본문

[친구사진] 회원들과 영화보러 갔습니다2 (스압주의)

일시 추천 조회 87745 댓글수 139

BEST
오른쪽으로 갈 이유가 충분하다
골방사자 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.12.04 02:42
BEST
"전투모드 들어가기 전 간단한 메이크업" 여기서 왜 싸다구를 날리지 라고 잠깐 생각한 1인
-Stereotype- | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 18.12.04 04:52
BEST
으음 근데 달랑 초대권만이라니 ...
러블리지수 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.12.04 11:45
BEST
크으으으 ㅠㅠ 햄보케씁니다
메소쿤 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.12.04 00:05
BEST
사실 받자고 달려들면 받을수 있을 느낌이긴한데 애초에 재미있다고 한 일이였으니 만족합니다 ㅋㅋㅋ
비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.04 22:50
BEST

크으으으 ㅠㅠ 햄보케씁니다

메소쿤 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.12.04 00:05
메소쿤

폭스TV...이분들 해외순방 연락도 올것같다 왠지

운이깡패당 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.12.04 20:23
운이깡패당

줄서봅니다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

JMT. | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.12.04 20:25
메소쿤

저두요!! 행복했어요!! ㅋㅋㅋㅋ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.12.04 22:30

정말 멋집니다 ㅎㅎㅎ

제타건달 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.12.04 00:23
제타건달

존잼이였어요 사실 저기 계신 모든분들다 다 멋졌습니다.

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.12.04 22:30

퀸 뽕에 취한다!!!!!

Ribbon | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.12.04 01:32
Ribbon

크으 취한다~~

캬~ 역시 멋지십니다 네분다~

슈퍼마린 | (IP보기클릭)223.130.***.*** | 18.12.04 02:09
슈퍼마린

모든 공은 4분의 1로!!

으악!! 본인등판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소 나 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.12.04 02:11
소 나

진짜가 나타나보고 싶었어요 ㅋㅋㅋ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.12.04 22:31
BEST

오른쪽으로 갈 이유가 충분하다

골방사자 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.12.04 02:42
골방사자

덕분에 왔나봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.12.04 22:31
비단흑건(멸치왕)

당일에 같이 하고 싶어서 대구에서 올라갔는데 취소표를 못구해 결국 함께 하지 못했는데 그나마 여기서 후기라도 보니 다행입니다.

골방사자 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.12.04 23:34

내가 볼 땐... 흑건님 사주는 방송이랑 연관이 있어... 분명해...

지저스크라이스트모닝스타 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.12.04 03:44
지저스크라이스트모닝스타

나중엔 다큐 한번 나오고싶네요!! ㅋㅋㅋㅋ

BEST

"전투모드 들어가기 전 간단한 메이크업" 여기서 왜 싸다구를 날리지 라고 잠깐 생각한 1인

-Stereotype- | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 18.12.04 04:52
-Stereotype-

사실 메이크업을 해준건 싸다구를 날리기 위해서였다!!

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.12.04 22:32
-Stereotype-

앗ㅋㅋㅋㅋ 저도 볼터치 대신 싸다구인가..... 이생각 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은민주주의 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.12.05 09:47

이 글도 오른쪽 예상해봅니다.

d-AquaBeat | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.04 07:57
d-AquaBeat

예언가가 둘...

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.12.04 22:32

저번 후기를 보고 나서 얼릉 이번 후기가 올라오길 기다린 1인 입니다... 에잇.... 얼릉 추천 받고 오른쪽과 best로 가버렷.... 앗....best는 가셨는데 오른쪽에는 얼릉 안가시고 뭐하세욧.... 멋지고 훌륭하십니다....큭

암흑속흑태자 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.12.04 08:04
암흑속흑태자

아니 2부 쓴다는 말도 없었는데 어찌 아셨어옄ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ멋지십니다!!

스키티아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.04 09:13
스키티아

진짜 저때 모든 관객분들 다 멋있었어요 ㅋㅋㅋ

우와 멋집니다 이제 유명인이시네요ㅋㅋㅋ 한번 더 오른쪽으로!!!

크라시오드 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.12.04 10:18
크라시오드

가즈아아아아악!!

ㅋㅋㅋ 대박이네요

영통동사울팽 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.12.04 10:36
영통동사울팽

대박이였죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.12.04 22:33
BEST

으음 근데 달랑 초대권만이라니 ...

러블리지수 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.12.04 11:45
러블리지수

근데 저것도 이해는 되는게.... 저쪽 페이스북 관리자님은 진짜 관리자일 뿐이라 예산신청이나 그런게 따로 안되는듯해요 ㅜ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.12.04 22:33
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라리린동무

사실 받자고 달려들면 받을수 있을 느낌이긴한데 애초에 재미있다고 한 일이였으니 만족합니다 ㅋㅋㅋ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.04 22:50
러블리지수

개쪼잔하긴 하네요.

취생몽사 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.12.04 23:14
러블리지수

제 생각에는 메가박스에서 저정도로 호응해줄지 생각도 못했지 않나 싶네요 ㅎㅎ 배급사나 극장에서 홍보 톡톡히 됐으니 초대권 이상으로 득봤을듯

Inner Arts | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.12.05 09:27
러블리지수

그러네요 5년간 메가박스 자유이용권을 모자랄 정도인듯...

불량한닉네임 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.12.05 20:02

와 소름 돋네요 ㅋㅋ 잘 봤습니다!

With Me | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 18.12.04 11:45
With Me

진짜 소름돋게 재미있는 공연이였어요 ㅎㅎㅎ

이건 오른쪽으로 가야함

야채버섯전골 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.12.04 12:52
야채버섯전골

덕분에 왔습니다 ㅋㅋㅋ

멋있게 사시는 모습 너무 보기 좋습니다. ^^ 메르시도 너무 기대됩니다.

햇살속인형 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.12.04 12:56
햇살속인형

내년 여름 기대해주세요!

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.12.04 22:34

추천을 안할 수가 없었습니다... 비록 일본에서 봐서 얌전히 앉아서 봤지만ㅠㅠ

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)126.205.***.*** | 18.12.04 13:59
공허의 문별이♥

영화 자체도 재미있는거같아요!!

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.12.04 22:34

다음에 영화 뭐 하면 그때도 해주세요!! 배나옴님도 꼭함게... 저 저분팬됨 ㅎㅎ

Lecture22 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.12.04 14:24
Lecture22

젠장 나보다 관심을 받다니 숙청해야겠다

우와!!!ㅋㅋㅋ 1편을 무지 재밌게 봤는데 2편이 있을줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 오른쪽 안가면 나의 불X을 걸겠소!!!

불릉릉릉 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.12.04 14:35
불릉릉릉

다행이 불알 커팅식은 안하게됬네요 휴...

ㅎㅎㅎ 염색약에 이어 한조때도 재밌게 봤는데... 이번 프레디도 정말 웃으면서 잘봤습니다. 항상 유쾌하게 사시는거 같아서 보기 좋네요 ㅎ 사업도 번창하시길

kamkam | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.12.04 17:16
kamkam

돈...벌고싶다 ㅜㅜ 열심히 살고있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 평일은 일지옥이라 혓바닥 갈라지고 난리났어여 ㅜ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.12.04 22:35

머시써요~~ㅇㅅㅇbb

아리마 코세이 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.12.04 19:19
아리마 코세이

캄사해요~~

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.12.04 22:35

너무 잘 봤습니다~!!ㅋㅋ

간사한푸우 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.12.04 19:22
간사한푸우

잘봐주셔서 감사해여 ㅎㅎㅎ

영화 보고 싶었지만 육아 때문에 도저히 시간이 안 났는데, 지난번 글 보고 도저히 안 되겠다 싶어서 보고 왔어요. 역시 정말 좋은 시간이었음 님들 최고 ㅇㅇ bbbb

ChaosGun | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.12.04 19:47
ChaosGun

후회 없으셨을거라 믿습니다 ㅎㅎㅎㅎ

나같은 아싸는 상상도 할수 없는일.. 역시 인싸들이 최고였어..

BJ 가브리엘 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.12.04 20:07
BJ 가브리엘

저기중... 인싸 한명도 없는데.... ㅂㅅ력 X 4가 시너지를 냈을 뿐입니다 ㅋㅋㅋ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.12.04 22:36

역시 티비에 나올꺼 같았다니깐 ㅋㅋ 저번에 본게 유튜브에서 본거고 지금은 진짜 티비에 나온거네 ㅋ

인디아나존스 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.12.04 20:36
인디아나존스

저도... 몰랐는데 대단하신 분...

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.12.04 22:36

그리고 근육 메르시로 세계로!

R.H.C.P | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.12.04 20:58
R.H.C.P

이왕 이렇게된거 피트니스 경기 메르시로 나간다!!

호응유도 영상 보니 한번 더 보러 가고싶네요 ㅋㅋㅋ

던파유저-777 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 18.12.04 20:59
던파유저-777

저때 민폐일지 아닐지 걱정 진짜 많이했는데 분위기 좋아서 다행이였어요 ㅋㅋㅋ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7414952326

맴버들 다들 비상한 아이디어를 가지셨어요 ㅋㅋㅋ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.12.04 22:37

크으.. 현장에 가보지 못한게 천주의 한이네요.. 저길 가서.. 원없이 소리지르고 노래 불렀어야 했는데...

키사라기 하야토 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.12.04 21:06
키사라기 하야토

정말 아쉽네요 ㅜㅜ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.12.04 22:37

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

EXIA STRIKE | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 18.12.04 21:11

이분들은 '진짜'다

지휘관/사령관 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 18.12.04 21:18
지휘관/사령관

진짜 'ㅁㅁ' 다

왘ㅋㅋ 대박이네요 ㅋㅋㅋ 추천박고갑니다!!

비키니매니아 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.12.04 21:33
비키니매니아

대박이였어요 정말 ㅋㅋㅋ 감사합니다!

왘ㅋㅋㅋㅋ 유쾌한 글 즐겁게 잘 보고 갑니다!!

코테가와 유이 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.12.04 21:45
코테가와 유이

유쾌하게 인생 살아아죠!! ㅋㅋ

네임드네 걍

G- | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.12.04 22:00
G-

네임드는 아니구... 그냥 재밌는일 있으면 올려봅니다 ㅋㅋㅋ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.12.04 22:38

으이앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암흑진룡 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.12.04 22:01
암흑진룡

ㅋㅋㅋ 여기계시네옄ㅋㅋ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.05 10:00

이분들을 보고 있으면 내가 얼마나 재미없게 살았는지 깨닫게 되네요.

불타는해달 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.12.04 22:17
불타는해달

그럼 이제 재미있게 사시면 되죠!! ㅋㅋㅋ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.12.04 22:38

ㅇㄷ

트와이스나연너무예뻐 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.12.04 22:21

저리 열심 준비햇는데 고작 44초 방송이라니 다큐로 한시간은 해줫어야지!!

분당남 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 18.12.04 22:26
분당남

그러게말입니다 인터뷰 총시간 한시간은 한거같은데 나쁜놈들 ㅜㅜ

하..내가 이걸 직접 보러 갔어야 했는데 ㅜㅜ 발령난지 얼마 안돼서 흑흑

여러분사랑합니다 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.12.04 22:42
여러분사랑합니다

너무 아쉽습니다 흙흙 ㅜ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.12.04 23:20

삭제된 댓글입니다.

별빛새벽

조카가 스타성이 있어요! ㅋㅋㅋ

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.12.04 23:20

삭제된 댓글입니다.

KissDay

아니 이사람들아 아싸 4명이서 ㅂㅅ력 X 4로 나댄거라니까요!!

비단흑건(멸치왕) | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.12.04 23:21

인생 정말 멋있게 재밌게 사신다 너무 부럽습니다 ㅠㅠ

Iㅇㅅㅇl | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.12.04 23:36

흑건님 게시글 볼때마다 허리 운동 해야겠다는 생각이랑... 메르시♡

ciablo | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.12.04 23:40
줄리앙 르자~드 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 18.12.04 23:45
줄리앙 르자~드

이건 좀 아닌디유..;;

AceSaga | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.12.05 01:16
AceSaga

그렇다면 이것은?

줄리앙 르자~드 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 18.12.05 22:27
줄리앙 르자~드

이건 좋아유....

AceSaga | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.12.05 22:47

캬 이런맛에 오른쪽베스트 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멸치왕님 다치지 마시고 부디 건강하시길 ^^(염색약때부터 잘 보고 있습니다.)

GALANTIS | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.12.04 23:46

이열~~ 대단하십니다~ 역시 흑건님. 그래서 전 아직도 메르시를 기대하고 있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가돼라로또1등 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.12.04 23:52

님들........ 성공하셨습니다, 정말 즐거운 추억과 인생을 가져 가시는 군요.

성일상조 | (IP보기클릭)203.81.***.*** | 18.12.05 00:09

멋지다...

님도굴러요 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 18.12.05 00:36

인생을 정말 즐기시는 모습, 멋있습니다

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 18.12.05 00:41

보기 좋네요. 정말 재밌게 좋게 사시는듯해서 좋아보여요.

호Ris | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.12.05 00:51

이분 보면 염색약만 생각나

기타치는엘리 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 18.12.05 00:58
위로가기
l유우l | 추천 4 | 조회 322 | 날짜 12:28
泰盛[태성] | 추천 4 | 조회 867 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 998 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 6909 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 17 | 조회 3584 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3667 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2349 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2492 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 4 | 조회 1603 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5624 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7030 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2136 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8022 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6742 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4303 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5712 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2647 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1774 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1352 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22773 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35627 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 4021 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4583 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2210 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5652 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 15938 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7865 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST