본문

[마이룸] 이케아 세일때 질렀습니다

일시 추천 조회 30906 댓글수 51

BEST
응? 책장이 뒤집힌 거 같은데요?
ㄱㅇㄱㅇㅇㄷ | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 17.07.24 10:53
BEST
안돼 ㅠㅠ
월화수목[야]금금금 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.07.24 12:47
BEST
퇴근하고 집가서 고쳐야겠어요 ㅠㅠ
월화수목[야]금금금 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.07.24 15:06
BEST
가라! 오른쪽으로! 거기에 모든걸 두고 왔다!
필살곰 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 17.07.24 14:47
BEST
세팅한 사진 고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나프탈렌 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.07.24 11:00
BEST

응? 책장이 뒤집힌 거 같은데요?

ㄱㅇㄱㅇㅇㄷ | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 17.07.24 10:53
ㄱㅇㄱㅇㅇㄷ

저도 그렇게 보이네요 샘플 이미지랑 실제 설치된거랑 뒤집힌 느낌;;

『evergreen』 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 17.07.24 11:27
BEST 『evergreen』

안돼 ㅠㅠ

월화수목[야]금금금 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.07.24 12:47
ㄱㅇㄱㅇㅇㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Romancing Train | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 17.07.24 13:18
ㄱㅇㄱㅇㅇㄷ

아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nona. | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 17.07.24 13:26
ㄱㅇㄱㅇㅇㄷ

진짜네 ㅋㅋㅋ 이걸 어떻게 보셨데 ㅋㅋㅋ

치킨 요정 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.07.24 13:38
월화수목[야]금금금

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pantsrun | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.07.24 14:03
BEST
월화수목[야]금금금

가라! 오른쪽으로! 거기에 모든걸 두고 왔다!

필살곰 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 17.07.24 14:47
BEST 치킨 요정

퇴근하고 집가서 고쳐야겠어요 ㅠㅠ

월화수목[야]금금금 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.07.24 15:06
ㄱㅇㄱㅇㅇㄷ

글쓴이분 큰그림 오졌네요 오른쪽 가셔야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Iㅇㅅㅇl | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.07.24 17:12
ㄱㅇㄱㅇㅇㄷ

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파리의 이방인 | (IP보기클릭)78.192.***.*** | 17.07.24 19:31
월화수목[야]금금금

귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

peropero! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.24 20:28
BEST

세팅한 사진 고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나프탈렌 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.07.24 11:00
나프탈렌

딱맞춰 와서 쭉쭉이 하더라고요

오 소파베드 괜찮아 보이네요.

머셔너리키리 | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 17.07.24 11:05
머셔너리키리

나쁜점도 있지만 좋은점도 많은거 같아요 :)

오 역시 이케아. 가성비 굿이군요.

세이아리아 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.07.24 11:08
세이아리아

진짜 괜찬은거 같아요 이사가기전까진 쓸수 잇을꺼 같더라고요 :)

월화수목[야]금금금 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.07.24 12:48

책장은 꼭 벽에 고정해놓고 쓰세요 ㅎㅎ

머릿고기 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 17.07.24 12:50
머릿고기

놔둘곳이 없어서 저기다 놔뒀는데 벙커배드에 고정시켰어요 ㅎㅎ

월화수목[야]금금금 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.07.24 14:57

소파베드 괜찮나요? 보통 저런 접이식 매트들은 접히는 부분이 꽤나 거슬린다고 하던데 어떠신가요?

탍탍 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.07.24 13:20
탍탍

딱히 거슬리진 않아요. 접히는 부분은 괜찬더라고요. 위에서 말한거 처럼 발 놓는 부분이 그냥 나무판이라 예민한 분들은 신경 쓰일수도 있어요

월화수목[야]금금금 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.07.24 14:58

냥냥이 인형인줄 ㅋㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.07.24 13:21
브로게이머

멍멍이만 인형이에요 ㅎㅎ

월화수목[야]금금금 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.07.24 14:59

저도 딸내미 방에 저 책장 넣었어요. 이쁘고 싸기는 한데 좀 약해보여요. 무거운거 많이 넣으면 살짝 덜렁 거리고요. ㅎㅎ

클리푸니 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.24 14:02
클리푸니

약하긴 한데 4년째 잘쓰고 있어요 딱히 무거운거 올려두지 않아서요ㅎㅎ

월화수목[야]금금금 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.07.24 14:59

저도 이케아 소파베드 관심두고 있는데 다음버전(!?)인 커버교체도 되고 바퀴도 달린 녀석으로 알아보고 있답니다. 여튼 방 깔끔하게 잘 해두셨네용^^;

민둥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.24 14:23
민둥

바퀴달린거 구매 할려고 했었는데 저희집이 장판이라 바퀴 굴리고 그럴때 마다 자국 남을까봐서요 ㅠ 마루바닦이면 괜찬을꺼 같아요

월화수목[야]금금금 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.07.24 15:00

솔직히 저는 아이키아 조립을 잘 못해서 별로더군요. 뭐 조립 잘하는 분들은 문제가 없겠죠. 단 아이키아에서 파는 음식은 좋아함. 주방용품이나 식기 같은건 아이키아 종종 사러 갑니다

괴도 루팡님 | (IP보기클릭)73.20.***.*** | 17.07.24 14:49
괴도 루팡님

이케아는 역시 밥이죠. 주방용품도 좋은게 많더라고요.

월화수목[야]금금금 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.07.24 15:00
괴도 루팡님

아이키아는 또 뭔가요?

Rachel_Foley | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 17.07.24 19:54
Rachel_Foley

미국에서 이케아를 아이키아라고 읽을걸요?

klug. | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.07.24 22:47

오오 저도 저책장 샀는데 잘쓰고 있습니다! 가성비짱!

롸봉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.24 15:02
롸봉

저도 쇼파베드에요 하핳

롸봉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.24 15:04
롸봉

방도 이쁘시네 ㅎㅎㅎㅎ

치킨 요정 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.07.24 15:20
롸봉

책장 깔끔하고 좋은거 같아요. 방도 이쁘시네요 :)

월화수목[야]금금금 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.07.24 15:21
월화수목[야]금금금

ㅎㅎㅎ 감사합니다!

롸봉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.24 15:36

헙...세일이라해서 검색해보니 31일까지네요. 지난주 가려다 너무 피곤해서 못가고 이번주 갈 예정인데 여전히 사람 많죠???ㅠ_ㅠ

deja vu | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.07.24 15:16
deja vu

저도 사람 많을꺼 같아서 오픈시간에 맞춰서 갔어요. 시간되는게 주말뿐이라 바로 달려갔는데 오픈시간 맞춰서 가면 그렇게 많지는 않아요. 단지 다보고 나면 정오쯤 되서 돌아올때 힘들더라고요...

월화수목[야]금금금 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.07.24 15:22

강아지 인형 : 난 사실 인형이 아니다

연금술사알케 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.07.24 19:19
연금술사알케

냥이들이랑 교감중이에요 ㅎㅎ

월화수목[야]금금금 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.07.27 19:55

저 이 소파베드 하얀색 있습니다...만 일단 베드로 쓰기엔 펼쳤을때 안쪽 바닥이 딱딱해서 매우매우 불편해서 자는데는 실패했고 소파로는 잘썼습니다... 근데 같이 사는 고양이 두마리가 해먹었습니다. 버릴려고 대기중.. 다만 재질이 흰색이랑은 달라 보이네요.. 부디 고양이들 사이에서 살아남길...

OldGamer™ | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 17.07.24 22:24
OldGamer™

제가 갔을때는 군청색 뿐이라 흰색도 이뻣을꺼 같아요 ㅠ 좀 쓰다가 그냥 이사갈때 버릴려고요 커버도 못바꾸고 그래서요 ㅎ

월화수목[야]금금금 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.07.27 19:56

냥이가 귀여워서 추천요

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.07.25 02:05
톱을노려라

고마워요 ㅎㅎ

월화수목[야]금금금 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.07.27 19:58

책장 시간 지나면 나무판드이 구부러지기 시작할꺼에요..ㅎㅎㅎ 그냥 가벼운 장식장 대용으로 써야 할듯요.. 이쁘게 잘 꾸미셨네요.

엑플박스 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.07.27 16:24
엑플박스

감사합니다 ㅎㅎ 사실 책장 내구도가 많이 걱정이긴 해요 엄청 가벼워서 책들 버틸련지 ㅠ

월화수목[야]금금금 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.07.27 19:59

작성자님 죄송한데 사진에 나오는 하얀색 무선 키보드 브랜드좀 알수있을까요???

상남자앙 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.07.27 19:52
상남자앙

이마트 노브랜드 무선키보드 마우스 세트에요. 11,000원 이나 15,000원 였던거 같은데 나름 쓰긴 괜찬은데 가끔 안잡힐때 있어요 ㅎㅎ 크게 불편한점은 없고 가성비로 보면 가격보다 더 좋은편이에요

월화수목[야]금금금 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.07.27 20:00
월화수목[야]금금금

감사합니다 ^^

상남자앙 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.07.27 20:16

저희둘째가 물고빠는 인형이군요....저인형없으면 잠을 못잔다는....

kimguze | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.07.29 14:58
위로가기
junbeum | 추천 14 | 조회 7062 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 51 | 조회 10617 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 54 | 조회 8007 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 39 | 조회 10150 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 15 | 조회 9165 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 13935 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 302 | 조회 65757 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 21850 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9161 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 41777 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 16965 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 359 | 조회 72217 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 9934 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 76655 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 23641 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44273 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20095 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 154936 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 13831 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 34 | 조회 17231 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13111 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 57794 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 45727 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16706 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 17787 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 196 | 조회 56203 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68383 | 날짜 2024.02.15
유키카제 파네토네 | 추천 23 | 조회 13409 | 날짜 2024.02.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST