본문

[마이룸] 그냥 자취방. 10개월 후.

일시 추천 조회 88253 댓글수 149

BEST
흡-족
로뤼하 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.02.23 02:04
BEST
티슈가 어울릴법한 방인데 티슈는 커녕 휴지조각도 안보이다니...
로뤼하 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.02.23 00:45
BEST
그지는 무슨......;;;
karuki | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.02.24 02:01
BEST
다른건 몰라도 유비트 홈케이드는 진짜 신기하네요 저게되나 ㄷㄷ
구르카3 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 17.02.23 04:17
BEST
혼자 살다보니 제가 사용한것만 정리하면 되더라구요. 언제나 사용후 제자리에 두는것을 기본으로 살고있습니다.
플라잉몽키 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.02.23 14:41
BEST

티슈가 어울릴법한 방인데 티슈는 커녕 휴지조각도 안보이다니...

로뤼하 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.02.23 00:45
로뤼하

티슈있어요 ㅠㅠ 안보이게...휴지케이스에 넣어뒀을 뿐이에요...

플라잉몽키 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.02.23 00:50
BEST
플라잉몽키

흡-족

로뤼하 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.02.23 02:04
로뤼하

티-하! (티슈 하이! 라는 뜻 ㅎ)

Arin | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 17.02.24 14:50

삭제된 댓글입니다.

쿄키

감사합니다. 한개 지르고나니 두개 세개 급속도로 번지게 되더군요...

플라잉몽키 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.02.23 14:35

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
천라만상

좀 노랑노랑 합니다... 덧글 감사해요!

플라잉몽키 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.02.23 14:36
BEST

다른건 몰라도 유비트 홈케이드는 진짜 신기하네요 저게되나 ㄷㄷ

구르카3 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 17.02.23 04:17
구르카3

넵 잘됩니다. 저도 얼마전에 알게되었는데 신세계더라구요...그래도 기록은 오락실에서 세웁니다.

플라잉몽키 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.02.23 14:36
구르카3

아마도 복돌이 같네요 노란화면편집전에 봤었는데

qkrgusdn5676 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 17.02.25 02:20

즐겁게 사시네요~ 잘구경하고 갑니다ㅎㅎ

염둥이아찌 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.02.23 04:19
염둥이아찌

즐겁게 살고싶어서 노력중입니다..자신을 위해서 살아보려구요...

플라잉몽키 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.02.23 14:37

크 서면 근처에 이런 방하나있던데 탐나네여 거긴 중앙난방이던데 ㅠㅠ

[●ㅅ●] | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.02.23 04:20
[●ㅅ●]

서면이면 부산인가요? 오피스텔은 구조가 대부분 비슷한가봅니다!

플라잉몽키 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.02.23 14:37

방이 정말 정돈이 잘되있고 깔끔하내요. 거기다가 유비트... 사볼... 부럽내요 ㄷㄷ

크고아름다운거유 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.02.23 04:46
크고아름다운거유

청소하고 먼지제거하는것도 취미랍니다 헤헤헤 덧글 감사합니다!

플라잉몽키 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.02.23 14:38

노란색 테마색 정말 깔끔하네요~!! 그나저나 저 포켓볼 구매정보 좀 알수있을까요? 쪽지라도..좀 부탁드립니다.

티맥23 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 17.02.23 05:08
티맥23

포켓볼은 저도 집들이 선물로 받은거라.. 저도 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 죄송합니다.

플라잉몽키 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.02.23 14:38

깔끔하고 좋음. ddj 갖고 놀기에 괜찮은가요?

FL01 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 17.02.23 06:08
FL01

글쓴이는 아니지만 ddj 쓰다 결국 xdj 로 가게되더군요

嘆きの樹 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 17.02.23 13:14
FL01

아래 분이 답글달아주셨네요 DDJ는 어디까지나 방구석 DJ놀이용인거 같습니다.

플라잉몽키 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.02.23 14:39

와 유비트 진짜 부럽네요. 저거 어디서 구매하셨는지 쪽지로 좀 알려주시면 안될까요..

루리웹-0718955174 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.02.23 06:09
루리웹-0718955174

일본에서 제작되는 따오콘입니다 모델명 FB9입니다.

플라잉몽키 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.02.23 14:40
플라잉몽키

신세계를 경험하고 갑니다 오오오....

킨세이켄 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 17.02.23 23:25

제가 저 정도 공간에서 생활하면... 저렇게 깔끔하게 유지하면서 사용 못 함 ㄷㄷㄷ 대단한 정리감이네요

irwin | (IP보기클릭)76.111.***.*** | 17.02.23 06:36
BEST irwin

혼자 살다보니 제가 사용한것만 정리하면 되더라구요. 언제나 사용후 제자리에 두는것을 기본으로 살고있습니다.

플라잉몽키 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.02.23 14:41

우와!! 근데 하우스오브데드 집에서 하는건 멀 사야 하나요???

여섯시칼퇴근 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.02.23 08:18
여섯시칼퇴근

무브봉이랑 ps3카메라 슈팅콘트롤러 사시면되요

라스카린츠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.02.23 08:32
라스카린츠

감사합니다 ^^

여섯시칼퇴근 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.02.23 08:45
라스카린츠

아 그리고 하오데는 플스3용이에요

라스카린츠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.02.23 11:25
라스카린츠

안그래도 오늘 열심히 중고알아보고 있었습니다 ㅋㅋㅋ 플스3중고는 많은데 정작 무브봉이랑 슈팅콘트롤러를 파는데가 없네요;;

여섯시칼퇴근 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.02.23 14:27
여섯시칼퇴근

무브봉도 무브봉이지만 컨트롤러 수납하는 건케이스가 구하기 어려우실거에요...ㅠㅠ

플라잉몽키 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.02.23 14:47

노래..ㅇ.... 노락색 좋아하시나보다...

「샤키」 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.23 08:22
「샤키」

넵 노란색을 좋아합니다.

for kakao

따띠뚜띠 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 17.02.23 08:53
따띠뚜띠

재치있는 덧글이군요 추천!

플라잉몽키 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.02.23 14:42

당구대는 어떻게 올렸나 신기하네요. 엄청 무거울텐데.

수줍수줍 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.02.23 09:08
수줍수줍

큰 당구대가 아니라 올리기 어렵지 않았습니다 120Cm 정도 같습니다.

플라잉몽키 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.02.23 14:42

오~여전히 깔끔하게 유지중이네요 거의 모델 하우스급

RED MOUSE | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.02.23 10:04
RED MOUSE

전에 글도 봐주셨나보네요 ^- ^; 유지 못할줄 알았는데 유지 중이라 저도 신기하네요;

플라잉몽키 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.02.23 14:43

유비트 어디서 구매하셨어요?? 자도 정보 좀 주세요!!!^^

이름없는 곰돌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.23 10:10
이름없는 곰돌

모델명 FB9 입니다.

플라잉몽키 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.02.23 14:43

유비트정보 좀 쪽지로 부탁드려도 될까요??ㅜㅜ

Hason-bi | (IP보기클릭)39.111.***.*** | 17.02.23 11:24
Hason-bi

모델명 FB9 입니다.

취미 끝판왕이네..쩐다

코코리코 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.02.23 11:27
코코리코

감사합니다. 그치만..초라하네요...

플라잉몽키 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.02.23 14:44

쩐다 ㄷㄷㄷ 유비트랑 볼텍스 저도 궁금하네요

인생은그런거__ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 17.02.23 11:29
인생은그런거__

둘다 DJ DAO'S 제품으로 사볼콘과 FB9으로 검색하면 나옵니다.

플라잉몽키 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.02.23 14:45

히잌 혼또니혼모?

PabloAimar | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.02.23 12:33
PabloAimar

혼또데스..

플라잉몽키 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.02.23 14:45

이쁘네요 ㅎㅎ

피피니덴 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.02.23 13:30
피피니덴

예쁘게 봐주셔서 감사합니다!

깔끔하니 나이스합니다. 잡지페이지나 TV 및 모니터 대기화면도 옐로우로 맞춰놓는 센스~! 복층구조도 짜임새있게 잘 활용하시네요. 굳입니다^^

DC MASTER | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 17.02.23 15:55
DC MASTER

덧글 감사합니다. 잡지는 노렸지만 TV나 모니터는... 저작권의 문제로.. 가린거랍니다 ㅠㅠ

플라잉몽키 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.02.23 17:52

모니터나 tv에 노란색은 포샵같은걸로 색깔 입히신거죠?

동경게임쇼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 17.02.23 17:19
동경게임쇼

넵 맞습니다....문제의 소지가 있어서요..ㅇㅂㅇ!

플라잉몽키 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.02.23 17:52

옐로우 좋아하는 질투쟁이 느낌! 예뻐요~

천하명품 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.02.23 17:39
천하명품

.....질투라는걸 해보고싶습니다..상대가 있어야 뭘할텐데..크흑흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ

와 ac리겜에 쏟아부은 돈이 3백만원 돌파 직전인데.. 콘이나 살걸..

Melier@산더덕 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 17.02.23 18:31
Melier@산더덕

이런글보면..괜시리 죄송해지네요.. 덧글 다신분이 옳은 길입니다! 후회하지마세요 ㅠㅠ

플라잉몽키 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.02.23 18:47

역시 자취는 부자가 해야 제맛 나만 빼고 부자웹...ㅠㅠㅠㅠ

청와대 길라임 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 17.02.23 18:44
청와대 길라임

...저 부자아니에요... 그지에요...

플라잉몽키 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.02.23 18:47
BEST
플라잉몽키

그지는 무슨......;;;

karuki | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.02.24 02:01

심즈 놀이방같네요

샤스오 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.02.23 18:53
샤스오

심..즈를 해본적이 없어서요..어떤이미지인지 ㅠㅠㅠ 나..나쁜건가요?

플라잉몽키 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.02.23 19:45
플라잉몽키

아뇨 ㅎㅎ 아기자기하고 여러가지가많아서요 깔끔하니 좋네요 !

샤스오 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.02.24 14:28

노런색울 좋아하시나봐요

21S | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.02.23 19:43
21S

네 노란색을 좋아합니다!

플라잉몽키 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.02.23 19:46

방이 너무깔끔하네요. 내방은 쓰레기장인데 ㅡㅡ.

진 데스나이트 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 17.02.23 19:47
진 데스나이트

깔끔하게 봐주셔서 감사합니다!. 사용한것은 제자리에! 를 실천하고 있습니다!

플라잉몽키 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.02.23 19:48

백석에 1억5천하던데..

발바닥황달 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.02.23 19:49
발바닥황달

.....제돈주고 사진 않았습니다 ㅇㅂㅇ!!

플라잉몽키 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.02.24 18:32

아이패드 거치대 제품명이 어떻게되나요 `

2207116 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.02.23 19:55

이거..사실 아이패드 거치대가 아니라..발받침대입니다 개조했어요;

플라잉몽키 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.02.24 18:32
플라잉몽키

2207116 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.02.24 20:19

개인적인 궁금증인데 복층 오피스텔에 살면 빨래는 어디서 말리시나요?? 이번에 오피스텔로 옮기려고 하는데;; 베린다가 없는게 많이 걸리네요;;

YUNCO83 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.02.23 20:01
YUNCO83

빨래는 너무 건조해서 순식간에말라요...

플라잉몽키 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.02.24 18:33
YUNCO83

말리는건 복층에서 말린답니다..

플라잉몽키 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.02.24 18:33
플라잉몽키

친절한 답변 감사합니다.^^

YUNCO83 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.02.24 19:34

사볼 사설서버 섭종하지않았나ㅇ? 뭘로하시는지..

카스가노소라 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.02.23 20:08
카스가노소라

그냥 서버같은거 이용안하고 하고있답니다.

색깔취향이 정말 확실하시네 ㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.02.23 20:54
죄수번호279935495

네! 전 노란색 성애자입니다!

깔끔하고 잘 꾸며놓으셨네요ㅋㅋ 근데 궁금한 게 있는데 첫번 째 사진은 광각에 사진 외각 부분이 좀 흐릿한데 광각렌즈로 촬영하신 건가요? 광각렌즈 어떤 거 쓰시는지도 궁금하네요~

루리웹-5965583064 | (IP보기클릭)104.131.***.*** | 17.02.23 21:15
루리웹-5965583064

넵 카메라는 캐논 6D 입니다만. 저날 찍은 모든사진은 아이폰 + 3000원짜리 아이폰전용 광각 렌즈로 찍었답니다.

플라잉몽키 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.02.24 18:34

쇼파 출처좀 알수있을까요? 저도 작은거 하나 사야되는데 ..

모던워페어 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 17.02.23 21:19
모던워페어

요새 인터넷 2인소파 치면 저런류 많이 나옵니다 9만9000원 짜리에요!

플라잉몽키 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.02.24 18:34

진짜 리게이다~~~ 진짜가 나타났다!!! 비마니콘이 제일 부럽네요... 저도 박힘콘 하나 장만하고싶어요

허허느님 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 17.02.23 21:40
허허느님

리게이 활동안하지만 리듬게임은 좋아합니다!

플라잉몽키 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.02.24 18:35

와 취미최적화..파라다이스다...잘해놓고 사시네요.

Untitled_31165 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 17.02.23 22:44
Untitled_31165

10개월동안 꾸준히 최적화한 결과인것 같습니다 좋게 봐주셔서 감사합니다!

플라잉몽키 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.02.24 18:35

평범한 리게이의 방이네요

차칸도리 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 17.02.23 23:07
차칸도리

...사실 저... 리듬게임게시판 활동안해요...;;;

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
히익오따끄

아아아 정말 반갑습니다 !!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여체판다도 기억하시는거보니 최소 엔딩 몇번 보신분이군요..

플라잉몽키 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.02.24 18:36

세팅도 다 되어있고 방을 통째로 사고싶네요 ㅎㅎㅎ

간지이리 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.02.23 23:25
간지이리

......ㅋㅋㅋㅋ못팔것같아요 사실 제가 세팅실력은 그지라서..팔면 다시 세팅 못해요 ㅠㅠ

플라잉몽키 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.02.24 18:36

블루밍홈 가구인가요?

루리눈팅족 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.02.23 23:32
루리눈팅족

아뇨 소프시스입니다! ㅇㅂㅇb 둘이 비슷비슷해요

취미생활이 확실하신분 같네요 추천 드리고 갑니다

마인미나토 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.02.23 23:36
마인미나토

감사합니다!! 추천까지 해주시니 대대 손손 복이 있으시길 빕니다!! 헤헤헤

플라잉몽키 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.02.24 18:37

방가운데 있는 팬달린 허연거 공기청정기인가요?? 제가 기관지가 좀 예민한데 공기청정기 괜찮은지 궁금하네요

아레크 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 17.02.24 00:18
위로가기
-유통기한- | 추천 2 | 조회 315 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 14 | 조회 7757 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 51 | 조회 11180 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 54 | 조회 8445 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 39 | 조회 10406 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 15 | 조회 9376 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 14132 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 302 | 조회 66102 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 21981 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9236 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 41884 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17013 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 360 | 조회 72323 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 9949 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 76785 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 23720 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44339 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20140 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 155034 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 13858 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 34 | 조회 17299 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13158 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 57862 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 45812 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16738 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 17831 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 196 | 조회 56264 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68444 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST