본문

[마이룸] 10월에 모기와의 전쟁 중입니다...(혐주의)

일시 추천 조회 15926 댓글수 23

BEST
커피 우아하게 드시네요
마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 17.10.07 13:02
BEST
화면 맞아요
크린지퍼백 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.10.08 04:15
BEST
저라면 이사갑니다 ㄷㄷ
하이용 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.10.07 14:57
BEST
요즘 모기향 은 모기가 죽지 않아요.
청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.10.11 00:20
BEST

커피 우아하게 드시네요

마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 17.10.07 13:02
마시멜로☆

화면인줄 ㅋㅋㅋ

루리웹-2278118399 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.10.07 22:17
BEST
루리웹-2278118399

화면 맞아요

크린지퍼백 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.10.08 04:15

나도 전에 있던집에 많은적이 있었던 기억이 나네요 계속 죽여도 나옴 심지어 겨울에도 있던데 무서운놈들 결국 원인을 못찾고 이사한...물론 지금 사는데는 모기 보기 힘들지경 ㅋㅋ 아마 정화조나 어딘가 더러운곳이 있어서 그런듯 함

흔한평민 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.10.07 13:36
하마는하마

간지럽진 않고 화상...

saraharu | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.10.08 23:44
BEST

저라면 이사갑니다 ㄷㄷ

하이용 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.10.07 14:57

저 환풍구에 모기향 피우세요!! 엄청사망합니다. 모기들

기사단1호 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 17.10.07 15:08
BEST
기사단1호

요즘 모기향 은 모기가 죽지 않아요.

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.10.11 00:20

저 많은모기들이 어디로 들어오는걸까여 ㄷㄷㄷ;

Marilyn Monroe | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.10.07 18:41
Marilyn Monroe

합병정화조에 모기들이 알낳은듯.

루리웹-4237561135 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.10.08 20:09

저도 작년 여름에 150마리 잡았던거 생각나네요 ㅎㄷㄷ 정말 스트레스 ㅠㅠ

태평양고래껌 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.10.07 22:06

혹시 겨울에도 그런가요? 슬슬 추워지면 없어지지 않나요?

루리웹-5888252643 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.10.07 22:40
루리웹-5888252643

없는건아닙니다 따듯한 지하 배수구 나 기계실에보면 모기가 있어요....

gogomix | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 17.10.08 00:58

구청에 민원넣어보세요 저희 동네도 모기 엄청 많았는데 민원넣고 동네 전체에 방역해서 그 이후로 모기가 확 줄었네요

지나가던_사람 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.10.08 07:49

창문 다 닫고 에어콘 틀고 살았더니 모기 한방도 안물림..

개맛고양이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.10.09 15:49

제주에는 12월에도 모기가... 환장합니다 ㅠㅠ

SpinOff | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 17.10.09 18:46

토마토를 키우세요...........한.. 12그루정도.. 그럼.. 모기가. .거의 접근을 안할겁니다. 아니면 주변에 토마토를 키우시던가요.. 정안되면.. 토마토 즙내서 주변에 뿌리세요.. 1시간정도 모기가 없읍니다.

don-a201 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 17.10.09 19:57

정안돼면 가로수 은행나무 생잎.. 갈아서.. 병에 담아서 창문주변에 놔두세요 마를때 까지는 모기가. .. 별로 없어요 뭐 가장 좋은 것은 유칼립스잎이 모기 쫓는데는 최고라고 하지만, 우리나라에서는 .. 서식하기 힘드니... 포기를.. 2가지를 내년에 한번 생각해보세요.

don-a201 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 17.10.09 19:59

이 쌍놈의 새끼들이... 우리집에서만 지랄을 하지 왜 엄한데를 가있어!

디어사이드 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.10.09 21:30

은행나무 낙옆 모아서 양파망에 가득 담아서 정화조에 투하!!! 사그리 전멸입니다. 돈도 안들고 쉽져?

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.10.11 00:15

우리집만 하겠어 하고 들어와 봤는데 우리집은 모기가 없는거였군요.;;;

데몬 | (IP보기클릭)101.250.***.*** | 17.10.11 15:34

저희집은 어디에서 들어오는지 몰라도 매일 매일 5마리정도 바톤터치하며 죽이면 다시 나오고 죽이면 다기 나오네요.

s[-_-z]아이님 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.14 20:12

모기 극혐...,죽인거 보니 속이 다 시원하네요

다크시티 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.10.19 20:44
위로가기
Shinji.Jr | 추천 21 | 조회 6567 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4439 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 10833 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 63 | 조회 10334 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 97 | 조회 28030 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10547 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 15171 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 307 | 조회 68178 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 22870 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9723 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42883 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17692 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 363 | 조회 73217 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10242 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77468 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24203 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44836 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20434 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155662 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14117 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17605 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13436 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58193 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46164 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17022 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18223 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56498 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68799 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST