본문

[마이룸] 소소한 15년차 자취방

일시 추천 조회 68372 댓글수 32

BEST

캬 이거치를 쓰시는분이 또있다니 다이소에서 파는건데 천원밖에 안하고 저렴해서 최고임. 단 색이 맘에 너무 안들어서 스프레이 했습니다. 사포질도 없이 그냥 칙 뿌렸는데 광택나게 잘 나왔네요 괜히리 만원주고 거치대 살 필요 음슴
피카츄슬리퍼 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.10.09 18:47
BEST

참고로 충전하실 분들은 알리에서 마그네틱 5pin 케이블 사세요. 이천원에 택포인데 가까이 가지고가면 틱 하고 붙어서 진짜 편합니다. 저거 겜끄고 툭던지고 다시 자러가는게 가능하죠
피카츄슬리퍼 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.10.09 18:51
BEST
홈 cctv 저거 해킹 피해 사례가 늘어 나는중 집에 있을땐 조심 하세요
[A.J]데프콘은사랑입니다 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 17.10.08 09:13

소소하네요

ash1106 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 17.10.07 09:51

멋있네요 방이 제가 꾸미고 싶은 스타일이네요 주방 빼구요 ㅎㅎ

죽은자의 소생 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 17.10.07 11:28

슬슬 책장을 통일하실때가 된듯하군요.

Bictory | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.10.07 12:31

잘해놓고 사시네요.

도꼬데모이쇼 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 17.10.07 13:58

저 마지막 사진 검은색 전자레인지(?) 모델명 알 수 있을까여?

루리웹-6122930621 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.10.07 15:08
루리웹-6122930621

발뮤다토스터기 입니다

X1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.07 17:52

플4 소프트 끼워진 진열장은 어디서 살 수 있을까요?

사야크 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.10.07 15:51
사야크

핫트렉스에서 구입했어요

X1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.07 17:53

좋네요 저렇게 물건들 와글와글 놓여있는 느낌 좋아하는데

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 17.10.07 23:03

같은 수저통의 정~

루리웹은 루리루리해 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 17.10.07 23:10
BEST

홈 cctv 저거 해킹 피해 사례가 늘어 나는중 집에 있을땐 조심 하세요

[A.J]데프콘은사랑입니다 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 17.10.08 09:13
BEST

캬 이거치를 쓰시는분이 또있다니 다이소에서 파는건데 천원밖에 안하고 저렴해서 최고임. 단 색이 맘에 너무 안들어서 스프레이 했습니다. 사포질도 없이 그냥 칙 뿌렸는데 광택나게 잘 나왔네요 괜히리 만원주고 거치대 살 필요 음슴

피카츄슬리퍼 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.10.09 18:47
BEST
피카츄슬리퍼

참고로 충전하실 분들은 알리에서 마그네틱 5pin 케이블 사세요. 이천원에 택포인데 가까이 가지고가면 틱 하고 붙어서 진짜 편합니다. 저거 겜끄고 툭던지고 다시 자러가는게 가능하죠

피카츄슬리퍼 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.10.09 18:51
PeiTH_H

https://www.xbox.com/en-US/xbox-one/accessories/controllers/gow4-jd-fenix 이거임. 엑박 3세대 기다리는데 출시하고도 한국정발 안되고 이 제품만 선출시되어서 한정판으로 8만원에 팔렸는데 미친 되팔램새기들이 일반판 8만에 팔길래 빡쳐서 걍 이거삼. 즉 3세대중 이놈만 한국정식출시해서 산놈.....솔직히 깔끔한거 사고싶어여

피카츄슬리퍼 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.10.10 23:22

딴것보다 이사할때 고생좀 하실거같은데 대단하다는 말밖엔;

달달한연필 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.10.09 19:34

나도.. 저렇게 되는걸까... 최고닷!

엘리-멘탈마스터 드리야드 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 17.10.09 20:38

와...진짜 꿈만같은 조합이네요....부럽습니다ㅠ

푸룽닭까 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 17.10.09 21:04

크리넥스 위치확인

그린키스 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 17.10.09 21:34

금수저 부럽 ㅜ

고기꾸묵자 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 17.10.10 00:50

브라운아이즈 2집 LP판이라니 ㄷㄷ

슬러렁타령 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.10.10 09:09

조이스틱이 어떤거죠?

악마의카키색연기 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.10.10 11:35

저 조이스틱 월광보합 맞나요?? 시리즈 몇이세요? 그리고 킹오파 히튼캐릭터 골라지나용?? ㅠㅠ 살려고하는데 가격도 천차만별이고 뭐 히튼캐릭터 고를때 누르는 버튼이 일시정지인 제품도 있고 뭐 다양하더라구요 결정장애가 와서요 ㅎㅎ

서울사는부산남자 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 17.10.10 14:37
서울사는부산남자

X1 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.10.10 15:49
X1

감사해용^^

서울사는부산남자 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 17.10.10 20:23

ps 게임시디들 부럽네용 ㅜㅜ 전 ps도 없긴하지만.....

シウ | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.10.10 15:36

PS4 프로 뚜껑 열어보세요. 확인해봐야죠

바보미니 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 17.10.10 16:46
바보미니

바퀴아재??

까망선글라스 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.10.10 17:28

드림-홈이네여;; 접대용으로 준비한 드론(?)..ㅋㅋㅋㅋ

laiin | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.10.10 19:44

어제 뉴스에서 봤는데 홈스마트CCTV가 해킹가능하답니다. 본인이 스마튼폰에서 실시간 보듯이 해커도 뚫어서 볼 수 있답니다. 저도 어제 알고 무척 놀랐네요;; 방범은 비번을 자주 바꾸는 것뿐 ㅠㅠ 모두 조심!

210sunny | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.10.10 22:16

플4 게임케이스 꽂이는 어디서 사야하나요?

맛집킬러 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 17.10.10 23:59
맛집킬러

교보 핫트렉스에서 구입요

X1 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.10.11 11:30

먼지 쌓이면 청소하기 힘들겠당

클린게시판유저 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.10.15 22:59
위로가기
Shinji.Jr | 추천 22 | 조회 6652 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4482 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 10861 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 63 | 조회 10355 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 102 | 조회 29648 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10581 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 15189 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 307 | 조회 68224 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22900 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9737 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42903 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17699 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 363 | 조회 73232 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10242 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77471 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24216 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44836 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20438 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155668 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14117 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17608 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13449 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58193 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46167 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17022 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18223 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56498 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68812 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST