본문

[내사진] 담주에 친구들이랑 티비 출연!!! (이이경/신세경/윤보미님과..)

일시 추천 조회 13976 댓글수 14

BEST
이거 출연자 섭외해서 하는 주작은 맞죠?
MRㅎ | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.01.03 11:04
BEST
pd역량이 얼마나 중요한 지를 보여주는 프로그램이었죠 저렇게 국뽕짓해도 시청률 2프로대였나 현지에서 중국편이 5프로 넘긴거 생각하면 한심할 따름이죠 포맷만 따오면 뭘하나 쓸모가 없는걸
우익겜이실허요 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.01.03 13:55
BEST
섭외논란있기전에 잠시봤을때 신세경이 손데였는데 다른사람들이 신경쓸까봐 혼자 숨기고있고 그걸 눈치챈 이이경이 챙겨주고하던데 이것부터 대본 및 연기처럼 보였었음 ㅋㅋㅋㅋ
뜬금없는오렌지 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.01.03 14:12

드디어 나오시는군요 ㅎㅎ 본방으론 못 보겠지만 VOD로!

제타건달 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.01.03 02:13
제타건달

감사합니다!

★이눅희★ | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.01.03 12:05
BEST

이거 출연자 섭외해서 하는 주작은 맞죠?

MRㅎ | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.01.03 11:04
MRㅎ

아녀 ㅠ 길거리서 윤보미씨가 홍보해서 애들이랑 찾아간거

★이눅희★ | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.01.03 12:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라리린동무

파리편은 저도 몰라옄ㅋㅋ 섭외도 있겠죠 뭐 다큐멘터리가 아닌이상 ㅠㅋㅋ

★이눅희★ | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.01.03 12:43

우리딸 이름이 김보미라서 추천드립니다 ㅎㅎ

루리웹-8229169118 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.01.03 12:36
루리웹-8229169118

아이돌이에요 ~~ 에이핑크 윤보미!! 따님이 윤보미처럼 이쁘게 자라시길 바랄게여 ㅎㅎㅎ

★이눅희★ | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.01.03 12:52

오오~ 즐겁게 볼게요 ㅎㅎㅎ

스핀마스터 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.01.03 13:37
BEST

pd역량이 얼마나 중요한 지를 보여주는 프로그램이었죠 저렇게 국뽕짓해도 시청률 2프로대였나 현지에서 중국편이 5프로 넘긴거 생각하면 한심할 따름이죠 포맷만 따오면 뭘하나 쓸모가 없는걸

우익겜이실허요 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.01.03 13:55
우익겜이실허요

근데 심야라 원래 시청률 잘 안나오지않나여 골목식당도 그렇고 방송 요즘 편들 저도 봣었는데 아예 인스타나 페북쪽 위주로만 홍보하더라구요 편집 이상한건 제가 알기론 파리편에 마닷 짜르느라 망쳐진 걸로 알고있음..

★이눅희★ | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.01.03 13:58
BEST

섭외논란있기전에 잠시봤을때 신세경이 손데였는데 다른사람들이 신경쓸까봐 혼자 숨기고있고 그걸 눈치챈 이이경이 챙겨주고하던데 이것부터 대본 및 연기처럼 보였었음 ㅋㅋㅋㅋ

뜬금없는오렌지 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.01.03 14:12
뜬금없는오렌지

오히려 그 반대아닌가여?? 다른 멤버 신경쓸까봐 챙겨주는거같은데 둘이 워낙 친해보이고 주방이 정신이없어서. 근데 제가 촬영장 있어봐서 아는데 대본없었고 있을 구조도 아닌게 카메라가 사방에 있고 주변에 막 오는 손님들도 있어서 작가진이 들어온다던지 그게 불가능해여 딱히 뭐 프로그램 섭외 실드치는 건아닌데 너무 이유없이 까는 것도 많이보여서 좀 그렇더라구요

★이눅희★ | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.01.03 14:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라리린동무

재밋기만하던데 베알이 꼴리셨나 자작나무드립 맨 위 덧글로 족해여 노잼

arthormor | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.03 16:24

어제 본방 예고편에서 이눅희님 잠시 보였어요^^

caLLan | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 19.01.10 12:44
위로가기
l유우l | 추천 4 | 조회 334 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 4 | 조회 873 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 998 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 6909 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 17 | 조회 3584 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3667 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2349 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2492 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 4 | 조회 1603 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5624 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7030 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2136 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8025 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6747 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4303 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5712 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2647 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1774 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1352 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22773 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35630 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 4021 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4583 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2210 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5652 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 15938 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7865 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST