salt bae

마음도 민증도 20살 음악취향은 아저씨...

스래시메탈냥 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.10.24 00:22

제 나이의 정확히 절반이시네요 저는 40살 입니다. 20살이 엊그제 같은데 시간이 엄청 빨리가더라구요.

승자의 정의 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.10.25 14:35
승자의 정의

지금까지 산만큼 저 살생각하면 막막히기만힌데 빨리 지나간다는게 신기하네요 ㅋㅋ

스래시메탈냥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.25 18:06

뭐야 마동석이야?

루리웹-5485809637 | (IP보기클릭)47.144.***.*** | 18.10.30 01:56
루리웹-5485809637

몸은 그것보단 얇아요 ㅠ

스래시메탈냥 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.10.30 03:15

개무섭다

김새디 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.10.31 14:41
김새디

뭐가요....ㅠㅠㅠㅠㅠ

스래시메탈냥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.31 17:39

제목보고 '아니 무슨 20살이 아재야'하고 발끈하고 들어왔다가 사진보고 인정하는중입니다..전 40대..

마지막 내숨소리 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 18.11.01 17:54
마지막 내숨소리

아아....ㅠㅠㅠ

스래시메탈냥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.01 18:16

쌍낭자!!

siniki | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.11.02 16:36
siniki

낭자....? 갑자기 TS ㅋㅋㅋ

스래시메탈냥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.02 17:59

용과같이 에서 본것같은데...

Kaidra | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.11.14 21:59
Kaidra

그정도인가요? ㅠㅠ

스래시메탈냥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.15 00:21

대가리 오지게 박겠습니다.

+Crusades | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.12.26 02:54

곧 배우로 데부하실듯

루리웹-7076578574 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.05.28 17:07
위로가기
l유우l | 추천 4 | 조회 356 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 4 | 조회 888 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1004 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 6938 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 17 | 조회 3604 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3687 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2366 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2498 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 4 | 조회 1606 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5642 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7038 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2138 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8030 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6756 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4303 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5715 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2647 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1774 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1352 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22788 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35633 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 4033 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4583 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2212 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5666 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 15955 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7871 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST