본문

[가게] 인천 부평구에 게임매장 오픈했습니다(^^)

일시 추천 조회 53718 댓글수 231

BEST
CCTV 꼭 여러대 설치하길 아는 지인이 게임매장 다 털려서 알거지됐지요 전라도 게임장
Simsᆞfreeᆞplay | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 17.06.20 14:55
BEST
아는 지인 X 지인 O
PYF | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 17.06.20 15:53
BEST
이미 철저하게 준비했습니다. (^^) 말씀 감사합니다!!
♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.06.20 16:01
BEST
비추는 뭐지?도둑놈인가?
루리웹-3832906829 | (IP보기클릭)97.120.***.*** | 17.06.26 09:00
BEST

후훗.. Bros... 사업 번창하시길 바랍니다!!
Rolan Cehack | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.06.20 15:30

사업 번창하시길 빌겠습니다~~

야인김C | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 17.06.20 14:26
야인김C

말씀 감사합니다(^^)

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.06.20 15:58

삭제된 댓글입니다.

DEV_LUPINE

깔끔한가요?? ㅎㅎ 나름 더 뿌듯해집니다(^^) 시간되실때 편하게 들러주셔도 됩니다~!!

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.06.20 15:59

삭제된 댓글입니다.

미나

대동이면 바로 옆이네요..ㅎㅎ 편하실때 들러주세요~~(^^)

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.06.20 15:59

우와 진짜 매장 예쁘네요. 사업 번창하세요~~

cdy1640 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.20 14:46
cdy1640

이쁜가요? ㅎㅎ 감사합니다..ㅠㅠ

캬 브로스게임 쎄오(CEO) 멋지네요!! CEO 되신거 축하드립니다 번창하셔서 부자 되세요!!!!

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.06.20 14:48
암살할때명심할것

쎄오...라고 말해도 될지 모르겠네요..(^^) 말씀 감사드립니다~~!!

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.06.20 16:00

축하드립니다~^^

푸드트립 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 17.06.20 14:48
푸드트립

축하 감사합니다(^^)

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.06.20 16:00
BEST

CCTV 꼭 여러대 설치하길 아는 지인이 게임매장 다 털려서 알거지됐지요 전라도 게임장

Simsᆞfreeᆞplay | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 17.06.20 14:55
BEST
Simsᆞfreeᆞplay

아는 지인 X 지인 O

PYF | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 17.06.20 15:53
BEST Simsᆞfreeᆞplay

이미 철저하게 준비했습니다. (^^) 말씀 감사합니다!!

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.06.20 16:01
PYF

아는 지인 X 아는 형님 O

LidoGarden | (IP보기클릭)222.153.***.*** | 17.06.25 03:59
BEST
Simsᆞfreeᆞplay

비추는 뭐지?도둑놈인가?

루리웹-3832906829 | (IP보기클릭)97.120.***.*** | 17.06.26 09:00

집도 인천이고 퇴근길에 있으니 종종 들려야겠네요~ 저 판도라 박스라는것도 판매하시나요?ㅎㅎ

스폰지초밥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.06.20 14:56
스폰지초밥

판도라는 판매하지 않습니다. 그냥 심심풀이용과 추억 곱씹는용도랍니다(^^)

윽. 집에서 조금 머네요 ㅠㅠ

토범태영 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 17.06.20 14:56
토범태영

에구..아쉽네요~~ (^^)

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.06.20 16:02

멀긴한데 가게 이쁘네요 번창하CEO!

라스카린츠 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 17.06.20 14:59
라스카린츠

오~~ 라임 끝내줍니다(^^) 말씀 감사합니다~~!!

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.06.20 16:02

어이쿠ㅡ 부광중 출신인데 어린시절 학교 가는 길목에 가게 세우셨네요^^ 지금은 산곡동으로 이사해서 조금 멀긴 하지만 한번 들릴께요ㅡ 번창하세요^^

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 17.06.20 15:08
기무타쿵

ㅎㅎ 부광중...저희집 옆이네요.. 근처에 가게 생겼다고 반가워하시는분들이 꽤 되는군요..ㅎㅎ 시간되실때 편하게 들러주세요`~

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.06.20 16:03

삭제된 댓글입니다.

퐁듀

반갑습니다. 지역분들이 많으신것 같습니다(^^)

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.06.20 16:04

굴포천역에서 가깝군요 ! 카페 가입신청 했습니다, 조만간 찾아뵐게요 ~ ;)

현자타임⊙_ ⊙ | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 17.06.20 15:10
현자타임⊙_ ⊙

걸어서 5~10분이면 온답니다~~(^^) 언제든 방문해주세요~~

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.06.20 16:04

게임샾 이쁘네요

creepdie | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 17.06.20 15:11
creepdie

감사합니다. 아직 부족하지만 더 업그레이드 해야지요~~(^^)

파란색 잘선택하신듯..

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.06.20 15:14
아데아

ㅎㅎ 그런가요? 그렇잖아도 딸아이한테 고마워하고 있습니다(^^)

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.06.20 16:06
BEST

후훗.. Bros... 사업 번창하시길 바랍니다!!

Rolan Cehack | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.06.20 15:30
Rolan Cehack

이미지 매칭 좋네요~(^^) 브로~~스~~~ 말씀 감사합니다!!

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.06.20 16:06

오오 친구 신혼선물로 플스사줄까 하는데 한번 들리겠어요

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.06.20 15:33
빈센트보라쥬

요즘 신혼부부들이 많이 하시는것 같습니다. 매장에도 신혼부부인듯한 젊은 분들이 많이 방문하셨습니다.(^^)

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.06.20 16:07

집에서 걸어가면 30분 거리군요 나중에 게임 구매 계획이 있다면 찾아뵙겠습니다 ㅋㅋ

ChoJell | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 17.06.20 15:40
ChoJell

에구..30분이면 꽤 힘든거리인것 같은데요...(^^) 구매하실때 언제든 방문해주세요~~!!

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.06.20 16:08

본가가 효성동-산곡동이고 생활권이 부평인데... 본가 갈때 함 놀러가겠습니다~! 번창하세요~

흑마부르스 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.06.20 15:45
흑마부르스

반갑습니다. 저도 집이 5분거리 입니다..같은 구민분들이 정말 많으신것 같습니다(^^)

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.06.20 16:09

번창하시길 바랍니다 ^^ 게임 매장 잘 되셨으면!

윈드군 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.06.20 15:50
윈드군

현실은 힘들지만 열심히 하면 뭔가 되지않을까~하는 기대를 갖고 있습니다~~!(^^) 말씀 감사합니다~~

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.06.20 16:09

저희 동네네요..이지역에만 25년째... 그 지역...조금 위험합니다. 상대적으로 삼산 신도시 조금 외곽이라..좋긴 한대... 가게 앞에 롯데마트 토이저러스에 게임 매장이 있고... 그 지역 주민들이...좀...부개동 치고 오래된 지역이라... 헬스장 근처라 한번 놀러가겠습니다.~ 닌텐도나 플스 보러 한번 갈꼐요~

GAME BOY™ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 17.06.20 15:53
GAME BOY™

말씀 감사합니다. 어디든 위험하다고 생각하면 다 똑같죠~~(^^) 시간되실때 편하게 들러주세요~~(^^)

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.06.20 16:14

사업 번창하시길 바랍니다~^^ 화이팅!!!

WBC라르크 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.06.20 15:57
WBC라르크

감사합니다. 열심히 화이팅하겠습니다(^^)

파란색이 처음엔 어라 싶었는데 마지막으로 가니까 최고의 선택이네요 +ㅆ+b 빨간색 파티션도 엄청 이뻐요! 사업 번창하시길 바라요! +ㅁ+b

双葉杏 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 17.06.20 16:06
双葉杏

딸아이가 좋아하겠네요...많은 분들이 좋아라한다고 말해줘야겠습니다.(^^) 색깔이 약간의 포인트가 되게 하고 싶었는데 적중한것 같습니다~~(^^)

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.06.20 16:11

매장 멋있네요 ㅎㅎ 번성하시길 기원합니다.

현량 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.06.20 16:14
현량

감사합니다. 더 멋지게 꾸며야하는데 많이 부족합니다. 운영해가면서 조금씩 보완해야죠(^^)

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.06.20 16:21

이야 게임샵이 점점 가까워 지네요 계양구 사는대 간석하고 주안까지 가기 빡셨었는대

츤데레왕자 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.06.20 16:16
츤데레왕자

계양구쪽에도 샵이 없긴 없죠...부평구쪽에도 없었는데 생겨서 좋아하시는분들이 많이 계시네요~~(^^)

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.06.20 16:22

우와~~ 엑원 친구분이 게임샵을 오픈 하셨네요 ㅎㅎ 게임 열심히 하시던 모습이 보기좋았는데 결국 여기까지 오셨군요 보기 좋습니다.혹시 택배거래도 되나요? 그리고 북미판이나 정발안된 물품들도 취급하시나요? 사업 번창하시고 꼭 성공하셔서 따님 소원들어주세요^^

올빼미13 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.06.20 16:28
올빼미13

오~ 반갑습니다(^^) 태그가??ㅎㅎ 어쩌다보니 게임유저가 게임을 팔게 되었네요...(ㅡ,.ㅡ) 북미판도 필요한것 있으시면 말씀해주시면 됩니다. (^^) 택배도 가능하답니다~~

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.06.20 16:36

부평인 인데'ㅁ' 와 다음에 살 게임 있으면 가도록 하겠습니다.

솔레이스 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 17.06.20 16:32
솔레이스

언제든 시간나실때 편하게 들러주세요~~(^^)

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.06.20 16:36

오 매장 이쁘네요~ 집에서 얼마 안 걸리니 종종 방문하겠습니다~(부평 구민의 정) 사업 번창 하세요!

행인_A | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.06.20 16:32
행인_A

구민의 정 인정해드립니다(^^) 매장칭찬 감사합니다. 제 손이 너무 많이 타서 부끄럽습니다..ㅠㅠ

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.06.20 16:37

근처 주차할 만한 곳이 있나요? 인천 사는데 신도림 으로 다니는것도 힘드네요~

불꽃남자 정대만 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 17.06.20 16:32
불꽃남자 정대만

매장앞에 2대정도 가능합니다. 주변에도 주차공간이 있으니 주차 걱정은 안하셔도 될 것 같습니다(^^)

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.06.20 16:38
♡혜인아빠♡

오~ 한번 가 보겠습니다~

불꽃남자 정대만 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 17.06.20 16:40
불꽃남자 정대만

참 축하드립니다~ 번창하세요~

불꽃남자 정대만 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 17.06.20 16:41
불꽃남자 정대만

ㅎㅎ 감사합니다. 축하까지 다시 해주시구요..(^^)

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.06.20 17:20

오 축하드립니다.^^ 마침 저도 콘솔 입문 하려고 하는데 저도 부평살고요 한번 찾아뵐께요!!! 사업 번창 하시길 기원합니다. 화이팅 하세요!!!

단테러브 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 17.06.20 16:34
단테러브

말씀 감사합니다~(^^) 계획생기시면 언제든 방문해주세요~~!!

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.06.20 16:38

걸어도 30분, 버스타도 30분...(부평구민) 집앞에 게임샵이 있지만 한번 들러보겠습니다.

가이하르트 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.06.20 16:41
가이하르트

집앞에 있으시다면 저~쪽 이시겠군요~~(^^) 언제든 편하게 와주세요~~!!

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.06.20 16:42

이런 게임 오프라인 매장이 많이 생겨서 마냥 기쁘네요 사업 번창하시길 바랍니다

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)110.233.***.*** | 17.06.20 16:52
버틸수가 없다

감사합니다~~(^^) 인터넷이 너무 활성화가 되어있어서 오프라인이 살아나기가 쉽지가 않은것 같습니다..ㅠㅠ

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.06.20 16:54
♡혜인아빠♡

100번 공감합니다..인터넷 주문이 편리하긴 하지만 역시 오프라인 매장의 그 특유의 분위기와 뭔가 설레는 마음으로 구경하는 재미는 정말 최고죠 ㅎ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)110.233.***.*** | 17.06.20 16:57
버틸수가 없다

그래서 제가 오프라인가서 패키지만 구입합니다. DL판은 거의 사본적이 없지요...(^^) 보기만 해도 흐믓한..ㅎㅎ

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.06.20 17:20

이상하다 어제도 부광중을 지나갔는데.. 왜 못봤지.. 주위를 더 지켜봐야겟네요.. 혹시 비타1세대 충전케이블파시나요? 그리고 몇시까지하는지...... 제가 좀 저녁늦게 집에와서..... ㅜㅜ

Zwein | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 17.06.20 16:52
Zwein

골목 안쪽에 위치하고 있습니다.(^^) 그리고 오픈초기가서 모든 제품이 구비가 되어있지 않습니다. 조금씩 늘려가야할것 같습니다. 1세대 케이블 필요하시면 구해보도록 하겠습니다(^^)

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.06.20 16:55
Zwein

제가 저녁늦게 지나다녀서 못봤을지도 모르겟네요...요즘 늦게까지 남아서 공부좀 하느라..... 다음에 제마음에 드는신작게임 나오면 방문하겟습니다.. 가계 영업시간 만가르쳐주시면 여유롭게 갈수있게 << 꽉차서 가는건 좀죄송해서.. 칼퇴근이 꿈인 사람이라..

Zwein | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 17.06.20 17:23
Zwein

시간을 말씀 안드렸네요...평일은 21시까지 영업하고 있습니다. 주말은 20시까지인데 이시간도 유동적으로 운영합니다(^^)

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.06.20 17:25
♡혜인아빠♡

네 기회되면 찾아뵙겟습니다.

Zwein | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 17.06.20 17:26

도둑 조심하시고 불 조심하시고 부디 사업 번창하시길 기원합니다!! 저도 인천이라 한번 찾아뵙겠습니다. ^_^

휘발유 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.06.20 17:01
휘발유

말씀 감사합니다..조심할껀 정말 많긴하죠(^^)

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.06.20 17:04

번창하시길 'ㅅ'

미희♡ | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.06.20 17:03
미희♡

감사합니다..(^^)

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.06.20 17:05

친구집 근처네요. 친구집 가게 되면 한번 들르게요~ 번창하세요/~

驕慢[교만]의 墮天使 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 17.06.20 17:11
驕慢[교만]의 墮天使

감사합니다. 친구집근처이신분들도 꽤 계신듯 합니다. 참고로 여자친구집 근처라는분들이 은근 많으신..ㅎㅎ

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.06.20 17:16

사업 번창하세요. ^^ 게임 좋아하는 우리 딸 이랑 씽씽카 타고 ~~ 매장 구경 가겠습니다 .

Rumix | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 17.06.20 17:11
Rumix

ㅎㅎ 게임좋아하는 저희 딸내미랑 어울리면 좋겠네요~~!(^^) 언제든 편하게 방문해주세요~~!!

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.06.20 17:17

카페 회원가입 해야만 매장 찾아오는 글을 볼수 있게 해놓으셨는데 다른 글은 몰라도 매장 약도는 전체공개 해놓으시는게 어떨까 싶습니다

RANNOA | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 17.06.20 17:20
RANNOA

말씀하신대로 변경해두었습니다. 그걸 생각못했습니다(^^) 정보 감사드립니다!!

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.06.20 17:24

친구집이 귤현동이라 자주 왕복하는데 한번 들릴께요~번창하세요

메이거스의 검 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.06.20 17:23
메이거스의 검

계양구쪽도 많은 분들이 있으신것 같네요~ 언제든 방문해주세요`~(^^)

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.06.20 17:24

멀어서 가보지는 못하겠지만 가끔 소식 올려주세요~~ 그리고 사업번창하세요

pikanova | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 17.06.20 17:24
pikanova

가끔이라도 소식전할수 있게 오랜기간 할 수 있었으면 좋겠습니다. (^^) 말씀만이로도 감사합니다!!

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.06.20 17:26

오픈 축하합니다~~~^^

샤크샤브 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.06.20 17:28
샤크샤브

축하해주셔서 감사합니다(^^) 한마디가 힘이 됩니다~~!!

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.06.20 17:31

혹시 부평공고 근처인가요?!

미리내 ANI. | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.06.20 17:44
미리내 ANI.

거기는 갈산동 아닌가요? 여기는 부개동입니다. 부개3동 주민센터 후문 옆입니다.

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.06.20 17:47

와우 부평구 주민으로써 반가운 소식이네요 언젠간 한번 들러야겠네요

kebin7009 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 17.06.20 17:45
kebin7009

역시 반가워하시는분들이 정말 많으시네요.(^^) 저도 좋네요..!! 언제든 방문해주세요~~

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.06.20 17:48

축하드립니다 혹시 Ps3게임도 취급하시는지요?

루리웹-7752427110 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.20 17:59
루리웹-7752427110

현재는 오픈초기라 모든제품을 구비하지 못했습니다. 신품보다는 중고제품 위주로 취급할 예정입니다(^^)

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.06.20 18:02

오픈 축하드립니다 번창하시길 바라겠습니다! 부평 놀러가게 되면 가볼게요

에얀 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 17.06.20 17:59
에얀

감사합니다. 언제든 편하실때 들러주세요~~(^^)

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.06.20 18:03

진짜 부평쪽에서 게임사러가려면 전철타고 꼭 어디로 가야했었는데 그 애매함을 덜 수 있을 것 같습니다. 번창하시길 바랍니다~~

스짱이 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 17.06.20 18:03
스짱이

저희 매장이 근처계신분들이 편하게 게임을 구하실수 있으셨으면 좋겠습니다(^^)

♡혜인아빠♡ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.06.20 18:09
위로가기
Shinji.Jr | 추천 14 | 조회 2524 | 날짜 19:13
-유통기한- | 추천 9 | 조회 3525 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 16 | 조회 10012 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 56 | 조회 13175 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 60 | 조회 9751 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 40 | 조회 11360 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 15 | 조회 10052 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 14772 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 305 | 조회 67333 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22532 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9502 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42509 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17467 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 362 | 조회 72839 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10122 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77245 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 23974 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44642 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20312 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 155371 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14012 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17499 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13322 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58066 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46041 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16906 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18032 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56395 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST