본문

[사무실] 이제부터 저의 밥벌이가 되어줄 새 사무실(차량)이 나왔습니다!(有)

일시 추천 조회 25432 댓글수 30

BEST
뭐 이 차 좌석을 방이라고 생각해도 되지 않을까 싶습니다. ㅎㅎ
AMD+라데온+천궁 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 17.05.18 09:17
BEST
항상 운전 조심하세요.. 탑차 끓고 다녔을때 느낀바로는 확실히 사고 위험이 높은거 같아요.뒤에서 슬립스트림 해서 팍 나오는차며 사각지대도 많은 편이다보니 정말 큰사고며 작은사고 위험에 항상 노출되어 있다고 생각됩니다. 그리고 힘내시고 하시는일 번창 하시길 바랍니다.
뷔뷔에잇 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.05.18 02:30
BEST
개인사업자 기사님들이야 차가 사무실이죠뭐 ㅋㅋ
수비형일루수 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.05.19 10:47
BEST
안전운전하세요!
바사라라라 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.05.17 22:45
BEST
문자로 보니 느낌이 덜할지 모르겠으나 정말로 진지하게 이런저런 생각해보고 깊은 한숨 나오는 고뇌의 시간 보냈을꺼라 생각됩니다. 새로운 살길 찾아 나오신거 정말 쉽지않은 결정이셨을텐데 큰 용기 내셨내요. 회사때려치고 나오는거 감정적으로야 쉽지 그 이후 문제들 생각하면 너무 많은 현실적인 문제들이 막고 있을텐데 큰 결정하셨네요. 정말로 잘되시길 바랍니다. 밤에 몰래 찾아 가서 새차라도 해드리고 싶네요.
철두철미 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.05.18 10:30
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
천라만상

뭐 이 차 좌석을 방이라고 생각해도 되지 않을까 싶습니다. ㅎㅎ

AMD+라데온+천궁 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 17.05.18 09:17

힘내세요~

darkglitter | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.05.17 22:16

ㅎㅎㅎ 화이팅 입니다. 글 읽어보니 지금 심정이 이해가네요!! 앞으로 더 잘 풀릴겁니다 !!

기르빅 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 17.05.17 22:18

저또한 200%로 공감합니다. 앞으로에 일에 좋은일들이 더 많이 님앞에 나타나길 바랍니다. 홧팅!!!!!!!!!!!!!!!

작대 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.05.17 22:31
BEST

안전운전하세요!

바사라라라 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.05.17 22:45

저도 짧은 경험이지만 만족만큼 큰 아웃풋은 없더라구요! 화이팅입니다!

인새은고달퍼 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.05.17 23:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
초제

사무실은 사무실인듯 하네용^^ 감사합니다..ㅎㅎ

지옥수호병 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.05.18 20:03

한달에 90%를 밤 10시반~11시에 마치면서 일을하는데 세전 220이라니........ 이런말이 실례가 될지는 모르겠지만 그만두길 잘하신거같습니다. 완전 사람갈아먹는 회사네요.

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 17.05.18 00:28
예비역

맞습니다.. 저도 그 부분이 너무 비합리적이라고 생각 했습니다.. 최저시급도 안되는 급여다보니ㅠㅠ 지금 생각해보니 잘 한거 같습니다!!

지옥수호병 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.05.18 20:02

에휴.. 힘내십시오. 내일도 파이팅해요.

루리웹-2726880467 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.05.18 00:39

어려운 결정 내리셨네요, 앞일은 항상 탄탄 대로이길 바랍니다. 나이먹고 보니 안전&건강이 최고더라고요, 응원 보내드립니다~

마이너스딸 | (IP보기클릭)198.161.***.*** | 17.05.18 00:39

그래도 해피엔딩이네요 전 이 글보고 왜 더 우울해질까요

이웃남자 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.05.18 01:31
이웃남자

왜 우울해지실까요..ㅠㅠ

지옥수호병 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.05.18 20:03
BEST

항상 운전 조심하세요.. 탑차 끓고 다녔을때 느낀바로는 확실히 사고 위험이 높은거 같아요.뒤에서 슬립스트림 해서 팍 나오는차며 사각지대도 많은 편이다보니 정말 큰사고며 작은사고 위험에 항상 노출되어 있다고 생각됩니다. 그리고 힘내시고 하시는일 번창 하시길 바랍니다.

뷔뷔에잇 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.05.18 02:30

제 주변에도 이런일 하자고 하시는분 있긴 있습니다. 근데 기본급이 있고 4대보험있고 그렇지는 않더군요. 즉 개인사업자로 해서 회사와 계약맺어서 하는 일이더라구요. 새벽일찍출근하고 퇴근은 빠르던데....업무스트레스없고 받은물건 배송만 잘하면 되는 일이라고 하더군요. 4대보험도 없고 개인사업자로일하는거라 아직은 결정을 못내렸네요. 어쨋든 안전운전하시고 그직장은 관두시길 잘하신것 같아요.

Break-down | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.05.18 09:39
BEST

문자로 보니 느낌이 덜할지 모르겠으나 정말로 진지하게 이런저런 생각해보고 깊은 한숨 나오는 고뇌의 시간 보냈을꺼라 생각됩니다. 새로운 살길 찾아 나오신거 정말 쉽지않은 결정이셨을텐데 큰 용기 내셨내요. 회사때려치고 나오는거 감정적으로야 쉽지 그 이후 문제들 생각하면 너무 많은 현실적인 문제들이 막고 있을텐데 큰 결정하셨네요. 정말로 잘되시길 바랍니다. 밤에 몰래 찾아 가서 새차라도 해드리고 싶네요.

철두철미 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.05.18 10:30
철두철미

우렁색시가 몰래 밥 차려주는 것처럼 밤에 몰래 와서 세차해주세용ㅋㅋㅋ

지옥수호병 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.06.04 15:36

이직 축하드립니다. 앞으로 좋은 일만 가득하시길 바랄게요~ 'ㅁ'//

헌터루나 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.05.18 11:15

운적직이 좋긴하죠 차끌고나오면 내세상

파괘지왕 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.05.18 11:29

설렘이 가득한 글이라 보는 내내 기분이 좋았네요. 정말 잘 시길 바랍니다. ^^ 화이팅!!

김해바다곰 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 17.05.18 13:06

전주 사시나보네요

슈렉2 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.05.18 20:06

이직 축하드리고 안전운전하세요!! 저도 30대 중반에 2.5톤 탑차 몰고 있어서 남일 같지가 않아서 처음으로 댓글 한번 달아봅니다 함께 힘내서 잘살아봐요!!

루리웹-3453954365 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.05.18 20:52
루리웹-3453954365

2.5톤 하시는군요! 아무래도 톤수가 올라가면 벌이도 괜찮겠죠?? 우리모두 안전운전 합시당^^

지옥수호병 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.05.19 21:09

직원이 안나가는 회사가 제일 좋은 회사죠 많이 버세요

루리웹-33280238 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.05.19 02:28

반갑습니다 저도 5월부터 운송일 시작했는데 차사고 시작하라는데 우선 기사로 들어갔네요 내년쯤 차를 살까합니다 전2008년식 스틱이라 님차 보니 완전 벤츠네 ㅋㅋ 뒤에 냉장키면 에어콘도 못트는데 우리 화이팅 합시다

반떼2711 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 17.05.19 04:18
반떼2711

예전차에 비하면 당연히 좋습니다만, 그래도 트럭은 트럭이라는 생각이 안떠나네요^^; 과속턱 넘을땐 20키로 미만으로 넘어야 되니.. 첨에 뭣도 모르고 한 40km정도?로 넘었는데 번지점프 하는줄 ㅎㅎ 안전운전 하시고, 꼭 성공합시다!!

지옥수호병 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.05.19 21:10
BEST

개인사업자 기사님들이야 차가 사무실이죠뭐 ㅋㅋ

수비형일루수 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.05.19 10:47

25톤 추레라 준비중인 회원입니다.. 그저 지입차를 뽑으신게 부럽습니다. 추천박고갑니다

REALFORCE | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 17.05.19 19:26
REALFORCE

25톤추레라..ㄷㄷㄷ 대단하시네요! 전 1톤 하기도 힘든데..^^ 리얼포스님도 화이팅 하세요~~

지옥수호병 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.05.19 21:10

잘 그만 두셨어요 일단 돈이라도 많이주면서 부려먹으면 그나마 통장에 쌓여가는 돈으로라도 일단은 버티지만 문제는 돈도 안주면서 갈아 마시는 곳들이 많고 그런데는 일단 문제가 건강에 문제가 생깁니다 내 개인생활도 없고요 잘 그만 두셨어요 지금 하시는 일이 어떤 업종인지 잘 아는 덕에 열심히 하시면 됩니다 분명히

Andante~ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.05.22 16:44

안운 하세요!

미친개2 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 17.05.23 16:08

맨 위에 사진보니 포천 같기도 한데..안전운행하시길

LlMPACT | (IP보기클릭)124.106.***.*** | 17.06.04 17:54
위로가기
Shinji.Jr | 추천 20 | 조회 6009 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4215 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 10527 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 58 | 조회 13713 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 62 | 조회 10158 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 42 | 조회 11738 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10420 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 15053 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 306 | 조회 67833 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22765 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9653 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42732 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17618 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 363 | 조회 73057 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10207 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77388 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24125 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44789 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20416 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155573 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14107 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17557 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13410 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58171 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46144 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16975 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18164 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56473 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST