본문

[마이룸] 31살 반전세 원룸에서 전세 원룸으로 이사 했습니다

일시 추천 조회 56784 댓글수 63

BEST
취미생활정리하시면 바로 집살듯 보이시는데요 ㅎㄷㄷ
성냥소년 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.08.14 18:12
BEST
ㅇㅅㅇ 능력자네 덕질에 전세방까지 ;; 형 밥 잘하는 동생하나 키우시죠
죽은자의 소생 | (IP보기클릭)101.250.***.*** | 17.08.14 19:06
BEST
여기가 방,사 갤인지 가끔 헷갈린다
[A.J]데프콘은사랑입니다 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 17.08.14 18:36
BEST
감사합니다 ㅠㅜ 사실 덕질땜에 제몸도 못꾸미고 다닙니다 밥 잘하는 동생있으면 저야 환영이죠 ㅎㅎ 아무튼 감사드려요^^
세나고기 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 17.08.14 20:37

ㅗㅜㅑ.... 각 작품별로 나눠서 전시한게 너무 이쁘네요... ㅎㄷㄷ

Arkas | (IP보기클릭)122.197.***.*** | 17.08.14 15:40
Arkas

감사합니다 더 예쁘게 할려고 했는데 공간이 작아서 ;;;; ㅎㅎ

세나고기 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 17.08.14 20:33
BEST

취미생활정리하시면 바로 집살듯 보이시는데요 ㅎㄷㄷ

성냥소년 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.08.14 18:12
성냥소년

그러게요 ;;;;;

세나고기 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 17.08.14 20:33
성냥소년

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다크시티 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.15 21:47

우와.. 재미있게 사시네요. 일반 직장인이신가요? 멋집니다 +_+

루리웹-6809712272 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 17.08.14 18:19
루리웹-6809712272

ㅎㅎ 감사합니다 그냥 일반 직장인 입니다^^

세나고기 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 17.08.14 20:34
BEST

여기가 방,사 갤인지 가끔 헷갈린다

[A.J]데프콘은사랑입니다 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 17.08.14 18:36
[A.J]데프콘은사랑입니다

..... ;;;;;;;; 방은 맞지만 ㅎㅎ

세나고기 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 17.08.14 20:35

저거만해도 전세비용 나오지않나요? ㅎㅎ

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 17.08.14 19:05
예비역

으음... 글쎄요 팔아도 어느정도 나오긴 할꺼 같은데 ... 전세 비용까지는 ;;;;

세나고기 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 17.08.14 20:35
BEST

ㅇㅅㅇ 능력자네 덕질에 전세방까지 ;; 형 밥 잘하는 동생하나 키우시죠

죽은자의 소생 | (IP보기클릭)101.250.***.*** | 17.08.14 19:06
BEST 죽은자의 소생

감사합니다 ㅠㅜ 사실 덕질땜에 제몸도 못꾸미고 다닙니다 밥 잘하는 동생있으면 저야 환영이죠 ㅎㅎ 아무튼 감사드려요^^

세나고기 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 17.08.14 20:37

반전세는 뭔가요;;;

소란 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.08.14 22:48

축하드립니다

화성성 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.08.14 22:48
화성성

감사드립니다^^

세나고기 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 17.08.15 06:33

와하...may'n 사인이 너무부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 목소리 보배로우신분인데

에티놈 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 17.08.14 22:55
에티놈

내한 온다고 했을때 바로 예약해서 .... 목소리는 직접 들으니 최고였습니다!!

세나고기 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 17.08.15 06:35

짐 옮길 때 고생 좀 하셨겠네요

seventhbow | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.08.14 23:32
seventhbow

네 좀 많이 고생 했습니다 ㅠㅜ

세나고기 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 17.08.15 06:36

굉장한 아이템들이네요. 전세 축하드려요!!

보더고양이 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.08.14 23:35
보더고양이

ㅎㅎ 감사합니다^^

세나고기 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 17.08.15 06:36

엄청난 아이템...! 역시 덕질엔 장식장이 중요하군요... 그런데 밑에서 7번째 사진 왼쪽에서 두번째에 있는 시크한 얼굴의 처자는 대체 누구인가요?? 계속 눈에 밟히네요....ㅋㅋ

칸탐로봇 | (IP보기클릭)114.134.***.*** | 17.08.14 23:45
칸탐로봇

?? 모모?? 카에데??? 말씀 하시는 건가요????

세나고기 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 17.08.15 06:37
세나고기

돌고래 타고 있는 미쿠 넨도로이드 왼편에 있는 붉은색 체크무늬 교복 스커를 입은 처자였습니다 ㅎㅎ

칸탐로봇 | (IP보기클릭)114.134.***.*** | 17.08.15 10:25
칸탐로봇

아아 ... 첫사랑 한정에 나오는 야마모토 미사키 라고 합니다

세나고기 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.08.15 10:42
세나고기

감사합니다 ㅎㅎ 계속 눈에 밟히더라구요...ㅋㅋ

칸탐로봇 | (IP보기클릭)114.134.***.*** | 17.08.15 17:48

얼마 전 이사한 사람으로서.... 이사하실 때 고생하셨을 게 훤히 보이네요 ㅠㅠ

라피타스 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 17.08.15 00:19
라피타스

네 엄청 고생을 했습니다 ㅠㅜ

세나고기 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 17.08.15 06:37

세나를 가장 좋아하시는 느낌이 드네요! ㅎㅎ

가코 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.08.15 01:52
가코

세나 생일날 까지 챙긴 저는 당연 세나를 가장 좋아합니다~~~

세나고기 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 17.08.15 06:38

대단하십니다 게임타이틀을 종류별로 정리를 잘하신것 같네요 한가지 궁금한게 '너의 이름은' 애니관련 상품들은 무엇인가요? 블루레이는 아직 한국에 정발 안된걸로 아는데.... 궁금합니다!!!

마인미나토 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.08.15 01:55
마인미나토

너의 이름은 관련 상품들은 ... 일본에서 이것저것 구매한건데... 메모지 및 과자 종류 같은거만.... 블루레이 는 잘 모르겠습니다

세나고기 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 17.08.15 06:40

방이라기 보단 온갓 레어템이 전시된 피규어샵 같네요. 부럽다능...

연금술사알케 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.08.15 08:40
연금술사알케

ㅎㅎ 그런가요? 감사합니다!

세나고기 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.08.15 10:42

얼마전에 독립하려고 알아보던 원룸과 너무 흡사해서 소름 돋네요.. 혹시 ㄷㅅ동 이십니까?ㅎㅎㅎ;; 축하드립니다.

사팔파리 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.08.15 10:48
사팔파리

;;;;; 헠 지역은 안산 이긴한데 ....

세나고기 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 17.08.15 20:31

히잌!!~ 침대가 ㄷ ㄷ

바보미니 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.08.15 11:10
바보미니

....... 음? 왜그러시죠?

세나고기 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 17.08.15 20:31

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-159824377

ㅎㅎㅎㅎ;;;;

세나고기 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 17.08.15 20:32

빌라느낌의 건물은 아니고 주택집 2층 같은 느낌이네요! 편안해보이는 느낌이네요

b9062f | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.08.15 14:33
b9062f

감사합니다^^

세나고기 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 17.08.15 20:32

여기가 라프텔인가요

닭솔 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 17.08.15 14:48
닭솔

라프텔 ;;;; ㅎㅎ

세나고기 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 17.08.15 20:33

소름돋는다 미미쨩

루돌프슴사 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.08.15 16:36
루돌프슴사

네?

세나고기 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 17.08.15 20:33

그때 논노에서 뵌분 같은데 맞으신가 모르겠내요

가오갓데스 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.15 18:04
가오갓데스

논노 자주는 안가지만 아는 분들이 많아서요;;;;

세나고기 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 17.08.15 20:37

혼자사는거 보면 저런게 참 부럽... 지금 꺼내지 못하는 피규어와 족자 등등이 많이 있는데 언제쯤 독립할지 에구

쿠기밍은 귀엽구나 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 17.08.15 18:16
쿠기밍은 귀엽구나

그렇군요 ㅠㅜ 힘내세요

세나고기 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 17.08.15 20:38

이삿집센터 사람은 부르신건가요?

새우튀김과결혼과1만7천원 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 17.08.15 19:06
새우튀김과결혼과1만7천원

네 두명 불렀는데... 힘들어 하시더군요

세나고기 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 17.08.15 20:37
세나고기

피규어와 장식을 본 센터분들 반응이 어땟나요?? 저도 옮길게 많아서...

루리웹-2917662495 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.08.19 13:45
루리웹-2917662495

포장 이사라도 아끼는 물건은 직접 포장해두세요. 차가 있으면 그것들만 직접 옮기시구..

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.08.19 14:53

피규어는 주로 어디서사세여?

멋쟁이맨 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 17.08.16 02:02
멋쟁이맨

논노21 에서요

세나고기 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.08.16 09:35

헐 전세 ㅠㅠ 너무 부럽습니당 그나저나 이사한번가실때 완전 꼼꼼히 짐싸야겠네용 ㄷㄷㄷ

맹독충 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 17.08.16 09:40

나노하 시트 훌륭하군요 저런건 실사용+보존용 2개씩 사주는게 예의인데...~_~

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.08.16 10:18

고마어요 ㅋ

야사카 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.08.18 12:39

진짜 부럽습니다. 보기만해도 스트레스 다날라갈거같은!!

김마키 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.08.20 03:03

집주인 : 똑똑. 문의드릴게 있어서 왔습... !?!?!?!?!?!??!?!

고급게임비평가 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.08.24 21:06
고급게임비평가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

benze馬 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.09.27 16:00

ㅎㅇ ㅋㅋ

솔올빼미 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.11.12 00:52
위로가기
Shinji.Jr | 추천 18 | 조회 4457 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 3796 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 16 | 조회 10187 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 56 | 조회 13365 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 61 | 조회 9896 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 40 | 조회 11488 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 15 | 조회 10207 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 14859 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 305 | 조회 67474 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22593 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9551 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42594 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17514 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 362 | 조회 72927 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10133 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77274 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24024 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44674 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20359 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 155442 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14037 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17510 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13359 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58102 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46071 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16914 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18070 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56426 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST