본문

[마이룸] 방사진및 작업실

일시 추천 조회 74018 댓글수 104

BEST
뭐야 이분 무서워...
내가루리웹탈퇴한다람쥐 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.09.11 20:11
BEST
궁금한게 먼지랑 청소는 어떻게 하나요?
지미프렌 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.09.11 22:33
BEST
루리웹 오는 이유!! 구경잘했어요~
루리웹-12823706 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.09.11 21:29
BEST
이게 다 얼마에여 다이아 몬드 수저 이시네요 전 샤아 콜렉션 모으는것도 ... 힘든데 대단하십니다
죽은자의 소생 | (IP보기클릭)101.250.***.*** | 17.09.11 21:47
BEST
집한채값은 들었을듯
최순실 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.09.11 20:14
BEST

뭐야 이분 무서워...

내가루리웹탈퇴한다람쥐 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.09.11 20:11
BEST

집한채값은 들었을듯

최순실 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.09.11 20:14
BEST

루리웹 오는 이유!! 구경잘했어요~

루리웹-12823706 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.09.11 21:29
BEST

이게 다 얼마에여 다이아 몬드 수저 이시네요 전 샤아 콜렉션 모으는것도 ... 힘든데 대단하십니다

죽은자의 소생 | (IP보기클릭)101.250.***.*** | 17.09.11 21:47

와...엄청나시네요... 먼지도 잘 쌓일텐데 먼지관리는 어떻게 하시나요?

티미티미티미털너 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.09.11 21:51

저기.. 뭐하는 분이시길래 저렇게 어마어마하게... ㄷㄷㄷ

늑대와 태연이 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 17.09.11 21:53

허미!!! 어마어마하네요잉~!!

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.09.11 22:03

멓찝니다 추천

i넘버원 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.09.11 22:19
BEST

궁금한게 먼지랑 청소는 어떻게 하나요?

지미프렌 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.09.11 22:33

와....차가 집안에있네...ㄷㄷㄷ

giorico™ | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 17.09.11 23:03

우워어.... 저기 천조국 아닌가요??

용자입니다 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.09.12 00:04

ㅎㄷㄷ...

안티푸라민S | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.09.12 00:14

엄청나네요

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.09.12 01:10

피규어 관람관 작게 만들어서 관람료 받아도 되겠네요. ㄷㄷ 하군요.

OverDose0804 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.09.12 01:21

드래곤즈크라운은 컬렉션을 다 완성 못시키셨네요

| (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.09.12 01:24

헐........ 조만간 박물관 만드셔야겠네요

루리웹-9207532967 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.09.12 01:58

방송국 관계자 여러분 여깁니다 여기!!

헤베 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.09.12 09:46

와~ 소리가 절로 나오네요!

하늘색l꿈l | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.09.12 09:51

리스펙트

ppbs | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 17.09.12 10:45

와 개쩔어

나하도르 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.09.12 11:42

와 피규어 먼지는 어떻게 관리하세요? 다 청소 못할거 같은데

부르마 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 17.09.12 12:42

님님! 님 지갑 DIE죠부??

루포누볼라 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.09.12 14:15

컥 여긴 어디? 난누구?

3D 프린팅 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 17.09.12 14:26

조용히 추천 누르고갑니다...

내가너좋아하면안되냐 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.09.12 14:26

엄청난 콜렉션이네요.. 구매 비용은 말할것도 없고 상당히 레어한 제품도 있는걸로 봐서 오랫동안 꾸준히 수집하셨네요 대단합니다.

함께사는세상우리가만들자 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 17.09.12 14:41

부자...다.

미오2 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.09.12 14:45

여기가 천국인가

느와르 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.09.12 14:58

이사....가면..어쩌죠??

기모찌레너드 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 17.09.12 15:18

캬 전차들 멋있네요. e-100 까지 있네요

하 나더 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 17.09.12 15:30

그저 기가 막힐 따름입니다.

LatrellSprewell | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 17.09.12 16:03

님 조카하고 싶습니다

스캇병장 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.09.12 16:21

놀러가고 싶다.

-심군- | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.09.12 16:27

와.....거의 끝판왕 수준 아닌가....

OneBlood | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.09.12 16:56

이분 건담까지 손을 뻗으셨다면...ㅎㄷㄷ

Abyssith | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.09.12 17:09
Abyssith

Hg 부터 mg 까지 거의 모든종류들을 만들어 보았습니다 지금은 건담 쪽은 정리해서 없지만 남아있는 사진 올려보겠습니다 ^^

발지 전투 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.12 17:33

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진

베란다 입니다 ㅎㅎ

발지 전투 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.12 17:34

음... 탱크들 보고 깜짝. 전쟁광 김정은인줄.

로빈훗~ | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.09.12 17:33

최고의 진열장입니다. 특히 밀리터리!!

gomatto | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 17.09.12 17:46

부럽다 저도 방 이렇게 꽉 채우고 싶네요.

루리당당당 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.09.12 17:46

계속 감탄하며 스크롤 내렸습니다 정말 어마무시합니다 과거에 올리신 게시물도 함께 열람해 보았습니다 취미생활에 대한 열정을 꾸준히 관철하시는 모습 너무 보기 좋고 멋있으십니다 간만에 눈이 호강하고 갑니다^^

哀 戰士 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.09.12 17:58

이분 방만 굉장한게 아닙니다 http://bbs.ruliweb.com/family/242/board/300087/read/30566600?search_type=name&search_key=%EB%B0%9C%EC%A7%80+%EC%A0%84%ED%88%AC

ROM-STOL | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.09.12 18:05
ROM-STOL

와... 와....

MassiveCunG | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 17.09.12 18:25
ROM-STOL

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀옹 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 17.09.12 22:00

와...존경 그 자체...

옵주발 | (IP보기클릭)42.116.***.*** | 17.09.12 18:33

내가 뭘 본거지? ㅎㄷㄷ

루리웹-2814614581 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.09.12 19:07

첫번째 사진 오른쪽은 정상전쟁인가... ㅎㄷㄷ

「샤키」 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 17.09.12 19:24

전시장을 집이라고 거짓말 하는것 같은데

록맨100 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.09.12 19:58

콜렉터형 말해봐요 다른 방엔 진짜 탱크도 있죠?

이르티어스 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.09.12 20:07

조카 필요없으신가요?

시타령 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.12 20:21

지금까지 본 수집가중 단연 "탑" 이네요, 대단합니다.

Kirin72 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.09.12 20:23

지리네요 진짜...

Tommy | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.09.12 20:31

저게 다 얼마야 ㄷㄷㄷ

Paralyze. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.09.12 20:58

구경만해도 하루 다 갈듯

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.09.12 21:15

프레데터가 저정도 있으면 에일리언들 멸종하지 않을까요?

hotsalsa | (IP보기클릭)73.193.***.*** | 17.09.12 21:22

헠!! 굇수가 나타나따 ~!!!

한약맛피자 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.09.12 21:31

나눔은 행복의 시작입니다~ ^0^/

210sunny | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.09.12 21:59

무기고 잘 봤습니다 그런데 전차 피규어가 있는 방은 어딨죠?

쿠로가 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 17.09.12 22:04
쿠로가

전차들과 작업실은 베란다입니다..

발지 전투 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.09.12 22:05
발지 전투

이야, 엄청납니다...우와아...

쿠로가 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 17.09.12 22:08

우리나라가 지진이 잘안나는 나라라 다행이네요 저기에 지진나면 손해가 ㄷㄷ

파이올렛 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.09.12 22:25

이정도면 다이아수저쪽인거같은데 이런글들 볼때마다 진짜 개인신상이 궁금함 어렷을때 용돈은 얼마 받았는지 지금은 무슨일을 하는지 집은 몇평이고 누구랑 사는지 -_- 나는 저렇게 될슈있을까하는 의구심...

랴랴묘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.12 22:40

어린 조카들이 신나겠어요~!!! 와..이게 뭐냐~!! 하면서..다 뭉겔 듯...

아스키월드 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.09.12 22:46

멋집니다. 잘 구경하고 갑니다~

파이토롱 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.09.12 22:46

먼지 청소 어떻게하지...

앙돼르샌!!! | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.09.12 22:52

여기가 바로 진시황릉인가

하느   | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.09.12 23:02

지진이라도나면 상상만해도ㅠㅠㅠ

ForClover | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.09.13 00:57

공간때문에라도 큰 집이 필요하실듯. 나중에 갤러리하셔도 되겠네요. 우왕~

★봉봉★ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.09.13 02:03

내가 뭘본거지...?

LT카류 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.13 02:29

으아아아아아..

루리웹-4374687652 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.09.13 07:55

나만빼고 부자..

수니폴드 | (IP보기클릭)96.18.***.*** | 17.09.13 07:57

덕질의 끝판은 부동산이라고........사진 잘 봤습니다.......

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 17.09.13 08:42

엄청나네요 ....존경스럽습니다...

분홍소니코 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 17.09.13 10:09

정말 엄청나시네요^^

블랙커피한잔 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.09.13 10:28

Respect !!!!

조굿 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 17.09.13 10:57

뭔가 수집하는 분들 보면 저딴거 왜 모으고있나 공감은 되지 않는데 물량이 압도적일경우 대단하긴 합니다. 뭔가 한 분야에 정점을 찍는 느낌?

㈜햄스터 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.09.13 11:31

후덜덜 수납공간 폭발수준이네요...

Skyscraper2K | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 17.09.13 11:36

엄청나긴 한데 문득 청소 할 생각이 들자 현기증이...

투명드래곤 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.09.13 11:57

ㅁㅁ다!

황챙 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.13 12:24

이 분 적어도 혼자 사시는 분. 아들이 있다면 저것들이 남아나질 않을겁니다.

echowave | (IP보기클릭)23.243.***.*** | 17.09.13 12:40
echowave

이분 결혼해서 초등학생 자식도 있으신분인데

고급게임비평가 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.09.13 14:34
고급게임비평가

헉. 그럼 아드님이 아니라 따님 이실려나요? 제 아들은 이미 저의 소중한 자쿠의 팔 한짝을 뜯어버렸다죠. -_-^

echowave | (IP보기클릭)23.243.***.*** | 17.09.15 14:18

조카가 다가온다

바보미니 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 17.09.13 12:41

청소는 어떻게 하나요???

떰가이 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 17.09.13 14:25

흐미 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 부럽습니다 !!!!!!!!!!!!

제페니즈앨리스 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.09.13 14:30

복붙한거임?

carcass | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.09.13 15:28

이집 주인은 사람이 아닙니다

빛금 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.09.13 15:43

청소는 어떻게...ㅎㄷㄷ

라 지오꼰다 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 17.09.13 17:34

박물관을 차려도 될것 같아요.

NEo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.09.13 23:07

박물관이 살아있다

정력환상기 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.09.13 23:25

어마어마하다 ㄷㄷㄷ

한번만져줘여 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 17.09.14 00:05

보통 이정도 컬렉션이면 건담 한둘쯤은 보일만한데 어쩐지 하나도 안보이더라 싶더니 막판에...

바위군 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.09.14 01:26

저것들이 다 생명체가 되어서 전쟁을 하는날을 억만년 기도하겠습니다.

silver-FOX | (IP보기클릭)24.103.***.*** | 17.09.14 01:55

좀 무섭니다 이건...

大吉 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 17.09.14 02:07

박물관이군요... 저곳에 필수템은 타조털이겠네요

EMINEMzp | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.09.14 05:13

멋진 수집품들 잘봤습니다. 그런데 저렇게 오래 전시 보관 하시는거라면 먼지에 대한 특별한 대비책은 있으신가요? 피규어 같은 경우는 먼지가 장기간 노출되면 먼지와 도색이 붙어서 잘떨어지지 않는 경우도 있더군요,,ㅠㅠ

파르나 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 17.09.14 05:53

와 개인전시관 수준이네요 이왕이렇게 된거 돈받고라도 구경시켜주시져

밍뭉망누님 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.14 14:02

한개에 만원씩 팔아도 월급 곱하기 나오겠넹

aboutto | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.09.15 22:55

세상에 이런일이 출연 하셔도 될듯!

쾌락사나이 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 17.09.16 03:34

오 ~ 친구여~ ㅎㅎ 이사 다했구나~

| (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.09.18 02:58

나 욱짱이여~ 블로그에 퍼갈꺼야~

| (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.09.18 03:21
위로가기
Shinji.Jr | 추천 20 | 조회 5955 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4145 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 10496 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 58 | 조회 13660 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 62 | 조회 10117 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 42 | 조회 11694 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10381 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 15007 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 306 | 조회 67790 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22742 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9624 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42703 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17582 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 363 | 조회 73047 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10179 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77358 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24096 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44754 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20416 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155554 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14102 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17533 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13395 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58150 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46139 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16946 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18152 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56461 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST