본문

[마이룸] 10년만에 루리웹에 방사진 올립니다. 저의 게임룸

일시 추천 조회 92447 댓글수 85

BEST
이상 금수저의 자취방 이였습니다 췟 나빼고 다 부자웹
나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 17.09.26 11:07
BEST
모니터 보소....첫사진 축구장 선 보고 요즘 모니터는 한쪽 베젤만 저렇게 얇게 나오나? 하고 듀얼모니터로 착각함;;
1111th | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.09.23 22:39
BEST

역시나 나빼고 전부 금수저인 금수저웹이군
다크스 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.09.26 14:57
BEST
쓰잘대기 없는 덧글똥은 뭐하러 싸질러놈
yian | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.09.26 15:54
BEST
지한테 없으니 배때지가 꼴리는겝지 그정도 속밖에 안되는놈임ㅋㅋㅋ 어떻게살지 뻔하다
레벨20 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 17.09.26 19:50

도 쿄 게 임 룸

XBOX ONEX | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 17.09.23 14:27

어.ㅡㅡ;; 피파 가변해상도 지원 16까지 있다가 17버전에 없어졌는데 18때 다시생겼네.. 저도 트리플 모니터로 16 골대 끝에서 끝까지 보다가 17버전은 그거 안되서 트리플 때려쳤는데.. 18버전에 다시 생기다니....혹시 17도 저 모니터로 하셨나요? 가변 해상도 지원하던가요?

품번 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.09.23 16:02
품번

제가 피파는 플스로만 했었다가.. 이번에 모니터 바꾸면서 18데모버전 다운받아서 해봤는데 가변해상도 잘 지원합니다. 그래서 이번에 플스 피씨 버전 두개 다 살라고요

브라이언퍼리 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.09.23 16:48

모니터 C49GH90 아니라 C49HG90 이네요.. 여하튼.. 다른것보다 궁금한게 응답속도.. 17때 엔진바뀌고 인풋렉때문에 싱글모드에서도 반응렉이 너무심해서 때려쳤는데.. 저 모니터는 응답속도도 MPRT 1ms 네요..거기다 인풋렉제어에 프리싱크까지.. 겁나 호감이네요.. 실제 어떨지 궁금합니다..

품번 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.09.23 16:09
품번

완전 부드럽게 잘 돌어가요..정말 신세계에요..144Hz에 1ms..완전 부드럽게 잘 돌아갑니다

브라이언퍼리 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.09.23 16:48

우리 친하게 지내요!!

달달한연필 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.09.23 19:57
정버튼

예 NBA 2k18도 돌려봤는데 엄청 좋아요 경기장 다보여요

브라이언퍼리 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.09.23 20:39

쩐다!

저탐병 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 17.09.23 20:40
BEST

모니터 보소....첫사진 축구장 선 보고 요즘 모니터는 한쪽 베젤만 저렇게 얇게 나오나? 하고 듀얼모니터로 착각함;;

1111th | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.09.23 22:39

듀얼인가 싶었는데 모니터 하나였네요 ㄷㄷ

칸자스 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.09.23 22:56
파킴치

파김킴치님 말 듣고 지금 해봤는데 가운데만 잡히네요

브라이언퍼리 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.09.24 01:25

듀얼모니터 인줄알고 보다가 가운데 베젤리스에 놀라고 또 하나의 모니터 라는것에 놀란 `1인.... 저런게 파는줄도 몰랐음 .. 대충 가격이 어떻게 되나요?? 궁금

슈얀이 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.09.24 00:08
슈얀이

173만원 주고 샀습니다.. 좀 비싸죠

브라이언퍼리 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.09.24 01:24

기기만큼 방 인테리어에 신경 조금만 쓰시면 정말 최고 일듯 합니다~~

슈얀이 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.09.24 00:10

레이싱 겜 할때가 킹왕짱 이겠네요

사나이의 플스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.09.24 06:26

와 모니터 장난 아니네요 ㅎㄷㄷ

아케이드게이머 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.09.24 13:52

형님,형님이라고 불러도 됩니까?

cka870 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.09.25 19:02
cka870

아버님 이러지 마시죠...

김치전사 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 17.09.27 17:24

부자다...

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.09.26 10:24

나만빼고..부자웹이없다니...

루리웹-682415090 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.09.26 10:50

벰베...부러워요

요즘1 | (IP보기클릭)58.80.***.*** | 17.09.26 10:57

루리웹은 정말 ..부자들만...ㅋㅋ

유쾌한민성씨7 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 17.09.26 11:05
BEST

이상 금수저의 자취방 이였습니다 췟 나빼고 다 부자웹

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 17.09.26 11:07

이거의 반만이라도 내 방에 똑같이 있다면..

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 17.09.26 11:26
야가미 하야테

모니터도 절반...?

루리웹-2864631708 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 17.09.26 12:57

축구경기장이 한 화면에 다 들어가다니;; 정말 변태같은 모니터네요. 축구게임할때 마다 공 너머의 포지션을 맵으로 확인해야했는데, 눈으로 확인하면 정말 몰입도가 남다를 것 같네요.

엔키두두 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.09.26 11:32

자동차 번호판은 가리는게 낫지않을까요?

어흥씨 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.09.26 11:48

저 모니터로 영화 전체화면으로 보면 늘어져서 보이나요?

Bluet Mild | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 17.09.26 12:16

진짜 저런 모니터로는 축구 게임할 맛 나겠습니다.

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.09.26 12:53

나빼고 부자웹 ㅠ

하얀물방울의함가 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 17.09.26 12:58

휴지가 안보이네요?

포크루K | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.26 14:06
포크루K

저정도면 휴지가 필요없을듯...ㅜㅜ

지난밤그녀가그렇게말했지 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 17.09.27 03:28

모니터에 놀라고 오토바이에 놀라고....

리략쿠마 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.09.26 14:10
리략쿠마

오토바이는 저도 살려고 알아봤는데 저렴이인데..왜놀라셨지

부프란 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.09.26 14:34
부프란

오도방이 맘에 들어서요.ㅋ

리략쿠마 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.09.26 14:36
리략쿠마

아하..가격때문에 놀라셨다는줄 ㅋ 저는 출퇴근 입문용으로 알아보긴했는데 아쫌..위험해서 계속 망설여지네요..ㅠㅠ

부프란 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.09.26 14:45

이분 성공한 덕후

LatrellSprewell | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 17.09.26 14:11

와 저 모니터로 레이싱 실내 뷰로 하면 작살날 듯. 사이드 미러도 다 보이겠네요.

카레보이비빔밥 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.09.26 14:33

다 하지도 못할것을 뭐이렇게 많이 사날라놈?

루리웹-5882113614 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.09.26 14:47
BEST
루리웹-5882113614

쓰잘대기 없는 덧글똥은 뭐하러 싸질러놈

yian | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.09.26 15:54
BEST
yian

지한테 없으니 배때지가 꼴리는겝지 그정도 속밖에 안되는놈임ㅋㅋㅋ 어떻게살지 뻔하다

레벨20 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 17.09.26 19:50

님도 세상에 태어났는데요 뭘

Denie | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 17.09.27 19:52

너같은놈도 살고 있는데 뭐

라이오 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.09.27 21:06

다 챙기지도 못할것을 뭐이렇게 오지랍질임?

뀽뀽♥ | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 17.09.28 01:21
BEST

역시나 나빼고 전부 금수저인 금수저웹이군

다크스 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.09.26 14:57

저 모니터 해상도가 3840 * 1080으로 알고 있습니다. 4K 모니터는 3840*2160인데 그걸로 보면 저 화면에서 위아래로 더 보이게 되는건가요?

홍도 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.09.26 16:23
홍도

그렇게만 된다면 저런 변태 비율의 모니터가 나올 이유가 적어지겠죠... FOV를 조절할 수 없다면 비율이 같을 때 해상도가 달라도 보이는 화면은 동일한 것으로 알고 있습니다.

곰발가락 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 17.09.26 19:36

모니터가 어마어마 하네요^^

Skyscraper2K | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 17.09.26 17:02

레이싱 게임 돌린화면도 보여주세요~

풍림아재 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.09.26 17:12

하... 마이룸 부럽네요

아이슈어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.26 17:27

전자파가 부럽네요

펑펑직찍쓸켁 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.09.26 17:36

마음을 가라앉히고 하면 괜찮을거야

morning glory | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.09.26 18:10

빌라에 요즘 외제차가 많아 졌어요

왕소인배 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 17.09.26 18:12

같은마우스의 정 g502!! ㅊㅊ 드리고 갑니다

참 붕어빵 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.09.26 18:50

역시 나 빼곤 다...

로마니스트 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.09.26 20:54

헬멧 사진이랑 하야부사 모형보고선 알차 타시나? 했는데 제가 타는것과 같은 기종이네요. 반가움에ㅊㅊ :D

제목없음 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 17.09.26 20:57

멋지군요 직업이 궁금 합니다 ㅎㅎㅎ

날라바바 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 17.09.26 21:44

모니터 첨에 잘못 본줄 알고 다시 한번 자세히 봤습니다. 듀얼이 아니라니...

타미요 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.09.26 21:51

모니터 멋지네요.. ㅎㅎ 장패드는 디자인이 저런건가요? 너무 더러워 보이는..

시작할까요 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 17.09.26 21:58

어..이사진 어디선 본거같은데.. 옵챗 루니님???ㄷㄷ

★시로★ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.09.26 22:48

와 무슨일 하세요? 부럽돠아~~^^!!

앗티수터 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 17.09.26 23:29

어 저랑 같은 마우스임다. 키보드도 제가 바꿀려는 놈인데

딸기찹쌀떡 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.09.27 00:18

와앙 저런 방 갖고싶다!

흑마법사 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.09.27 00:22

와... 축구장이 한눈에... 듀얼모니터인줄 알았는대 모니터하나네요...

DISLIKE | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 17.09.27 04:22

?? 듀얼이 아니었네요....ㄷㄷ 다시 확인하고 와 소리뿐이 안나옴 21:9도 광활하다 했는데.. 32:9 라니.....

karby | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 17.09.27 05:18

마우스 괜찮나요?? 저도 바꿔야 되나해서 ㅋㅋ 킬수 ㅋ

미오2 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.09.27 07:23

하...참.... 난 언제 이렇게 살아보냐ㅠㅠ 캐부럽....

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.09.27 08:18

부럽당

Michiking | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.09.27 08:48

이런 모니터는 누가 사서 쓰나?? 했는데, 축구 게임에 쓰면 좋은거군요!

밀크셰이크한잔 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.09.27 09:30
밀크셰이크한잔

게임말고도 창을 많이 띄어야 하는 작업에는 좋죠

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.09.27 13:54

16:9를 두개 붙여서 파는거군요.. 모니터하고 너무 가까운거 아닌가..

println | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 17.09.27 11:55

모니터 비율 너무 변태 아닌가요ㅎㅎㅎ전 21:9 쓰는데 지원안하는 게임들 양쪽 짤리는거 그렇게 거슬리던데ㅋ

헬보이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.27 15:22

10년전에 잃어버린 저희 형같은데.. 형~ 맥북 저 주세요 ㅠ

極東魔術昼寝結社の夏 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 17.09.27 18:48

이 전자기기들 사는데 총 얼마야?

루리웹-1297095313 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.09.27 19:23

와 모니터 쩐다.. 님 저 모니터로 피파 말고 다른 게임들도 구동한 사진 올려주면 안되여? 보고 싶음 총쏘는 게임이든 레이싱 게임이든 3인칭 RPG 게임이던 오픈월드건 뭐던

그림고양이 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 17.09.27 19:24
그림고양이

음..배틀필드, 프로젝트 카스, 등 다 잘 됩니다

브라이언퍼리 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.09.28 23:31

모니터 지리네요...그리고 번호판 가리시는게 좋을것같네요

Tommy | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.09.27 20:41

왠만하면 부자웹하고싶은데... 아닌듯.. -_-;; ㅎㅎ 부럽네요 마인드가

루리웹-6036417446 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 17.09.27 22:52

아... 줌머 보면 안되는데.....2년전쯤에 오토바이 타다가 얼굴이 박살나서 얼굴수술을 몇번을 하고 오토바이 사면 인간도 아니다라고 하다가도... 줌머를 보면 또 사고 싶어 눈이 계속 가는 모델이라 그 바람에 길거리에 돌아다니는 줌머말고는 쳐다보지도 않는데 사진에서 보게 되다니...

개구라비티 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.09.28 00:31
개구라비티

줌머..너무 좋은거 같아요..저는 조심히 타고 있습니다. 조심히 다시 타셔보심이 어떨까요? 어차피 줌머는 시속 90킬로 겨우 넘으니까요

브라이언퍼리 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.09.28 23:32

부럽긴 부럽네요 ㅋㅋㅋ 나는 일단 내방이라도 좀 가져보고 싶구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물리곰탱이 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 17.09.28 08:36

이분 플스에서는 바퀴벌레는 안나올듯 하네요 낄낄

천사리아 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.09.28 09:43

하필 순실 전자 제품...

루리웹-5793980479 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 17.09.28 11:34

와 저 모니터면 위닝할맛 나겠다 진짜 사운드 빵빵하게 해놓고 ㅋㅋㅋ 혹시 놀러가도 되나여? (치킨사들고갑니다.)

NABU!! | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.09.29 14:16

ㅂ!!!!부럽다!!! 저 넓은 모니터는 뭐죠??

루리웹-2703912694 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.10.07 19:05
위로가기
Shinji.Jr | 추천 20 | 조회 6009 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4215 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 10531 | 날짜 2024.04.16
바지사장 | 추천 58 | 조회 13713 | 날짜 2024.04.15
부엉이프레세페 | 추천 62 | 조회 10158 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 42 | 조회 11738 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10420 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 15053 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 306 | 조회 67839 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22765 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9653 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42732 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17618 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 363 | 조회 73057 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10207 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77388 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24125 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44789 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20416 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155573 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14107 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17557 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13410 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58171 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46144 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 16975 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18164 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56473 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST