본문

[가게] [신림] 하비전문매장 21일(목) 프리오픈&이벤트

일시 추천 조회 27788 댓글수 88

BEST
와 매장 규모가 지금껏 본 매장 중에 제일 큰거같네요. 대박 나시길 바랍니다.
루리웹-673198673 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.09.19 22:47
BEST

와 매장 규모가 지금껏 본 매장 중에 제일 큰거같네요. 대박 나시길 바랍니다.

루리웹-673198673 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.09.19 22:47
루리웹-673198673

감사합니다~ 크기 이상으로 많은 고객분들과 공감할 수 있는 애니통이 되겠습니다

통냥이 마스터 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.09.20 00:55

친구랑 구경가겠습니다

키탄 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.09.19 23:35
키탄

네~ 같이 오세요^^

통냥이 마스터 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.09.20 00:55

크핫 덕후로서 안갈수가 없는곳이겠는데요? 찾아뵙겠습니다.ㅎㅎ

레인게임 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.09.19 23:40
레인게임

크크. 안 모실 수가 없겠네요.격렬하게 환영합니다

통냥이 마스터 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.09.20 00:56

... 아오 ㅅ ㅂ 의 양을 보고 ... 놀람 ... 옆칸에 fss 있으면 멘붕이 올수도 있겠어요 .... 엄청난 규모네요 대박 나세요 ^^

프스2 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.09.19 23:47
프스2

감사합니다.더 노력하는 애니통이 되겠습니다

통냥이 마스터 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.09.20 00:59

토요일날 가야끗다 ㅋㅋ 축하드립니다. 번창하세요.

조용한존재감 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 17.09.19 23:53
조용한존재감

첫 토욜에 고객분들이 가장 몰릴거같아 걱정이긴 하지만~ 언제나 환영합니다

통냥이 마스터 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.09.20 01:00

제 사무실 바로 옆이네요. 목요일 꼭 들르겠습니다.

작은로마 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.09.19 23:54
작은로마

넵.기다리고 있겠습니다^^

통냥이 마스터 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.09.20 01:01

코믹존과는 다른느낌이네요 일요일날 가겠습니다!

무명삼단찌르기 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.09.19 23:58
무명삼단찌르기

입장~ 선언 이시네요 ㅎ 오시면 왜 시간과 정신의 방에 들어온거 같은지 느끼게 되실겁니다~

통냥이 마스터 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.09.20 01:03

와.. 엄청나네요 거기에 일러가 코토리라니 ㅊㅊ입니다

琴梨코토리 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.09.20 00:11
琴梨코토리

네네.감사합니다. 역시 ~

통냥이 마스터 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.09.20 01:03

삭제된 댓글입니다.

JR 秋葉原[아키하바라]

오우~ 성지인 아키바께서 축전을~ ^^

오 신림에 5년 넘개 사는 오덕?! 죽돌이?!로 피규어 매장이 많이 없어 아쉬었는데 ㅠ_ㅠ 이런곳이!! 꼭 찾아뵙겠습니다.

바뷰바뷰 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 17.09.20 01:09
바뷰바뷰

네.은든 고수분들이 모래알만큼 많은데, 힘들게 멀~리 다니신다는 소식에 이쪽으로 제가 왔습니다.매장에서 뵙겠습니다~

통냥이 마스터 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.09.20 01:21

ㄷㄷ 직원 몇명인가요?? 자본력이 후덜덜하네요.. 꼭 대박나서 다양한 제품들을 더 취급하시면 좋겠어요~

품번 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.09.20 01:15
품번

아직 많진 않구요.바로 매장내에서 직원 모집 공지를 하려고 합니다. 많이 이용해주시면 더 다양한 상품들을 도입할 예정입니다. 우선 지난주 마감정리하던 보크스의 신작들부터라도 검토 중이구요~

통냥이 마스터 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.09.20 01:25

가면 지갑을 맡기고 와야할 것 같네요... 백순대 먹고 들리겠습니다

고로숭나무 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.09.20 01:50
고로숭나무

신림 퀘스트를 완수하세요. 코믹존, 순대타운, 애니통 ^^

통냥이 마스터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.20 09:51

이번 주말에 꼭 들르겠습니다 !!

허야비. | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.09.20 02:12
허야비.

이번 주말 꼭 기다리겠습니다!!

통냥이 마스터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.20 09:50

굉장한 크기의 매장입니다! 다만 인테리어 부분은 아직 완성이 아닌 것인지 분위기가 샵이라기보단 공방이란 느낌이 드네요 ㅎㅎ (이쪽도 나름 좋습니다만..) 직접 본건 아니지만 배치와 디자인은 충분히 합격입니다. 다만 조금 아쉬운 부분을 표현하자면 모형은 완벽한데 도색이 덜 되었다랄까요.. 계단의 빨강, 파랑, 노랑의 도색만으로도 분위기가 확 살아나듯이(정말 멋진 부분입니다!) 손님의 분위기를 위해 바닥을 좀 더 밝으나 너무 튀어서 눈이 쉬이 피로해지지 않는 타일을 깔았으면 좋겠습니다.(역시 연한 초록색이 무난하지만 단일화시키기엔 좋지 않죠..) 이런 일관되며 깨끗한 분위기도 저는 좋아하나 아이들이나 여성분들은 조금 쉬이 접하기 힘든 분위기일 수도 있지 않을까.. 하는 느낌이 들었네요. 넓은 공간이다보니 각 구역을 나눠서, 예를 들어 프라쪽은 (샤아같은)빨강으로, 만화 구역은 (건담같은)하양,파랑을 중심으로 만들어보면 어떨까요? 허나 색배열을 잘못하면 유치해보이거나 오히려 분위기를 망칠수 있으니 센스가 있으신 분에게 상담을 받아보시는것이.. 주변의 지인들에게 공간의 크기보단 '지금 이 공간의 분위기는 어때?' 라고 넌지시 물어보시는것도 좋은 아이디어를 얻는 한 방법이라고 생각합니다. 비는 벽 부분(위에서 8번 9번 사진의) 벽부분에는 액자에 애니 포스터들을 너무 멀진 않으며 일관된 거리로 넣어서 걸어두어 공간을 채우는것도 한 방법이라고 생각합니다. 사실 천장이 가장 삭막한 분위기를 만드는 주요 요소이지만 추후 천천히 꾸며도 괜찬을듯 합니다. (애초에 이정도 규모이니 꾸미기에도 비용이 많이 들어갈테니까요..) 중앙 기둥은 정말 멋진 부분입니다. 충분히 조화롭습니다. 기둥 부분은 이렇게 채워나가는게 좋겠네요. 샵의 배경음도 굉장히 중요한 부분인데.. 선곡은 충분히 잘 하시리라 믿습니다. 완전 신생샵이기도 하고..경영도 굉장히 중요하지만 앞으로 소중한 샵을 꾸준히 조금씩 꾸며나가는 재미를 들이셨으면 좋겠습니다. 한번 보고 조금 아쉽다거나 개선점, 느낀점만을 적어보았습니다. 직접 가본것이 아니고 사진만을 본 것이라 실제론 다를 수 있으니 크게 신경쓰지 않으셔도 됩니다. 당장 바꾸기 힘든 부분(공간)은 간단히 다른 색의 조명만으로도 분위기 전환이 가능할겁니다. 백광은 사물이 굉장히 뚜렷이 잘 보이나 역시 차가운 느낌을 피할 수 없으니까요.. 다른 색과 겹치는것도 좋겠습니다. 이것저것 말이 많았지만 감히 주제넘은 참견을 했다면 사죄드립니다. 굉장히 멋진 샵이며 개업 축하드립니다. 앞으로 큰 행운이 함께 하길 바랍니다.

퀘스 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.09.20 03:15
퀘스

많은 의견 감사합니다. 나름 애니메이션 월드 분위기를 내보려고 고민했던 부분들이 어느정도 반영은 된 거같네요 넖다보니 채울 곳도 많은데, 대부분이 화려한 캐릭터 색상들이라 배치에 신경이 많이 쓰이더라구요 재밌는 공간으로 잘 만들어보겠습니다^^

통냥이 마스터 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.09.20 08:30

바로 앞이네용.ㅋㅋ

YEEZY V2 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.09.20 04:39
YEEZY V2

첫날 오세용.ㅎㅎ

통냥이 마스터 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.09.20 08:32

매장이 매우 큰 만큼 상품의 도난에 주의가 필요할 것 같습니다...

DustinKim | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.20 05:59
DustinKim

안 그래도 걱정들을 많이 해주시네요. 와이드형 cctv를 요소요소 배치했지만, 역시 맘먹고 덤비면 쉽지는 않죠. 매장 바로 맞은편.10초 거리에 경찰서 있으니 , 조치는 바로 할 수 있을거같네요~^^;

통냥이 마스터 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.09.20 08:37

와! 규모가 ㄷㄷ하네요 꼭 가볼께욥

밍뭉망누님 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.20 10:53
밍뭉망누님

네~ 꼭 오셔야 합니당 ^^

통냥이 마스터 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.09.21 14:04

이야~ 천국이네요~ 천국이 우리동네 세워졌네요 ~~ 진짜 번창하길 기원하겠습니다~~ 혹시 토요일에 방문하면 MG더블제타 버카 구입이 가능할까요? 23일 발매일이긴한데 구입가능하다면 바로 달려 가겠습니다~ 물론 불가해도 갈께요~ ㅎㅎ

NY닉스 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.09.20 11:15
NY닉스

네~ 지갑은 헬이 되실지도~ ^^ 해당 상품이 이번주 입고 목록에는 없네요. 반다이 제외한 국내 수입은 거의 동일한 기간에 들어오니.. 구입하실 수 있는 시점이면 저희 애니통에서도 가능하실 거에요~ 그외에도 다른곳에서 보지 못한 상품들도 있으니 구경하실 건 많을 거에요~

통냥이 마스터 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.09.20 14:27

혹시 추석연휴 일정이 어떻게 되시나요? 10월 5일 일본갔다오고 주말쯤 방문하려는데

boker1208 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.09.20 12:13
boker1208

추석 일정은 위 블로그 주소에 별도 공지할 예정이니, 참고해주세요~

통냥이 마스터 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.09.20 14:27

아 왜 이런 곳 내가 사는 곳 에는 없어... 아 왜 프암걸 사자마자 오픈을... 내일 이라도 가보겠습니다요

수상한Q | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 17.09.20 12:42
수상한Q

아.. 안타깝게 됐네요~ 앞으로 많이 이용해주세요~ ^^

통냥이 마스터 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.09.20 14:28

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Hisasi

아~ 애니송은 취급하지 않고 있네요. 주문하는 라인도 달라서요.

통냥이 마스터 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.09.20 21:45

갈 수 밖에 없는 곳이군요. 혼웹도 취급하신다니, 어떤 아이템이 자리 잡고 있을지 궁금하네요. 금요일에 휴무인데 볼일 마치면 바로 달려가 봐야 겠습니다. ^^

murakumo | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 17.09.20 20:30
murakumo

만날 수 밖에 없는 고객님이시군요~ ^^ 자세히 말씀드리긴 어렵지만, 기존 일본선이 아닌 해외판으로 정식 수입으로 받아보는 쪽을 알아보고 있습니다. 이 부분도 매장 안정화가 되고, 상품이 잡히면 공식 블로그에 별도 공지 할 예정이니 관심있게 봐주세요~

통냥이 마스터 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.09.20 21:48

엄청나네요. 이런 분야 창업은 얼마의 자본금이 필요하나요? 쪽지로 좀 알려주시면 감사하겠습니다. 나중에 만화 카페 같은 거 해보는 게 꿈이라서요.

트둥이들 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.20 20:32
트둥이들

아~ 그 꿈을 저도 충분히 동감합니다. 사업에 따라 여러 형태와 규모가 있기 때문에, 글로써는 좀 설명드리기가 어렵구요. 저도 게임사에서 15년 있었지만, 엔터테인먼트쪽은 재미의 감을 확실히 이해하시고 하시는게 제일 중요합니다.

통냥이 마스터 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.09.20 21:56
통냥이 마스터

헛 저도 현직 9년차 게임 개발자인데 ㅎㅎ 꿈 이루신 거 축하드립니다.~!!

트둥이들 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.20 22:01
트둥이들

아~ 감사합니다. 부디 과로 조심하시고, 힘내세요~

통냥이 마스터 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.09.20 23:47

지방사람은 울어요 ㅠㅠ (왕복 약 9시간)

느왓 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 17.09.20 20:38
느왓

위에님 처럼 저도 자본금 알수 있을까요?? 실례가 안된다면 욕심내서 더 물어보고 싶은건 거래처와 연결방법도 궁금합니다.

느왓 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 17.09.20 20:42
느왓

도매 공급을 말씀하시는 거 같은데요. 인터넷에서 건담파는 큰 쇼핑몰등에 문의하시면 가능합니다. 피규어는 비교적 적은? 자금이지만, 건담류는 특히 종류가 어마어마해서 창고가 필요한 수준이고 이해도도 매우 높아야 합니다. 무엇보다 기존 대형 판매처들과 경쟁하기가 쉽지는 않죠. 저희도 계획은 있지만, 현재는 전국 대상으로 대형 매장으로만 받을 계획이라서요.

통냥이 마스터 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.09.20 21:59
통냥이 마스터

친절한 답변감사합니다. 피규어 같은경우는 일본에서 공수 해오는 건가요?

느왓 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 17.09.20 22:02

규모가 상당하네요 이런 종류의 전문 매장이 잘되서 문화를 선도하고 마니아들이 편하게 소통하는 장이 되면 두루두루 좋은 거 같아요 화이팅하세요

쵸코보 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.09.20 22:48
쵸코보

응원 감사합니다. 마니아 뿐만 아니라 남녀노소 모두 이 재미를 공유했으면 합니다. ^^

통냥이 마스터 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.09.20 23:49

아 근데 회색톤이 너무 칙칙한 느낌이라 안좋네요...;;;; 애니플 이런데처럼 화사한 색이면 좋았을텐데.. 거기다 러브라이브 이미지도 완전 초기 시절 설정컬러인 것도 아쉽습니다.

아키토 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.09.21 00:19
아키토

관심있게 봐주셨네요~ 애니메이션 들이 서로 다양한 칼라를 보여주기 때문에 바탕까지 색상이 강하면.. 너무나도 정신이 없는 공간이 되기 쉽습니다. 기둥 이미지들은 새로형에 딱 맞는 고화질 이미지의 조건 맞추기가 상당히 어렵더군요. 사진보다 실물은 더 큽니다. 최대 6m 급...

통냥이 마스터 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.09.21 00:39
통냥이 마스터

건프라 같은경우는 기체색 외엔 제품군별로 박스 디자인과 색상들이 통일되어 있고, 거의 건프라 가 전체적으로 차지하는 면적이 많으시기에, 그런 부분에서 화사한 톤이라고 해도 전혀 정신없어지지 않습니다. 매대는 하얀색이라 괜찮지만 벽들도 차라리 하얀색톤등이었음 좋았을것 같네요. 차라리 칙칙하지 않게 조명등으로 여러면을 밝게 추가로 해준다면 느낌이 더 좋아질것 같습니다.

아키토 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.09.21 00:51

주차는 어디에 해야되나염 대구서 가겠습니다.

TheCapeOfStorm | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.09.21 03:55
TheCapeOfStorm

대구에서 원정을 ^^ 건물 지하3층까지 주차장 사용 가능합니다. 구매 후 카운터에서 무료주차권도 받아가세요~

통냥이 마스터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.21 09:06

엇 가끔 퇴근길에 버거킹에서 저녁먹고 5번 버스타던 곳..

안개의섬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.09.21 14:10
안개의섬

앗 저도 정리하느라 바빠서 버커킹 너무 많이 먹고 있습니다 ㅜㅜ 바로 건너편이니 놀러 오세요~

통냥이 마스터 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.09.21 20:47

나중에 한번 찾아가볼려고 댓글 달아둡니다~~~ 번창하세요

언제까지 번호다는거야? | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 17.09.21 19:09
언제까지 번호다는거야?

네~ 감사합니다. 꼭 방문해주세요~

통냥이 마스터 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.09.21 20:47

코믹존 기볼려고 햇는데, 가봐야겠네요. 프라샵 규모가 엄청나네요.

엑사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.22 10:35
엑사

네. 코믹존도 보시고 애니통도 놀러오세요~

통냥이 마스터 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.09.22 10:56

어제 다녀왔습니다~ 통냥이 마스터님도 만나뵙고요 ㅎㅎ 매장이 진짜 엄청나게 큽니다. 저는 프라쪽만 관심있어서 코믹쪽은 아예 가보지도 않았는데 프라쪽만 해도 규모가 상당하더군요. 물건들이 충분히 많은데도 공간이 워낙 널찍해 아직은 휑한 느낌이 들정도입니다. 건프라 관련 물건은 많이 구비되어 있습니다. 제가 RE 100 함마함마 를 온라인에서 못구했는데 여기에 떡하니 몇체가 있더군요. 지금 10프로 할인 이벤트 중이라 거의 온라인 최저가 수준으로 구입했습니다. 또 웹한정 제품도 몇개 있고요. (덕분에 화이트딩고도 질렀습니다) 도료, 스프레이, 제작 용품등도 충실히 구비가 되어 있고요. 그외 반다이 스타워즈 프라도 있는데 종류가 많진 않았고요, 스케일제품들도 있는데 역시 종류가 많지는 않았습니다. 아직 완전히 정비된 상태가 아니니 추후 계속 물건은 들어올 듯 하네요. 더블제타 입고되면 구입하러 한번 들를 예정인데 동네이 이런 샵이 생기니 너무 좋네요. 가까운 곳에 사시는 분들은 물론이거니와 멀리서도 와볼만한 가치가 충분한 곳입니다. 오랫동안 번창하시길 바라겠습니다~!!

NY닉스 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.09.22 11:23
NY닉스

아 NY닉스님. 이셨군요. 감사합니다. 현재 매장 준비로 아직 상품류는 기본 수준? 으로 밖에 못했습니다. 추후 주문서 들어오면 규모에 맞게 신작부터 물량을 늘려갈 예정입니다. 신규 입고등은 공식 블로그를 통해 확인하실 수 있을겁니다~ 또 놀러오세요 ^^

통냥이 마스터 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.09.22 12:14

우와!! 진짜 크네요. 담에 근처 갈 일 있음 꼭 가봐야 겠네요. 대박나세요.

사악한멋쟁이 | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 17.09.22 13:12
사악한멋쟁이

네~ 꼭 놀러오세요~

통냥이 마스터 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.09.22 13:26

삭제된 댓글입니다.

아티다

앗..주말에 매우 혼잡될 것으로 예상되지만, 환영합니다..^^

통냥이 마스터 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.09.22 16:47

이거 코다차야 자리에 생긴건가요?

햄토리라네2 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.09.23 15:36
햄토리라네2

앗.. 코다차야로 내려가는 계단에서 반대편 (우측 ) 으로 내려오시면 됩니다.

통냥이 마스터 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.09.23 16:31

목요일에 다녀왔는데 피규어라이즈 버스터 미쿠랑 프암걸 쪽이 많지 않아서 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ 해비 웨폰 유닛 있으면 살려했는데 없어서 아쉬운대로 건담 빌더즈 파츠랑 사포 사고 방명록 써볼까 했는데 볼팬이 없고 카운터에 달라하기 쑥스러워 그냥 왔습니다 허허

수상한Q | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 17.09.23 18:59
수상한Q

아~ 가오픈때 오셨군요. 아쉬운점이 많으셨군요. 우선 오픈형태로 준비하느라 수량이 아직은 부족한 부분이 있습니다. 새로 발주하는 부분 부터 점진적으로 늘려 갈 생각입니다. 첫날은 워낙 바빠서 미쳐 첫날엔 챙기질 못했네요. 지금은 유리병안에 여러 펜들이 있어서 방명록 작성 가능합니다.

통냥이 마스터 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.09.24 18:33

오늘 가서 잘 구매했습니다! 어머니에게 틀키지 않았으면 좋겠는데. 다음에는 에반게리온 초호기 사로 가겠습니다!

무명삼단찌르기 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.09.24 20:48
무명삼단찌르기

와주셨군요~ 감사합니다.^^ 음.. 제가 게임CD를 가지고 썼던 방법인데, 숲에 나무처럼 일정 높이의 프라탑을 유지하시면서 발각?시 ~예전부터 있었던 거라고 자연스럽게(이게중요) 얘기하시면 됩니다 참고로 와이프 에게도 적용가능~ 결과는;::

통냥이 마스터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.25 10:00
통냥이 마스터

13호기 빨리 만들고싶네요 ㅋㅅㅋ 연휴동안 몰래몰래 야금야금 만들어야겠습니다.

무명삼단찌르기 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.09.25 10:07
무명삼단찌르기

연휴야 말로 프라탑을 처리 할 수 있는 기회이지요~ ^^ 뭐 다시 쌓인다는 점도..;;;;

통냥이 마스터 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.09.25 13:53

삼국전건담시리즈도 판매하나요? 장료겔구그, 하후돈 기로스 이두개만 있으면 시리즈다모으는건데... 있으면 판매 부탁드려욤 자주 찾고 구매할게욤

루리웹-3610698527 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.24 22:58
루리웹-3610698527

첫날부터 그나마 있던 삼국전들은 다 쓸어가셨어요 ㅜㅜ 매장에서 문의주시는 분께도 답변드렸지만 저희가 주문서를 매번 넣기는 하는데, 전체 생산량이 적어서 (무엇보다 B사의 의지가 X) 받지를 못하네요. 같은예: 케로로, 골판지 등등 그런 이유로 사이버포뮬러는 좀 과할정도로 많이 해서 ^^;; 지속적으로 주문서 오면 또 넣을 거구요. 위 공식 블로그에 입고되면 정보 올리겠습니다

통냥이 마스터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.25 10:04

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
진똥잉

네~ 감사합니다. 실제 매장 한번 놀러와주세요~ ^^

통냥이 마스터 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.09.25 13:52

매장 크기가 진짜 어마어마하네요. 근처에 가면 들러봐야겠네요! 대박나시길 바랍니다!

双葉杏 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 17.09.29 12:24
双葉杏

네~ 환영합니다~ 놀러오세요~

통냥이 마스터 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.09.29 14:34

아...무슨 코스트코 같은 규모 군요. 2층이라..2층에서 내려다보는 뷰가 멋있을것같아요. 저기가서 5분만이라도 건담 종이박스 냄새만 맡아도 하루가 후딱갈듯 ㅋㅋㅋ이번 추석명절에 반프레스토 한번 질르러가봐야겠네요!

NABU!! | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.09.29 14:23
NABU!!

방문하신 고객분들도 정신과시간의 방처럼 시간 가는줄 모르시더군요.^^ 추석 당일 빼고 정상영업 하구요, 오픈 이벤트도 하고 있으니 꼭 놀러오세요~

통냥이 마스터 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.09.29 14:35

신림에서 공방을 운영하고 있는데 희소식이네요~!! 자주 찾아가야겠어요^^bb

독코끼리 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.09.30 17:38

겨울방학에 친구하고 갑니다!!!

엘퀴네스 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.09.30 20:29

오~ 신림! 꽤 가깝네요. 경기도민이라 자주는 못가겠지만 서울 갈일 있으면 꼭 방문하도록 하겠습니다 ㅎㅎ

머그컵 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.10.04 17:04

중개사 시험만 끝나면 바로 갈게요..!!

네게브  | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.10.08 00:51

곧 그쪽 동네로 이사가는데 그 근처로 집구한 엄빠 안아드려야겠습니다 빨리 이사가고 싶네요~♡

마칼라우레 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.04.18 19:21
위로가기
junbeum | 추천 14 | 조회 7280 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 51 | 조회 10807 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 54 | 조회 8135 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 39 | 조회 10232 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 15 | 조회 9229 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 14016 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 302 | 조회 65885 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 21874 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9178 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 41828 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 16988 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 359 | 조회 72258 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 9945 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 76697 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 23654 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44286 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20098 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 533 | 조회 154961 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 13834 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 34 | 조회 17243 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13125 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 57820 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 45764 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16718 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 17801 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 196 | 조회 56223 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68397 | 날짜 2024.02.15
유키카제 파네토네 | 추천 23 | 조회 13441 | 날짜 2024.02.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST